Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чайлдфри: ужасные чудовища или безвредные чудаки?  (Прочитано 5813 раз)

aka bvjy

• Гость
aka bvjy, а чего жалеть-то надо? я этого никак понять не могу :blink:
понимание должно прийти позже.как и того, что зимой нужно ходить в шапке.это физиология.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
чтобы понять что человек имеет психические отклонения не надо быть психиатром, достаточно просто за ним понаблюдать ну и задать пару вопросов чтобы понять насколько глубоки эти отклонения.
экий ты шустрый... люди по 10 лет учатся, а тебе и пару вопросов хватит. иноплатенянин?

как и того, что зимой нужно ходить в шапке.это физиология.
если возможности твоего организма ограничены это не значит что у всех такой организм
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

aka bvjy

• Гость
Цитата: AXX l
экий ты шустрый... люди по 10 лет учатся, а тебе и пару вопросов хватит. иноплатенянин?
а можно и без пары вопросов даже,о Великий Навешиватель Ярлыков))
около 90% информации поступает через зрительные рецепторы.тоесть когда ты видишь человека который гуляет зимой в 20-30 градусный мороз по улице без шапки то есть три варианта, у него психические отклонения , у него нет шапки или одно из двух. если первый вариант,то нужно задать ему несколько вопросов чтобы узнать причину этих отклонений..абсолютно необязательно что они, отклонения, опасны или критичны..он может быть просто чудаком))
а 10 лет люди учатся не для того, чтобы выявлять чудаков.. они ведь должны их классифицировать ну и самое главное - лечить должны))
последние 3 зимы я хожу без шапки - никак для этого не закалялся и в общем-то не болею..
если возможности твоего организма ограничены это не значит что у всех такой организм
ты как обычно прав)) просто ты наверное как то по иному поддерживаешь температурный гомеостаз,скорее всего сокращаешь свое время пребывания на морозе.ведь если при -20 ты без шапки проведешь на морозе n-часов то гарантированно заболеешь)) или проверить хочешь?)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
около 90% информации поступает через зрительные рецепторы.
это да, но тут вы возвращаемся к логике - где гарантия что ты эту инфу правильно обрабатываешь?
если при -20 ты без шапки проведешь на морозе n-часов то гарантированно заболеешь)) или проверить хочешь?)
n=1 было ничего , а при n=100 и в шапке заболеешь, чего тут проверять.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
n=1 было ничего
В бороде и с густой шевелюрой, оно, конечно, ничего.
Лично знал девушку, лет 5 назад, тоже в феврале, менингитом заболела и умерла в 20 лет от роду. Без шапки ходила. Да хранит аллах ее душу.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Думаю, что люди не желающие иметь детей не нарушают ни чьи нормы. Чего их жалеть?
И что такое -норма? Кто устанавливает эти рамки?
А те , кто считает их психтрахнутыми, вам они , что как-то мешают жить?
 Что у вас меняется , лично у вас?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

aka bvjy

• Гость
Цитата: AXX
это да, но тут вы возвращаемся к логике - где гарантия что ты эту инфу правильно обрабатываешь?
чтобы понять что человек имеет психические отклонения не надо быть психиатром, достаточно просто за ним понаблюдать ну и задать пару вопросов чтобы понять насколько глубоки эти отклонения.
боюсь ща прийдет очередной логик и скажет  "истинно говорю Вам, истины не существует" и будет по своему прав.но осознанный отказ иметь ребенка,сына или дочку, это именно психическое отклонение.
Цитата: AXX
n=1 было ничего , а при n=100 и в шапке заболеешь, чего тут проверять.
так я тем более  незнаю зачем ты это пишешь  :blink: еще и организмы сравнивать пытаешься))

Цитата: Luchik
Думаю, что люди не желающие иметь детей не нарушают ни чьи нормы. Чего их жалеть?
на Руси испокон веков принято жалеть болезных.это норма, а не то, что они не нарушают чьи то.
Цитата: Luchik
Лучик, после твоих вопросов я даже забеспокоился и посмотрел кто автор темы..не все нормально, ты автор..тем более странно..
[/quote]

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Лучик, после твоих вопросов я даже забеспокоился и посмотрел кто автор темы..не все нормально, ты автор..тем более странно..
Захотелось спора, а то болотце зарастает, однако. Ничего личного. Не надо переходить на персоналии :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
так я тем более  незнаю зачем ты это пишешь
ну наконец ты признал что ни хрена не понимаешь, но лезешь с комментами.

aka bvjy

• Гость
Захотелось спора, а то болотце зарастает, однако. Ничего личного.
да это понятно  :D
а нормы эти называются естеством и  были установлены с момента зарождения жизни природой или Богом, кому как нравится.. наделив живых существ детородными органами, а людей еще и интеллектом..
ну это как если бы человек мог гулять всю зиму без шапки, то у него вся голова или лицо были покрыты медвежью шерстью чтобы сохранить организм))
но как и любые отклонения, эти тоже регулируются природой..что иногда можно увидеть в премии Дарвина напрмер.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Как мне видится эта проблема - современные молодые люди не хотят заводить детей с мотивацией, мы еще молодые, хотим погулять. Со временем к свободному образу жизни привыкаешь, и как-то тяжело смириться с тем, что маленькое существо у тебя эту свободу отнимет.

