Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66142 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #100 : 10 Августа 2011, 07:44:33 »
да не, на мир он не замахивается даже
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Августа 2011, 10:18:21 »
Человек, который заказывает против себя уголовные дела, который достает любые документы, который проворачивает хитроумнейшие схемы самопиара не может не управлять миром.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #102 : 10 Августа 2011, 23:11:50 »
да нет, он может быть всего лишь кремлевским проектом. только всего

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Августа 2011, 23:17:48 »
 :D
Навальный, ТЫ КТОООААА?

Кто такой Навальный на самом деле — знает, возможно, лишь он сам. А может, и он не знает, а просто плывёт влекомый течением речки-говнотечки под названием ЖЖ. В народе (и, возможно, немножко над ним) родилось несколько версий разной степени правдоподобности, из которых хотя бы парочка, а то и более, соответствуют действительности. Например:

Навальный — это авторский проект ЦРУ, предназначенный для раскачивания отечественной яхты, которую прикованные к ней руководители страны почему-то именуют «галерой», передовой отряд спецназа наймитов американского империализма, ненавидящих всё русское и нацеливших свой алчный орлиный взор на бескрайний океан российской нефти;
    Навальный — это авторский проект Медведева, нацелившегося ни много ни мало на депутинизацию всей страны, проведение кардинальных реформ по борьбе с коррупцией, милицией, временными поясами, и прочими проявлениями вращения земли вокруг своей оси;
    Навальный — это авторский проект Путина, решившего, что уж наворовали — и ладно, пора и честь знать;
    Навальный — это соавторский проект Путина с Медведевым, вызванный необходимостью взрастить очередную карманную оппозицию;
    Навальный — это авторский проект федеральной антимонопольной службы (ФАС), скучающей от дефицита свежего мясца под расправу;
    Навальный — это авторский проект свидомых русских националистов, осознавших что «Роисся для роисських» — это недостаточная подоплёка для смены режима (во всяком случае, в глазах международного сообщества), и нужно задокументировать реальные проблемы текущего строя;
    Навальный — это авторский проект ЖЖ, который давно уже скатился в унылое говно и решил пропиариться, посредством опубликования какой-никакой, а информации, а не всяких там обзоров функциональности айПада второго поколения;
    Навальный — это авторский проект Луркоморья, и троллинг коррупционной российской вертикали осуществляется исключительно ради лулзов;
    Навальный — это авторский проект правительства снежной Нигерии, оскорблённого сравнением Сергея Брина, и нацеленного на превращение России хотя бы в Тунис;
    Навальный — это авторский проект тех, кто не слеп и видит, что к вооружённому восстанию он отнюдь не призывает, действует строго внутри норм закона, и тем не менее заметно спускает пар из мозжечков особо озабоченных;
    Навальный — это авторский проект по отжиманию бабла у хомячков и лохов. 6 миллионов and still counting!
    Навальный — это авторский проект ZOG, нацеленный на…впрочем, не будем об этом;
    Навальный — это авторский проект папы Навального и мамы Навального;
    Навальный — это авторский проект Навального.

Которые из версий наиболее соответствуют покажет только время. Поживём, покушаем попкорна, и совсем скоро увидим. Но всё же мы-то с вами знаем…

http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Августа 2011, 23:21:41 »
да нет, он может быть всего лишь кремлевским проектом. только всего

В таком случае это самый полезный кремлевский проект, по крайней мере с тех пор, как Медведев наш нанопрезидент.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #105 : 10 Августа 2011, 23:31:01 »
snb очень даже может быть.

Навальный — это авторский проект Луркоморья, и троллинг коррупционной российской вертикали осуществляется исключительно ради лулзов;
:megalol: :megalol:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #106 : 10 Августа 2011, 23:33:23 »
В таком случае это самый полезный кремлевский проект, по крайней мере с тех пор, как Медведев наш нанопрезидент.

Лунтик очень уморил. ф топку его с нанами и глупыми нескончаемыми высказываниями
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #107 : 11 Августа 2011, 22:05:57 »
как обычно жжошь. очень даже важно если ему их к примеру сама власть дала, дабы так сказать отвлечь
Жжошь ты, потому, что не можешь обосновать свои слова. Если считаешь, что власть сама дала, чтобы отвлечь, то хотя бы предположи, от чего отвлечь?
Каким образом можно отвлечь от себя подозрения, выдавая своих подельников?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #108 : 11 Августа 2011, 22:52:18 »
bvb ты в шахматы играешь? пешек, а иногда и более крупные фигуры приходится сдавать

ЗЫ: и сколько уже повторять, если ты не можешь понять о чем я, то это вовсе не значит что слова необоснованны и бессмысленны.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 12 Августа 2011, 23:44:43 »
Во первых рад, что хотя бы ты себя понимаешь.

