Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66209 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #1400 : 21 Августа 2013, 08:30:43 »
да при чем здесь хелл, еще раз говорю? он что взломал базы минюста Хорватии и внес туда свои данные?
Ага, и 2 тонны незаконной агитационной продукции Навальному напечатал  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 21 Августа 2013, 13:55:03 »
да при чем здесь хелл, еще раз говорю? он что взломал базы минюста Хорватии и внес туда свои данные? хватит уже дурочку включать-то. как олеша набрасывает, так чуть ли не сами вентилятор готовы крутить, а как на олешу набрасывает, сразу глаза закрываете?

Да, мне похер. Ну извини.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1402 : 21 Августа 2013, 14:53:37 »
Да, мне похер
да я в курсе, я с Демо спорю
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 21 Августа 2013, 17:31:00 »
AXX ничего более конкретного сказать не могу, для меня вообще эти разборки про деньги нечто второстепенное, даже у того же собянина, потому что у нас в стране нахождение во власти автоматически означает безлимитный доступ к бюджету, и я уверен что люди уровня собянина-володина-нарышкина являются обладателями как минимум сотен миллионов долларов, а медведев-путин-сечин далеко заткнут Прохорова за пояс. Если бы они были просто ворами, я бы ещё мог закрыть глаза на некоторые моменты их правления, но кровопийцам такого прощать нельзя.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1404 : 21 Августа 2013, 18:17:21 »
ДЕМОКРАТ удивительную изворотливость демонстрируешь, негоже для борцуна с режымом

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 22 Августа 2013, 14:43:24 »
чот глянула на Собянина, блъ, чож он так на Ельцина похож B)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 22 Августа 2013, 14:52:02 »
Вы все еще смотрите телевизор ?  :uuu:
Да смонтировать новостные ленты можно как угодно и с любого канала. Там же временные рамки не совпадают ;) Да и не показали триумфальные кадры, как его в июне 2012 года избирали в совет директоров "Аэрофлота" ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1408 : 22 Августа 2013, 14:53:57 »
ну если тока прической, а так габариты не те, не танцует, не дирежирует

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 22 Августа 2013, 14:55:53 »
ну если тока прической
:yes: вроде и рост.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1410 : 22 Августа 2013, 15:49:14 »
Мосгоризбирком может снять Алексея Навального с выборов мэра Москвы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства. «На основании результатов проверки комиссия в ближайшее время рассмотрит вопрос об ответственности кандидата и если нарушения превысят нормы, установленные законом, то станет вопрос об отмене регистрации кандидата Навального», — цитирует пресс-служба главу комиссии Валентина Горбунова.
http://kommersant.ru/news/2260985

Также юристы просят проверить, когда чернила были нанесены на бумагу. «Подпись не расшифрована, нет никаких свидетельств, что это подпись президента», — сказал юрист господина Навального.
http://kommersant.ru/news/2260868

не, ну сколько можно пеарить уже Олешу? ведь всегда кого снимать сразу снимают, а кого пиарить - все время обещают. Кстати, что-то Кировлес затих - не иначе дают время с избирателями встретится

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1411 : 22 Августа 2013, 16:52:47 »
Самый храбрый хомяка новальнера, бггг http://pravdoiskatel77.livejournal.com/7739149.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1412 : 22 Августа 2013, 17:11:15 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1413 : 22 Августа 2013, 17:53:40 »
шо-то меня потянуло на Навальнера сегодня, но не мог устоять, отмазки про контору в Черногории выше всяких похвал
http://politrash.livejournal.com/126923.html и тут http://gosnikolay.livejournal.com/11067.html
если думаете что это враги олеши придумали нет вот храбрый глава его штаба пишет
http://leonwolf.livejournal.com/514460.html

не, ну это просто прекрасно - кровавый режим имеет машину будущего и метнулся в прошлое, взломал базу и запихнул ее в кэш и все для того чтобы очернить олешу. это просто праздник какой-то.

ну маленькая ложь Навальнера http://roem.ru/2013/08/20/odnoklassnikinavalny78733/ как вместо договора с мейл-ру, который кровавый режим запретил исполнять все изменилось на договоренности

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1414 : 22 Августа 2013, 20:38:22 »
http://lenta.ru/news/2013/08/22/montenegro/
Даже долбодятел признал что его друх олеша обычный жулик.
Сейчас олеша скажет что кровавый режим купил всю Черногорию иначе как они могли признать, что сайт их никто не ломал и фирма у олеши есть. А в декларации нет. Интересно сможет ли на это избирком закрыть глаза? И если сможет останутся ли сомнения чей проект навальный?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 22 Августа 2013, 20:43:33 »
А в декларации нет. Интересно сможет ли на это избирком закрыть глаза? И если сможет останутся ли сомнения чей проект навальный?
Я думаю, будут тянуть до последнего ;) Или готовят триумф Собянину, чтобы Навального носом ткнуть ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1416 : 22 Августа 2013, 23:03:34 »
триумф Собянину
что-то сомнительно. я конечно не в мск живу, но со стороны собяка бледно выглядит, то ли дали такую команду, то ли правда не умеет он избираться, только назначаться.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 22 Августа 2013, 23:15:11 »
что-то сомнительно. я конечно не в мск живу, но со стороны собяка бледно выглядит, то ли дали такую команду, то ли правда не умеет он избираться, только назначаться.
Да рейтинг его немного, но растёт
Рейтинг Сергея Собянина вырос за последнюю неделю июля на 1%. По результатам исследования ВЦИОМ, на начало августа за исполняющего обязанности московского мэра на выборах в сентябре готовы отдать голоса 55% опрошенных (неделю назад его показатель был 54%). При этом его ближайший противник, блогер Алексей Навальный, сохранил свой процент сторонников: как и неделю назад, за него готовы проголосовать только 9% москвичей.
Хотя по Уху Москвы - падает
10 августа 2013 | 00:01
Сейчас за временно-исполняющего обязанности мэра Москвы готовы проголосовать лишь 49% тех, кто согласен пойти на выборы. Неделю назад было 53% Таковы данные опроса компании Суперджоб, который она провела с 7 по 9 августа по заказу радиостанции "Эхо Москвы".

