Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66206 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #1325 : 23 Июля 2013, 00:39:10 »
был, но мне не интересны подобные ресурсы. Ответь мне, кто такие Палау, вершащие судьбами народов. А самое интересное, зачем им президент и даже (о ужас!) парламент, коли они находятся официально под протекцией сша. Что за международный цирк?

Я не знаю, что такое палау, и мне все равно, как они голосуют в ООН. Насчет "вершить судьбы народов" ты явно загнул.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 23 Июля 2013, 01:06:19 »
Да никто им не запрещает, пусть зарабатывают. Пока что у них получается зарабатывать только шантажом
как зарабатывать, если тебя не пускают никуда дальше своей квартиры?

В мире, говоришь?
да, по информации ВОЗ и еще много кого
Накануне революции на Кубе было 6 тыс. врачей, то есть 1 врач на 1000 человек[48], что равнялось показателям Франции[49]. Однако, в отличие от развитых стран, на Кубе отсутствовала система медицинского страхования и дешёвой или бесплатной социальной медицины. Поэтому, например, уровень детской смертности составлял 100—110 на 1000[50], что соответствовало уровню наиболее отсталых стран Западной Европы — Испании[51] и довоенной Италии[52].
Сразу же после революции около 3 тысяч врачей покинуло страну. Однако этот недостаток был восполнен за счёт организации системы медицинского образования[48]. В настоящее время Куба имеет самый низкий уровень младенческой смертности среди стран американского континента (за исключением Канады)[53]. Все виды медицинского обслуживания являются бесплатными.
На 2007 год профессия врача являлась самой популярной профессией на Кубе, всего на тот же год в стране насчитывалось около 70 тысяч дипломированных врачей[54].
В период с 1992 года до 1 декабря 2011 года на Кубе прошли лечение 24 тыс. детей из Украины, пострадавших в результате аварии на Чернобыльской АЭС. Стоимость оказанной детям медицинской помощи составляет более 400 млн долларов, но кубинская сторона выполнила лечение бесплатно, украинская сторона оплачивала только перелёт детей[55].
В настоящее время кубинская система здравоохранения испытывает острую нехватку медицинского оборудования. Старые приборы выходят из строя. Многие кубинские медицинские учреждения нуждаются в ремонте. Эмбарго со стороны США мешает ввозу лекарств и медицинских приборов на Кубу. Детские врачи часто не могут провести простое кардиологическое исследование[56]. По оценке ЦРУ за 2010 год, средняя ожидаемая продолжительность жизни на Кубе составляет 77,64 лет[57] («при Батисте» эта цифра составляла 55 лет), однако, поскольку Куба является страной, закрытой для объективного контроля международных организаций[источник не указан 736 дней], зачастую приходится пользоваться информацией, распространяемой самим кубинским правительством.
Бюджетные траты на здравоохранение: 5,5 % от ВВП (2004). В 2012 году Всемирная Организация Здравоохранения официально признала кубинскую медицину лучшей в мире.[58] [59]
В Ливии, в Египте - скинули, значит не устраивал их лидер
ага, скинули при помощи F-16, Фантомов и спецназа. При чем тут ливийцы?

Ну, это со стороны США, есть и другие страны
ты вообще в  курсе про условия блокады Кубы или так, наслышан?

Значит такие-то государства
да, страны  ОПЕК с "дикарями" положили в кризис сша и весь запад следом в 70-х

Они для меня грязные дикари
они  были всего лишь инструментом в руках "высокоцивилизованного " Запада.  ;)

Туризм развит, например, проституция там, мелкое мошенничество
естественно, народ выживает как может, а что делать? В Ленинграде вообще 25  грамм хлеба давали когда-то. Попробуй ка построй социализм в  таких условиях.

СССР закупал тот-то сахар, например. А потом перестали, потому что хреновый совсем. Да, невидимая рука рынка, как ни смешно
как ни смешно, сахар хороший был.Сейчас тростниковый по тройной цене в супермаркетах лежит, а уж про ром  я умолчу. Просто невыгодно сахар возить из-за океана, коли свой есть. Вот это как раз рука рынка. СССР в убыток себе помогал и правильно помогал. Я и сейчас  согласен из  своих налогов помогать

ничего не понимал в возглавляемой им отрасли
тем не менее очень даже заставил отрасль работать, а главное результат
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 23 Июля 2013, 01:49:41 »
как зарабатывать, если тебя не пускают никуда дальше своей квартиры?

