MIGsport: Кобзон избил " голубого" москвича в бане: тот его хотел Знаменитый советский певец рассказал как ему терли спинку в московской баньке
Народный артист России, депутат Государственной Думы Иосиф Кобзонв интервью изданию "Советский спорт"" рассказал о своем отношении к гомосексуализму. "Я ведь вырос в Донбассе и долго понятия не имел о гомосексуализме. Впервые столкнулся с этим уже в Москве, когда в конце пятидесятых годов приехал учиться в институт имени Гнесиных и поселился в общаге на Трифоновской. Однажды сокурсник, столичный житель, пригласил в баньку. Я согласился: денег на такие походы не было, жить приходилось на скромную стипендию, а попариться хотелось. Пришли. Москвич и говорит: «Давай спинку тебе потру». Я опять ничего не заподозрил, а он стал спускаться ниже, ниже, ниже, пока открытым текстом не заявил о намерениях. Я обалдел от услышанного, секунду переваривал информацию, а потом, не оценив изящества предложения, вломил наглецу со всей пролетарской простотой. Говорю же: я был диким, кроме того, в юности занимался боксом. Бедолага кубарем полетел через тазики и ушаты. Позже он стал народным артистом, работал концертмейстером в Большом театре" – рассказал Иосиф Давидович. Говорят, на эстраде чуть ли не каждый второй ─ голубой. Думаю, надо брать выше ─ процентов 60-70. Хотя вслух в этом признается, наверное, лишь Борис Моисеев, остальные тихушничают, конспирируются. На "Славянском базаре" в Витебске, помню, был эпизод: поздно вечером возвращаюсь в гостиницу и вижу девчонок-солисток в баре. Спрашиваю: "Почему одни, без ребят?" А мне отвечают: «Мальчики закрылись по номерам с мальчиками…» Но это же ужасно. Моя костюмерша произнесла гениальную фразу после того, как я стал ее распекать: "Ирка, до чего ты надоела! Дергаешься все время. Дочки выросли, вышла бы еще разок замуж, может, добрее стала бы". Она и говорит: "Сейчас мужики, как унитазы в общественном сортире. Или заняты, или обосраны". "Как депутат Госдумы я поддержал закон против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Мы не призываем запретить гомосексуализм, но не хотим, чтобы подобную модель навязывали другим" – добавил Иосиф Кобзон..
http://www.mignews.com/news/sport/030913_181456_61090.html