Обратно разводятся - это женятся друг на друге второй раз, тоже случаев знаю не один и не два.
а чё за ними далеко ходить? у меня родители такие.
я бы уже давно по Волге-матушке послала папеньку на месте матери. у подруги родители уже два раза разводились. а всё ж СЕМЬЮ хранят.
фуфло эта ваша семья, если один из супругов думает о чём-то ином. штамп, венчание - пятую точку подтереть, уж простите.
на первом идёт дебильнейшая передача про решение семейных проблем. попалась как-то на пять минут. расписаны, двое детей, муж в открытую признаётся, что жена ему неинтересна и зависает в клубах с девочками, а потом сплыл тот факт, что он полгода в одной квартире с женой и детьми жил со своей любовницей. а девке все по ушам ездят - ну у вас же дети, у вас же семья. и вот ради такого мудака семью сохранять? уже бы давно поменяла замок в квартире и вещички с пятого этажа скинула.
потому институт брака давно помер - с изменением сознания в ту сторону, что левак укрепляет брак. штамп в паспорте - только средство проинформировать государство с кем ты спишь. а у некоторых - спишь чаще, чем с остальными. потому я давно отношусь к этому как к официозу непонятному. сама вадьба - повод устроить себе небольшой праздник. а регистрация брака - чушь какая-то собачья, уж извините.