Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66227 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #1850 : 30 Декабря 2014, 10:22:25 »
цирк с конями :uuu: Сердюкову с подрушкой ни хрена не дали, а этим дали, да так оперативненько :manikur:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 30 Декабря 2014, 10:27:28 »
Олег, почему не могли? Есть какая-то норма права на этот счет?
Т.е. если я мотаю условный срок, а оказалось, что раньше я убил человека, то мне грозит только условный срок за убийство?  :newconfus:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 30 Декабря 2014, 10:28:35 »
цирк с конями :uuu: Сердюкову с подрушкой ни хрена не дали, а этим дали, да так оперативненько :manikur:

:laugh:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1853 : 30 Декабря 2014, 10:35:55 »
Т.е. если я мотаю условный срок, а оказалось, что раньше я убил человека, то мне грозит только условный срок за убийство?
Хищения ты приравниваешь к убийству только потому, что и за то и за то срок дают и эти преступления в одном УК описаны?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 30 Декабря 2014, 10:41:46 »
Хищения ты приравниваешь к убийству только потому, что и за то и за то срок дают и эти преступления в одном УК описаны?  :D

Я говорю об общем принципе, что одно с другим не связано, и привел пример, когда такое сравнение становится очевидно абсурдным. А ты говоришь - связано. Вот интересно, почему ты так говоришь, на какую норму права ты опираешься.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 30 Декабря 2014, 10:57:19 »
Да какие нормы права могут быть в этой стране? Дело-то сфабриковано, а главное, Алёша слишком раскрученный чел!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 30 Декабря 2014, 11:37:44 »
Ну я предполагал подобный ответ, как обычно - ни о чем.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1857 : 30 Декабря 2014, 11:57:05 »
Ну ты же позволяешь себе без объяснений сослаться на раскрученность персоны в качестве аргумента для смягчения приговора, так что не обессудь. А хочется выяснить все на самом деле, почитай УПК на досуге.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 30 Декабря 2014, 18:44:18 »
Да я думал, ты мне расскажешь, как знаток, так сказать.
А объяснения мои тут могут быть откровением разве что для свалившегося с луны.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1859 : 30 Декабря 2014, 23:53:07 »
Кроме шуток, сегодня знаменательный день. Запомните его. Сегодня российская многонациональная власть взяла принципиально новую планку ада и мерзости, и вместо популярного оппозиционера в тюрьму посадили его брата. Ещё раз: вместо популярного оппозиционера в тюрьму посадили его брата. Проняло даже нас.
Причём северокорейский уровень безумия был взят не ради какой-нибудь зловещей внутриполитической цели, потому что камон, какую угрозу может для власти представлять биологический родственник Навального? А просто так, без рефлексии и вот этого вот всего. «Потому что я могу». «Мы не можем посадить Ходорковского, поэтому мы посадим его мать».
Наши эксперты считают, что на очереди дело против дочерей Навального. Теоретически, младшую можно обвинить в уклонении от контрольных по математике и финансовых махинациях с компотом в школьной столовой.
Господи, какие кретины. Какие феерические, запредельные кретины. Мы ждали от них всего, но им всё-таки удалось нас удивить. Они очень сильно старались.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 30 Декабря 2014, 23:55:02 »

Фото дня :hi:

« Последнее редактирование: 31 Декабря 2014, 00:15:17 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 30 Декабря 2014, 23:57:17 »
snb, зачем ты это сюда постишь?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 30 Декабря 2014, 23:58:25 »
Лимонов: Фейсбучные сторонники Навального жестоко разочарованы

Известный писатель предложил власти разрешить сторонникам блогера выйти на Манежную площадь, чтобы «уборщицы их отметелили тряпками».

В своей колонке в газете «Известия» писатель и политик Эдуард Лимонов рассуждает о том, как бы сложилась ситуация, если бы приговор по делу «Ив Роше» вынесли не Навальным, а любым другим братьям, совершившим аналогичные преступления. Также писатель язвительно отзывается о сторонниках блогера, которые не смогут приехать сегодня на акцию в поддержку Навального из-за своих новогодних отпусков. LifeNews публикует текст Лимонова без сокращений.

Сделаем вид, что это не Навальные. Другие братья.

Олег работал в аппарате «Почты России». И вот, что он сделал, — он увел у «Почты» клиента, крупную фирму «Ив Роше», не абы какую, и передал клиента... вполне себе фиктивной компании своего брата, якобы компании по доставке грузов, а на самом деле — вульгарной компании-паразиту, компании-посреднику, чтобы та, в свою очередь, передала подряд реальным доставщикам грузов, трудягам.

Трудяги стали доставлять грузы «Ив Роше» за низкую цену, а братья — наслаждаться результатами аферы. Тридцатью шестью миллионами.

