Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хоккей.  (Прочитано 50181 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Хоккей.
« Ответ #50 : 05 Января 2012, 18:05:29 »
Да штож это такое!!!!! Да им пох было с кем играть в группе и четвертьфинале!!!! Гарантированно и заслуженно выходили в полуфинал. Ну сильны они и к гадалке ходить не нужно было, что-бы этот итог просчитать.
А дальше, от лукавого. Себе организовали игру на несколько дней раньше, чем у другой пары четверть-финала.

От подонки! Удивительное коварство - специально проиграть Швеции по буллитам! Тут явное шельмовство со стороны организаторов! А может нашим надо было играть получше, в группе у тех же канадцев выигрывать?  ;)

Да это и не мои выводы. Это слова главного тренера Россиян.

Вот кого в таких случаях точно не надо слушать - так это тренеров.

А меня в свою очередь умиляет твой математический склад ума, смешанный с ура-патриотизмом к Янки. Как заходит разговор о Западе....Усе, одеты шоры и не ипет. :megalol:

Ой, ну я не могу... не перекладывай свои косяки на меня, я всего лишь пытаюсь рассказать тебе о регламенте, жеребьевке, и т.д., но напарываюсь на "пиндосы-казлы". Ну что ж я могу поделать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Января 2012, 18:18:38 »
Ой, ну я не могу... не перекладывай свои косяки на меня, я всего лишь пытаюсь рассказать тебе о регламенте, жеребьевке, и т.д., но напарываюсь на "пиндосы-казлы". Ну что ж я могу поделать.
Неее все не могу! Русскому янки не понять! Во как! :megalol:

Валерий Брагин: "Канадцы били нас, не стесняясь"
"- Возможно, что при счете 6:1 команда просто немножко расслабилась? Кто мог предположить, что реально отыграть пять шайб?"

- Хорошо, что нам удалось создать такой отрыв в первом и втором периодах. В концовке же сил немножко не хватило — не только вратарь, но и все ребята устали. Надо сказать "спасибо" канадцам, которые делали все возможное, чтобы помешать нам на пути к финалу. Даже время начала нашего четвертьфинала организаторы в последний момент перенесли с трех часов дня на семь вечера, чтобы отнять у нас еще несколько часов на восстановление и сил у нас совсем не осталось. Канадцы же отдыхали перед этим матчем три дня. Но не сработало. Мы выстояли."

Ссыла - http://sport.rambler.ru/news/icehockey/592070336.html

пысы. Математик блин! Как вспомню твои графики в одной из тем, так аж нажраться хочется. :D
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 19:20:09 от iurii »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Января 2012, 18:33:59 »
Брагин: Наказали ни за что

"Дисквалифицировали Исангулова вообще ни за что. Это просто смешно! Никак канадцы успокоиться не могут после этих двух лет поражений. Вы проиграли и отойдите в сторону, товарищи. Дайте нормально сыграть финал. Не надо встревать в эту ситуацию, пирог уже другие делят. Поэтому отойдите в сторону. Непонятная вообще ситуация. Был нормальный силовой прием", - заявил Брагин журналистам.

Тренер россиян считает, что канадцы "всю игру внаглую били в лицо". "Наши ребята все в синяках, ноги избиты, и ничего. А тут нормальный силовой прием проводит игрок, все по делу, а начинается что-то непонятное", - отметил Брагин.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Января 2012, 19:17:59 »
Подытожу....Эти примеры (удобная сетка игр под себя, сволочная месть после проигрыша) наглядно показывает всю сучность  этого пиндосовского мира.
Россия и Русские не такие и это главное отличие нас от них, во все времена! :punk:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Января 2012, 03:17:22 »
Юр, ну сколько можно плакаться. Пробились, выстояли, преодолели - мужики, молодцы все! А как ты хотел, ковровую дорожку будут стелить?
Долой колониальное мышление. Мы - первый мир.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06 Января 2012, 15:12:28 »
Юр, ну сколько можно плакаться. Пробились, выстояли, преодолели - мужики, молодцы все! А как ты хотел, ковровую дорожку будут стелить?
Ранее не плакался, а сейчас подставляй плечико. Проигран финал Шведам.  :cry:
Видно ребятки все отдали в игре с Канадцами....жаль! Новогодняя сказка закончилась. Опять концовку смазали.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 Января 2012, 16:23:33 »
Да шведы явно сильней были.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 Января 2012, 16:41:45 »
Да шведы явно сильней были.

