блин, да дайте же нам нормально переходить по светофорам. ишь!
да переходи, пожалуйста! Седня, кстати и в 7 утра по Радищева - на всех светофорах стоял. Просто - когда я пять раз на пяти кварталах тронусь, а перед этим "пофырчу" полминуты - дышать-то на том месте - вам, пешеходам, я же уеду всетки
А еслип без остановок прехал - гораздо меньше газов бы напустил
так смысл-то езды не без наказаний, а чтоб все живы были. а когда тапку в пол - резко уменьшается вероятность нормального исхода.
не факт.
Вот ты споришь с точки зрения примерно такой:
Я, АХХ, всегда хожу по переходам и на зеленый, а вы, ВСЕ водители - хотите меня задавить\обрызгать\обгазовать...
Я тебе адын умный вещь скажу, толка ти ниаби жайся..... (С)
1. Пешеходы - они все разные.
2. ТЫНИПАВЕРИШЬ, но тем не менее - ВОДИТЕЛИ - они тоже все разные. (и они-то меня бесят еще больше, чем пешеходы)
3. ЖИТЬ - ващще вредно - от этого умирают (С) (не мое)
ЗЫ: "Вероятность нормального исхода" повышает при соблюдении ПДД.
Максимальная скорость на участках регулируется этими же ПДД, и когда я нарушаю скоростной режим - я оплачиваю штраф. По Энгельса и Кулакова - можно ехать быстро. На Кулакова, если не в курсе - за последние восемь лет неоднократно ограничивали скорость 40 км\час... потом заборчики поставили - НО И ЧЕРЕЗ НИХ ЛЕЕЕЕЕЕЗУУУУУУТ!!!!!!! Водители в этом виноваты, когда пешедралы лезут через забры на проезжую часть и начинают играть в игру "добежы до середины" млеать.....
при наличии подземных переходов.
А ведь в районе Соловьиной Рощи и на подъеме по Энгельса - раньше знаки "80" стояли.....