Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Фронтовая жена"  (Прочитано 3523 раз)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Re: "Фронтовая жена"
« Ответ #25 : 06 Августа 2011, 17:54:00 »
Koravella, я тя умоляю.. При всем реальном героизме и мужестве низших чинов(типа то, что декларируют обычно женщины в своих критериях), "полковых жен" им если и перепадало, то весьма исключительно. Зато если взять начиная с полковника и выше, так было за норму. Почему такая тенденция?Koravella, я тя умоляю.. При всем реальном героизме и мужестве низших чинов(типа то, что декларируют обычно женщины в своих критериях), "полковых жен" им если и перепадало, то весьма исключительно. Зато если взять начиная с полковника и выше, так было за норму. Почему такая тенденция?
под полковником не была-деларировать ничего по этому вопросу не могу

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Августа 2011, 14:42:42 »
Стесняюсь спросить: "Мы тут теперь только военно-половые отношения обсуждаем?" Если да, то мне нечего сказать. Если в общем отношения между двумя людьми (и плевать кто как женат/замужем), то моё мнение - а кому они мешают, такие отношения?
Главное, чтобы оба точно знали что они хотят от этих отношений. Я всегда старалась строить отношения только с женатыми мужчинами. Мне нужен праздник. А все носки-жратва-дети-болезни-склоки-проблемы пусть несут домой. Возможно по этому, трижды побывав замужем я поняла, что мне этого добра даром не надо. Важно, чтобы в семье у мужчины было всё нормально, жена любимая, дети накормлены-напоеты, тогда у меня будет всё отлично. В общем, я за такие отношения

Koravella_гость

• Гость
« Ответ #27 : 07 Августа 2011, 15:44:36 »
Если в общем отношения между двумя людьми (и плевать кто как женат/замужем), то моё мнение - а кому они мешают, такие отношения?
я тоже так когда-то думалаесли вообще думала.........
мешают Квака, мешают- той, которая жена.
Не хотела бы я быть на месте той

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Августа 2011, 17:36:30 »
А это уже её проблемы. От хорошей жены муж гулять не будет

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Августа 2011, 17:52:51 »
Квака, ды все они гуляют и от хороших. трах им нужен какчецтвенный- вот и вся хорошесть. А то получается, что все жёны плохие. А эта самая плохая потому и плохая, что приелся он ей, но жить так удобно, а с любовником и глаз загорится и трах будет качественней.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Августа 2011, 19:41:58 »
А это уже её проблемы. От хорошей жены муж гулять не будет
так и хороших любовниц мужчины не оставляют.
Квака...дело не в том кто жена или любовница, а дело в том, кто любимая женщина.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]