Я вас умоляю. Когда я начинал ездить, точно так же щемился. При том, что честно отучился и сдал на права.
В чем криминал-то? Заехала, не задела ворота - честь ей и хвала. А то, что каждый метр выходила и смотрела - это ее личное дело, никого не касается.
вот все адекватно написал. Полностью согласна. Эта проблема парковки/гаража имеется у многих чайников, и купленные права, про которые тут только и кричат, вообще ни при чем. Я в первое время (первые 2-3 недели) вообще парковаться не могла, ставила там, где машин минимум, и габариты спереди и сзади тоже неважно чувствовала, и что,
РЭД, мне, по Вашей логике нельзя было вообще за руль садиться и учиться на своей машине это делать??? И по Вашим суждениям, я, наверное, должна была сто раз въехать в чужие авто из-за того, что не особо хорошо чувствую размеры авто??? Незачем настолько принижать способности начинающих водителей, невооруженным глазом видно, что девчонка совсем "чайник"... И уж лучше перебдеть, как грится... Не задела ворота, да и до гаража ж доехала, не нужно Вам, господа, ТАК перувеличивать и драматизировать, слишком раздуваете... И не сравнивайте езду в потоке с парквокой,в потоке свободней себя чувствуешь обычно...
При всем этом, в автошколе я училась хорошо, автодром тоже хорошо, только вот давайте быть честными - автодром - это одно, а когда на своей машине и в гараж-на парковку - то это уже несколько другое... на учебной "копейке" что парковку, что гараж, что город спокойно ездила, а как в свою села, так сразу совсем другие ощущения были и припарковать так же легко не могла, и перед не чувствую, и ващще... ничего, 7 лет позади, всему научилась в первый месяц вождения )(парковка-въезды в гараж и т.д.)...
зато по вашей логике выходит, я, раз не умела нормально парковаться
на своей машине в первое время и выходила тоже посмотреть по несколько раз, влезаю ли я куда, не задеваю ли, то обязательно прямо купила права, и нельзя таких как я за руль ващще пускать....