Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Околоавтомобильная болтовня  (Прочитано 139027 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Околоавтомобильная болтовня
« Ответ #2050 : 09 Мая 2013, 14:51:14 »
Так же когда-то говорили про ИНН и т.д. и т.п. будет все, придется прогнуться под изменчивый мир или искать другой

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 09 Мая 2013, 14:52:37 »
Так же когда-то говорили про ИНН и т.д. и т.п. будет все, придется прогнуться под изменчивый мир или искать другой

Поищу другой.
Просто запишите - баба яга против. И оставайтесь невозмутимыми мудрецами, принимающими жизнь как есть.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 09 Мая 2013, 14:55:11 »
Поищу другой.

Собираешься эмигрировать ? зря

И оставайтесь невозмутимыми мудрецами, принимающими жизнь как есть.
Просто в жизни есть моменты на которые ты не можешь повлиять в силу своего статуса и положения, остается или принять это или свалить, как ты говоришь третьего не дано.
Это типа как "крестьяне были недовольны крепостным правом"  B)

баба яга против
это уже прочно закрепилось за тобой  :megalol:
тоже хорошая позиция, одобряю  :thumbup:

« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 14:58:53 от BobNet »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 09 Мая 2013, 14:59:16 »

Не дождетесь.

Просто в жизни есть моменты на которые ты не можешь повлиять в силу своего статуса и положения, остается или принять это или свалить, как ты говоришь третьего не дано.

Да-да, оставайся мудрецом, кэп.

Это типа как "крестьяне были недовольны крепостным правом"  B)

Если бы они были довольны, оно было бы до сих пор, кэп.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 09 Мая 2013, 15:04:49 »
Для того, чтобы знать, стоит ли впереди гаишник с радаром.  ;) Вот и объясни, в чем противозаконность такого знания.
Встречный вопрос - а зачем тебе это нужно? Гаишник что, тебя расстреляет или готовит тебе диверсию?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 09 Мая 2013, 15:08:08 »
Да его отсюда и колом не выгонишь - где ещё найдешь такую халявную страну :pleasantry: Кто хотел уехать, тот давно уже уехал :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 09 Мая 2013, 15:19:50 »
Встречный вопрос - а зачем тебе это нужно? Гаишник что, тебя расстреляет или готовит тебе диверсию?  ;)

Затем, что это не запрещено. Мне может еще у тебя или гаишника спрашивать, какого цвета штаны носить?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 09 Мая 2013, 15:21:04 »
Да его отсюда и колом не выгонишь - где ещё найдешь такую халявную страну :pleasantry: Кто хотел уехать, тот давно уже уехал :umnik:

Думай больше о своих делах, о себе я как-нибудь сам позабочусь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 09 Мая 2013, 15:43:05 »
Затем, что это не запрещено. Мне может еще у тебя или гаишника спрашивать, какого цвета штаны носить?
Дык запретить не долго, но свою реакцию на этот запрет ты выразил  ;) :D
На дороге идет война гаишников с водителями, а ты предлагаешь добровольно сложить оружие одной стороне. Да вот хрен вам по всей морде!
Думай больше о своих делах, о себе я как-нибудь сам позабочусь.
А чего ты сейчас так возбудился? ;) В своё время, мы с тобой на эту тему очень мило побеседовали и друг друга поняли.  :pleasantry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2059 : 09 Мая 2013, 15:49:40 »
я кстати в этом вопросе согласен с snb. кому и зачем надо - это личный вопрос каждого. если не запрещено - значит разрешено.
антирадар по сути указывает где стоит контроль скорости - собственно если я не ошибаюсь скрытый контроль и не должен вестись, гаишник не должен прятаться, то есть ничего противозаконного радар не делает. он же не создает помехи для радара гаишника, значит все нормально.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 09 Мая 2013, 15:51:48 »
Дык запретить не долго, но свою реакцию на этот запрет ты выразил  ;)

Я и не скрывал.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 09 Мая 2013, 15:54:47 »
я кстати в этом вопросе согласен с snb. кому и зачем надо - это личный вопрос каждого. если не запрещено - значит разрешено.
антирадар по сути указывает где стоит контроль скорости - собственно если я не ошибаюсь скрытый контроль и не должен вестись, гаишник не должен прятаться, то есть ничего противозаконного радар не делает. он же не создает помехи для радара гаишника, значит все нормально.