Вот-вот. Тем более, что сейчас у нас сплошь агитация на гламурный светский свободный образ жизни. И чем старше становишься, тем больше возникает «но».  Мужчинам, конечно, проще, они могут заводить детей не отрываясь от работы, хобби и прочего, а вот женщины… тут уж придётся от многого отказаться в первые годы жизни ребёнка, если, конечно, она сама планирует им заниматься.

Многие из моих знакомых выходили из декрета, когда малышу было 6 месяцев максимум год, оставляя его дома с родственниками и нянями, причём работали они не по сокращенному графику, а в полный день. Конкуренция и современные устои диктуют такие правила, а если дольше будешь сидеть дома с ребёнком, то потом могут обратно и не взять, такое тоже бывает.

Лично я думаю, что надо было рожать первого на 3-4 курсе ВУЗа, самый раз – получил диплом, а ребёнку как раз 2-3 года, можно и в садик отдавать и спокойно карьерой заниматься. Да и подрастет, будешь смотреться не мама и дитё, а мама и сестра или брат.  :D И вообще, чем моложе, тем меньше думаешь о каких-то последствиях, а с возрастом появляется ответственность… Единственное, в таком случае мужчина точно нужен не ровесник, иначе он будет не готов к таким событиям.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
aka bvjyДавным -давно, например, не знали про детей из пробирки. Потом это было чем-то сверхъестественным и аморальным. А теперь штампуют не приходя в сознание. Всё меняется.
Это ж против природы как бы?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
чем моложе, тем меньше думаешь о каких-то последствиях
:yes:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru

Мне понравилось, как в книге «Я – легенда» Р. Матесона написано о норме:
«Норма- понятие большинства. Стандарт. Её устанавливает большинство, а не одиночка – кто бы он ни был». (с)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
в моём понимании свободного общество, это когда ты может жить и поступать так как тебе хочецо при этом не мешая другим.
может это и не правильно, но живу именно так)))

а бродяга в этом вопросе прав, т.е. продолжение рода это по сути предназначение, и тот кто этого не понял при этой жизни очень и очень долго будут ждать следущего шанса исправить ошЫбки
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Если у меня когда-то была другая точка зрения, то сейчас я стала лояльней к разным "отклонениям".

Божемой! Покопавшись в своих знакомых и родственниках, я насчитала таакое колличество без детей! Это уже факт, потому что они старше меня и уже ничего не свершится.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 11:33:12 от Luchik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Божемой! Покопавшись в своих знакомых и родственниках, я насчитала таакое колличество без детей! Это уже факт, потому что они старше меня и уже ничего не свершится.

Может просто не получается/не от кого?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, знаю, что аборты делали. Значит всё получается, а не надо.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
snb, знаю, что аборты делали. Значит всё получается, а не надо.
Может поэтому уже и не получается? ;) .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
dedusik, уже возраст, во-первых. Им не надо было никогда, во-вторых.
Лично у меня три родственницы такие. Им не надо. Есть с детьми знакомые- им тоже не надо. Дети сами по-себе.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Чайлдфри: ужасные чудовища или безвредны&
« Ответ #70 : 16 Февраля 2011, 12:51:16 »
Да я к тому, что после абортов не получилось, а потом нашлось оправдание. Кстати, сам знаю несколько таких семей. Вот у них как раз такая проблема. И не будут же они говорить, что сами во всем виноваты.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
dedusik, уже возраст, во-первых. Им не надо было никогда, во-вторых.
Лично у меня три родственницы такие. Им не надо. Есть с детьми знакомые- им тоже не надо. Дети сами по-себе.

Если все действительно так, то они идиотки, других слов нет. Можешь так им и передать.  :yes:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если все действительно так, то они идиотки, других слов нет. Можешь так им и передать.  :yes:
Они это давно поняли. Но,... назад уже ничего не вернешь. :(

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Как бы ды пожалуйста.Просто здесь так же как с геями,по барабану,что вы там у себя творите,только не делайте из этого шумиху.Дурной пример заразителен,особенно у молодых людей,а мы и так вымираем.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ты шо, они уже старые, я не магуу.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]