Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Околоавтомобильная болтовня  (Прочитано 138907 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Re: Околоавтомобильная болтовня
« Ответ #925 : 15 Июля 2011, 17:46:15 »
Anri ой ой ой, а толку-то? Россия - далеко не любимая Вами Германия, так что нефиг... забудьте о таких мыслях.... и пусть в меня хоть яйцами швыряются, ездила и буду ездить на каблуках.... я в тапочках-балетках только по трассам разъезжаю... да и представлять себя не хочу, как я в платье, с претензией на каблук, буду еще и переобуваться при каждом выходе из машины..... Так что хоть ногами затопчите меня, я свое мнение не поменяю. Некоторые без каблуков в ботинках в аварии попадают, что педали перепутали или застрял между педалями, знаем и такие истории...

и вообще, у кого как, но у меня каблук никакого участия в управлении автомобилем не принимает вообще, я лишь подошвой педалями управляю, а подошвы - один фиг - что плоские, что с каблуком - разницы практически не чувствую, каблук вообще не при делах...

так что в дальнейшем даже и спорить не желаю, ибо останусь при своем мнении...
« Последнее редактирование: 15 Июля 2011, 17:50:44 от ...нет меня... »
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 15 Июля 2011, 18:51:33 »
 :megalol:
<a href="http://www.youtube.com/v/jpbCYRiYF5A" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/jpbCYRiYF5A</a>
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 15 Июля 2011, 19:38:49 »
Писец, быдло. :bash:
По ней не только лишение прав, но и турьма за нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении им служебных обязанностей светит.

Только не переубеждайте меня в том, что мол дите еще молодое неразумное, не ведает что творит.... жалко типа...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 15 Июля 2011, 19:42:11 »
Piligrim, согласна. Я в новостях видела. Но  с пьяных баб просто умора.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 15 Июля 2011, 20:03:55 »
Почти из-за такой овцы, только постарше немного в феврале 2010 оформлял "тотал" на свой авто.   Пришлось быстро выбирать или лобовое и куча трупов или кювет.  Таких мразей пожизненно лишать!!! она еще ходить толком не научилась, а уже бухает да еще и за-рулем.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 15 Июля 2011, 20:07:57 »
а уже бухает да еще и за-рулем.
причём регулярно

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 15 Июля 2011, 20:28:12 »
Piligrim, согласна. Я в новостях видела. Но  с пьяных баб просто умора.
Да что-то совсем не смешно. :cry:
Когда пьяная баба не пешком ходит (тут можно еще поржать), а на авто -средстве повышенной опасности, ездит.
"Повстречаешься" с такой в лобовую на встречке на своей полосе движения, да еще не один в своей машине (тьху-тьху, как бы не сглазить), дык можно совсем обрыдаться.
Железяки битые- это все фигня.
Жизнь и здоровье куда важнее.
И этой молодой дуры в том числе.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 17 Июля 2011, 02:48:20 »
<a href="http://www.youtube.com/v/S2-OFGSESoI" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/S2-OFGSESoI</a>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 17 Июля 2011, 14:52:27 »
Наглядное пособие по угону отечественных драндулетов  B)

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyNzM0NzAt2440" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyNzM0NzAt2440</a>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 19 Июля 2011, 08:54:58 »
Из серии "одаренные люди" ...

<a href="http://www.youtube.com/v/N2TXFqu96PE?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/N2TXFqu96PE?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 19 Июля 2011, 10:58:31 »
<a href="http://www.youtube.com/v/S2-OFGSESoI" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/S2-OFGSESoI</a>
В такие игрушки я бы поиграл)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #936 : 19 Июля 2011, 18:51:12 »
Alex924 классная игрушка)))
представила себе - по приколу такую купить и подцепить к своей машине и потащить на глазах изумленной публики)))

что-то вспомнился мне флешмоб Брянский 3-летней давности - как колонна машин штук 6-7 привязала сзади маленькие машинки и со скоростью 20-30 км/ч ехала через весь центр... забавно так было)))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 20 Июля 2011, 09:31:13 »
Видима такая игрушка будет стоить по цене той, которую тянут)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #938 : 20 Июля 2011, 17:31:13 »
Alex924 ды естессна) поэтому у нас таких и не увидишь))) по крайней мере, в Курске))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 20 Июля 2011, 19:41:57 »
Добавлю что в Томске тоже таких нет)
хотя регулярно проводят гонки на радиоуправляемых машинках..но енто не то)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #940 : 20 Июля 2011, 20:00:40 »
Alex924 а, ну радиоуправляемые и у нас продаются в павильонах - всякие вертолеты продают))
эх, а у меня в начале 90-х была радиоуправляемая машинка на батарее в виде болида типа Ф1.... тааакая классная была, все ребята во дворе сбегались смотреть на нее.
А пульт был - в виде руля с кнопками направо-налево)) по тем временам - вообще классно было. До сих пор ее хорошо помню)) Жаль только, стекло на ней разбилось, но потом колесо что-то заклинило как-то, и все(( а то бы гоняла ее по квартире сейчас))) а покупать специально не буду, это если бы та была бы жива, вот и игралась бы иногда))

