Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Интересные факты о мужчинах и женщинах  (Прочитано 9971 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Интересные факты о мужчинах и женщинах
« Ответ #50 : 07 Марта 2012, 23:16:55 »
 :wow:
какуйу виски?
...ЧИСТЫЙ СПИРТ!!! ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Марта 2012, 00:31:34 »
 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:
Colonel,чистя правда!
сами сегодня так бегали, хотя я сразу предупреждала:давайте возьмём сразу водки! :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Оффлайн Донна Роза д’Альвадорез

• Коренной житель
  • Мы,женщины,можем делать с мужчинами все
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Марта 2012, 02:12:49 »
Теперь я после первой не целуюсь...
Как вам не стыдно пугать слабую женщину!

Оффлайн oldustas

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Марта 2012, 19:03:23 »
«Дорожная карта» супружества

По мнению американского семейного психотерапевта, Мишель Вейнер-Дэвис, автора нескольких бестселлеров и организатора “Центра по борьбе с разводами”, все супружеские пары, вне зависимости от возраста вступления в брак, проходят пять этапов супружеской жизни. Длительность каждого этапа может отличаться от случая к случаю, но последовательность их прохождения для всех одинакова.

1. “Без тебя мне жизни нет”

В начальной стадии отношений супруги, как правило, влюблены друг в друга по уши. Рассказывая родственникам и близким друзьям о своей обретенной наконец “второй половинке”, они склонны подчеркивать родство душ и полное совпадение интересов и взглядов на жизнь. Обнаруживаемые небольшие различия кажутся несущественными и вписываются в формулу: “Мы прекрасно дополняем друг друга”. Постоянное и интенсивное желание физической близости перекрывает практически все спонтанно возникающие негативные эмоции.

- Наслаждайтесь эйфорией первого периода, — советуют психологи, — но помните, что это блаженное состояние не может и не будет длиться вечно. Когда упоение друг другом начнет спадать, не переживайте: страстная влюбленность — отнюдь не тот “универсальный клей”, который держит супругов в браке.

2. “Где были мои глаза?”

Рано или поздно приходит отрезвление. Становятся очевидными разница в характерах, интересах, привычках и т.д. Усугубляет дело и то, что былое взаимное физическое влечение потихоньку сходит на нет. К тому же именно в этот период совместной жизни супруги, как правило, начинают сталкиваться с финансовыми и бытовыми проблемами, а также пытаются перераспределить между собой семейные роли и обязанности.

Обнаружив существенные разногласия между вами — подчеркивают в этом случае психологи, — не паникуйте и не впадайте в уныние. Помните, что они неизбежны, и тот факт, что они возникли, — еще не признак того, что вы сделали ошибку в выборе партнера. Это признак того, что настала пора для творческой работы по наладке вашего брака. Главное, чему вам надо научиться, — конструктивно решать конфликтные ситуации. Не отдаляйтесь друг от друга и не упускайте из виду задачу по оживлению вашей совместной (слово “совместной” здесь ключевое) сексуальной жизни.

Если у вас есть возможность, не стесняйтесь обратиться за помощью к профессиональному семейному консультанту.

3. “Стань таким, как я хочу”

Как бы ни предостерегали людей от бессмысленности намерений изменить других вообще и своих супругов в частности, они все равно пытаются это делать — до тех пор, пока не убеждаются на собственном горьком опыте в бесплодности и разрушительности подобных попыток. В результате одни заводят романы на стороне и(или) идут на развод. Другие все-таки решают сохранить семью.

Для американцев главными причинами нежелания разрушать семейное гнездо являются религиозные принципы, личные убеждения, забота о детях, финансовый расчет и страх одиночества. Иные представители этой второй группы просто смиряются с тем, что им в браке “не повезло” и в лучшем случае находят себе “невинные отдушины” наподобие телевизора, пива или домино во дворе. Гораздо разумнее поступают те, кто пытается найти пути для организации приемлемой и удовлетворяющей обе стороны совместной жизни.

Все браки проходят через штормовые периоды, однако впереди вас вполне может ожидать “луч солнца золотой”, — подчеркивают психологи. — Именно сейчас вы как никогда нуждаетесь в профессиональной помощи. В США, где служба семейных психологов имеет давнюю историю, данные таковы: 86% несчастливых пар, обратившихся к услугам специалистов и в результате решивших остаться вместе, через пять лет отмечают существенное улучшение взаимоотношений.

4. “Он просто так устроен”

Отличительная черта этого периода — принятие супругами того факта, что они не могут и не должны во всем соглашаться друг с другом. Постепенно они находят пути для “мирного сосуществования”. А главное, каждый из них начинает понимать, что не только другой, но и он сам не такой уж подарок. Неизбежные ссоры становятся менее частыми и менее интенсивными. Супруги, наконец убеждаются в том, что лучшие черты их “половинок” просто неотъемлемы от худших, и единственное возможное решение — это принятие их целиком, такими, как они есть.

- Не успокаивайтесь на достигнутом, — напоминают специалисты. — Не забывайте о “трех китах”, на которых держатся все счастливые союзы: дела и отдых — вместе, разговоры “обо всем”, физическая близость (не только секс, но и прикосновения, объятия и прочие проявления нежности и родства).

5. “Мой самый близкий друг”

Этот период можно назвать заслуженной наградой за прошлые мучения и труды. Оглядываясь назад, супруги видят свою общую историю и испытывают чувство выполненного долга. В конце концов, каждый из них научился ценить тот факт, что они — разные. Их дети подрастают, становятся самостоятельными, начинают свою взрослую жизнь. Круг замыкается.