Не говори ерунды. Нет у них ничего, нет. Своих прокормить не могут, какой уж тут экспорт.

да, по информации ВОЗ и еще много кого  

Ну хорошо, значит их бедность длится до глубокой старости.  :D

ага, скинули при помощи F-16, Фантомов и спецназа. При чем тут ливийцы?

Значит, насчет повставцев мне врали, это были переодетые "морские котики"?  :wow:

ты вообще в  курсе про условия блокады Кубы или так, наслышан?

Расскажи.

да, страны  ОПЕК с "дикарями" положили в кризис сша и весь запад следом в 70-х

Бывает, люди так любят делать друг другу западло... Только США и западная Европа после кризиса оклемались, а некоторые страны вроде СССР - нет.

они  были всего лишь инструментом в руках "высокоцивилизованного " Запада.  ;)

А чего не они в руках Ливийских спецслужб?  :D Не получилось, мозгов не хватило? Вот потому и грязные дикари. Кубинцы своих правителей-стариков не бросают, а эти даже руку кормящую кусают (убили посла США). Ну и как их называть после этого? Будет у меня к ним уважение? Нет, конечно. Дикари и ублюдки.

естественно, народ выживает как может, а что делать? В Ленинграде вообще 25  грамм хлеба давали когда-то. Попробуй ка построй социализм в  таких условиях.

Да и не говори, бедные кубинцы, все время им кто-то мешает...

как ни смешно, сахар хороший был.Сейчас тростниковый по тройной цене в супермаркетах лежит, а уж про ром  я умолчу. Просто невыгодно сахар возить из-за океана, коли свой есть. Вот это как раз рука рынка. СССР в убыток себе помогал и правильно помогал. Я и сейчас  согласен из  своих налогов помогать

А я - нет. А СССР потому и рухнул, что всяким грязным дикарям помогал.

тем не менее очень даже заставил отрасль работать, а главное результат

Результат такой, что все развалилось.  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 23 Июля 2013, 07:54:46 »
Значит, насчет повставцев мне врали, это были переодетые "морские котики"
:no:

Битва за Триполи (араб. معركة طرابلس ‎‎ maʼarikat Ṭarābulus) — одно из сражений гражданской войны в Ливии между приверженцами ливийского лидера Муаммара Каддафи и сторонниками Национального переходного совета. Битва началась 20 августа 2011 года с наступления повстанческих сил извне города[7].

Продвижение войск повстанцев в Триполи с 20 по 28 августа 2011
В условиях сложившейся на фронтах в Ливии патовой ситуации, французское правительство провело операцию по снабжению оружием ливийских революционеров, действующих в регионе Западные Горы к юго-западу от Триполи. «Контейнеры с автоматами, пулеметами, гранатометами и противотанковыми ракетными комплексами Milan поначалу сбрасывались на парашютах над позициями повстанцев с транспортных самолетов. После того, как оппозиционеры добились значительных успехов, очистив от сторонников Каддафи почти весь регион, в двух местах были оборудованы небольшие аэродромы, куда стали приземляться самолеты из арабских стран, на борту которых было все то же оружие»[8][9].
Это способствовало тому, что в первой декаде августа в ходе войны произошёл перелом. Противники режима Каддафи подготовили и провели неожиданную и мощную атаку на Триполи, поддерживаемую с воздуха авиацией стран НАТО (в первую очередь США, Великобритании и Франции).