Капитан молодежной сборной России по хоккею Евгений Кузнецов после поражения от шведов в финальном матче чемпионата мира заявил, что победа россиян была бы несправедлива.
"Мы за два периода четыре раза по воротам бросили. Это о многом говорит. Было бы нечестно, если бы мы выиграли. Макар (вратарь сборной России Андрей Макаров) - красавчик, спас игру, он все вытащил. Значит, не судьба. Серебро хорошо? Может быть, для вас хорошо. Обидно очень, но жизнь продолжается. Ничего страшного, должны уметь и проигрывать. Будем терпеть. Этим и закаляется характер.
Может быть, много сил и эмоций матч с Канадой забрал, трудно сказать. Шведы были сильнее, переиграли нас полностью. Вроде в третьем периоде мы нормально начали играть, но не забили, и все. А в овертайме... Ошиблись все вместе. Не надо кого-то обвинять, мы все проиграли.
Я доволен своей командой полностью, все ребята молодцы. Жизнь продолжается. Нужно собираться обратно и играть.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06 Января 2012, 20:21:44 »
Достойно сказал.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Января 2012, 00:19:37 »
Хоккеист московского «Динамо» Михаил Анисин сегодня стал настоящей звездой Интернета. Популярность спортсмену принесли не достижения на арене, а вокальные данные, которые он проявил во время матча в столице Латвии.

По словам самого Анисина, получилось это спонтанно, как неожиданный ответ на шутливую просьбу ведущего шоу: взять микрофон и спеть. Неаполитанская песня O sole mio оказалась первым музыкальным произведением, которое пришло в голову. Анисин рассказал, что в детстве, когда он четыре года жил в Италии, то вместе с отцом, легендарным хоккеистом Вячеславом Анисиным, ходил в театр La Scala слушать Паваротти, и больше всего из репертуара знаменитого тенора Михаилу запомнилась именно эта песня.
http://www.ntv.ru/novosti/263652/

<a href="http://www.youtube.com/v/zgQy8j4Zwos" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/zgQy8j4Zwos</a>
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Января 2012, 01:11:48 »
 :clap:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Января 2012, 18:23:27 »
 :wow: :newconfus: :clap: :clap: :clap: :clap:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Не поеду к вонючим русским
« Ответ #62 : 29 Января 2012, 06:12:21 »
Фил Русофоб

Не поеду к вонючим русским

Участник Суперсерии СССР-Канада 1972 года капитан канадской сборной Фил Эспозито не хочет ехать в Россию, если ему не заплатят 100 тысяч долларов. Как сообщает Vancouver Sun, об этом он заявил в интервью информационному агентству Postmedia News, комментируя планы проведения в России матча к 40-летию легендарной серии. "У меня нет желания ехать в Россию, ни малейшего. Нет, если только мне не заплатят 100 тысяч долларов. Вот как сильно я хочу поехать. Почему вы хотите, чтобы я отправился в Россию? Лишь потому, что вонючие русские хотят от меня этого? Пускай кто-нибудь другой едет. Никто не захочет. Поверьте мне", - сказал Эспозито. "Ну разве что Пол Хендерсон. Но он будет единственным", - добавил Эспозито. Хендерсон - автор знаменитого гола, забитого за 34 секунды до конца последнего матча Суперсерии.

В конце декабря прошлого года источники в канадских хоккейных кругах сообщали о том, что 40-летие Суперсерии-1972 планируется отметить встречами молодежных команд Канады и России. Два матча предполагалось провести в Ярославле и два - в Канаде. Канадская ассоциация хоккея пока не приняла решение о месте проведения этих матчей.

Между тем премьер-министр Владимир Путин на встрече с президентом российской любительской хоккейной лиги Александром Якушевым заявил, что намерен лично пригласить в Москву ветеранов Суперсерии и руководство Национальной хоккейной лиги, чтобы за игрой в хоккей обсудить с ними вопрос об участии российских легионеров в Олимпийских играх в Сочи. "Я бы хотел пригласить сюда наших друзей и ваших друзей и знакомых, с которыми вы играли 40 лет назад, а некоторые из них остаются в спорте и влияют на принятие этого решения, пригласить их сюда, поговорить на эту тему", - заявил Путин Якушеву.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Не поеду к вонючим русским
« Ответ #63 : 31 Января 2012, 17:09:35 »

Интересно, с чем связана его ненависть к Русским? Может предки его бежали в Канаду, когда фашистская Италия капитулировала?

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Марта 2012, 02:42:15 »
Самые красивые голы чемпионата КХЛ

Континентальная хоккейная лига опубликовала список десяти лучших голов завершившегося регулярного чемпионата. Первое место в этом рейтинге заняла шайба форварда "Витязя" Евгения Тимкина.

