Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Доверять ли заграничному лечению? Как русских лечат за границей.  (Прочитано 3741 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Сейчас по первому была  передача " Пусть говорят" Мюнхенский сговор.

Целый год Галина Ильина не может похоронить своего единственного сына Сережу. Врачи из известной мюнхенской клиники, куда мать отправила мальчика на лечение, изъяли из тела ребенка почти все органы.
В Германию Сережу направили, чтобы установить диагноз. Там ему были назначена гормональная терапия, в результате которой мальчик за несколько месяцев сильно поправился, состояние его постоянно ухудшалось. Мать уверена, что ее сын стал жертвой медицинских экспериментов.
Через два дня после 10-го дня рождения мальчика немецкие врачи объявили, что у него умер мозг и, невзирая на протесты родных, его отключили от систем жизнеобеспечения. О том, что у ее сына изъяли 70-процентов внутренних органов, Галина узнала случайно.
Что случилось с 10-летним Сережей в Германии, и сможет ли мать раскрыть мюнхенский сговор врачей, к которым ее сын попал на лечение.

Таким мальчик прибыл в Мюнхен

А таким он стал через месяц...

Немецкие врачи вернули родственникам часть внутренностей ребенка.
Наталия ЛУКИНЫХ — 02.04.2010 В феврале «Комсомолка» писала о смерти 10-летнего уральца Сергея Охезина. К нам в редакцию обратилась его мама. Мальчик несколько месяцев лечился в Германии. Немецкие медики должны были поставить ребенку диагноз. Они выяснили, что у Сережи редкая форма рака. В конце января этого года мальчик умер. После смерти из ребенка без разрешения родителей вынули все органы. А на родину в Екатеринбург отправили только оболочку. Родственники Сережи два месяца ждали, чтобы им вернули часть их мальчика (См. «Мама умершего в германской больнице уральского мальчика: «Немцы довели сыночка до смерти, а потом вырезали все органы…»).

- Настоящим мы гарантируем, что после завершения исследования все органы (легкие, почки, печень, селезенка, поджелудочная железа, желудок, кишечник) умершего Охезина Сергея будут переданы в распоряжение и транспортированы в Екатеринбург через детскую больницу клиники Швабинга, - говорится в документе, который выдали маме Сережи Галине перед отъездом из клиники. – Это распространяется также на головной мозг и спинной мозг, которые будут исследоваться профессором Шлегелем, невропатологом, Технический университет Мюнхена.

На днях мама Сережи Галина Юрьевна получила письмо от заграничных врачей. До этого общаться с ней они не хотели. Врачи прочитали материал в «Комсомолке». По их словам, из него они поняли, какие страдания переносит женщина из-за смерти сына

ИСТОЧНИКИ :
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi7811#

http://kp.ru/daily/24466/626839/

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
На снимках - два разных ребенка.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, один и тот же. Это он от лечения в Германии стал таким. :blink:

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Как всегда у Малаова много криков и воплей и нет конкретики.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
BuBu, да суть не в воплях. Просто сам факт болезни ужасный. Ни диагноза- даже так бывает. Никто его не спас бы. Ну а родственники бьются за органы. Я не могу стать на их место, не побыв в этой шкуре. С одной стороны я думаю, ну что -органы?, пусть изучают. А с другой-фиг его знает?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb, один и тот же. Это он от лечения в Германии стал таким. :blink:

Я не про полноту, а про форму глаз, ушей, носа, бровей - они другие.  Не верю, в общем.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, у моей знакомой опухоль мозга была. Ей удалили и она на гормонах до конца жизни. Ну что сказать- хомяк. А была дюймовочка. Её даже родственники по-началу не узнавали, только голос остался. Вот так бывает. Ты просто ещё много чего не видел.