Во вторых, аналогия с шахматами не вполне корректна, т.к. шахматы фигуры безмолвные, в отличии от людей.

Вот обидел один игрун свою пешку, а та разговаривать начала, да мало что разговаривать, еще и документы показывает.

Что касается истории с Вексельбергом, то скорее всего документы Навальному подкинули некие личные недоброжелатели Вексельберга. В тоже время хочется верить, что эта утечка дело рук честных чиновников в правительственных структурах, которые имеют доступ к этим документам.

Я даже скорее поверю, что это ЦРУ купило компромат на Вексельберга у продажных чинуш и передало его Навальному, чтобы тот на волне возмущения друганами Путина устроил оранжевый путч.  :)

Но в то, что власть сдает свое ближайшее окружение, я поверить не могу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 12 Августа 2011, 23:49:30 »
bvb, :thumbsup:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 13 Августа 2011, 00:14:53 »
bvb, snb на то и расчет.
ладно, допустим даже без агрументов я верю, что Навальный сам по себе или проект ЦРУ, пусть я совсем и во всем не прав. Допустим.
Но объясните мне как в стране которую помнится вы оба (если в ком-то ошиюаюсь прошу прощения) считаете полицейским государством вообще может существовать Навальный? уголовное дело - хлипкое, но поди не хуже Ходора, но то второй срок мотает, а наш герой на свободе. Неужели все кирпичи ровно лежат на крышах, все фанаты поголовно трезвые и тормоза на инфинити исправные?
Ведь вы же как-то это себе объясняете? Поделитесь, плз. Или так хочется верить в сказку, что на хрен логику - Дед Мороз жив!

ЗЫ: на всякий случай - обоснование моей версии происхождения Навального очевидно. Много хороших, правильных слов - шила в жопе не утаишь, понятно, что часть людей сегодняшнее положение не устраивает никак. И Путину они уже не поверят. Значит надо растить смену.
Очень правильный в этом смысле проект РосЯма - и народу есть чем заняться и польза есть и верховной власти особо не мешают.
На счет ближайших сподвижников не соглашусь. С каких вор Вексельберг стал ближайшим сподвижником? Фигура крупная ну так и хорошо - двух зайцев убить можно, как с Лужком.
Жирик тоже всю жизнь власть критиковал и всю жизнь при власти был. Времена меняются, сейчас такое уже не прокатит.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 Августа 2011, 02:13:59 »
Насчет смены - напоминает анекдот. Леонид Ильич играет с внуком, спрашивает, внучек, а кем ты хочешь быть? - Генеральным секретарем? - Как, ведь я же генеральный секретарь!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13 Августа 2011, 02:15:08 »
bvb, snb на то и расчет.

Если расчет столь гениален, то я рукоплещу вашингтонскому обкому.  :clap:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #114 : 13 Августа 2011, 08:58:53 »
Если расчет столь гениален, то я рукоплещу вашингтонскому обкому.  :clap:
кремлевскому ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13 Августа 2011, 09:39:05 »
АХХ, ты исходишь из предположения, что все куплены, все послушны, все делают то, что им скажут и не делают того, что им не скажут, а наверху сидит... ну допустим Путин (Бнай-Брит, зеленые человечки, Ктулху - кому что нравится) и верховодит. Ты не находишь эту картину столь же идеальной, сколь и невозможной? Как правильно заметил bvb, люди - не пешки, и они могут выйти из под контроля. Я не говорю сейчас конкретно о Навальном, просто мне кажется, у тебя такая особенность мышления, что ты все людские поступки пытаешься впихнуть в некий жесткий сценарий.

Касаемо Навального, я уже говорил, мне все равно, кто он и что он. Я вижу, что он делает полезное дело, раскрывает людям глаза на всю эту прогнившую верхушку. Если ему платит другая часть этой верхушки, мне по большому счету наплевать. Я не кисейная барышня, не фантазирую о благородном рыцаре и в эротических снах мне он не снится.

