Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66207 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #1350 : 23 Июля 2013, 18:20:19 »
А я не хочу дармоедов, меня они бесят.  :gun_rifle:
увы, они были, есть и будут. езжай на отдельный остров - там основывай государство-семью, там, возможно, не будет дармоедов
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 23 Июля 2013, 20:48:18 »
А миллионные митинги наверняка по разнарядке были, как теперь за Путина. Я не верю в добровольные миллионные митинги в России, у нас слишком пассивный народ. Несколько тысяч бесплатных белоленточников - уже огромное достижение.
:hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 24 Июля 2013, 00:44:51 »
увы, они были, есть и будут.

Ну да, особенно если их поощрять.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 24 Июля 2013, 00:45:41 »
:hi:

Во-во, вижу типичные унылые лица согнанных бюджетников.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 24 Июля 2013, 07:28:09 »
Во-во, вижу типичные унылые лица согнанных бюджетников.
Ельцин и его команда сгоняли дабы показать протестное движение?  :megalol: Это фото времён его правления  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 24 Июля 2013, 09:10:52 »
Ельцин и его команда сгоняли дабы показать протестное движение?  :megalol: Это фото времён его правления  :pleasantry:

Ну, красные директора и согнали. Тогда такого одобрямса как сейчас, не было, оппозиция была реальной, а не разделялась на т.н. "системную" и "несистемную".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 24 Июля 2013, 10:58:21 »
Ну, красные директора и согнали. Тогда такого одобрямса как сейчас, не было, оппозиция была реальной, а не разделялась на т.н. "системную" и "несистемную".
Ну, смерть причину всегда найдёт :megalol:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 25 Июля 2013, 05:42:59 »
Вот эта самая оппозиция, которая на фото, и есть ныне тот самый преданный Путину электорат.
Разумеется те из них, кто дожил до сегодняшних времен.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 25 Июля 2013, 10:47:40 »

чей мапед? ...то ись - парахот? :blink:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 25 Июля 2013, 11:13:06 »
Вот эта самая оппозиция, которая на фото, и есть ныне тот самый преданный Путину электорат.

Бедные, несчастные, запуганные люди... и вы хотите, чтобы я был таким же?  :laugh:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 08 Августа 2013, 20:41:43 »
Off-Topic:
Эдичка прав всё более и более  ;)
Мосгоризбирком убрал из биографии Навального слова о расследовании "хищений и злоупотреблений" в госструктурах
08.08.13 20:33:00 
     Такую информацию сочли лишней: там нужно указывать лишь что-то вроде "Родился, женился...". Информационный плакат представляет собой материал, на котором слева направо размещены фотографии кандидатов на должность мэра Москвы и соответствующие тексты. Фраза о том, что Навальный расследует в "Живом Журнале" случаи коррупции, чиновникам не понравилась. http://www.newsru.com/russia/08aug2013/navalny.html

"Пук" в пустом зале.
06.08.13 16:28:47 
     Не совсем понимаю, почему  он ведёт себя так неряшливо в избирательной кампании.
Что, твёрдо уверен,что чего бы не выкинул,ему ничего не будет ? Что с выборов не снимут ? Что  избирком Москвы имеет указания не снимать его ?

Со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что так.
Потому что за меньшие прегрешения, с выборов в прошлом снимали направо и налево.

Вот эти взносы, взятые с Яндекс-кошелька, его активистами, а затем внесённые (все в одну сумму - 10тысяч рублей,как под копирку) на избирательный счёт Навального, это же невооружённым глазом видно - мошенничество.
Потому что невозможно отследить источник денег, активист взял с Яндекс-кошелька и прислал, а кто эти деньги на Яндекс-кошелёк положил ? ЦРУ, уголовный авторитет, Альфа-групп ?

Скорее всего Альфа-групп, господин Ашурков ведь  работал в "Альфа-групп, а теперь приближённый Навального. Далеко ли падает яблоко от яблони, нет не далеко.

Жириновский,прошедший через десятки и сотни выборов и через огонь, воду, и медные трубы, профессиональным взглядом увидел мошенничество.Можете его, Жириновского не любить, и он конечно имеет интерес в том, чтобы Навальный плохо выглядел, но Жириновский в выборах дока, избирательное  дело знает, все его тёмные закоулки также знает.

