отчего же? Это реальная возможность нарушать законы в отсутствии лиц, контролирующих их соблюдение. А закон ведь нужно соблюдать не только в зоне видимости эцелопа.
Если до конца следовать этой логике, если я увидел камеру на столбе, мне надо ее развидеть, ведь теперь я знаю, где она, и в другой раз буду в этом месте притормаживать!
Еще в навигаторах бывает делают метик контроля скорости, тоже запретить нах!
И что значит "возможность"? Возможность есть всегда, а вот воспользуюсь я ей или нет - решать мне. Я буду решать, соблюдать мне этот закон, или считать его булшитом.
Ну и потом, я могу привести контрпример, что без радара я буду тупо превышать везде, а с радаром я буду притормаживать, хотя бы услышав его писк. В Германии, как я понял, руководствуются именно этой логикой. Да исейчас вспоминаю похожую статью о Великобритании, там тоже. Вот нормальные страны с нормальными, человеческими законами!
Вот видеорегистраторы это вещь действительно объективно нужная, ибо участников движения куча и полиция здесь вообще номер восемь.
Ну и тоже где-то запрещены, как ты к этому относишься?
Кстати, не в курсе, когда в России можно будет прикупить гуглоочки? Хочу прикупить
Думаю, их надо запретить. Наверняка они дают возможность что-то там нарушить, пока не придумал что, но можно подумать над этим.