Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Околоавтомобильная болтовня  (Прочитано 138964 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Околоавтомобильная болтовня
« Ответ #1475 : 07 Ноября 2012, 20:18:51 »
У тебя нет машины, я правильно понимаю?

И в Мск точно не ездил, где весь поток едет 20+ к разрешенной скорости. А по МКАД левый ряд летит  если конечно какой нить тошнот впереди на своем ведре не залезет в ряд.  Случай: еду 140-150 в левом ряду, метрах в 200 в ряд залазит мудило на газели с скоростью 90км/ч, оттормаживаюсь и продолжаю ехать за ним в надежде что оно перестроится, моргаю- ноль реакции, обгоняю справа, а этот мудлан едет и телефону трындит.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 20:25:19 от Well »

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 07 Ноября 2012, 20:31:09 »
Мне вчера на сотку пришел.
этого не может быть.
На сотку не приходят. Пруф или ты лгун...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 07 Ноября 2012, 20:33:17 »
а этот мудлан едет и телефону трындит.
Делал вид. Просто он тебя нагнул. А ты не понял даже...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 07 Ноября 2012, 20:39:32 »
этого не может быть.
На сотку не приходят. Пруф или ты лгун...

Давай без пальцекидания, просто поверь. Хочешь, поспорим на ту же сотку. )))
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 07 Ноября 2012, 20:41:00 »
Ну в Курске может и шлют, в Мск камеры настроены на +20 км/ч к разрешенной скорости.

У нас как минимум на +14, судя по моему письму счастья.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 07 Ноября 2012, 21:01:22 »
Делал вид. Просто он тебя нагнул. А ты не понял даже...

Кого он нагнул? Он даже не видел меня 100%, вылез в левый ряд чтоб попиздеть по телефону и не делать лишних маневров.  Я таких обычно оттормаживаю, но поток был плотный.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 07 Ноября 2012, 21:05:22 »
ну все ездят под чупачупсами 79 (акромя тормозов). и ничего
я не тубя стебаю. Хочу убедится что это наступившая реальность. Ну закрась там что персональное

Как же быть дальше... :cry:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 07 Ноября 2012, 21:11:31 »
Я таких обычно оттормаживаю, но поток был плотный.
:megalol: :megalol: :megalol: Это вторая ошибка заносчивых кренделей.
Ты его оттормаживаеш?! Это он тебя тормозит. Сначало в твоей полосе а потом после подрезания. Я обычно угораю с таких. Начинает подрезать тормозить, востанавливать упавшую в момент репутацию. В тырнете таких тролят. На дороге... ну тож самое...

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 07 Ноября 2012, 21:18:11 »
:megalol: :megalol: :megalol: Это вторая ошибка заносчивых кренделей.
Ты его оттормаживаеш?! Это он тебя тормозит. Сначало в твоей полосе а потом после подрезания. Я обычно угораю с таких. Начинает подрезать тормозить, востанавливать упавшую в момент репутацию. В тырнете таких тролят. На дороге... ну тож самое...

Ниче я быстро разгоняюсь, а вот груженую газель раскочегарить до крейсерской скорости ой как тяжело, ездил, знаю... Нет ты не думай, я не "режу" его, а именно оттормаживаю до полной остановки.  Репутации перед этим чмом у меня нет, он для меня никто что мне было перед кем терять репутацию, но метод действует на таких мудаков.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 07 Ноября 2012, 21:20:23 »
я не тубя стебаю. Хочу убедится что это наступившая реальность. Ну закрась там что персональное

Надо верить людям!  :umnik:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 07 Ноября 2012, 21:21:13 »
Ниче я быстро разгоняюсь, а вот груженую газель раскочегарить до крейсерской скорости ой как тяжело, ездил, знаю... Нет ты не думай, я не "режу" его, а именно оттормаживаю до полной остановки.  Репутации перед этим чмом у меня нет, он для меня никто что мне было перед кем терять репутацию, но метод действует на таких мудаков.
До первого видеорегистратора ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 07 Ноября 2012, 21:30:15 »
До первого видеорегистратора ;)
А че, он мудаков умнее делает, наоборот дебилов ездящих "по правилам" развелось как тараканов. Т.е. они ездили как мудаки и думали что это правильно и по правилам, а теперь как что, так -"у меня все записано, блеать! Я прав!".  А как дела касается так зачастую регистратор играет с ними злую шутку. Ментам ой как нравятся такие "знатоки ПДД" и вообще законов РФ- легче разбирать.  Правила проезда нерегулируемых перекрестков 80% водятлов не знает, зато при ДТП все лезут за регисраторами и ищут правду на записи.  В общем мне насрать, щемил мудаков и буду щемить, пусть хоть киностудию с собой возит.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 07 Ноября 2012, 21:33:51 »
До первого видеорегистратора
Именно, сейчас с этим стало проще. + по 267 УК можно пойти, доигравшись. Может и не привлекут но бабла снимут.
+ ты никогда не думал что в машине может быть просто малоопытный, раненый, находящийся в состоянии эмоционального шока и далее по списку ... человек?! А обойти на мкаде по соседнему ряду если нет пробки не составляет особого труда

