Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66195 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #1100 : 31 Мая 2013, 08:49:11 »
Кстати, Никиту Белых между собой в телефонном разговоре собеседники называли Пандой.

http://www.ntv.ru/novosti/611218/
Даже в 37-м не было репрессий против Панд!
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 03 Июня 2013, 11:29:57 »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1102 : 05 Июня 2013, 13:23:44 »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 05 Июня 2013, 13:36:17 »

Особенно рекомендуем к прочтению раздел "Кинематика Вятского Леса"  :umnik:
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 05 Июня 2013, 13:39:37 »
Особенно рекомендуем к прочтению раздел "Кинематика Вятского Леса"  :umnik:
Случайно не на основе этого материала была написана диссертация на тему: "Качение бревна по наклонной плоскости с учётом сучковитости самих сучков" ?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 05 Июня 2013, 14:00:34 »
Случайно не на основе этого материала была написана диссертация на тему: "Качение бревна по наклонной плоскости с учётом сучковитости самих сучков" ?
Скорее всего да! Как видим диссертация была весьма успешно защищена :D Научным руководителем у соискателя А.А.Навального  был Никита Белых-Панда.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1106 : 06 Июня 2013, 14:08:11 »
кстати вот очередной глупой вопрос про олешу.
вот всплыла инфа паралельно с дачей Якунина и инфа про скромную квартирку депутата Гудкова http://www.rusnovosti.ru/news/265493/ всего за 45 лямов при годовой зарплате в 2 ляма.
вот почему про одно олеша пишет, а про другое - нет? не следует ли из этого что придя к власти он одних коррупционеров будет сажать, а других не замечать? и чем он тогда опять же лучше текущей власти?
кстати а Пономарева с суперлекциями он уже разоблачил?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 06 Июня 2013, 15:06:23 »
придя к власти он одних коррупционеров будет сажать, а других не замечать?
для этого и нужны такие Алеши, чтобы замечать тех кого в упор не видят.
а кристально честных людей нет, все свою выгоду ищут
чем он тогда опять же лучше текущей власти?
ничем. вы все гавно(с)
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1108 : 06 Июня 2013, 15:27:53 »
а кристально честных людей нет, все свою выгоду ищут
не, одно дело искать свою выгоду (выгода это в том числе и оплата за выполненную работу) другое дело замечать одних коррупционеров и не замечать других и при этом клеймить власть за то же, говорить что когда ты придешь к власти все будет по-другому.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 06 Июня 2013, 15:30:05 »
вот почему про одно олеша пишет, а про другое - нет?

Ответ очевиден - потому что олеша - это всего лишь один человек, у которого есть своя "грядка", которую он обрабатывает. Если бы олеш были бы тысячи, один писал бы про Путина и Пехтина, другой бы про Якунина и Пономарева, третий еще про что-нибудь, и все вместе создали бы мощное поле критики. Олеша - это не политик, это общественный деятель. Но поздне(я надеюсь)путинское политическое поле настолько скудно, что даже рядовой общественный деятель, коим и является Навальный, воспринимается страной как суперполитик, которого обожают, ненавидят, преследуют, поддерживают, и т.д. Это ненормальная ситуация.
И то же с коррупционерами. Только контроль снизу позволит ее побороть, но никак не конкретная личность президента. Точнее, конкретная личность президента может бороться с контролем снизу, тем самым повышая коррупцию.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 06 Июня 2013, 15:31:49 »
не, одно дело искать свою выгоду (выгода это в том числе и оплата за выполненную работу) другое дело замечать одних коррупционеров и не замечать других

Ну а разве он тебе что-то обещал, на Библии клялся?  :D

и при этом клеймить власть за то же, говорить что когда ты придешь к власти все будет по-другому.

Вот, ты тоже видишь в Навальном политика.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1111 : 06 Июня 2013, 16:05:52 »
Вот, ты тоже видишь в Навальном политика.
ну а кого в нем видеть, если он собирается в мэры Москвы?

у которого есть своя "грядка", которую он обрабатывает
вот это мне и не нравится, у Путина тоже есть грядка и он тоже ее обрабатывает. Какой смысл его тогда менять?
Ну а разве он тебе что-то обещал, на Библии клялся?
нет конечно. я в общем-то понимаю его, жена, дети кормить надо - выгоду надо искать. я не понимаю людей его поддерживающих - он же такой как и те, кого он клеймит, только более голодный, потому что артист должен быть голодным, да и урезают все время финансирование оранжевых революций

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 06 Июня 2013, 16:23:18 »
ну а кого в нем видеть, если он собирается в мэры Москвы?

