Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66200 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #1225 : 19 Июля 2013, 09:43:45 »
Эксперт: Навальный не раз заигрывал с неонацизмом

Поэтому и посадили, да.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 19 Июля 2013, 09:45:24 »
Ну.... на мой, глыбоко имхуемый взгляд.... чинушка - да "вдесятки раз бОльший ущерб" получил питерачку условна, а г-н Лёха - реально.... а пачиму?

ИМХО: Чинушка - делился с нужными (но не со всеми нужными, как Табкуреткин)...
А Лёха - денех-та охота. а вот - вместо "делицца" - начал другим мешать, выборочно....
То есть - вылез из системы и - пажалста... влез в гам.... пардон, колонию... B)

Не... я никкого не оправдываю. Я зол.  И меня к суду привлекать нельзя - зол я...
Пострелял бы всех.... перед вынесением приговора  B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 19 Июля 2013, 09:47:11 »
Поэтому и посадили, да.
Понятия не имею - я сугубо нейтрален как к самому Навальному, так и по его делам  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 19 Июля 2013, 10:19:49 »
Ну.... на мой, глыбоко имхуемый взгляд.... чинушка - да "вдесятки раз бОльший ущерб" получил питерачку условна, а г-н Лёха - реально.... а пачиму?

:megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 19 Июля 2013, 10:22:26 »
Понятия не имею - я сугубо нейтрален как к самому Навальному, так и по его делам  ;)

Вот, нашел специально для тебя:
Эдуард Лимонов, писатель, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия»:

— По русской традиции человека, попавшего за решетку, полагается жалеть. Поэтому я приношу соболезнования самому Навальному и его семье. Это мой долг. Я вообще человек злой и жестокий, но милость к павшему обязывает. Но я верю, что он виновен по «Кировлесу», поскольку человек я опытный, я свой процесс наблюдал и сотни процессов моих товарищей. Другое дело, что железных доказательств его виновности нет.

Я бы дал ему условный срок, так всем было бы лучше — и Навальному, и семье его.

В конечном счете, если бы он принял участие в этих выборах мэра, которых я тоже не одобряю и считаю их гнусной аферой, было бы лучше. На мой взгляд, это месть ему от власти.

Я думаю, на этом они не успокоятся — вы помните историю с Ходорковским.

Против Навального возбуждено, насколько я знаю, еще три уголовных дела. Так вот, они будут судить его еще, там слой наложится на слой. И эти революционные надежды либералов, что он сейчас сядет, а потом победоносно выйдет из тюрьмы, они, к сожалению, беспочвенны. Если ему добавят еще, то, когда он выйдет, будет уже другая страна, другие люди, другая жизнь. Это для него печальное обстоятельство.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/18_a_5438633.shtml

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 19 Июля 2013, 10:46:50 »
Вот, нашел специально для тебя
Да я блог Эдика постоянно читаю, как и многие другие, я же уже писал об этом  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1232 : 19 Июля 2013, 10:47:07 »
Все-таки условный срок был бы более логичен, конечно.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 19 Июля 2013, 10:54:29 »
Вот, нашел специально для тебя
Если тебе его высказывания интересны - вот из первых рук, последнее  :hi:
борьба кланов внутри власти
Надеюсь последний пост на сегодня, утомил всех Навальный.

Не знаю как у вас, у меня складывается чёткое впечатление борьбы  кланов внутри власти.
Одни волокут в официальную политику Алексея Навального (такого какой он есть, со всем его грязным бельём) а другой клан - тащит его за решётку. И затащил, но тут клан номер  один вылез, могущественный, с прокурорским  обжалованием.

Сегодня случилось небывалое.
Прокуратура воспрепятствовала осуществлению приговора суда !
А, мама родная !

Сильны покровители Навального.
Сильны те кто его засадил, но покровители видать сильнее.
http://limonov-eduard.livejournal.com/349405.html

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 19 Июля 2013, 10:57:12 »
Логичен как раз с точки зрения политизированности такого дела. Если забыть что Навальный это сильно вонючий клоп, на которого надрачивают тысячи хомячков, то 5 лет вполне соотв. деянию.
Но инторнеты проводят ежедневное внушение на эту тему.
Вот для меня этот приговор является как раз признаком независимости судебной системы. Потому как гораздо выгоднее как раз таки дать условно, чтоб он пошел на выборы Москвы и объективно понял свое место.
А так судья отработал согласно УК рядового жулика и вора.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 19 Июля 2013, 11:09:02 »
да у него еще как минимум 3 инстанции для обжалования. Вряд-ли реальный срок в итоге будет таким, какой он есть сейчас. Просто паршивцу надавали по жопе, чтобы знал
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 19 Июля 2013, 11:57:20 »
Оппозиционер Алексей Навальный отпущен на свободу решением судьи Игнатия Ембасинова. Вместе с ним также под подписку о невыезде был освобожден и бизнесмен Петр Офицеров, осужденный на четыре года колонии >>>
До вступления приговора в законную силу Навальный может считаться кандидатом в мэры. Но в любом случае из СИЗО вести предвыборную кампанию практически невозможно, - сообщила окружившим ее журналистам адвокат

© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 12:38:17 от BobNet »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 19 Июля 2013, 12:03:11 »
Оппозиционер Алексей Навальный отпущен на свободу решением судьи Игнатия Ембасинова.
До вступления приговора в законную силу Навальный может считаться кандидатом в мэры. Но в любом случае из СИЗО вести предвыборную кампанию практически невозможно, - сообщила окружившим ее журналистам адвокат
B)
- Я думаю, что идут какие-то переговоры, - поделился с Life News, узнав об апелляции, оппозиционер Эдуард Лимонов. - Начало этих переговоров мы видели на примере бывшего мэра Собянина, который предложил Навальному подписи муниципальных депутатов от «Единой России», и Навальный согласился, хотя на самом деле это нарушение всех его «моральных принципов». Он же называл «Единую Россию» партией жуликов и воров, а тут вдруг решил взять от нее подписи, то есть начал торговать своей совестью. И, видимо, как только попал за решетку, продолжил. Интересно, что вступлению в дело прокуратуры предшествовало изменение позиции Навального по поводу выборов: его начальник штаба говорил, что он готов сложить с себя полномочия депутата. А потом вдруг появляется Вадим Кобзев и говорит, что он не снимает кандидатуру. То есть даже в СИЗО идут какие-то переговоры. Отсюда вдруг кировская прокуратура заявляет о том, что будет обжаловать решение суда и Навальный до вступления приговора в силу может быть под подпиской. И комментируется это еще и центральной прокуратурой! Идут переговоры, сомнений нет: он договаривается и с ним договариваются.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 19 Июля 2013, 12:35:52 »
Оппозиционер Алексей Навальный отпущен на свободу решением судьи Игнатия Ембасинова.

:clap: :punk: :clap:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 19 Июля 2013, 12:37:39 »
он договаривается и с ним договариваются.

Политика - искусство возможного.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1240 : 19 Июля 2013, 12:39:22 »
Да, покровители у Олеши и правда крутые. Разыгрывается какое-то некислое шоу, и по ходу это только начало.
Может Собяка уступака место мэра?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 19 Июля 2013, 13:53:54 »
Вчера на Iron Maiden в Олимпийский пришло 11 тыс за свои кровные, а после концерта растеклись по всей москве веселыми бухающими компаниями (задержаний не было замечено  :D). А либерасты за Олёшу бесплатно только 2 тыс небыдла собрали. У Брюса Дикинсона рейтинг, получается, в 5,5 раз выше, чем у Олёши  ;) Мож как раз его в мэры  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 19 Июля 2013, 14:25:43 »
У Брюса Дикинсона рейтинг, получается, в 5,5 раз выше, чем у Олёши  ;) Мож как раз его в мэры  :D

Почему бы и нет, пусть хоть Брюс Диккинсон.
Лишь бы не эти трескающиеся рожи.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #1243 : 19 Июля 2013, 15:22:11 »
не впился. Иди люби его дальше, а нам не навязывай.
Заставить полюбить невозможно, но вот развести на ненависть - запросто, что и имеем.
В приговоре все написано по-человечески
Да я здесь и не спорю с приговором, я хочу понять природу ненависти к Навальному т.н. простых россиян, которые не относятся к классу коррумпированных чиновников.
http://navalny.livejournal.com/823244.html
http://navalny.livejournal.com/822868.html

Почему Навального нужно ненавидеть лютой ненавистью, а  Василия Дупака или судью, давшему тому условный срок не нужно.
Чем вам Навальный ненавистнее тех, кто разбазаривает территорию России?
http://www.kp.ru/daily/23383/33010/
http://www.vlg.aif.ru/politic/article/14348
http://www.rus-obr.ru/ru-web/25039

Почему он для вас хуже насильников русских женщин?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 19 Июля 2013, 15:30:20 »
Сталин смотрит на тебя как на продукт жизнедеятельности организма.
Уж не знаю, кто тебя произвел в толкователи загробной жизни вождя, галоперидол тебе в помощь, но поговорка "Услужливый дурак опаснее врага" здесь как нельзя кстати.

И вообще, прав русский народ - Не трогай гуано, оно и не воняет. Покойся с миром.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 19 Июля 2013, 16:04:52 »
вождя
если у тебя есть вожди, то не проецируй свое раболепие на окружающих
гуано
нет такого русского слова, дятел  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 19 Июля 2013, 17:09:01 »
Почему бы и нет, пусть хоть Брюс Диккинсон
то есть, ты готов отдать власть в столице нашей Родины гражданину исторически вражеской нам страны? Лично я Дикинсону в ответ на его Юнион Джек махал Андреевским флагом вчера на концерте.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 19 Июля 2013, 17:29:14 »
то есть, ты готов отдать власть в столице нашей Родины гражданину исторически вражеской нам страны?

Легко. При нем будет лучше, чем при лужковых/собяниных, я уверен. Диккинсон - мой кандидат!  :punk:
Исторически враждебных стран не существует, кстати. Читаешь историю Европы и охреневаешь, с какой частотой союзники становились врагами и наоборот, в зависимости от текущей ситуации.

Лично я Дикинсону в ответ на его Юнион Джек махал Андреевским флагом вчера на концерте.

Надо было ..уем помахать!  :pleasantry:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 19 Июля 2013, 17:39:39 »
Надо было ..уем помахать!
да не, просто в песне Trooper воспевается бездарная гибель 300 элитных кавалеристов под Севастополем, а я им напомнил  ;)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 19 Июля 2013, 19:51:18 »
После оглашения решения оба осужденных были взяты под стражу и препровождены в один из СИЗО в городе.
Однако в тот же день прокуратура подала представление, полагая, что Навальный и Офицеров до вступления приговора в законную силу могут находиться под подпиской о невыезде.

Виталий Третьяков - о Навальном: «Суд и прокуратура как будто специально его раскручивают»

Понятное дело, что раскручивают, но раскручивают Навального не суд и прокуратура, а тот, кто рулит и судом и прокуратурой. Вот только зачем им это надо? Ведь могут же и доиграться.
Да еще раскручивают таким самоубийственным способом. Получается, прокуратура расписалась в том, что сфабриковала дело на невиновного.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]