За Алексея Навального готовы проголосовать на 3% больше ответивших, чем неделю назад. Всего из тех, кто намерен пойти на выборы набралось 35%.
Так что, игры идут похлеще Олимпийских  :D
Собянин выступил против снятия кандидатов с выборов
Если это делать без серьезных нарушений с их стороны, предвыборной кампании будет нанесен вред, считает врио мэра столицы

Снятие кандидатов с предвыборной гонки без серьезных нарушений с их стороны только повредит предвыборной кампании. Об этом временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Собянин сообщил: он считает необходимым сделать все возможное, чтобы зарегистрированные кандидаты дошли до финишной черты. Это должно произойти даже если у кого-то из них будут нарушения, подчеркнул один из шести зарегистрированных кандидатов на пост столичного градоначальника. Врио мэра оговорился: эти нарушения не должны иметь фатальный характер.

СМИ стали писать о снятии кандидатов выборов мэра Москвы касательно оппозиционного политика, популярного блогера и борца с коррупцией Алексея Навального. Мосгоризбирком в скором времени может рассмотреть вопрос об отмене регистрации кандидата в мэры столицы от РПР-ПАРНАС Алексея Навального, сообщило 22 августа РИА Новости со ссылкой на пресс-службу комиссии. По ее данным, оппозиционер допускает нарушения порядка проведения предвыборной агитации. В частности, кандидатом распространяются агитационные материалы, не оплаченные из средств избирательного фонда кандидата и не содержащие требуемых по закону выходных данных.

Сегодня же столичные полицейские изъяли в московской типографии, о возможных нарушениях в которой при изготовлении агитационной продукции сообщил кандидат в мэры Москвы от «Справедливой России» Николай Левичев, финансово-хозяйственную документацию. Документы изъяты для проверки, о результатах которой полиция сообщит Мосгоризбиркому.

Вокруг Навального разрастается еще один скандал: в Черногории нашлась компания, одним из соучредителей которой оказался оппозиционер. Власти балканской страны подтвердили эту информацию.

Навальный пытался через суд снять Собянина с выборов. Оппозиционер возмутился отказом градоначальника предоставить письменное согласие президента России Владимира Путина на его регистрацию кандидатом на сентябрьских выборах. Навальному не удалось добиться своего.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября 2013 года. Помимо Навального и Собянина в них разрешили участвовать, эсеру Николаю Левичеву, коммунисту Ивану Мельникову, Сергею Митрохину от партии «Яблоко» и Михаилу Дегтяреву от ЛДПР.
http://www.bfm.ru/news/226588?doctype=news

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 22 Августа 2013, 23:20:15 »
По ухнему он обязан падать, чтобы потом на хвальсихвикацию усё свалить.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1419 : 22 Августа 2013, 23:23:15 »
я ни уху ни ВЦИОМ не верю, но судя по прессе, Собяка проигрывает, олеша голодный, черногория много бабок не дает - это хфакт

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 22 Августа 2013, 23:56:32 »
шо-то меня потянуло на Навальнера сегодня

Это нормально, яркие личности привлекают независимо от личных симпатий и антипатий. Вряд ли тебя потянет на собянина, согласись. Хотя, вероятно, он неплохой мужик, ничего против него не имею.
Навальнер... прикольно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 23 Августа 2013, 00:04:41 »
а нам не всё равно , кто будет мэром Москвы? что нам светит, расскажите мне уже. :manikur:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 23 Августа 2013, 00:05:01 »
Интересно сможет ли на это избирком закрыть глаза?

Думаю, тебе понятно, что избирком закрывает и раскрывает глаза подобно кукле из нашего детства, наиболее продвинутые модели еще говорили "пу-тин", ой, то есть "ма-ма".
Как закрыли глаза на то ли имеющееся, то ли отсутствующее согласие президента на участие Собянина в выборах, так закроют и на то ли имеющуюся, то ли отсутствующую недвижимость (или что там - бизнес? хз) у Навальнера (меня что-то торкнуло тоже).

Вообще да, интересно все разворачивается. Где все эти потупчики, где брызгающие слюной пургиняны, где бивихуй, наконец? Куды катится этот мир?  :uuu:
Ты спросишь - какая моя позиция? Я как в анекдоте, люблю, когда народ тусуется.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 23 Августа 2013, 00:06:29 »
а нам не всё равно , кто будет мэром Москвы? что нам светит, расскажите мне уже. :manikur:

Вначале ответь на вопрос, тебя волнует политическое развитие нашей страны?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 23 Августа 2013, 00:11:55 »
где бивихуй, наконец?
лето, отпуск , поди

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]