воровать плохо. А уж если используешь - давай целеуказание на источник. Разве это плохо? Это порядочно и честно.
Или я не прав?
Чего я достиг в этой жизни, а чего вы достигли? Список можно?
Я и не говорю, что воровать хорошо. А за достижения: пока ничего... Но я и не говорил, что уже всего чего хотел достиг, и я не развожу демагогии на тему "ах они негодяи, украли...". Я просто слушаю музыку потому, что она мне нравиться (например
Театр теней "украденный" Алисой
на русском языке звучит
понятнее для меня чем "оригинал",хотя
инструментальная часть действительно
содрана) или не слушаю музыку потому, что она мне не понятна и\или не нравится. "Украли" или "неукрали" какая разница если композиция лежит (нележит) к сердцу? Ну и
вы всегда можете связаться с администрацией группы или даже самими
музыкантами той же... Арии, Алисы, БГ и других "воров"
и высказать им свое мнение о них. И
это будет куда
более действенно,
чем разводить
"диванные базары" на разнофорумах.
Но
вы конечно
можете оспаривать, кричать "че сам не обратился к группам" и т.д., но
это скорее всего будет говорить в вас
обыкновенная человеческая зависть, желание облить грязью окружающих "все эти песневоры гавно, а я вот на диване сижу правильный и законный".
Я это знаю по собственному опыту,каюсь... Но перерос это еще лет в 16. И думаю, что многие из вас, взрослея, тоже переростут этот период детского максимализма.
Будьте счастливы, слушайте музыку, которая вам нравиться, ходите в кино, читайте книги...Короче живите полной жизнью и не тратьте время на перемывание чужих костей- лучше следите за своей духовно-нравственной чистотой