Видимо, он тоже видит в себе политика.  :D Но он не политик. Вот какая у него политическая программа, какая идеология, какие будут его первые шаги, какая будет стратегия?
Хотя после Ельцина у нас с политикой туго, это да. Тот же Путин - вот какая у него программа, кроме как оставить все, как есть?
Болото, короче.

вот это мне и не нравится, у Путина тоже есть грядка и он тоже ее обрабатывает. Какой смысл его тогда менять?

Слишком долго нельзя одним и тем же заниматься. Даже в коммунистическом Китае раз в 10 лет ротация власти идет. А тут уже 13 лет... устал человек, неужели сам не видишь?

нет конечно. я в общем-то понимаю его, жена, дети кормить надо - выгоду надо искать. я не понимаю людей его поддерживающих - он же такой как и те, кого он клеймит, только более голодный, потому что артист должен быть голодным, да и урезают все время финансирование оранжевых революций

Что тебе так дались те, кто его поддерживают? Мне вот тоже непонятно, как можно Путина поддерживать, ну так что с того, время тратить на выяснение этого? Других дел хватает.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1113 : 06 Июня 2013, 16:40:51 »
Вот какая у него политическая программа, какая идеология, какие будут его первые шаги, какая будет стратегия?
а ты не в курсе? всех кто ща у власти - посадить, а корефанов поставить на их место, потом урвать себе бабла, отдать долги спонсорам, ну и типа модернизации вывеску повесить.
Тот же Путин - вот какая у него программа, кроме как оставить все, как есть?
это кстати сама по себе уже хорошая программа. перемены нужны, но не кардинальные.
устал человек, неужели сам не видишь?
если б устал, то ушел бы в отставку. так что не вижу.
Мне вот тоже непонятно, как можно Путина поддерживать, ну так что с того, время тратить на выяснение этого?
ды я и не его лично поддерживаю. Вполне буду не против если на его месте окажется скажем Кудрин или тот же Рогозин кстати, болтать он умеет. Главное чтобы не было резких как понос олеш и так далее.
Кстати он в последнее время подуспокоился и стал снова разоблачать всех и вся, не ходя на демонстрации - в таком качестве я его поддерживаю.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 06 Июня 2013, 16:42:20 »
Что тебе так дались те, кто его поддерживают?
Да всего-то около 6% ;)
Опрос проведен 23-27 мая 2013 года  по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1601 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

ВЫ В ЦЕЛОМ ОДОБРЯЕТЕ ИЛИ НЕ ОДОБРЯЕТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТАКИХ ПОЛИТИКОВ, КАК АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ?

одобряю 6

не одобряю 35

ничего не знаю о нем 59
Ну, а о Путене, я думаю, гораздо больше 59% хотя бы знают  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 06 Июня 2013, 16:51:23 »
а ты не в курсе? всех кто ща у власти - посадить, а корефанов поставить на их место, потом урвать себе бабла, отдать долги спонсорам, ну и типа модернизации вывеску повесить.

Ну, это уже интерпретации.  :D

это кстати сама по себе уже хорошая программа.

Это не программа, это реакция на сиюминутные обстоятельства.

перемены нужны, но не кардинальные.

Да я вообще никаких не вижу, ни кардинальных, ни постепенных. Система консервирует сама себя и делает бэкапы в Лондонах, вот что я вижу.

если б устал, то ушел бы в отставку.

Раз уж мы тут интерпретируем, я скажу, что ИМХО, нельзя ему в отставку.  ;)

ды я и не его лично поддерживаю. Вполне буду не против если на его месте окажется скажем Кудрин или тот же Рогозин кстати, болтать он умеет.