КХЛ на своем официальном канале опубликовала десятку самых красивых голов регулярного чемпионата. Лучшей в "регулярке" была признана шайба, заброшенная нападающим "Витязя" Евгением Тимкиным в ворота московского ЦСКА. Второе место досталось Вячеславу Белову из "Сибири", а третье занял юный лидер "Трактора" и главная надежда сборной России Евгений Кузнецов.

По мнению экспертов КХЛ, впервые составивших рейтинг лучших голов, в первую десятку вошли сразу по двое хоккеистов из питерского СКА и чеховского "Витязя", который в этом сезоне, как оказалось, не только дрался, но еще и красиво забивал. По одному хоккеисту делегировали рижское и минское "Динамо", а также "Нефтехимик". Стоит отметить, что в Топ-10 самых красивых голов регулярного чемпионата лишь три шайбы на счету легионеров, остальные забивали российские хоккеисты.

<a href="http://www.youtube.com/v/D5mY8XKnh0Y" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/D5mY8XKnh0Y</a>

Напомним, что регулярный чемпионат завершился на минувших выходных, а обладателем Кубка Континента сенсационно стал челябинский "Трактор". Уже 29 февраля стартуют матчи плей-офф. Стоит отметить, что победитель регулярного чемпионата еще ни разу не побеждал в Кубке Гагарина. Поход за трофеем лучшая команда регулярного чемпионата-2012 начнет матчами со скромной "Югрой". Также на Востоке состоятся противостояния "Авангарда" и "Амура", магнитогорского "Металлурга" и "Барыса".

Однако одним из самых интересных обещает стать поединок действующего чемпиона уфимского "Салавата Юлаева" с двукратным обладателем Кубка Гагарина казанским "Ак Барсом". На Западе состоятся сразу два "дерби" – армейское и динамовское. Питерский СКА Милоша Ржиги проэкзаменует столичный ЦСКА, а московское "Динамо" примет гостей из Минска. Второй сезон подряд встретятся финалист прошлогоднего розыгрыша подмосковный "Атлант" и череповецкая "Северсталь".

Полностью список лучших голов "регулярки" выглядит следующим образом:
1. Евгений Тимкин ("Витязь").
2. Вячеслав Белов ("Сибирь").
3. Евгений Кузнецов ("Трактор").
4. Михелис Редлихс ("Динамо" Р).
5. Максим Пестушко ("Нефтехимик").
6. Михаил Анисин ("Витязь").
7. Евгений Артюхин (СКА).
8. Джефф Плэтт ("Динамо" Мн).
9. Петр Пруха (СКА).
10. Сергей Широков (ЦСКА).
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 18 Мая 2012, 22:54:34 »
Спорт вне Лукашенко

Минск уже сейчас с нетерпением ждет чемпионат мира, который должен провести в 2014 году. Различные приветственные растяжки украшают столицу Белоруссии уже, как минимум, несколько месяцев. На матчах КХЛ с участием местного «Динамо» яблоку негде упасть, а ведь «Минск-Арена» вмещает более 15 тысяч болельщиков.

Тучи над хрустальной белорусской мечтой сгустил Европарламент. В марте данный орган призвал национальные хоккейные федерации стран – членов Евросоюза и других государств оказать давление на Международную федерацию хоккея (ИИХФ) с целью лишения Белоруссии ЧМ-2014 из-за нарушения в стране прав человека. Хоккейные чиновники, не очень любящие вмешательства в свои дела извне, в ответ постановили, что судьба будущего первенства будет решена 18 мая на конгрессе в Хельсинки.
За несколько дней до съезда артподготовку провел президент Белоруссии Александр Лукашенко. Именно против него, главного обвиняемого в ограничении свобод в стране, и была направлена инициатива Европарламента. Общеизвестно, что батька обожает хоккей до безумия.

Лукашенко, по обыкновению, дал противникам крепкую отповедь. «Мы ничего не потеряем, потеряет мировой спорт, – цитирует выступление президента Белоруссии в национальном парламенте РИА «Новости». – Но я думаю, что у них вряд ли что получится. Хотя я особо не напрягаюсь. Что, меня белорусы за это возненавидят? Да перебьемся».

Досталось от батьки белорусским хоккеистам, которые не слишком удачно выступили на ЧМ-2012. «Так, как они играют, лучше бы уже и чемпионата тут не было», – отметил Лукашенко.

Конгресс ИИХФ открыл президент организации Рене Фазель, который в приветственном слове затронул актуальную проблему. «Совет и я убеждены, что спортивные организации и мы не должны быть марионетками политических сил, спорт не может быть и не должен быть политическим инструментом, – цитирует Фазеля пресс-служба ИИХФ. – Спорт должен вести к примирению и открытию новых границ, мы должны оставить разногласия политикам».

