а я и не говорю что он в одну морду должен все контролировать. но смотри, я подписан на его твиттер, он там в день делает херову тучу ретвитов тех материалов, что ему некогда самому разобрать, но он считает что людям необходимо знать. почему там нет ретвитов со ссылками на его коллег-оппозиционеров? я ж не говорю что он должен копать под них - ок, пусть копает под ЕдРо, но когда уже раскопали за него - почему не поделится ссылкой для объективной картины коррупции в стране?
Спроси у него, раз тебе так интересно, чего ты у меня спрашиваешь. Я не знаю.
ведь коррупция она одинаковая что в партии власти, что в оппозиции, иначе это уже то, о чем он сейчас пишет.
Да ну конечно. Вот, недавний пример с 15 ярдами и шестью годами условно, скажем. Одинаковая, да. Что вызывает бОльшее возмущение, какие-то лекции или миллиардные махинации? Не, ну ты скажешь, что какая разница. Тогда я скажу, что меня дико бесит, когда люди переходят дорогу в неположенном месте, и это то же самое, что красть миллиарды.
например. желательно пример программы и как она в итоге воплотилась
Да тот же Ататюрк, например. Рейган, М.Тэтчер. Из наших - Александры II и III. Более ранние - Петр I (да-да, знаю всю критику, и тем не менее), ранний Иван IV (пока не сбрендил). Советских брать не буду, по мне они все упыри.
да вроде Ельцин никуда не линял или я путаю?
Да я не против, пусть и Путин остается, пусть ему суперпупер пенсию выдадут, пусть не трогают, я только за.
на закате ельцинской эпохи если ты помнишь никто не знал кто такой мистер Путин. его просто назначили премьер-министром и в новогоднюю ночь сказали что это преемник и только тогда началась его политическая карьера.
Директор ФСБ - не, не канает?
фактически ему дали некислый пинок под зад в надежде что пока ускорение не кончится, он успеет расправить крылья.
с этой точки зрения и Кудрин и Рогозин в большей степени политики - они уже известны людям и люди уже сейчас готовы за них голосовать, в отличие от только что назначенного Путина
Путин пришел на фоне маленькой победоносной войны - проверенный рецепт.