Кудрин - это финансист, а не политик. Рогозин, кстати - политик, но на президента не тянет никак. Медведев и то лучше.
Увы, в путинскую эпоху мощных политиков как-то не появилось. А Света из Иваново - воплощение молодой путинской поросли.  :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1116 : 06 Июня 2013, 17:23:01 »
Ну, это уже интерпретации.
ну исходя из его выборочного антикоррупционного действа

Это не программа, это реакция на сиюминутные обстоятельства.
ну а программы как ты хочешь нет в мире, все кто приходит обещают одно, а получается другое. слишком много факторов внешних, да и внутренних

Система консервирует сама себя и делает бэкапы в Лондонах, вот что я вижу.
ну это как раз из-за навального да тютюкена

Раз уж мы тут интерпретируем, я скажу, что ИМХО, нельзя ему в отставку.
да можно, его нельзя. Ельцину тоже говорили что нельзя и не отдаст. Ан нет, оказалось можно. Это опять же пропаганда олеши, что он держится из последних сил потому что знает что иначе турма.
Медведев и то лучше.
тогда я и то лучше чем лунтик
Увы, в путинскую эпоху мощных политиков как-то не появилось.
да ладно, в эпоху Ельцина кто вообще про политика Путина слышал? сложно расправить крылья когда ты связан.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 06 Июня 2013, 19:38:53 »
ну исходя из его выборочного антикоррупционного действа

Я не представляю, как один человек чисто физически может устроить тотальное антикоррупционное действо.

ну а программы как ты хочешь нет в мире, все кто приходит обещают одно, а получается другое. слишком много факторов внешних, да и внутренних

Зачем сразу кивать на весь мир? Как будто мало примеров грамотных руководителей с хорошей программой.

ну это как раз из-за навального да тютюкена

Ой, да лан, Навальный виноват.  :D

да можно, его нельзя. Ельцину тоже говорили что нельзя и не отдаст. Ан нет, оказалось можно.

Да можно, можно... главное - вовремя слинять в Лондон.  :D

Это опять же пропаганда олеши, что он держится из последних сил потому что знает что иначе турма.

Да оно как-то и без олеши видно. Ты вообще преувеличиваешь его (олеши) роль. Говорю, это обычный общественный деятель, довольно способный, конечно, но не более того. Просто раздули такой феномен, что ппц. Ну а что делать, выходит других нет. Серость и болото.

тогда я и то лучше чем лунтик

Не вопрос, если будешь избираться в президенты, мой голос тебе обеспечен!  :punk:

да ладно, в эпоху Ельцина кто вообще про политика Путина слышал?

Да а когда же про Путина услышали, как не на закате ельцинской эпохи?  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1118 : 07 Июня 2013, 09:46:41 »
Я не представляю, как один человек чисто физически может устроить тотальное антикоррупционное действо.
а я и не говорю что он в одну морду должен все контролировать. но смотри, я подписан на его твиттер, он там в день делает херову тучу ретвитов тех материалов, что ему некогда самому разобрать, но он считает что людям необходимо знать. почему там нет ретвитов со ссылками на его коллег-оппозиционеров? я ж не говорю что он должен копать под них - ок, пусть копает под ЕдРо, но когда уже раскопали за него - почему не поделится ссылкой для объективной картины коррупции в стране? ведь коррупция она одинаковая что в партии власти, что в оппозиции, иначе это уже то, о чем он сейчас пишет.
Как будто мало примеров грамотных руководителей с хорошей программой.
например. желательно пример программы и как она в итоге воплотилась
Да можно, можно... главное - вовремя слинять в Лондон.
да вроде Ельцин никуда не линял или я путаю?
Да а когда же про Путина услышали, как не на закате ельцинской эпохи?
на закате ельцинской эпохи если ты помнишь никто не знал кто такой мистер Путин. его просто назначили премьер-министром и в новогоднюю ночь сказали что это преемник и только тогда началась его политическая карьера.
фактически ему дали некислый пинок под зад в надежде что пока ускорение не кончится, он успеет расправить крылья.
с этой точки зрения и Кудрин и Рогозин в большей степени политики - они уже известны людям и люди уже сейчас готовы за них голосовать, в отличие от только что назначенного Путина

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 07 Июня 2013, 10:05:19 »
а я и не говорю что он в одну морду должен все контролировать. но смотри, я подписан на его твиттер, он там в день делает херову тучу ретвитов тех материалов, что ему некогда самому разобрать, но он считает что людям необходимо знать. почему там нет ретвитов со ссылками на его коллег-оппозиционеров? я ж не говорю что он должен копать под них - ок, пусть копает под ЕдРо, но когда уже раскопали за него - почему не поделится ссылкой для объективной картины коррупции в стране?

