Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Макакейн и его высказыывания... это просто щастье такое :)  (Прочитано 870 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Cвержение президента Египта Хосни Мубарака должно стать предостережением премьер-министру России Владимиру Путину. Как передает Газета.Ру, об этом в интервью телекомпании CBS заявил экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн. "Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком. Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своими приятелями из КГБ",- сказал Маккейн.
"И я бы чувствовал себя в меньшей безопасности, отдыхая на курорте, где находятся президент Ху и еще несколько человек, управляющие Китаем и решающие судьбу 1,3 миллиарда жителей этой страны", - отметил сенатор от Аризоны.

:umnik: ну почему этого дядичку не выбрали в президенты? было бы сей час так интересно...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
А. В. Салтанов посетил ряд стран ближнего востока где передовал устные послания Д. А. Медведева.

http://vz.ru/news/2011/2/9/467582.html
Президент Египта Хосни Мубарак получил устное послание от его российского коллеги Дмитрия Медведева, сообщает в среду МИД России.

http://vz.ru/news/2011/2/13/468303.html
Специальный представитель президента РФ по Ближнему Востоку, заместитель министра иностранных дел Александр Салтанов передал в субботу в Эр-Рияде руководству Саудовской Аравии устное послание главы российского государства Дмитрия Медведева.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
а между тем:

Россия и Китай второй месяц подряд скидывают американские гособлигации
Официально КНР за декабрь сбросил облигаций США на 4 млрд. $ с 895,6 млрд. $ до 891,6 млрд. $, а за два месяца этот показатель сократился на 15,2 млрд. $.
Россия сократила объем на 16,3 до 106,2 млрд. $, а за два месяца снижение составило 25,4 млрд. $ или около 20 %

Госдеп США запускает Twitter на русском языке
Госдепартамент США намерен запустить программу Twitter на русском языке, сообщила во вторник глава американского дипломатического ведомства Хиллари Клинтон, выступая перед студентами университета Джорджа Вашингтона с обширной речью.

:umnik::
а как известна из самых последних событий в мире: именно сообщения в твиттере и прочих фейсбуках стали(или тот больше шуму?) одной из причин...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Джозеф Байден передал египетскому коллеге Омару Сулейману перечень конкретных шагов, которые Соединенные Штаты рекомендуют Египту сделать для передачи власти «демократическим силам».

Также сообщалось, что более 150 тыс. пользователей социальной сети Facebook проголосовали за наделение 30-летнего менеджера по маркетингу компании Google на Ближнем Востоке Ваиля Гонима полномочиями официального представителя революционной молодежи Египта для переговоров с властью.
скоро в Египте будет совсем кошерно
"I know what you did last halloween"

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
именно сообщения в твиттере и прочих фейсбуках стали

<a href="http://www.youtube.com/v/ufUUG6-OVAg?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/ufUUG6-OVAg?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>
"I know what you did last halloween"

aka bvjy

• Гость
Цитата: Anri li
Официально КНР за декабрь сбросил облигаций США на 4 млрд. $ с 895,6 млрд. $ до 891,6 млрд. $, а за два месяца этот показатель сократился на 15,2 млрд. $.
Россия сократила объем на 16,3 до 106,2 млрд. $, а за два месяца снижение составило 25,4 млрд. $ или около 20 %
во первых нужно смотреть какие гособлигации..т.е.срок погашения по обязательствам годовые векселя или 30 летние облигации(скорее всего конечно облигации со сроком погашение от 10 до 30),потом сброс облигаций неозначает уход из долларовых активов, вот что интересно было бы узнать..облигации покупались чтобы заработать, поэтому их продажа еще не может означать точно ничего..нужно знать куда вкладываются освободившиеся активы.ну и что такое 15 ярдов за два месяца  относительно 891..это нужно примерно 10 лет чтобы Китай полностью закрыл этот лонг.а если они 30-ти летние?
за твиттер хз жалко время на эти игры, лучше в бане попариться))))

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Швеция намеревалась поссорить президента России Дмитрия Медведева с премьером Владимиром Путиным

Об этом свидетельствуют материалы госдепартамента США, опубликованные на сайте Викиликс.

Вбить клин в российский тандем. Именно такую цель преследовали шведские дипломаты. Более того, Стокгольм призывал соседей по Северной Европе поддержать его в этих начинаниях. Об этом свидетельствует очередная порция документов Госдепа США, которые обнародовал скандально известный сайт «Викиликс». Идея поссорить Путина и Медведева впервые была озвучена в апреле 2008 на встрече группы усовершенствованное сотрудничество в Северной Европе. План, - отмечает «Викиликс», - был прост. Повысить политический вес Медведева и, соответственно, максимально сбить рейтинг Путина. Стоит отметить, что на момент встречи, третий президент России еще не вступил в должность. Впрочем, шведский план в итоге принят не был. Норвегия выступила против, а шведские дипломаты так и не предприняли никаких шагов по реализации своего проекта.

Напомним, Дмитрий Медведев и Владимир Путин не раз подчеркивали, что состоят друг с другом в хороших, приятельских отношениях.

так коварный запад разваливает великую Россию ;) Страшно?
вот для таких заговорщиков мы держим 1500 ядерных боеголовок?! :megalol:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
ну что ты, золотко, мы столько боевых головок держим ровно для тех у кого есть раза в два больше своих боевых головок.

ну, нам не привыкать головками мериться ;)

а этих мосек головками пуКать - себя не уважать. В них же и прицелица нормально не выйдет, с точностью GPS-а 5 метров-то можно попасть в соседнюю страну, больших чем 5 метров размеров :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]