я думаю что дело не в посылах и фактах,которые НИКТО из нас не может ни подтвердить ни опровергнуть.даже если ВСЕ что там написано до единой буквы - вымысел или ВСЕ - правда..
они,факты, могут быть какими угодно.дело в выводах которые к ним привязываются.а выводы эти просты как трусы за 1рупь 35копеек.
и как раз в этом месте я не верю.выводам - не верю.интеерсно,да? есть факты, а есть "исходящие" из этих фактов выводы цель которых рассказать о нелигитимности нынешней власти.тоесть разные люди(назовем их политические оппоненты) используя одинаковые факты(!!!),но через абсолютно разные утверждения (овалный - святой который пришел дать нам правду и овальный мудак проплаченный госдепом) сходятся в одном выводе.это как раз то, о чем нам говорит Кургинян. и "демократы" и "националисты" по велению госдепа должны объединиться в одну абсолютно гротескную гидру,которая существует на основе ненависти и в итоге порвет сама себя,но перед этим порвав нормальную жизнь,нормальные семьи, нормальное будушее детей - тоесть страну.даже на этом форуме видно двух клоунов, которые как аверс и реверс, но объеденённые одной основой и одним кантом.
ну это все бесполезно конечно)одно несомненно - инторнеты - зло.