Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Околоавтомобильная болтовня  (Прочитано 138871 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Околоавтомобильная болтовня
« Ответ #600 : 15 Декабря 2010, 20:48:30 »
Война с беспредельщиками?  :o Водилам даже ДПС_ники помогали ;)

<a href="http://www.youtube.com/v/R0yMe8_ERrg?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/R0yMe8_ERrg?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #601 : 16 Декабря 2010, 01:00:07 »
ага, сама посмотрела сегодня - офигела, дурдом  :beecycle:
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 16 Декабря 2010, 01:07:18 »
Ужас.  :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 16 Декабря 2010, 01:11:54 »
у очередного москвача крыша поехала :blink:
то ли от пробок...то ли от самой Москвы :aaa:
сегодня пробка на МКАДе замкнулась по кольцу, а центр вообще стоял.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 16 Декабря 2010, 01:47:07 »
Piligrim, вот та же мысль - неужели Москва так крышу срывает?
Хотя, лет 12 назад один пьяный полковник таранил всех подряд на ул. Ленина - и мой Опель, и джип охраны Руцкого, и ещё кого-то. Но то был день Милиции, был повод, наверно. :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 16 Декабря 2010, 07:36:34 »
могу привести конкретный пример из своей практики.
Стою вечером на перекрестке на Дмитровке возле 3 Лихоборского переулка по направлению в центр. В область соответственно пробка. Не такая как в Курске, в Курске пробок нет. По-курски пропускаю фургон: не пропустишь фик выедет.
Бардак на перекрестке страшный. Мне зеленый. Он там долго горит. На поворот соответственно красный. Начинаю плавно трогаться. Слева из ниоткуда вылетает Ниссан, сносит мне госномер, но тут же сам жестко наказывается крузаком с тульскими номерами, который едет справа от меня и со всего маху бьет его в бок.
Спрашиваем москвича с нисцана: ты куда милок ехал то? Куда несся на красный свет  :cry: ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ПОЛОС встречного движения :blink:
Ответ стандартен: спешил. А я так думаю, что перед девочкой решил повыделываться... ну или обоим совсем невмоготу было ;) :shuff:

Мозгов у них нету.
А ты знаешь, сколько тупых аварий я вижу КАЖДЫЙ ДЕНЬ в Москве? Специально разумеется не езжу и их не выискиваю.
Если бы московские придурки ездили и думали голоовою, а не тем местом которым они сидят на водительском кресле, то пробок бы было раза в два меньше.
Даже одна авария на МКАДе в средних рядах и он сразу становится в пробке на несколько километров.

А Вы глаголите, что куряне- хамы на дорогах.
В Москву приезжайте, покатайтесь сами за рулем хотя бы недельку. И убедитесь, где настоящие хамы и у тех, у кого башню сносит на самом то деле живут.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 11:05:28 от Piligrim »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 16 Декабря 2010, 08:17:51 »
Посмотрел вчера вэб-камеры Москвы. Таких пробок как вчера, я там никогда и не видел  :wow:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 16 Декабря 2010, 11:10:42 »
В Москву приезжайте, покатайтесь сами за рулем хотя бы недельку. И убедитесь, где настоящие хамы и у тех, у кого башню сносит на самом то деле живут.
По телеку показывали, шо всем пох на светофоры на перекрёстках. Просто хаос в как в арабских странах.  .

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 16 Декабря 2010, 11:51:12 »
Да, ничего особенного для Москвы.
В принципе - нормальное явление.
Как снегопад, даже небольшой и вся Москва стоит в 10-балльных пробках.

Про дурь. На моей машине в Москве какое то время ездил мой друг, которому я дал доверенность. Очень любит приклеиться к заду впереди идущей машины по истинно московскому принципу "шоб никто не влез в промежуток". Едем по МКАДу, за рулем я. Скорость около 110 км/ч (разрешенная 100). Разговариваем на тему, что не нужно клеиться к заду впереди идущей машине, как лицо нетрадиционной ориентации, а держать дистанцию. Больше скорость- больше дистанция. Рассказываю, что в отличие от его курской Нивы на машине стоит АБС, тормозной путь поэтому больше, чекм на машине, на которой ее нет.  Спорим в-общем.