Олег одним махом совершил два мелких мошенничества. Совершил служебное преступление против «Почты России», второе — нагрел французиков, не являясь доставщиком почтовых грузов, а являясь банальным перекупщиком.

Потому Замоскворецкий суд и дал ему 3,5 года реального срока. Как основному обвиняемому.

А брат Алексей — он в этой истории играл вспомогательную роль — не был инициатором преступления (в данном случае мошенничества), он замутил фирму-спекулянта, создал ее и направил совместно с братом денежные потоки на Кобяковскую лозоплетельную фабрику своих родителей, якобы в качестве платы за одно из помещений для этой фирмы-паразита.

Поэтому ему дали 3,5 года условно.

Вот как все выглядело бы вульгарно и низкопробно, если бы один из братьев не был Алексеем Навальным.

Поскольку один из братьев — Алексей Навальный (могучий «политик», интриган, беззастенчивый разоблачитель мошенников, наглец, ей-богу, такой, что Хлестаков в сравнении с этим современным балбесом — дитя малое), то власть выглядит в этой истории жестоко преследующей честных и чистых, как слезинки ребенка, братьев.

Эта ужасная власть не уставая преследует застенчивого Алексея, который мухи не обидит, нашу либеральную совесть, на которой нет ни единого пятнышка.

Те фейсбучные сторонники братьев Навальных, которые нарисовались в «Фейсбуке» как желающие прийти на Манежную площадь 15 января, жестоко разочарованы. Им сорвали бенефис.

Власть сыграла не по правилам. Переназначила дату вынесения приговора, передвинула ее вперед, поэтому сегодня звезды креативного класса не смогут прийти на Манежную, они ведь уже уехали на новогодние каникулы за рубеж. В чем сами чистосердечно и признаются журналистам.

Поэтому креативный класс и в шоке и в гневе. «Да как она смеет, власть!»

Власть наступила на самое святое, что у них есть, — на Алексея Навального, в неурочное время, в святое для буржуазии время новогодних каникул.

Это бесчестно, понятное дело.

Не дали подготовиться, загореть на Мальдивах.

Оооооооо! ...

Я бы не мешал им собраться на Манежной, пусть придут. Я бы выпустил на Манежную не полицейских Второго оперативного, я бы привез туда пару тысяч уборщиц, тетей Дусь, с ведрами и грязными половыми тряпками, и бросил бы их на буржуев, на ксюш собчак, чтобы уборщицы их отметелили тряпками.

Слева, справа, по мордасам!

« Последнее редактирование: 31 Декабря 2014, 00:15:02 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 31 Декабря 2014, 00:13:27 »

А что не так? По-моему, отличный текст, как раз в точку.
Ты думаешь, если я перестал постить сюда тексты S&P, то я перестал его читать?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 31 Декабря 2014, 00:15:23 »
это его Джокер покусал  B)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 31 Декабря 2014, 00:17:01 »
Да нет, просто идиотизм настолько зашкаливает, что аж жутко становится.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 31 Декабря 2014, 00:19:00 »
Джокер давно же в панике и подсел на измену   :pleasantry:
пора забить на все, время коньячка и вискаря   :drink: и все плохое уйдет  :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 31 Декабря 2014, 00:23:57 »
Off-Topic:
BobNet, я, к великому сожалению, уже давно не ощущаю от НГ праздничного эффекта. Только суету и гимор. И мизантропия нарастает.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 31 Декабря 2014, 00:34:15 »
и вместо популярного оппозиционера в тюрьму посадили его брата. Ещё раз: вместо популярного оппозиционера в тюрьму посадили его брата. Проняло даже нас.
Я не понял - это что, они его считают виновным?  :newconfus:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 31 Декабря 2014, 00:36:06 »
Да там вроде скрытых каких-то смыслов нет, все понятно должно быть. Ан нет, Дедусику непонятно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 31 Декабря 2014, 00:44:15 »
Да там вроде скрытых каких-то смыслов нет, все понятно должно быть.
Так я и удивился, это же надо, прямым текстом признали Алёшу виновным. В какие-то века с властью согласились  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 31 Декабря 2014, 00:55:27 »
Ты как-то странно прочитал этот текст. Ну да неважно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 31 Декабря 2014, 01:17:33 »
Ты как-то странно прочитал этот текст. Ну да неважно.
Прочитал дословно, как и написано. Про детей - сарказм, это понятно. А вот про мать не понял, её что посадили или она сидит?  :blink:
Хотя... это видимо тексты для посвящённых, к которым я ещё не приписан ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 31 Декабря 2014, 01:39:19 »
Да забей. Дословно тут не надо.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 31 Декабря 2014, 02:18:26 »
А что не так?
не остроумно.
"I know what you did last halloween"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]