aandr то что больше 120 тысяч не выплатят, и так понятно... только вот далеко не факт, что ему и 100 тыщ насчитают, учитывая, как страховые считают... но мой отец просто так не сдается, знаю, что будет добиваться максимально возможного ущерба.
AXX увы, человека не уговоришь) каждый тут считает по-своему и делает так как считает нужным... я и знакомым всегда советую КАСКО на новую машину оформлять, причем некоторые, которые плевать хотели на КАСКО, теперь уже "научены" горьким опытом...Хотя думаю если и будет все-таки брать новую, то на первый год по-любому застрахует... у него и эта на первый год была застрахована, обращался за возмещением по царапинам и вмятинке, как минимум наполовину КАСКО окупилось, так сказать... а на второй год не стал, а на третий и подавно... ну блин как говорится - хотел сэкономить.... хотя ему КАСКО встало бы недорого - ну тыщ 20 может с учетом его стажа и стоимости машины...
а щас наверное придется ему водителем идти работать в том же такси на некоторое время((( да уж... а ведь были планы купить в будущем еще одну машину, чтобы 2 работали...
ну да фиг с ним, машина - дело наживное, как говорится....