И тут как в подтверждение моих слов впереди идущая машина оттормаживается тапкой в пол. Я то же бью по тормозам, но до срабатывания АБС... догоняю впереди идущую машину, потому что еще есть дистанция...смотрю в зеркало справа, вижу что свободен... плавно перестраиваюсь не прекращая торможения.
Что впереди?
ДТП. Пять машин в двух полосах. Заняты все три левые- там стоят битые машины, водители и пассажиры. Вместо знаков аварийной остановки стоят две машины ДПС. :newconfus: с включенными аварийками. :blink:

Авария дурацкая просто напрочь. Московский молодняк решил вечерком погонять по МКАДу, теранулись при перестроении, тапки в пол, сзади идущие машины не держали дистанцию, влетели им в зад.
Итог: тертые и мятые машины... жертв и раненых нет.
Просто повезло.

Будь за рулем Серега... догнали бы мы впереди идущую машину и влетели бы ей взад , после этого уже вдвоем в впереди стоящую машину ДПС. Я еле -еле вырулил. Нужно еще так вырулить, что бы еще самому взад не получить.
Получилось бы: 5+3 :blink: :newconfus:

Дурдом полный.
Сухая дорога. Ехали вечером, но весь МКАД освещен, нормальные дорожные условия.
Эти московские и вечно спешащие дебилы сами бьются и чужие машины бьют просто на ровном месте.

ЗЫ: Друг после этого стал ездить правильно. :yes: соблюдая нужную дистанцию.

А как "гонщеги" на разделительной полосе на Симферопольке бьются :blink: :newconfus:

Дебилы полные. Один с левого ряда шел, второй с правого. Дорога вообще пустая.ю Встретились на разделительной (там ездить нельзя). Через километр- аналогичная авария. Прямо перед постом ДПС. Ну теперь все четверо будут пешком долго ходить.

Так им и надо! :umnik:

От этой Москвы крышу натурально кое у кого сносит. И таких подавляющее большинство.

Ведь все эти ужесточения Правил ДД идут именно из Москвы, и из-за Москвы, точнее водил-москвичей, а не откуда либо еще.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 12:15:39 от Piligrim »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 16 Декабря 2010, 12:11:09 »
По телеку показывали, шо всем пох на светофоры на перекрёстках. Просто хаос в как в арабских странах.  .
Так и есть. Арабские страны отдыхают.
Москвачи за рулями похожи на стадо баранов.
На перекрестке как только начинает скапливаться пробка, так всем становится глубоко пох на все сигналы светофоров.
Каждый намеревается проскочить. Естественно, застревает на полосе встречного движения. Чем преграждает дорогу. Сам не едет,  потому что впереди все стоит и другим (тем кому зеленый) не дает. Потом все -таки как-то проезжает, его сзади следующие подпирают, которым уже зеленый. У тех, кто слева, стоит уже на два-три зеленых терпение заканчивается, и уже он что бы проехать прет, уже не обращая на сигналы светофора.  Вот и получается такой бардак, пока кто-то кого-то не притрет. ДТП. Вот тут уже вообще или все мертво становится, или.... по встречке начинают все рулить. ДПС-ников НЕТ. Они где-то в это время в кустах прячутся, а не разруливают заторы и пробки. Которые как правило возникают всегда и в одно и то же время в одном месте. потому что схема транспортных потоков такая дебильная.

Если начинаешь пропускать слева, не выезжая на перекресток с затором (как это и положено по ПДД), то сзади начинают бибикать, провоцировать на нарушение.
Вот так очень многие остаются без прав.

А мне глубоко пох на все эти бибиканья.
У меня же не чмошные номера, а 46 региона :pleasantry:
И права не купленные, а полученные своим трудом и знаниями.

У них денег много, десятки тыщ за отмазы от лишения платить, вот пусть и платят.
А у меня они не лишние.
Они мне в Курске пригодятся, что бы со скоростью 40 км/час по родному городу на своем авто, а не на такси рассекать, получая истинное удовольствие от созерцания красот нашего родного города.

По компу на авто смотрю среднюю скорость своего движения по Москве. Знаете какая? Это с учетом того, что "сами мы не местные" и пути объезда пробок по основным магистралям мне прекрасно известны.
Мин- 12 км./час :newconfus:,  максимум в рабочие дни - 23 км./час. :blink:
Так что езда по Курску со средней скоростью 35-40 км./час - это по сравнению с Москвой очень даже неплохая скорость.
А учитывая, что весь наш город можно из конца в конец проехать за 45 минут, потому что нет пробок и московских дебилов за рулем.... в-общем, красооотаааа :yes:
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 12:18:41 от Piligrim »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #610 : 16 Декабря 2010, 12:23:05 »
вот поэтому я в Москву никак не могу решиться поехать на своей машине, т.к. напрягает ихнее движение и ихнее поведение. Хотя в любом случае я бы подобрала такое время, чтобы оказаться там не в час пик, но все равно стремно.
А москвичи, блин, которые в Курск приезжали или проезжали мимо, только и любят на форумах изливать, что таких хамов, как у нас, даже у них в Москве нет  :megalol:
наверное, в своем глазу и бревна не замечают  :angry:

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 16 Декабря 2010, 12:43:33 »
А учитывая, что весь наш город можно из конца в конец проехать за 45 минут, потому что нет пробок и московских дебилов за рулем.... в-общем, красооотаааа :yes:

Рискну предположить - ты в Курске на выходных бываешь, когда пробок действительно нет. Приезжай в будний день и попробуй проехать по центральной части в районе 5 вечера, уверяю тебя, будет то же самое, что в Москве. Ну просто Москва город больше, поэтому там в пробках настоишься, а тут все достаточно компактно, тупо улицы короче, поэтому стоишь меньше, но по скорости перемещения, наверно, так же.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #612 : 16 Декабря 2010, 13:03:54 »
а вчера было мини-ДТП на Школьной - Икарус и Жигуль, заняли обе полосы в одном направлении, из-за чего Дальние Парки, СХА стояли, ну а сейчас еще и из-за предновогодней суматохи запросто можно пару часов в центре проторчать))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 16 Декабря 2010, 13:21:12 »
но по скорости перемещения, наверно, так же.
В Москве, бывает, встрянешь так, что не шелохнешься пару часов, а замедление до 5 км/ч на пару километров там и за пробки не считают.
Но, конечно, сейчас уже не так, как было при строительстве МКАД.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 16 Декабря 2010, 13:26:57 »
Из последнего, что мне запомнилось в Курске - в прошлом году пробка от дома быта на к.Курска и до Дубровинского, ехал 2 часа. Сейчас там легче, потому что новый проезд под ЖД построили на Чайковского. И еще на Новый Год от 10 Европы до поворота на Зарю - около полутора часов.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 16 Декабря 2010, 13:34:32 »
Из последнего, что мне запомнилось в Курске - в прошлом году пробка от дома быта на к.Курска и до Дубровинского, ехал 2 часа. Сейчас там легче, потому что новый проезд под ЖД построили на Чайковского. И еще на Новый Год от 10 Европы до поворота на Зарю - около полутора часов.
Последняя большая была с пару недель назад, когда дочь от Ж\Д больницы до Гелиоса добиралась 2 часа  ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 16 Декабря 2010, 15:10:43 »
Рискну предположить - ты в Курске на выходных бываешь, когда пробок действительно нет. Приезжай в будний день и попробуй проехать по центральной части в районе 5 вечера,.....

Да, в-основном на выходных, но и в будние дни бывал то же.
Так что как в Курске мне прекрасно известно.
Часа в три после обеда на Ленина попал в нечто подобие пробки. не дожидаясь стал ее объезжать по М. Горького, свернул на Мирную (вот там больше стоял) оттуда на Димитрова и ч/з Пушкарную, минуя К. Маркса (там то же затор перед Московской пл.) выехал на Запольную.
Какие проблемы?
Кстати, когда бываю в Курске, то обязательно езжу на кладбища, где лежат мои предки. Больше всего их на Северном.
Так что бы не толкаться в заторах (не пробках :umnik:) в центре, я попросту езжу по объездной. Хорошо и свободно.
Скажете "Да это же далеко (по курским меркам)!" В объезд переться.

Зато по московским меркам, это ВООБЩЕ НЕ РАССТОЯНИЕ ДЛЯ ОБЪЕЗДА заторов и пробок! :umnik: Я его даже за расстояние не считаю. Так, просто другой путь. :shuff:

Самое верное решение не стоять в пробках, это в них не переться, если есть путь объезда, пусть даже чуть чуть более длинный.

уверяю тебя, будет то же самое, что в Москве.
Не будет, что не может не радовать. И дай Бог , что бы вообще так не было.
Я и там и здесь бываю, мне есть что сравнивать.