«Спорту зачастую удается то, что не получается у политиков, – отметил глава ИИХФ. – Вспомните серии игр США и Китая в настольный теннис в семидесятых. Тогда удалось наладить диалог между этими странами. Регби удалось добиться большего, чем все, что предпринимали политики в Африке после отмены апартеида. Посмотрите на хоккей. Если бы в нашем виде спорта страны руководствовались идеологическими соображениями, мы никогда бы не увидели величайшую серию 1972 года между СССР и Канадой».

Фазель предостерег международные организации от вмешательства в спортивные дела. «То, что мы собираемся сделать в Белоруссии, способно изменить ситуацию к лучшему, – поведал руководитель мирового хоккея. – Повторюсь: спорт не должен быть инструментом политики. Запреты и бойкоты спортивных соревнований обесценивают идею спорта. Таково наше мнение. Если у кого-то есть другие точки зрения, то конгресс – прекрасная возможность высказать их».

Однако, по словам председателя Федерации хоккея Белоруссии Евгения Ворсина, после выступления Фазеля никто из делегатов не выступил с инициативой о переносе минского чемпионата мира. «На конгрессе было объявлено, что различными общественными организациями было собрано 20 или 30 тыс. подписей за отмену чемпионата мира в Минске, – цитирует Ворсина БЕЛТА. – Но это малая толика 400-милионного населения стран Европы. Поэтому вопрос о лишении Белоруссии права проведения чемпионата мира не обсуждался».

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Мая 2012, 23:01:06 »
Конгресс принял в члены ИИХФ Ямайку и Катар, увеличив число членов организации до 72. Ямайка стала ассоциированным членом федерации, а Катар – полноправным. Ямайская федерация хоккея была создана зимой прошлого года, на данный момент в ее распоряжении находится одна ледовая площадка и 20 игроков. У Катара на один каток больше, обе площадки расположены в столице государства Дохе. Кроме того, Катар располагает собственной национальной хоккейной лигой, которая стартовала в сезоне-2010/11 и включает в себя пять команд и 70 зарегистрированных игроков.

Ямайка может отыграть 5:0 у Аргентины... В хоккей!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Мая 2012, 23:06:29 »
Конгресс принял в члены ИИХФ Ямайку
good news
"I know what you did last halloween"

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Мая 2012, 00:13:09 »
Российские хоккеисты сыграют на авианосце

В ближайшем будущем Высшая хоккейная лига планирует провести еще один нестандартный матч. По задумке руководителей лиги, игра регулярного чемпионата "вышки" может пройти на палубе боевого российского авианесущего крейсера Северного флота "Адмирал Кузнецов".

Об этой необычной идее рассказал управляющий директор второго дивизиона профессионального хоккея России после КХЛ – ВХЛ – Герман Скоропупов. Одним из участников такого матча должен стать ХК ВМФ – фарм-клуб питерского СКА. Игра на борту авианосца не помешает ВХЛ организовать и вторую "Русскую классику", которая станет традиционной. На проведение поединка на футбольном стадионе претендует два города.

"В будущем мы хотим провести матч регулярного чемпионата на настоящем авианосце! Неожиданно, правда? Вы знаете, что у нас есть в лиге клуб ХК ВМФ. Мы подумали, что было бы интересно оправдать его название и организовать игру на боевом корабле, стоящем в Финском заливе. Установим там площадку прямо на палубе и сыграем", – приводит слова Скоропупова "Спорт-Экспресс".

Предполагаемая дата матча еще не выбрана, но известно, что хоккейную площадку планируется разместить прямо на палубе авианосца. Но вопрос, как можно играть при качке, директор ВХЛ отметил, что качать будет всех участников встречи и в этом особой проблемы нет. По словам директора ВХЛ, самой большой проблемой при организации матча станет погода.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Января 2015, 10:20:31 »
А тем временем наша молодежка в финале!
Но очень понравился четвертьфинал, наши vs пендосы. Это стоило , чтобы посмотреть. Умудрились подраться  даже после победной сирены! Наши ребята чоткие, толк будет!
Теперь финал с канадой 6.01
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #70 : 05 Января 2015, 12:41:01 »

Но очень понравился четвертьфинал, наши vs пендосы. Это стоило , чтобы посмотреть. Умудрились подраться  даже после победной сирены! Наши ребята чоткие, толк будет!
Теперь финал с канадой 6.01
молодцы!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Января 2015, 16:15:46 »
Я просто в аухе - после стольких от  них поражений (хоть и в одну шайбу) и 4:1  :clap:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Января 2015, 20:16:21 »
Финал проиграли... :(

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Января 2015, 20:28:06 »
Финал проиграли... :(
Это уже запили  B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Января 2015, 00:27:20 »
Молодцы девчонки!  :clap: :clap: :clap:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]