Ты тоже путаешь антирадар с радар-детектором. Антирадар - это активное устройство, создающее помехи для работающего радара и мешающего мерять скорость автомобилей. Штука, безусловна, вредная, находится под запретом, с чем я полностью согласен. Радар-детектор - это просто приемник сигналов. Радар посылает сигналы, приемник их ловит и сигнализирует об этом, дальше водитель думает сам, что ему делать.  ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2062 : 09 Мая 2013, 15:58:30 »
путаешь антирадар с радар-детектором
да их так в народе называют, а так это понятно что радар-детекторы, т.к. антирадар это уже устройство борьбы с радаром

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 09 Мая 2013, 16:00:50 »
Ты тоже путаешь антирадар с радар-детектором. Антирадар - это активное устройство, создающее помехи для работающего радара и мешающего мерять скорость автомобилей. Штука, безусловна, вредная, находится под запретом, с чем я полностью согласен. Радар-детектор - это просто приемник сигналов. Радар посылает сигналы, приемник их ловит и сигнализирует об этом, дальше водитель думает сам, что ему делать.  ;)
Ну тогда ты уже сам определись - разговор-то идёт об антирадарах  ;) :pleasantry:
:yes: и у нас надо тоже, включая антирадары
Мотивируй.
Для того, чтобы знать, стоит ли впереди гаишник с радаром.  ;) Вот и объясни, в чем противозаконность такого знания.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2064 : 09 Мая 2013, 16:15:03 »
dedusik, я-то определился уже давно, как машина появилась, а ты все пытаешься меня на чистую воду вывести, ну пытайся, раз больше у тебя развлечений нет. Я не виноват, что вы все время одно с другим путаете, я все это время имел в виду радар-детектор. ну а ты думай, что тебе заблагорассудится. ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2065 : 09 Мая 2013, 16:17:22 »
Список стран, где использование радар-детекторов запрещено >>>
Ждемсс и у нас, присоединимся к цивилизованной Европе   :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 09 Мая 2013, 16:27:32 »
Я не виноват, что вы все время одно с другим путаете, я все это время имел в виду радар-детектор.  ;)
Ты же сам говоришь - не домысливайте за меня, вот по  конкретным твоим словам и возникают вопросы.  :uuu: :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 09 Мая 2013, 16:33:10 »
Ждемсс и у нас, присоединимся к цивилизованной Европе   :pleasantry:
Франция, Люксембург и Швейцария понравились  :pleasantry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2068 : 09 Мая 2013, 16:36:54 »

Хорошая статья, все в кучу, и радар-детекторы, и антирадары.  :D
Мне понравилась Германия.  :shuff:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 09 Мая 2013, 17:18:02 »
 мож не в тему скажу, но ездить в авто с радаром это адъ и израилъ. он противненько так и довольно громко пищит когда проезжаешь мимо магаза с автоматическим открыванием дверей.  т.к. таковых у нас в городе на каждой  остановке, то  поездка превращается в пищание ягнят
« Последнее редактирование: 09 Мая 2013, 18:05:35 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #2070 : 09 Мая 2013, 17:52:02 »
если видеорегистраторы запретят, это вообще пипец будет, сколько было доказано, что человек в каких-то авариях невиновен, именно благодаря видеорегистраторам, а учитывая, какой у нас дурдом на дорогах, считаю регистратор нужной вещью. А подставы на дорогах, пешеходы-камикадзе, которые хотят покончить самоубийством, бросившись под колеса. Видела видео, где была драка посреди дороги и толкнули человека под машину, а потом те толкавшие прикинулись, что якобы они свидетели, что авто сбило человека, и только благодаря видеорегистратору водитель доказал свою невиновность. Уроды, в общем  :bash: давайте камеры в мобильниках запретим - мало ли что там ходим снимаем, вдруг кого-то случайно снимем, а тот  пожалуется на вмешательство в личную жисть или как-то так
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 09 Мая 2013, 18:13:23 »
давайте камеры в мобильниках запретим
это уже есть и давно, но правда не во всех организациях и структурах  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2072 : 09 Мая 2013, 22:26:41 »
я не поняла, кому помешали видео регистраторы?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2073 : 09 Мая 2013, 22:53:06 »
кому кому
свободным еврапейцам свободно и рукопожатно запретили их иметь
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 09 Мая 2013, 22:55:12 »
рукопожатно
ето как?и почему?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]