Ну просто Москва город больше, поэтому там в пробках настоишься, а тут все достаточно компактно, тупо улицы короче, поэтому стоишь меньше, но по скорости перемещения, наверно, так же.
Дык вот том и идет речь, что Москва больше в несколько раз.
И ничего с этим не сделаешь.
Ее же нельзя на время пробок сжать как шагреневую кожу.
Еще одна проблема, что пробки зачастую попросту невозможно объехать из за железных дорог, которые идут к ж/д вокзалам. Переездов крайне мало, или вообще нет. То есть , для объезда нужно обязательно отмахать несколько километров (а то даже десятков) , что бы выбраться из пробки и объехать ее другим путем- железки отрезают. :newconfus:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 16 Декабря 2010, 15:40:43 »
вот поэтому я в Москву никак не могу решиться поехать на своей машине, т.к. напрягает ихнее движение и ихнее поведение. Хотя в любом случае я бы подобрала такое время, чтобы оказаться там не в час пик, но все равно стремно.
Ну надо просто знать куда и в какой час стоит соваться, а куда нет.
Если знаешь, то в принципе ничего страшного нет. Я же как-то уже почти пять лет езжу. Причем каждый день.
Если вскорости поехать в Москву на своей машине, то лучше всего это делать в выходные, потому что, несмотря на то, что и в выходные пробки есть, но их много меньше, чем в будние дни.
Имеет значение даже время года. Меньше всего в Москве пробок.... летом....
"Трудяги-москвичи" в это время отдыхают или на дачах, или за кордоном.
Зимою несмотря на то, что подснежники на зиму машины на прикол ставят, их количество уменьшается незначительно, по сравнению с периодом "первая половина сентября- устойчивый снег выпал", потому что возрастает количество аварий на дорогах и скорость из-за зимних условий падает.
Самое "пробочное время" - это когда подснежники в марте на дорогу вылазят, и когда все с отдыха возвращаются.
Вот тогда полная ......а :newconfus:
Так как офисы располагаются в-основном в центре, и в Москве работает много подмосквачей, а так же из спальных районов, расположенных возле МКАДа, то направление пробок утром- в центр. Начинаются с 7.30 утра... заканчиваются... в районе 11.30-12.30 (во люди ка на работу то ездят :blink: "работники"). Вечером то же самое но в обратную сторону- где то с 15.30 и до .... 21.00 (народ поехал с работы восвояси- когда только работают?). Это , как правило... как хорошо... Бывают участки, кгода пробка стоит и в 23.30. Зависит от магистрали.
Между этими промежутками времени стоит Центр и Третье транспортное кольцо, по которому переезхжают с одной магистрали на другую Утром оно а так же Садовое (часов до 10.00) более-менее свободно по московским меркам.

Глухие пробки стоят на выезде из города в пятницу с 15.30, затруднено движение при въезде в город в воскресенье, во второй половине дня с 15.00.
На Симферопольке раз, когда ехал из Курска, пробка была около 60 км. ремонтировали дорогу + аварии. Объезжал ее 5 (!!!) часов.

Вот в эти временные промежутки лучше не попадать.
Хорошо ездить по Москве:
- в длинные выходные... москвичи все за город сваливают, или в туры в жаркие страны
- с 23.00 до 7.00
- когда идешь в противоход пробкам.

Вот вкратце и все.

москвичи, блин, которые в Курск приезжали или проезжали мимо, только и любят на форумах изливать, что таких хамов, как у нас, даже у них в Москве нет  :megalol:
наверное, в своем глазу и бревна не замечают  :angry:

Ну да...
Да куряне по сравнению с москвичами - это вообще образец интеллигентности на дороге. :umnik: Я когда в Курск приезжаю, то просто тащусь, чувствуя разницу. Никто никуда не летит.... ЗАЧЕМ?... если итак везде успеешь.
(Правда мерило времени  "успеешь"  у курян и москвичей - разные)

У них комплекс, что все "замкадыши"  в принципе все хамы, потому что в Москве не живут. Что бы им не говорили, и что бы они ни видели своими собственными глазами.
Переубеждать их просто бесполезно.

Я не знаю, квалифицировал ли кто-то психическое отклонение под названием типа "болезнь замкнутого пространства, но на дороге".... "трафикофобия" что ли.
От которой крышу у некоторых начисто сносит.
Симптомы одни и те же.

Ну а то, что они гомофобы, так это не секрет ни для кого.... разве что для них самих.
Хомо московикус любит только себя самого, и никого других.
Особенно ярко и наглядно это проявляется как раз на дорогах.