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 20 Июля 2011, 20:05:30 »
Я про радиоуправляемые говорю про те которые с двигателем, работающим на топливе, имеющим подвеску и т.д.)
У самого в детстве была радиоуправляемая, у которой и фары горели и сигнал подавала..еще верх крыши снимался, открывался багажник, двери. был человечек) чемодан стол и стул)) вроде всё описал...радости тогда не было предела!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #942 : 22 Июля 2011, 22:07:39 »
не помню, рассказывал вам или нет про немецкий закон анти пьяных в машине.
теперь отвечают все пассажиры, что ехали с пьяным водителем вместе.
т.е. если Вася вёз меня в сиську пьяный и я с лялькой его не отговорил, мы - соучастнеги. если мы имеем права, то у нас они будут отобраны на тот же срок, шо и у водилы и штраф, типа. такой же будет. Только одна отмаза есть - я пьянее чем водила. И не ипёт... берут кровь у всех скопом. И если окажеццо что у меня 1,7 а у водилы 1,6 то мне я выиграл, а вот наоборот - писец стоимостью где-то в 0,45 от среднемесячной за год + ещё столько же на восстановление прав (хотя у кого какая зряплата, но ишо 1000..1500 евриков надо держать на готове)

Вот такую страшилку мне сиводня поведали  :newconfus:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 22 Июля 2011, 22:13:35 »
не помню, рассказывал вам или нет про немецкий закон анти пьяных в машине.
теперь отвечают все пассажиры, что ехали с пьяным водителем вместе.
т.е. если Вася вёз меня в сиську пьяный и я с лялькой его не отговорил, мы - соучастнеги. если мы имеем права, то у нас они будут отобраны на тот же срок, шо и у водилы и штраф, типа. такой же будет. Только одна отмаза есть - я пьянее чем водила. И не ипёт... берут кровь у всех скопом. И если окажеццо что у меня 1,7 а у водилы 1,6 то мне я выиграл, а вот наоборот - писец стоимостью где-то в 0,45 от среднемесячной за год + ещё столько же на восстановление прав (хотя у кого какая зряплата, но ишо 1000..1500 евриков надо держать на готове)

Вот такую страшилку мне сиводня поведали  :newconfus:

имхо.  Бред. Я что, с собой должен алкотестер носить? А как быть с такси- откуда я знаю пил он или нет?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 22 Июля 2011, 22:23:28 »
имхо.  Бред. Я что, с собой должен алкотестер носить? А как быть с такси- откуда я знаю пил он или нет?

Запах! А с такси как раз это и не катит. Я говорил о частных машинах :). А тут частного извоза нетути в гермашке  :umnik:. За это можно сесть на такой штраф финансамту (министерутсву финансов), шо нах и машину и трусы продашь последние. За сокрытие дохода можно получить штрав в разы превышающий этот доход, поскольку его эфимерно выдумают чиновники исходя из своих таблиц в своих ведомствах... Будут считать по максимум: бамбил по 12 часов в сутки, каждые 30 минут по пассажиру. Пистьец подкрадёццо не кислый :)

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 22 Июля 2011, 22:34:54 »
<a href="http://www.youtube.com/v/jpbCYRiYF5A" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/jpbCYRiYF5A</a>

ровно два раза в германии. и очень вежливо. на третий раз лет на 3 посадят, но 1,03 - год без прав, любой следующий залёт - возврат прав только через психиатрическую экспертизу (пройти крайне сложно, нужно трём докторам мед. наук от психиатрии и психологии доказать, что ты не алкаш, при этом раз в 2 недели должен на протяжении 6 месяцев сдавать кровь ;), а оно и за последние 3 недели показывает... и чтобы в крови не было и упоминания о алкоголе).

ну а при таком вот разговоре "тест на идиотизм" (тот шо у врачей) + обеспечен. Ну и и при таком раскладе полицаи обязательно всё на камеру снимут. 3 года лишение прав в кармане, потом - идиотен тест, в виде подарка от суда, а потом поход в школу на вождение на общих правах, посольку за рулём не находился больше 3-х лет. Итог: сумма от 5 тысячь евро до.. ну у кого как, до 10 в лёгкую :).

