что самое удивительно: ни одного ответа на мои вопросы..
ню-ню...
в Гемрании я имею почти тоже самое, что в СССР имели мои родители, плюс свободу передвижения, ну.. не знаю на сколько она нужна была в СССР. Я ею тут пользуюсь только в качестве посетить море. В СССР это была не проблема. Все те же кавказцы, которых я вижу тут были и там (итальянцы с испанцами для меня ни чем не лучше грузин с прочими, те даже были радушнее).
А именно: бесплатное мед. обеспечение, 24 рабочих дня - минимальный отпуск, за неотгуленые дни выплата в 2 раза, бесплатное (ну, сейчас стало почти...) высшее образование и абсолютно бесплатное начальное и среднее, полную социальную поддержку государства во многих жизненных случаях (не скажу, что в СССР было меньше или больше в этом плане, но там за многие вещи, что тут не считаются смертельными, могли посадить в турму, тут попытаются помочь). Если сравнивать с современной Россией, то она - проигрывает по всем параметрам. Даже нищему тут будет компфортнее (дадут квартиру, купят телевизор, холодильник, компьютер, будут платить за свет и воду). Но тема у нас иная, не что я потерял в Германии, а что мы потеряли с распадом СССР. И если всякие мудаки начинают свои еврейские штучки тут показывать, то это их соплегубое дело.
Мне просто хочется посчитать сколько надо чтобы жить 1 человеку не за чертой бедности, а как в СССР, но в переводе на сегодняшние деньги. Т.е. если раньше было: 120 * 12 = 1440 в год и человек имел то, что я перечислил в вопросах. Хочу узнать сколько граждан современного РФ способно всё это иметь сегодня. Думаю более очевидного ответа (даже если выкинут Сочи из опроса) даже и не нужно.
Так, что помогите, форумчане сосчитать.
К ДЕМОКРАТУ: я в курсе, что свидомость - название новой болезни, основным из признаков которой является отсуствие логики и признание арифметики лженаукой. Известна, что свидомость дерьмократична в своей либеральности и заразна. Поэтому в сторону мою не дыши, вирус в тебе уже живёт и всё тут.