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 07 Ноября 2012, 21:35:01 »
Надо верить людям!
 :aaa: и ждать... Спасибо Серег. Мож просто в предверии первого гололеда пугают? Горот же станет? Попробую побыть тихоходом. Подожду что люди скажут еще
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 21:42:18 от РЭД »

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 07 Ноября 2012, 21:38:34 »
для Well из коментов к одному видео  :yes:  :hi:...
Ну а че,воспитатель телевизор, голливуд же....Если вас подрезали надо:догнать суку,при этом бортуя,можно и стрелять,если есть из чего,вылезти на ходу,прыгнуть ему на крышу,разбить стекло,начать его пиздить и душить,подрулить к какому нибудь обрыву,направить его туда и вовремя спрыгнуть

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 07 Ноября 2012, 21:40:40 »
В общем мне насрать, щемил мудаков и буду щемить, пусть хоть киностудию с собой возит.
Вот этот тоже думал, что с ним ничего не случится   :(

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 07 Ноября 2012, 21:42:39 »
Если вас подрезали надо:догнать суку,при этом бортуя,можно и стрелять,если есть из чего,вылезти на ходу,прыгнуть ему на крышу,разбить стекло,начать его пиздить и душить,подрулить к какому нибудь обрыву,направить его туда и вовремя спрыгнуть

:wow: :uuu: :pleasantry:
А я воспитываю в себе здоровый пофигизм. Всех учить - никаких нервов не хватит. Да и смотря на кого нарвешься... в общем, оно мне нафик не надо, проще справа обогнать, тем более что сейчас это разрешенный маневр.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 07 Ноября 2012, 21:45:33 »
:wow: :uuu: :pleasantry:
А я воспитываю в себе здоровый пофигизм. Всех учить - никаких нервов не хватит. Да и смотря на кого нарвешься... в общем, оно мне нафик не надо, проще справа обогнать, тем более что сейчас это разрешенный маневр.
И это правильно :thumbup:

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 07 Ноября 2012, 21:45:57 »
Именно, сейчас с этим стало проще. + по 267 УК можно пойти, доигравшись. Может и не привлекут но бабла снимут.
+ ты никогда не думал что в машине может быть просто малоопытный, раненый, находящийся в состоянии эмоционального шока и далее по списку ... человек?! А обойти на мкаде по соседнему ряду если нет пробки не составляет особого труда

Для таких случаев есть "аварийка" и правый ряд. Эмоцианальный шок? Хм... Какого х.я вообще за руль садится если ты в неадеквате?  

А так обогнал на 20-30 метров и тормози, в случае ДТП- соблюдай дистанцию, мало ли почему я затормозил. Поверь я этим редко занимаюсь, но есть конкретные мудаки, там никак не могу удержаться.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 07 Ноября 2012, 21:48:58 »
Well мне казалось ты взрослее

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 07 Ноября 2012, 21:52:47 »
Вот этот тоже думал, что с ним ничего не случится   :(

И че? Я такие страшилки в живую видел, я не говорю что со мной ничего случится не может, я езжу с умом хоть за частую довольно быстро. Мои маневры обдуманны и никому не мешают. Никто ни разу даже не посигналил что я мудак подрезал или задержал, а если чую что напряг человека или он сделал чтоб мне было удобней/быстрей, то моргну в знак благодарности аварийкой.

GIT bleat

• Гость
« Ответ #1496 : 07 Ноября 2012, 21:54:27 »
Ага, мне тоже казалось, что этот ёбанный тупой припудренный мажор типа взрослый блеать.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 07 Ноября 2012, 21:59:32 »
Ага, мне тоже казалось, что этот ёбанный тупой припудренный мажор типа взрослый блеать.

Слышь халоп, ты это мне?  Выйди из "сумрака" пообщаемся! За базаром следи, инет он не анонимный, а земля круглая...

111

• Гость
« Ответ #1498 : 07 Ноября 2012, 22:13:26 »
слыш гандон, ебло завали, будешь у нас, я тя встречу один и без оружия

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 07 Ноября 2012, 22:16:40 »
Вот насчет "пофигизма" - согласен на все сто! Сам тоже так делаю.  Ведь, если разобраться - ну кто кого из нас (хотя бы) может чему-то научить? Мы же и так все знаем... да, Well?

...поэтому лично я НИКОГО учить не собираюсь...

СНБ, а прОтокол на сотку - тебе ведь инспекторы выписали?
А письмом, с фотографией - не приходят. Сам ежжю там около 80-ти  :baby:
А вот с Тамбова и Пензы - по сто рублей за фотку - приходили, ога...
А вот знаю - в Казани - там только своим присылают  :D

И, кстать, нащщот МКАДа ... неоднократно замечено - по двум правым полосам в 60% случаев - скорость выше, чем по "левый ряд не занимать"  :D
...надо только перед развязками левее уходить, а потом опять - правее B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]