Есть люди, конечно , нормальные и порядочные, но мало...
И их становится все меньше и меньше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 16 Декабря 2010, 16:48:44 »
Так что бы не толкаться в заторах (не пробках :umnik:) в центре, я попросту езжу по объездной. Хорошо и свободно.
Скажете "Да это же далеко (по курским меркам)!" В объезд переться.

Не, это нормально, я сам иногда так делаю, но это не всегда приемлемо. Это просто у тебя маршрут под объездную хорошо заточен.

Самое верное решение не стоять в пробках, это в них не переться, если есть путь объезда, пусть даже чуть чуть более длинный.

Тут ключевое слово - "если". Да и потом, если все станут такими умными и начнут объезжать, то потом и в месте объезда тоже будет пробка. Например, я раньше по Литовской типа "объезжал", в итоге времени терял кучу, чем если через Энгельса-Дзержинского ехать. Есть у меня свои маршруты, есть, под каждое время суток, но я их не скажу, а то все так поедут, и будет пробка!  :pleasantry:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 16 Декабря 2010, 17:06:22 »
Не, это нормально, я сам иногда так делаю, но это не всегда приемлемо. Это просто у тебя маршрут под объездную хорошо заточен.
На Южное кладбище в противоположную сторону то же всегда езжу по объездной, а не через город. Разумеется с Южного кладбища на Северное - однозначно по объездной, хотя через город ближе. Но дольше.
В Москве же, зная, что внутренний МКАД утром однозначно стоит мертво от Бесединских мостов до Ленинского, то я лучше круг сделаю по Малому Московскому кольцу, намотав лишних 20 км, чем 20 мин. буду в пробке толкаться.

Тут ключевое слово - "если". Да и потом, если все станут такими умными и начнут объезжать, то потом и в месте объезда тоже будет пробка. Например, я раньше по Литовской типа "объезжал", в итоге времени терял кучу, чем если через Энгельса-Дзержинского ехать. Есть у меня свои маршруты, есть, под каждое время суток, но я их не скажу, а то все так поедут, и будет пробка!  :pleasantry:
А-а, знаю я эти "не скажу".
Скажи только откуда и куда ехать и куда не соваться, постараюсь нарисовать маршрут объезда.
Московский опыт показывает, что народ знает, что упрется в пробку, но все равно туда едет, потому что так просто привычнее.
А может быть просто не знает путей объезда.
Они в МК-Мобиль каждую неделю печатаются.

Впрочем.... сейчас по Москве, особенно Запад, Юго-Запад, Юг и Центр, мне это будет сделать проще, нежели чем в Курске.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 16 Декабря 2010, 17:13:09 »
На Южное кладбище в противоположную сторону то же всегда езжу по объездной, а не через город. Разумеется с Южного кладбища на Северное - однозначно по объездной, хотя через город ближе. Но дольше.
Ну это естественно. Да и теперь по Кавказской и Пучковке с выездом на объездную в район Гремячки гораздо быстрее стало ездить.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 16 Декабря 2010, 17:15:20 »
Есть у меня свои маршруты, есть, под каждое время суток, но я их не скажу, а то все так поедут, и будет пробка!
у ты какой :beecycle:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 16 Декабря 2010, 17:18:15 »

Опять же, маршрут нормально под объездную заточен.

Скажи только откуда и куда ехать и куда не соваться, постараюсь нарисовать маршрут объезда.

Давай попробуем. С пр.Кулакова к площади Перекальского, будний день, 5 вечера.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 16 Декабря 2010, 17:22:23 »
До танка, потом прямо, параллельно 50 лет, там свернуть в районе Запольной. Там какая-то дорога окольными путями есть. Как-то ехала.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 16 Декабря 2010, 17:40:01 »
:yes: Спасибо! 1 октября ездил в Шереметьево-2.

С пр. Кулакова до Литовской или даже поднимаемся до Пионеров. Проезжаем до Дружининской и по ней, пересекая Кр.Армии и Дзержинского, двигаемся до Суворовской. Далее вниз на Верхнюю Луговую, с неё съезжаем на Ватутина и поднимаемся к Семёновской, по которой едем до Гоголя. По Гоголя перетекаем на Челюскинцев, спускаемся до ул.Блинова и по пер.Блинова возвращаемся к пл. Перекальского. Этот вариант зимой не прокатит, т.к. горки на Ватутина и Дружининской перекрыты блоками.
Второй вариант более длинный - кругаля через Лебяжье, Чайковского, ВЧК, вокзал и далее.

Off-Topic:
Редактирование: Исправил название улицы.  :shuff:
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2010, 17:55:30 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]