Piligrim, это относится ко мне? Я правильно понял?
2nd floor, у того двойника номер 277, а запаска на попе только у меня, вроде бы.
Помнится мне одна погоня на КЗТЗ, лет 10-12 назад...
Останавливают меня на Конорева, потому что было у меня больше чем 40. Стандартно - один из инспекторов стоит на контроле движения, другой оформляет протоклы. Документы мои уже в патрульной машине, но велено подождать пока закончат с предыдущим нарушителем. И тут на этом этапе дела тот что на контроле пытается остановить 2108, а фиг там! Подлетает он к патрульному авто с криком "Смотри, это вчерашняя восьмёрка, которая в розыске!". Выпихивают из машины предыдущего нарушителя, отдав ему документы и, забыв про меня, срываются с места с документами моими... А мне что делать? Ну и я за ними.
Так и кружили по КЗТЗ - восьмёрка, патрульный авто и я следом... Ребята из восьмёрки заскочили в один из дворов на Заводской и бросились бежать, да куда там - те, что сидели впереди, конечно убежали, а вот задним пассажирам не повезло, их скрутили. Ну пока разбирались они там, пока остальные с мигалками подъехали... Но документы всё ж вернули без всякого протокола.