Lissa А во-вторых, есть женщины, которым намного важнее карьера и ради нее, они отказываются и от семьи, и от детей и т.д. по списку
Мне очень жаль таких женщин. И чаще всего женщина начинает заниматься карьерой, только по тому, что у неё не сложилась личная жизнь. Исключения очень редки.Что касается Вас-это совсем другой вопрос, когда женщина не хочет в ЗАГС, значит на то есть веские причины. А выводы я уже давно все сделала.Я никогда не говорю о том, чего не знаю на практике.И поверьте, у меня такая масса примеров!Когда мужики годами живут с женщинами в гражданском браке, якобы, а через несколько лет, когда эта тётка надоест, просто встают и уходят. Он не потерял ничего, только приобрёл, а вот женщина потеряла драгоценные годы молодости.Потом ей гораздо труднее найти спутника жизни, нежели мужчине.
Добавлено в [mergetime]1142496505[/mergetime] Sensi Есть у меня один друг, который сказал своей будующей жене перед свадьбой: "Мы поженимся, но я тебе все равно буду изменять." У них штамп в паспорте: он - ей изменяет, а она - об этом знает. Семья?
Всё зависит от женщины,если она пошла на такие условия,значит её это устраивает. Я бы никогда не пошла на такое. В конце концов, если мужчина любит и уважает жену-всегда сходит на лево по тихому и никто не узнает. А так он просто плюнул на неё, а она растёрла, просто тряпка. Я знаю, что говорю. Я сама много изменяла мужу, но никто от этого не пострадал. И овцы целы и волки сыты.Но семья это святое.