А вот скажи, Медведев платил Немцову, когда тот книжку "Лужков.Итоги" издал? Может адвокатов ему нанимал для суда, когда Лужков с ним судился? Просто интересно твое мнение.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #116 : 13 Августа 2011, 10:11:56 »
просто мне кажется, у тебя такая особенность мышления, что ты все людские поступки пытаешься впихнуть в некий жесткий сценарий.
не кажется, так и есть и я это не скрываю. и эти мысли вовсе не результат каких-то книжек, это суровая реальность... то с одним пива попьешь, расскажет как дело было, то с другим - с каждым разом иллюзий о случайности становится все меньше...
а на счет людей, выходящих из под контроля никто и не спорит, бывают, но плетью обуха не перешибешь - система их быстро ломает и на их место ставит тех, кто нужно.

А вот скажи, Медведев платил Немцову, когда тот книжку "Лужков.Итоги" издал? Может адвокатов ему нанимал для суда, когда Лужков с ним судился? Просто интересно твое мнение.
вряд ли. зачем платить когда есть еще кому платить? но по крайней мере не мешал - а это тоже много стоит

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Августа 2011, 17:03:09 »
Лера и Навальный   :hi:

<a href="http://www.youtube.com/v/YhjQaW7i56s&amp;feature=player_embedded" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/YhjQaW7i56s&amp;feature=player_embedded</a>
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #118 : 13 Августа 2011, 18:57:06 »
а где навальный?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Августа 2011, 19:27:43 »
В конце она рассказывает какой он сцуко-куклусклановец и империалист.  :D

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Августа 2011, 23:13:56 »
Но объясните мне как в стране которую помнится вы оба (если в ком-то ошиюаюсь прошу прощения) считаете полицейским государством вообще может существовать Навальный?
Навальный существует благодаря интернету.
Вне интернета о Навальном не знают и не хотят знать.

Неужели все кирпичи ровно лежат на крышах, все фанаты поголовно трезвые и тормоза на инфинити исправные?
Это существенный аргумент. Но в тоже время не факт, что если человек жив, то он работает на систему.
Ходорковский, Политковская, Литвиненко, Магницкий - дело дошло до того, что в смерть Илюхина от инфаркта никто не верит, хотя в принципе в этом нет ни чего не обычного для его возраста.
На этом фоне ты "предлагаешь" режиму завалить Навального?
Это слишком даже для кремлевских.
На месте Пу и Ме я бы приставил к Навальному охрану, что бы его и в правду случайно не пришиб какой либо отморозок, нанятый пострадавшими от Навального дельцами. А еще б лучше, имитировать нападение на Навального и успешно его предотвратить. Типа Навальный наш лучший друг в борьбе с коррупцией.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #121 : 15 Августа 2011, 07:47:10 »
Навальный существует благодаря интернету.
ну так а какже в полицейском государстве полицейский интернет. как в нем кто-то внесистсемный может существовать?
На этом фоне ты "предлагаешь" режиму завалить Навального?
ну так см п.1 если его знают тока в интернетах, надо валить сейчас - пока остальные не узнали.
На месте Пу и Ме я бы приставил к Навальному охрану, что бы его и в правду случайно не пришиб какой либо отморозок
я думаю так оно и есть, просто не афишируется.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #122 : 15 Августа 2011, 09:30:18 »
для версии АХХ-а лично я нахожу единственное объяснение.его мем про жуликов это уголовное дело.но его нет.версия bvb  абсолютно не соответствует действительности.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #123 : 15 Августа 2011, 23:28:08 »
aka bvjy я не понял - ты согласен с моей версией?

aka bvjy

• Гость
« Ответ #124 : 16 Августа 2011, 07:08:23 »
ну ты чо!  по уже заведенной на этом форуме фабуле общения я не могу быть согласен ни с одной твоей точкой зрения))
твоя версия просто логичнее его, вот и все что я хотел сказать.
я же не склонен множить сущности.есть Йель, есть информационная поддержка т.н. запада, есть явная анрироссийская риторика направленная на обрушение стабильности и доверия к властям(я понимаю что реагируют на это по причинt отсутствия необходимого экспириенса исключительно хомячки, потому как непонимают что такое госзаказ и способов благополучно миновать некоторые его пункты).но чтобы не говорил навальный - госзакупка работает и работает неплохо. у нас сейчас модно украсть а потом быстренько стать " Узником Швабоды" тм или Жертвой Режима, тут уж кому как повезет.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]