Или, пресс-секретарь героя буржуазии Анна Ведута возгласила : "Несколько человек, - это граждане Ашурков, Ляскин, Бескоровайный, Янкаускас внесли свои деньги наличными через отделения Сбербанка...они по миллиону долларов внесли..."
Николай Ляскин работал на избирательной кампании Чириковой, потом расставлял народ у Ленинского суда в Кирове,мок под дождями, теперь в штабе Навального. Он наёмный работник. Парень толковый, скорее светлый, улыбается всегда, но откуда у него в один присест лишний  один миллион рублей ? Не верю. Он получает зарплату от Навального, не думаю что зарплата столь велика.
Или Константин Янкаускас. Он производит впечатление амбициозного человека, это да, но откуда у него, научного сотрудника нашего небогатого учреждения РАН, такие лишние деньги ? Миллион...
По моему мнению, деньги дал кто-то вроде Альфа-групп а  потом, получатели, отслюнявив, отсчитали по миллиону и пошли Ляскин с Янкаускасом  в Сбербанк переводить.

Вас нахлобучивают, гграждане, которым очень хочется перемен.

Из-за того, что страна устала от Путина, чекиста и ставленника олигархов, вовсе не следует что нужно поддерживать ставленника олигархов, пусть не чекиста,но отпетого мошенника, Навального.
Да и выборы 8 сентября это  "пук" в  пустом зале.

Голос Америки : "Кремль отправит Навального в тюрьму, как только закончатся выборы.."

Это голосу Америку хочется чтоб отправили в тюрьму. Чтоб драматизировалась ситуация. На самом деле Навальному после выборов дадут условный срок, и может быть даже (это я в первый раз выдвигаю такое предположение) не станут судить по оставшимся уголовным делам.Ведь Путин ясно высказался на Селигере, что не ясно ?
Навальный заслужил.
Принимает участие в спектакле оглупления избирателей.

Это была проповедь вторника 6 августа. http://limonov-eduard.livejournal.com/358121.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1361 : 08 Августа 2013, 20:59:08 »
Что, твёрдо уверен,что чего бы не выкинул,ему ничего не будет ?
либо очень хочет чтобы его сняли, ибо и сам не верит в свою победу, а позорится с 1,5% не хочет. гораздо проще добится снятия с выборов и дальше клеймить кровавый режим.
хотя судя по тому как его неистово пиарят, я не удивлюсь если ололеше решили подарить москву

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 08 Августа 2013, 21:16:42 »
хотя судя по тому как его неистово пиарят, я не удивлюсь если ололеше решили подарить москву
Ды , нууу ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1363 : 08 Августа 2013, 21:31:15 »
dedusik я просто не сильно понимаю зачем нужны перевыборы Собянина это раз и два - не понимаю шоу с Кировским лесом, явно олешу не посадят, на страсти нагнетают как в хорошем триллере, ну и конечно, муниципальный фильтр и прочие уступки олеше каг бэ намекают что не такой уж он и оппозиционэр. Ходору никто не дал шанса даже на выборах, ласты сплели мигом

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #1364 : 08 Августа 2013, 22:07:49 »
я не удивлюсь если ололеше решили подарить москву
Похоже мы нюхаем одинаковый клей :drinks_cheers:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1365 : 08 Августа 2013, 22:10:32 »
bvb нет, видимо у тебя кончился клей :uuu:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 09 Августа 2013, 19:43:59 »
У Навального вопрос к Собянину >>>
В соответствии с избирательным законодательством РФ, Московская городская избирательная комиссия опубликовала сведения о доходах и имуществе кандидата в Мэры Москвы Сергея Собянина, его супруги и несовершеннолетней дочери за 2012 год. В этих сведениях прям-таки бросается в глаза  квартира площадью 308,1 кв. м в Москве, принадлежащая на праве собственности дочери госслужащего Собянина — Ольге Сергеевне, 1997 года рождения.

