Altair, интересно, это ж какая девушка скажет про себя - я не нормальная. Помоему , если тебе действительно присущи все те качества, коими ты себя наградил, тебе не составит труда встретить свою второю половинку. Но я не верю, что ее можно встретить в кабаке, где шум-гам , поговорить-то толком не возможно и все под "шафе". Я туда хожу не знакомиться, а отрываться ..редко правда.
И если девушка хороший друг, она не будет нуждаться в шикарных подарках. Это может быть лишь приятным дополнением, если есть возможность, но не как не обязаловкой. Сделав такую себе рекламу "богатый, щедрый, добрый, хороший..", ты скорее найдешь хищницу-путану, а они тебе прикинутся и другом, и секс-машиной, а кому надо и бревном, единственное с чем тебе повезет - они не дуры.
У меня есть друг, достаточно состоятельный человек, ну там папа, ему 24 года, красавец, машины, бабки. Так он, чтобы познакомиться с порядочной девченкой одевался, как середнячок и прикидывался простым студентом. Повезло не сразу, но нашел-таки.