вот ещё фотка.
 Ну разнесло пацана не хило. так шо ты фома упрямый как фсихда. :angry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну разнесло пацана не хило. так шо ты фома упрямый как фсихда. :angry:

Вот третья - да, его. А вторая - не его. Как ни разноси, есть уникальные особенности лица, на второй фотографии - другой ребенок.
Нос ему тоже сузило от гормонов?  ;)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Мне кажется такие передачи специально делают, чтобы показать какая у них плохая медицина. Чтобы туда не ездили.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Факт остается фактом- в Германию едут безнадежные (помимо прочих). Там нет оветственности за наших больных. Ну не шмогла я...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Там нет оветственности за наших больных.
:yes:
Нос ему тоже сузило от гормонов?
да лан , проехали. Ваще не в тему.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Там нет оветственности за наших больных.

Потому что наше государство не следит за этим.

У нас и в нашей стране многие врачи не несут ответственность.  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
шо за мерзость вы слушаете и смотрите там?..

да тут полно русских лечится в Германии. Часто сюда привозят для спасения в виде последнего шанса, точнее обычно.

само-сабой на верх к этому дебилу малахову сплывает в основном только гавно. удачные же исходы исходят домой, чтобы продолжить жить.

уж поверьте, медицина тут всяко лучше чем в России теперешней. И тут не так: по стране пару дсятков клиник где медицине можно доверять. В Германии в клинику попасть трудно, но если попал, значит:

а) тебе 100% это необходимо и в амулаторных возможностях все варианты уже исчерпали (вызов скорой просто-так "ну мне показалось" тут карается стоимостью типа, 10 евро за проеханный километр. И я считаю это справедливым, поскольку подлётное время скорой - 3 минуты. Кстати скорая не имеет врача. Врач - приезжает отдельно с тем же подлётным времени, но сожет опоздать, смотря какой день и сколько несчастий.)

б) вы получите максимальное лечение, уж поверьте, ни в чём недостатка не будет, вы получите самую квалифицированную помощь из возможной (а если у вас ещё и частная страховка с заветными "100% 100% 100% 100%" то ещё к вам вааще будут подходить только професора и самые главные врачи с самыми главными медсёстрами и вы получите отдельную палату и так далее по списку [получить такую страховку не оюременительно если вы ведущий специалист :), как было упомянуто в соседней теме])

в) вас не будут держать и имнуты лишней :)

г) все в курсе, что такое страховка и каковы последствия ошибок врачебных, поэтому всё сделано (самим мед. учреждением) по максимуму из всех максимумов для избежания ошибок

д) если ошибка произошла - месяц по всей германии будет скандал, вероятность того, что допустившие ошибку ещё когда нибудь будут работать в здравоохраненнии - 0%, даже горшки носить им запретят

ну и так далее...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Anri, я думаю, шо так совпало, и весь апогей болезни пришёлся на Германию. Вот и всё.
 Ну не поехал бы ребёнок в Германию- умер тут. Но у нас же люди хавают, шо показали из ящега, да и не только нево.
 Не все просто хотят вникнуть в суть, шо конец в некоторых случаях неизбежен.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне кажется такие передачи специально делают, чтобы показать какая у них плохая медицина. Чтобы туда не ездили.
Таких воплей везде хватает. Чего стоит только история с ампутацией руки у двухмесячного ребенка в Красносдаре. Тоже кричали про медиков-убийц. Потом оказалось как в том анекдоте:
- Мойша, ты уже слышал, Абрам таки купил себе Мерседес!
- Изля, шлемазл, не Мерседес, а Жигули и не купил, а у него украли!

fasty

• Гость
Поддерживаю Anri.За бугор едут с последней надеждой. Знаю кучу примеров на опыте знакомых и родных, кто воспользовался услугами медицинских учреждений за границей.
1.Женщина в Израиль ехала с ребенком лечить рак мочевого пузыря.После обследаования выяснилось, что опухоль доброкачественная и со временем сама рассосется, а в Москве ребенку сделали уже первую химию.....

2.Только в Германии дочь гендиректора моего мужа смогли из комы вывести, что не могли сделать около года в россии и она хоть как то начала сама есть....

3.В Израиле наша знакомая в прошлом году сделала себе зубы, по какой то методике имплантации ILTI, причем все за один день, без боли и отеков и до сих пор не нарадуется....

и сколько еще примеров.
А сколько примеров ужасного лечения в россии?Про это не говорят?
Когда в роддоме даже нормально не могут принять ребенка к примеру?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]