После захвата Триполи повстанцами появилась информация, что их ударной силой был спецназ Катара и ОАЭ[92]. По версии сторонников Каддафи в штурме Триполи принимало участие три диверсионных подразделения: британский SAS, французский Иностранный легион и GIGN. При этом штурм якобы происходил не со стороны Бенгази, где находится штаб-квартира повстанцев, а с противоположной стороны, преимущественно с моря[93]. При этом сообщаются подробности, что численность британского отряда составляла около 170 человек и большинство диверсантов была арабской национальности[94].
Согласно российскому телеканалу Россия-24, информация о ведущей роли 22-го полка SAS[95] в штурме Триполи была подтверждена Минобороны Великобритании (англ.)русск.:
Ведущую роль в штурме Триполи сыграл британский спецназ. Как пишет Daily Telegraph, эту информацию впервые подтвердили в Министерстве обороны Великобритании[96]

;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 23 Июля 2013, 09:14:31 »
Всегда внешние враги помогают внутренним. Но если внутренних нет, то внешние ничего не могут сделать.
А тут англичане вообще молодцы, почти все сделали руками туземцев.  :pleasantry:
Да и арабы, которые вроде бы должны быть на стороне Каддафи, были почему-то против него. Делаем выводы о популярности этого замечательного руководителя.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #1332 : 23 Июля 2013, 10:06:13 »
На мой взгляд тема воровства из бюджета гораздо ближе к Навальному, чем Ливия, Корея и пр.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1333 : 23 Июля 2013, 10:11:28 »
bvb расскажи, а при чем тут Навальный?  :blink:
новый тюбик клея откупорил
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 23 Июля 2013, 11:02:47 »
Но если внутренних нет
всегда есть недовольные и потенциальные предатели  ;)  в случае России --это белоленточники .  Или  скажешь, случись какая заваруха не будут они демократическим американским войскам помогать в России демократию устанавливать и свергать режим Пу?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 12:20:03 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1335 : 23 Июля 2013, 11:28:37 »
всегда есть недовольные и потенциальные предали  ;)  в случае России --это белоленточники . 

Ты равняешь предателей и оппозицию, для тебя это одно и тоже.

Или  скажешь, случись какая заваруха не будут они демократическим американским войскам помогать в России демократию устанавливать и свергать режим Пу?

Я считаю, что разборки с Путиным - это наше, внутреннее российское дело и никто не должен в это лезть.
Еще раз, давай различать предательство интересов России и оппозиционную деятельность.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1336 : 23 Июля 2013, 11:45:10 »
Я считаю, что разборки с Путиным - это наше, внутреннее российское дело и никто не должен в это лезть.
ого, а ничего что лезут? и без них было бы ололеши?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 23 Июля 2013, 11:48:29 »
ого, а ничего что лезут? и без них было бы ололеши?

Конечно был бы, ведь недовольство никуда не делось, только нарастает.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1338 : 23 Июля 2013, 11:56:26 »
ага, было бы, на кухне, ибо в остальное время надо работать, а так вон скока паразитов развилось, живут на гранты, тот олеша по 6 лямов в год закалачивает - есть хоть одно дело, которое он вел? а кто же тогда ему платит бабло?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 23 Июля 2013, 12:38:29 »
ага, было бы, на кухне, ибо в остальное время надо работать, а так вон скока паразитов развилось, живут на гранты, тот олеша по 6 лямов в год закалачивает - есть хоть одно дело, которое он вел? а кто же тогда ему платит бабло?

Граждане перечисляют на яндекс кошелек, не знал?
На кухнях - при совке было, чем закончилось - ты знаешь. Запрятывание протеста вглубь еще никогда ничем хорошим не заканчивалось. Людей можно обманывать крупно, но недолго, или несильно, но все время. Но обманывать крупно и все время не получалось пока ни у кого.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 23 Июля 2013, 13:26:25 »
На кухнях - при совке было, чем закончилось - ты знаешь.
Было-то нормально, пока не пришёл к власти Меченый и развалил СССР  ;) А чтобы тебе понятней было, многие ли голосовали за сохранение СССР посмотри снимки с миллионными митингами на Манежной за сохранение СССР и сравни с белоленточниками ;)
P.S. Ну, а то , что у нас народ гундосящий, видно и по сегодняшнему времени, якобы все гундосят против ЕР и все голосуют за неё, а на митинги выходит мизер. Значит всех устраивает такое положение. ;)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 13:30:06 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1341 : 23 Июля 2013, 13:38:43 »
а, так это с этих кошельков он себе инфинити купил и по полляма путевки для всей семьи покупает? не знал, не знал, да и олеша это вроде как отрицает.
да и кроме олеши - вон сколько дармоедов - чириковы, да немцовы. из всех более-менее понятно откуда бабло у Ксюши Общак

