Sensi а чем у нас шубы не угодили? Ценами? Ну в Греции конечно дешевле, но я качество шубы наощупь смотрю... да и не поеду в Грецию спецом за шубой, даже если это шуб-тур за копейки.... а вообще - я смотрю чтобы подшерсток плотный был, а не так, что раздвигаешь ворсинки меха, а там кожа....чтобы был доступ к внутренней стороне шкурок, а не зашитое, надеваю на себя и смотрю, насколько она легкая/тяжелая.... и это... я не ведусь на якобы "европейские" марки и прочее... это все фигня, ИМХО. Самому смотреть нужно.
А про себя скажу, что купила 1,5 года назад норку - но на нее наценка была совсем маленькая, т.к. у меня маленький размер, и из-за размера ее не могли продать... все кто видел - всем так понравилась и все спрашивали, где купила...
Когда ходила-смотрела, перемерила кучу шубок, лучше, чем ту, которую купила в итоге - не нашла. Выглядит дороже чем купила и мех хороший. А то слишком много шуб, сделанных из меха норки, но выглядят окровенно дешево (сразу по меху видно).
Даже не знаю, как это объяснить, это что называется - почувствуй разницу....
а знакомая наша купила похожую на мою шубу, дешевле, а выглядит ну на порядок хуже. Еще и хвалилась, что цена была 100 000 и она сторговалась до 50)))))