Главная забота теперь — ваше собственное здоровье и активный образ жизни. Если в этом отношении с вами все будет в порядке, вы и сами будете счастливее, и детям сможете помогать, — таковы советы психологов на этом этапе.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 28 Марта 2012, 16:32:37 »
cool.myshonok, однажды давно... в садике - обсуждали (нену - не я в садик ходил. Сына водил)... обсуждали новогодний утренник - по скольку и для чего сбрасываться.
Номер саддика не скажу, но тот утренник помнят до сих пор....
Восемь мамаш, воспитательница, нянечка и йа....
Пересчитали - скока детей и скока сока с пирожными надо будет.  Потом начали считать родителей. И тут перешли - типа на водку много денег надо - дорогая, мож самогону хорошего? ...да вроде неприлично, и так все чо-то рассуждают - кто что любит, а вот Та-то такое не пьет, а вон Та - так скажет и т.д.
Я тут сдуру встрял.... говорю - ну каждый из родителей, кто придет - принесет себе бутылочку винца.... и осекся. Слышно стало, как мухи жужжали в августе (а мы Новый Год обсуждали, ога...) Ну и .... порешили потом - денег собрать, Маня купит, Саня принесет и т. д.
....утренник.... 19.00
Детишки - в зале, а родителям места нет - в спальне. на низеньких кроватках (вместо стульев) и на децких столах - уотттко с салатами, колбасой, двадцать мамаш в возрасте от 26 до 32 лет, две воспитательницы, нянечка (чуть постарше) , Снегурочка, Дед Мороз и йа..... За воткой бегали три раза, потом за колбасой (и опять вотки)...
Короче, магнитофон у нас сломался в 22.30, но мы еще пели полчаса потом....
Вот это был УТРЕНННИК! :D

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Марта 2012, 16:43:44 »
Off-Topic:
...у нас в школе так новый год встречали в 1 классе! когда побежали за водкой и вином для учительницы(уже после шампанского)-я быстро свалила! и всё это при детях!!! ......грустно это...можно и водки,конечно,но зачем же такой пример!!!!! :bash: :bash: :bash: :bash:

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Марта 2012, 16:58:24 »
Вот это был УТРЕНННИК!
ахренеть , у вас сады :newconfus:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Марта 2012, 17:02:17 »
cool.myshonok, дети в своем зале пели и танцевали, и были счастливы, что мы им не мешаем.....

Luchik, ничо, нормальный.... фик попадешь еще туда.... :D

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Марта 2012, 17:05:03 »
Colonel, да давно уже никуда не попадёшь. Слав те хоспаде, у нас без пафоса и в саду и в школе было.
Я ещё разговор в магазе подслушала про выпускной в 4-м классе в сауне. :newconfus: :newconfus: Пипец ваще. Совсем фантазии нет.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #59 : 29 Марта 2012, 08:51:34 »
Luchik, ничо, нормальный.... фик попадешь еще туда.... :D
Ещё бы :) Нормальный такой детский сад! :)
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн oldustas

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Марта 2012, 17:35:18 »
<a href="http://www.youtube.com/v/vsn9mrtU1Lw" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/vsn9mrtU1Lw</a>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 03:59:44 от BobNet »

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Мая 2012, 09:51:33 »
BobNet, статью бы почитать, как он стал бабой. А то все вокруг на ушах, но без подробностей.
Можт он и не мужик ни разу. Там зацепиться не за что. Даже к голосу не придерёшься ;)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 22 Мая 2012, 09:57:15 »
Мда мужики вымирают,как мамонты :(
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 22 Мая 2012, 10:09:25 »
Зато фонтанов светомузыкальных все больше! Один фонтан заменяет стопицот мужыков!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #65 : 22 Мая 2012, 10:53:43 »
snb фатит уже, я и так под столом валяюсь в судорогах
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 22 Мая 2012, 10:58:25 »
Зато фонтанов светомузыкальных все больше! Один фонтан заменяет стопицот мужыков!

Правильно мыслишь :)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 22 Мая 2012, 10:59:12 »
 :D

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Мая 2012, 11:07:04 »
Видимо женщины более культурный народ и не тычет вам в то,что нравится вам,но не нравится нам,а просто тупо слушаем,делая вид,что нам интересно :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 22 Мая 2012, 11:11:24 »
Вот, правильно, продолжайте так делать!  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Мая 2012, 12:15:31 »
статью бы почитать, как он стал бабой

Статьи не видел, но есть это:

Дженна Талачкова, которая была рождена мальчиком, в возрасти 14 лет прошла курс гормональной терапии, а возрасте 19 лет обратилась к пластическим хирургам, которые отшлифовали процесс перемены пола. 23-летняя уже девушка решила побороться за титул Мисс Вселенная в Канаде и даже прошла несколько туров. Но как только жюри узнала маленький секрет девушки, ее тут же дисквалифицировали.

Или как вариант потуси у неё/него в twitter'e >>>
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 12:23:06 от BobNet »

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 22 Мая 2012, 12:30:27 »
врачи- кудесники прям!

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 22 Мая 2012, 12:33:35 »
snb фатит уже, я и так под столом валяюсь в судорогах

там и лежи :yes:

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Мая 2012, 12:34:29 »
 :megalol: :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 22 Мая 2012, 12:37:29 »
а просто тупо слушаем,делая вид,что нам интересно :)
И при этом не закрываете рот  :megalol: :punk:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]