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 23 Июля 2013, 13:41:16 »
у Ксюши Общак
еще у Гарри, хотя он в шахматах уже давно не торт  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 23 Июля 2013, 15:13:02 »
а, так это с этих кошельков он себе инфинити купил и по полляма путевки для всей семьи покупает? не знал, не знал, да и олеша это вроде как отрицает.
да и кроме олеши - вон сколько дармоедов - чириковы, да немцовы. из всех более-менее понятно откуда бабло у Ксюши Общак

Странно, что тебя не волнуют другие дармоеды, покупающие на казенные деньги виллы и яхты.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 23 Июля 2013, 15:23:47 »
Было-то нормально, пока не пришёл к власти Меченый и развалил СССР  ;)

Если предположить что ты прав, значит туда ему и дорога. Ты представляешь, чтобы Обама развалил США, например? Он "случайно" подавится костью и умрет в момент, когда ему придет в голову такая мысль.

А чтобы тебе понятней было, многие ли голосовали за сохранение СССР посмотри снимки с миллионными митингами на Манежной за сохранение СССР и сравни с белоленточниками ;)

Меня убеждать в чем-то не надо, я результат вижу, что СССР распался и никто даже на улицу в знак протеста не вышел, не говоря уже о народных волнениях. Нахер совок ваш никому не сдался в 1991-м. Царьки мечтали отделиться и править сами, народ хотел колбасы и джинсов, а то и тупо пожрать просто. Скажи еще, что не так было. Мне 16 лет было, я хорошо помню все настроения. Никто за совок не вступился, ни один человек. А многие были очень даже рады, что власть ненавистных коммуняк рухнула. Наверно за были только те, кто в партаппарате работал и места в новой России им не нашлось. Ну мне этих дармоедов не очень жаль.

А миллионные митинги наверняка по разнарядке были, как теперь за Путина. Я не верю в добровольные миллионные митинги в России, у нас слишком пассивный народ. Несколько тысяч бесплатных белоленточников - уже огромное достижение.

Кстати, демократическая Россия, при всех своих изъянах, пока что выглядит попрочнее, чем СССР в годы заката.

P.S. Ну, а то , что у нас народ гундосящий, видно и по сегодняшнему времени, якобы все гундосят против ЕР и все голосуют за неё, а на митинги выходит мизер. Значит всех устраивает такое положение. ;)

Устраивает -  ну пусть не обижаются тогда на все дерьмо, происходящее в России, пусть не жалуются, пусть продолжают голосовать за Путина и Ко. Может действительно народу именно это и надо.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 23 Июля 2013, 16:23:10 »
....вы ниарите... спать мешаете.
Когда вилы начнете в руки брать - тада зовите, а пока ....рот уже болит разговаривать.... B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1346 : 23 Июля 2013, 17:17:18 »
еще у Гарри, хотя он в шахматах уже давно не торт  ;)
ну да, про него я вообще забыл, согласен, бабосы он заработал в свое время.
Странно, что тебя не волнуют другие дармоеды, покупающие на казенные деньги виллы и яхты.
почему же? волнуют. единственное что я уже сколько раз говорил не вижу им альтернативы. менять одних дармоедов на других я не вижу смысла, а олеша и компания это те же дармоеды, только вид сбоку и бедные дармоеды, у них еще ничего нет за казенный счет, есть только долги перед теми кто их сейчас финансирует. при такой альтернативе - я за текущих даромоедов, эти хоть никому не должны

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 23 Июля 2013, 17:54:29 »
Граждане перечисляют на яндекс кошелек

snb, скока ты перечислил Навальному?  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 23 Июля 2013, 18:16:49 »
snb, скока ты перечислил Навальному?  ;)

Тебе-то что, на карандаш берешь?  :laugh:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 23 Июля 2013, 18:18:11 »
я за текущих даромоедов

А я не хочу дармоедов, меня они бесят.  :gun_rifle:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]