Было-то нормально, пока не пришёл к власти Меченый и развалил СССР
Если предположить что ты прав, значит туда ему и дорога. Ты представляешь, чтобы Обама развалил США, например? Он "случайно" подавится костью и умрет в момент, когда ему придет в голову такая мысль.
А чтобы тебе понятней было, многие ли голосовали за сохранение СССР посмотри снимки с миллионными митингами на Манежной за сохранение СССР и сравни с белоленточниками
Меня убеждать в чем-то не надо, я результат вижу, что СССР распался и никто даже на улицу в знак протеста не вышел, не говоря уже о народных волнениях. Нахер совок ваш никому не сдался в 1991-м. Царьки мечтали отделиться и править сами, народ хотел колбасы и джинсов, а то и тупо пожрать просто. Скажи еще, что не так было. Мне 16 лет было, я хорошо помню все настроения. Никто за совок не вступился, ни один человек. А многие были очень даже рады, что власть ненавистных коммуняк рухнула. Наверно за были только те, кто в партаппарате работал и места в новой России им не нашлось. Ну мне этих дармоедов не очень жаль.
А миллионные митинги наверняка по разнарядке были, как теперь за Путина. Я не верю в добровольные миллионные митинги в России, у нас слишком пассивный народ. Несколько тысяч бесплатных белоленточников - уже огромное достижение.
Кстати, демократическая Россия, при всех своих изъянах, пока что выглядит попрочнее, чем СССР в годы заката.
P.S. Ну, а то , что у нас народ гундосящий, видно и по сегодняшнему времени, якобы все гундосят против ЕР и все голосуют за неё, а на митинги выходит мизер. Значит всех устраивает такое положение.
Устраивает - ну пусть не обижаются тогда на все дерьмо, происходящее в России, пусть не жалуются, пусть продолжают голосовать за Путина и Ко. Может действительно народу именно это и надо.