Спроси у него, раз тебе так интересно, чего ты у меня спрашиваешь. Я не знаю.

ведь коррупция она одинаковая что в партии власти, что в оппозиции, иначе это уже то, о чем он сейчас пишет.

Да ну конечно. Вот, недавний пример с 15 ярдами и шестью годами условно, скажем. Одинаковая, да. Что вызывает бОльшее возмущение, какие-то лекции или миллиардные махинации? Не, ну ты скажешь, что какая разница. Тогда я скажу, что меня дико бесит, когда люди переходят дорогу в неположенном месте, и это то же самое, что красть миллиарды.

например. желательно пример программы и как она в итоге воплотилась

Да тот же Ататюрк, например. Рейган, М.Тэтчер. Из наших - Александры II и III. Более ранние - Петр I (да-да, знаю всю критику, и тем не менее), ранний Иван IV (пока не сбрендил). Советских брать не буду, по мне они все упыри.

да вроде Ельцин никуда не линял или я путаю?

Да я не против, пусть и Путин остается, пусть ему суперпупер пенсию выдадут, пусть не трогают, я только за.

на закате ельцинской эпохи если ты помнишь никто не знал кто такой мистер Путин. его просто назначили премьер-министром и в новогоднюю ночь сказали что это преемник и только тогда началась его политическая карьера.

Директор ФСБ - не, не канает?

фактически ему дали некислый пинок под зад в надежде что пока ускорение не кончится, он успеет расправить крылья.
с этой точки зрения и Кудрин и Рогозин в большей степени политики - они уже известны людям и люди уже сейчас готовы за них голосовать, в отличие от только что назначенного Путина

Путин пришел на фоне маленькой победоносной войны - проверенный рецепт.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 07 Июня 2013, 11:20:17 »
желательно пример программы и как она в итоге воплотилась
Сколько угодно! Михаил Дмитриевич Прохоров! Михаил Борисович Ходорковский! Прекрасные программы, прекрасная реализация! Единственное, быдлосовки почему то оказались неготовы.
Да тот же Ататюрк, например. Рейган, М.Тэтчер. Из наших - Александры II и III. Более ранние - Петр I (да-да, знаю всю критику, и тем не менее), ранний Иван IV (пока не сбрендил). Советских брать не буду, по мне они все упыри.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1121 : 07 Июня 2013, 11:26:12 »
Спроси у него, раз тебе так интересно, чего ты у меня спрашиваешь. Я не знаю.
да у него уже спрашивали - не видит в упор он этих вопросов
Одинаковая, да.
одинаковая да, просто у олеши нет возможности стырить 15 ярдов, будет возможность, будет больше тырить
Директор ФСБ - не, не канает?
то есть текущего директора ФСБ хоть ща на выборы и народ проголосует? тогда чего нельзя Рогозина?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1122 : 07 Июня 2013, 11:28:09 »
Да тот же Ататюрк, например. Рейган, М.Тэтчер. Из наших - Александры II и III. Более ранние - Петр I (да-да, знаю всю критику, и тем не менее)
история знает и обратные примеры когда такая же программа не была реализована.
от самой программы по мне мало чего зависит. зависит от готовности людей, от набора исполнителей и так далее

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 07 Июня 2013, 11:57:36 »
да у него уже спрашивали - не видит в упор он этих вопросоводинаковая да, просто у олеши нет возможности стырить 15 ярдов, будет возможность, будет больше тырить

Так я ж говорю, дело не в персоналиях, а в системе. Если разнонаправленных Навальных будут тысячи, своровать не получится, сразу - турма.

то есть текущего директора ФСБ хоть ща на выборы и народ проголосует? тогда чего нельзя Рогозина?

А я говорил, что нельзя? У нас всех можно. Хоть Малышкина (помнишь такого)?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 07 Июня 2013, 12:00:37 »
история знает и обратные примеры когда такая же программа не была реализована.
от самой программы по мне мало чего зависит. зависит от готовности людей, от набора исполнителей и так далее

Ну как тебе сказать... тот кто хочет что-то делать - ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
Ты хочешь сказать, что у нас сейчас полное болото и никакие реформы невозможны в принципе?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]