я согласен с Калашниковым
А я не соглашусь с Калашниковым
против него возбуждают заведомо проигрышное, мизерное и изначально смехотворное уголовное дело.
Можно подумать против Ходарковского или Чичваркина возбуждали менее проигрышные дела.
Вы не услышите от него разоблачений чудовищных по наглости залоговых аукционов 90-х, которые – спасибо Чубайсу – привели к переходу лучших валютоносных предприятий в руки олигархата за сущие гроши.
А какой смысл разоблачать залоговые аукционы, если чиновники на государственных предприятиях паразитируют не меньше, чем хозяева предприятий, отошедших им на залоговых аукционах? Мне вообще без разницы, в чьей собственности завод (если это не военный или стратегический объект), главное, сколько платит налогов и зарплаты.
Где разоблачения приватизации по Чубайсу? Где слово Навального против игр этих тварей с внешним долгом, с аферой ГКО? Где разоблачения настоящих преступлений при раздербане «Единой энергосистемы»? Где разоблачения ювенальщины, «реформы» бюджетной сферы и т.д.? Он сражается не с причиной, а со следствием. … Ельцин и «реформаторы» … создали общество, глее 70% национального богатства досталось 0,2% семей? И именно потому в обществе, где основная масса граждан остались нищими и обездоленными, возникла коллективная путинская хунта, подавляющая все и вся. Хунта бесконтрольная и бесчестная – а потому остервенело ворующая. Что иное могло возникнуть после Ельцина, который чудовищно, неописуемо разделил РФ на кучку богатеев, архибюрократов и силовиков с одной, и на основную массу тех, кто лишился перспектив в жизни и вынужден прозябать на гроши – с другой стороны? Только бюрократическо-олигархическая хунта. Только путинщина. Ее создатели – в том числе и Толян Чубайс, и Егорушка Гайдар (да жарят его черти в аду получше). Кто создал такой уродский социум с идеальными условиями для воровства чинуш, а?
Навальный не хочет этого говорить.
Да зачем Навальному это говорить? Об этом говорят все, всем это известно и без Навального. Дальше что?
Навальный интересен людям тем, что он не только говорит, он еще и борется с врагами России уже сейчас.
А позиция Калашникова состоит в том, что пока власть у хунты, ни чего сделать нельзя. Навальный же показал, что кое-что сделать можно.
Вот мой прогноз: Навального будут раскручивать изо всех сил. Ему продолжат создавать информационные поводы. Ибо он – обманка. Увод обывательских масс на ложный путь.
Калашников почему-то не говорит, КТО будет раскручивать Навального? КОМУ это выгодно?
Неужели Путин или Медведев заинтересованы в разоблачительной деятельности Навального? Такое может сказать только человек, который не читает блог Навального!
Навального раскручивает Запад? Каким образом Запад может организовать возбуждение против Навального уголовного дела? Почему Путин или Медведем не закроют этоо дело, если это так выгодно Западу?
Но как политический лидер Навальный – тупик. Итак, он – либерал, он любит сдохшего Гайдара и дружит с Машей Гайдар.
То, что Навальный хорошо отзывается о Гайдаре, говорит о том, что он плохой экономист.
А то, что он дружит с Машей Гайдар ни о чем не говорит.
С меня достаточно, что Навальный кричит: "Слава России!", поддерживает идею исключения Чечни из состава РФ, проголосовал за Сталина на проекте "Имя России" и пр.
Нельзя сметь трогать «отцов-основателей» криминального, людоедского режима РФ. Нельзя повергать сомнению истинность либерастических «реформ» 90-х. Вот и борется Навальный со следствиями, но не с причинами.
Ерунда, если бы Навальный был проектом Запада, ему было бы позволено все, в том числе критика либерастов.
На мой взгляд Навальный, считая что основной раздел идет по линии вор – Невор, интуитивно понимает, что дополнительный раздел людей по признакам либераст – коммуняка и националист – толераст ослабит лагерь НЕворов и не хочет вносить в лагерь своих сторонников раздрай.
Я бы на месте патриотов вместо охаивания Навального провел бы с ним переговоры, послушал бы человека, чего он хочет и т.д.
На сайт Навального деньги внесли 15 000 человек. Если каждый из них соберет по 150 подписей, этого будет достаточно для выдвижения на пост Президента.
А вот Калашников, при всем моем уважении, сможет набрать 2 млн. подписей?