Вот я заметил такую тенденцию у женщин после замужества.. Стригутся.. длинные волосы у женщины всегда являлись для меня да и думаю многих мужчин одним из самых основных критериев сексуальности и привлекательности. Не все конечно женщины таковы, но тем не менее тенденция есть. В девичестве носят красивые волосы, берегут их, после замужества делают стрижку... Я бы за это штрафовал на государственном уровне! :-D
Наверное, просто за короткой стрижкой легче ухаживать
А может просто так выглядишь более взрослой, более серьезной, ведь положение обязывает.
Что касается статьи, то не сомненнов ней правда, только односторонняя и чаще всего встречающаяся. Хотя... на данный момент большинство моих сверстниц к данным типажам в браке не относятся.
Все кого я знаю, следят за собой: стройные и подтянутые, хорошо одетые, с длинными волосами. В отношении себя также могу сказать
Да, брак - это труд, вот только если этот труд - любимый, то в нем нет ничего сложного
Конечно, всякое в жизни бывает... Правда, когда ты выглядишь хорошо, разные трудности легче воспринимаются. Человек с приятной внешностью гораздо увереннее в себе и удачливее по жизни