Вот так попейстиж с гаишнеком в пьяном состоянии и потом готовься ;)...
Русским бы тоже такую систему построить :). Ну и штрафы соотвествующие.
А ГАИшников за взятку не сожать. Нах он нужен в турьма? Как тут: посчитать по максимуму, сколько он смог заработать и обызать выплатить ;). Долги отцов передаются всем наследникам. Так ГАИшник может попать на 1, 2, 10, 50, 1000 лимонов ;), паскольку считать надо с первого дня вступления его в должность  :umnik:

А сажать - нах? Пускай платит сука

Ну да ни это главное.
главное, то, что видео попало в тырнет !!!! После такго в германии можно сразу забыть про машину и трудности ;). Эти годы у тебя будет - сво водитель. Поскольку потеряв 10 000, можно выиграть и 500 000 !!!
Полиция оплатит судебный иск как нех делать! Шансов у них выиграть просто нет. Такое видео - исключительно предмет для внутреннего судебного использования, а вот попадение его в сеть - предмет ещё одного более дорогостоящего по своим последствиям судебного использования ;), а можно ещё придумать рассказ, как родители из петли вынимали. и поверят в этот раз - родителям. Фигли - позор, угнетённое состояние, не выход на работу по причине позора в тырнете. Да.. вксно. Может и на лимон потянуть

теб более девушка уже говорит: домой не вернусь, а что это значит? а значит, что сотрудники её толкают на грань.. какую? тут зависит от цены фонтазии.
а русские - тупые, что не пользуются этим
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 22:43:28 от Anri »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 22 Июля 2011, 22:49:19 »
в догонку к предыдущему моему посту.

в гермашке везде стоят фотики на дорогах. фоткают, а потом получаешь по почте открытку со своим фото и указанием стоимости вопроса :)

так вот, немцы не скромно по началу посылали фото всё! машина с номером, ты за рулём, ну и те кто сидит рядом  :yes:

развод в германии для обеспеченного человека  в лёгкую может превратиться в банкротсво. очень легко, посольку женщина заберёт у тебы по до 75% твоих доходов и половину всего вместе нажитого (или как там по контракту было), да и не в этом ссуть :). главное - 75% на содержание от твоих доходов, не неё 25, и на (обычное детей - двое) каждого ребёнку по 25.

когда стали один за другим выигрываться судебные иски размерами в миллионы дойчемарок, то фотки стали несоклько обрезанными: твоё персональное рыло. дальше можеш через суд получить полное, но только через суд ;)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 22 Июля 2011, 22:49:53 »
Запах!
А насморк, гайморит или вообще на заднем сидении не слышу запаха!?

Про пьянь на дорогах, я считаю так: Лишение лишением, но можно и не лишать прав на первый раз, а вводить штрафы огромные, нашего брата лишение не пугает.  Знаю много примеров когда лишенные, весь срок лишения без прав ездили.   А вот штраф тысяч в 300-400 рублей успокоил бы многих и приставы с удовольствием такую сумму бы забрали, а если рецидив и повторное такое нарушение- лишение лет на 5 + переэкзаменовка+штраф!

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #948 : 22 Июля 2011, 23:27:39 »
тоже знаю примеры, когда лишенные прав без прав катались.

Вспомнился недавний случай. Работает один парнишка знакомый на молокозаводе менеджером. Вышел из здания к своей машине и видит, выезжает таксист и сбивает ему зеркало и смывается... парень быстро запрыгнул в машину и поехал за ним. И в каком-то месте упустил его из виду. Смотрел-смотрел по сторонам и увидел машину - таксист спрятался на машине в кустах  :D парень подошел, а тот водила уже шашку снял и вообще дрыхнет - он оказался нетрезвый. Ну и начал требовать возмещать ущерб за зеркало или ГАИ. Тот уперся - не буду ничего платить, и все... вызвал ГАИ, так даже ГАИшники предоставили этому пьяному дураку шанс остаться с правами (видимо, пожалели, увидев, что таксист и это его источник дохода) - так и сказали - попробуйте между собой договориться, иначе составляем протокол. Но и здесь таксист уперся как баран, тогда ГАЙцы сказали - ну все, значит лишаем прав... Лишили.... представляю, как этот олень волосы на себе рвал, когда протрезвел и понял, что он мог бы вообще задешево отделаться...

но вот прав лишить-то лишили, но в реале много таксистов без прав ездит, увы...
так что лишение тут далеко не всегда поможет.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #949 : 05 Августа 2011, 21:57:05 »
грустно мне.... наверное, я без 5 минут пешеход(((
завтра наверное машину мою заберут.....  :cry: :cry: :cry:
сейчас вечером просто вылезать из нее не хотелось....

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]