1. какая обычная зарплата у среднего жителя Курска (не надо причислять сюда явное меньшинство, у которых доходы выше среднего)?
17 тысяч вроде средняя по Курску, говорят статистики.
2. сколько нужно 1 человеку, чтобы покушать в день (мужику), чтобы было мясо, супчик, завтрак, ужин, овощи... сколько 3-х разовое питание домашнее обойдётся?
150-200 р.
3. сколько в месяц стоит коммуналка (вода: холодная+горячая, свет)?
Зимняя - 2000 сейчас плачу за двушку.
4. сколько в месяц будет стоит: 1 пачка порошка, + 1 зубная счётка, + 1 тюбик зубной пасты, + 1 балончик пенки для бритья?
65+12+30+100 (Пены у меня уходит меньше гораздо, я и просто водой могу побриться, если что. холодной)
5. сколько стоит ездить 3 раза в день на автобусе?
В моем случае 10 р маршрутка + 60 р пригородная маршрутка + 10 р маршрутка в один конец (езжу на авто - 200 р/день туда-сюда)
6. сколько стоит дешёвая стрижка?
50 р - это наголо, как я стригусь. Но я сам стригусь. Купил у ребят на оптовке за 150 р. "бракованую" машинку года 3 назад, смазал-закрутил и сам себя стригу
8. сколько стоит вставить зуб? сколько стоит залечить зуб?
Вставить зуб 1500-3000
Залечить 500-1200
9. как много бесплатных мест в политехе на любом факультете (хз какой там сейчас популярен) и из скольки. сколько стоит платное обучение и как часто надо платить?
Хз. Давно окончил ВУЗ.
10. сколько стоит 1 литр бензина (93)?
21-90 заправляюсь (92-м)
11. сколько стоит билет на поезд в купе до сочи?
rjd.ru
12. сколько стоит на семью отдых в сочи на 10 дней (без ресторана, просто снять комнатку и кушать в кафешка и кормиться с рынка)?
Крым в конце апреля обошелся мне одному в прошлом году в 8 тысяч за 9 дней. С билетами, питанием, бухлом и проживанием.
13. у кого есть дети школьно возраста: сколько раз в году проходит теперь общий осмотр врачей в школе? как часто проходит осмотр прикусу?
0,5 раз в году.
14. сколько стоит садик в месяц? (спрашивать о новых садиках, я так понимаю, смысла нет, но вопрос: существуют ли ясли я бы хотел задать)
около 5000 руб. вроде. Новые где-то есть