В этом же доме квартира площадью 200,2 кв. м продается за 103,8 млн. руб. (3,4 млн. долларов), что в пересчёте составляет 17 тыс. долларов за 1 кв. м.
Соответственно, квартира площадью 308 кв. м, принадлежащая несовершеннолетней дочери госслужащего Собянина, стоит 5,27 млн. долларов, или 173 млн. рублей. Если он купил квартиру, то на какие доходы?  Стоимость квартиры, принадлежащей госслужащему Собянину, примерно в 6 раз больше, чем его возможный доход за последние 10 лет.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1367 : 09 Августа 2013, 19:56:02 »
Да у него в посте и ответ находится, мэрия его подтвердила.
Олеша лучше бы рассказал куда дел инфинити и почему безработная жена с 8 лямами денег ездит на более крутой тачке? Решил по-ближе к народу стать, а жену пока в политику не выводили или мож не готова она пересаживаться?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 17 Августа 2013, 18:26:13 »
Вчера вечером выбрался на Болото богомерзкое попить с друзьями пивка/коньяка да уличных скоморохов посмотреть/послушать. Ходили там от олёши добры молодцы, да всё агитировали и портянки какие-то раздавали. Но вот, смутило меня, молодцы всё больше на девиц были похожи и не взял я портянку из их рук богомерзких ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 17 Августа 2013, 18:37:06 »
вот и правильно. знаешь куда они этими руками лазают  -прямо туда
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 17 Августа 2013, 18:44:30 »
вот и правильно. знаешь куда они этими руками лазают  -прямо туда
да пох, куда лазают, у меня рабочие лазают поохлеще. Просто мужик не должен быть бабой. И точка
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1371 : 19 Августа 2013, 15:18:01 »
Ды , нууу ;)
В связи с вышеизложенным, предъявляю Московской избирательной комиссии что-то вроде ультиматума:
либо вы в течение суток выполняете наше законное требование и предъявляете нам надлежащим образом оформленное "Согласие Президента РФ на выдвижение кандидатом на должность Мэра Москвы Собянина С.С.", либо мы обращаемся в суд с требованием отмены регистрации кандидата С. С. Собянина на должность Мэра Москвы, как лица, в данном случае, не обладающего пассивным избирательным правом
http://navalny.livejournal.com/840474.html

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 19 Августа 2013, 20:35:35 »
Наши дни, палата №6, не дай себя обмануть   :cra:

<a href="http://www.youtube.com/v/FC4NRQR9S4o?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/FC4NRQR9S4o?version=3</a>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 19 Августа 2013, 20:51:02 »
 :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 20 Августа 2013, 01:10:48 »
Ксенофобная ложь Навального

Лозунг кампании Навального - "Не врать и не воровать!" Я не знаю, украл ли Навальный "Кировлес", но одно я знаю точно - Навальный лжет. На встречах с избирателями он говорит, что 50% тяжких преступлений совершают мигранты. Он говорил это на встрече с избирателями в Митино SaveFrom.net. Это ложь. В прошлом году жители стран СНГ совершили 17% от общего числа преступлений в Москве. И более четверти таких преступлений - это подделка документов: миграционных карт, регистрации и разрешений на работу. То есть мигранты совершают явно не половину тяжких преступлений в столице.

На той же встрече в Митино Навальный сказал, что 40% всех мужчин-таджиков в мире находятся в Москве. В мире живут около 20 миллионов таджиков. Из них примерно 10 миллионов мужчин. То есть Навальный утверждает, что в Москве живут 4 миллиона таджиков? То есть примерно 50% жителей Москвы таджики?

В посте про воровство баннеров с балконов Навальный пишет:

"1. Это незаконно. Баннер - собственность штаба и оплачен из избирательного фонда. Люди размещают их добровольно и бесплатно, формально арендуя у нас баннер.
2. Это опасно. Ваши узбеки занимаются скалолазанием, не имея допусков к таким работам. Они попадают и поубиваются. 3. Те, кто не убьется, расскажет другим узбекам, как легко и просто вламываться в квартиры москвичей таким образом. Это приведет к росту квартирных краж".

То есть в этом посте Навальный пишет о генетической склонности узбеков к квартирным кражам. Только дай узбеку веревку, как он сразу полезет квартиру москвича обчищать.

То, что говорит и пишет Навальный о так называемой "проблеме миграции", нельзя уже назвать заигрыванием с бытовой ксенофобией москвичей. Это разжигание межнациональной розни. Навальный увеличивает ксенофобные настроения, чтобы, используя их, повысить свой рейтинг. У Навального, по его же словам, из всех кандидатов на пост мэра самая жесткая программа по "вопросу миграции". То есть Навальный сам признаёт, что из всех кандидатов-ксенофобов он самый большой ксенофоб. Тем страннее мне видеть активистов, участников антифашистских маршей, которые сейчас участвуют как волонтеры в избирательной кампании Навального.

http://grani.ru/blogs/free/entries/217998.html
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]