Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66170 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #525 : 30 Июня 2012, 13:04:20 »
Фиг знает, спросить особо некого, в моем кругу общения за Путина никто не голосовал. Но если ты прав, и народ тупо хочет, чтобы было хотя бы не хуже, чем вчера, то это наводит на печальные мысли.

Россияне не ждут улучшений, но верят в Путина
30.06.2012 0:43:00  

Опрос 1.559 человек в возрасте 18 лет и старше по репрезентативной выборке населения России проведен 21-26 июня

Большинство россиян оценивают экономическое положение страны как среднее, не ждут замедления инфляции и уменьшения безработицы и не рассчитывают на улучшение жизни в ближайший год, но поддерживают президента Владимира Путина, свидетельствует исследование социологического Левада-центра. Опрос 1.559 человек в возрасте 18 лет и старше по репрезентативной выборке населения России проведен 21-26 июня, передает Reuters. Из опрошенных 38% считают, что "самые тяжелые времена еще впереди", 21% - что они уже наступили и 26,1% - что худшее позади. Цены на товары и услуги будут расти так же, как и сейчас, считает 51,1% респондентов, а безработица в ближайший год не сократится - 57,3% опрошенных. Повторение в этом году экономического кризиса в России с определенностью предсказывают 12,3%, а 42,8% ответили на вопрос о вероятности "скорее да". За последний год жизнь 57,7% опрошенных не изменилась, и 49,4% считают, что так и останется: некоторых улучшений ждут лишь около 16 процентов. Наиболее частой претензией к правительству явилось то, что оно "не может справиться с ростом цен, падением доходов населения" - 44,9% респондентов и "не может обеспечить людей работой" - 30,2%). При этом большинство опрошенных одобряют деятельность вернувшегося в Кремль на ближайшие шесть лет Путина: 14,6% "безусловно" и 45,3% - "скорее да". Затруднились с ответом 6,4%.
http://www.mignews.com/news/society/world/290612_134331_00372.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 30 Июня 2012, 16:42:04 »
...
Шикарнее всех вышел из конфликта с властью Навальный  - принял должность директора в Совете Директоров Аэрофлота. Фанаты Навального по этому поводу писают сладким кипятком, хотя казалось бы  нужно бы окаменеть в кататоническом ступоре. А они счастливы. Как же такую головоломку с Навальным понимать ? Обыскали, допросили, а потом дали  должность  и не слабую.
Вот что думает по этому поводу внимательный и всегда честный Владимир Буковский. Перевожу с английского, он разрешил мне себя процитировать.
"Это большое несчастье. Во -первых не следует забывать что Аэрофлот - организация, контролируемая ГРУ. Во-вторых, протестное движение  почувствует себя  использованным Навальным для получения прибыльной должности от эстаблишмента. И в третьих, тот факт, что инициатива исходила от Лебедева, -  еще хуже. Этот факт  указывает что  Кремль был вовлечен в это назначение.
Короче, Навальный кончен, и его решение будет иметь очень негативный эффект на  протестное движение. Не был ли он кремлевским проектом с самого начала ?"
Закрыть кавычку.

http://limonov-eduard.livejournal.com/230716.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #527 : 02 Июля 2012, 12:40:19 »
а вот и первый сюжет от Хэлла http://lj.rossia.org/users/do_/324890.html
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 02 Июля 2012, 12:46:11 »
Раньше мечтали о свечном заводике к пенсии, теперь вот о спиртовом, портимся на глазах  B)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 02 Июля 2012, 13:30:19 »
Теперь понятно почему авальный против ПВиЖ - не терпит конкуренции!  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 02 Июля 2012, 13:32:57 »
Атаки на ЖЖ, взлом почтового ящика блогера Навального заказал Владислав Сурков.
http://www.compromat.net/page_31732.htm
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #531 : 02 Июля 2012, 14:17:42 »
snb как ты до этого говорил? какая разница кто заказал - главное что в результате мы знаем кто жулики и воры (это когда тема была о том что госдеп финансирует анального), теперь такая же фигня - хоть сам Путин заплатил - главное что мы знаем еще одного жулика, причем самого хитрого по ходу.
Теперь понятно почему авальный против ПВиЖ - не терпит конкуренции!  :D
по ходу.  :laugh:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 02 Июля 2012, 14:37:49 »
snb как ты до этого говорил? какая разница кто заказал - главное что в результате мы знаем кто жулики и воры (это когда тема была о том что госдеп финансирует анального), теперь такая же фигня - хоть сам Путин заплатил - главное что мы знаем еще одного жулика, причем самого хитрого по ходу.

Я говорил и говорю, что кто кому симпатизирует, тот так и говорит. Твои симпатии мне очевидны, и не надо тут про объективность грузить.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #533 : 02 Июля 2012, 14:55:40 »
конечно мои симпатии очевидны - я симпатизирую себе и своему брюху. а те мне подсказывают что анальный не просто так все это мутит, и живет сам, жена и дочка на что-то отличающееся от зарплаты непрактикующего юриста. и на счет путина нет иллюзий, но мне кажется что не надо рубить с плеча, надо потихоньку рихтовать что есть. с этой точки зрения я за анального пока он не призывает идти на баррикады

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 02 Июля 2012, 15:06:23 »
Это твой взгляд на мир, не имеющий ничего общего с т.н. "объективностью". Но раз уж ты говоришь, что не надо рубить с плеча, а надо рихтовать что есть, то Навальный - тоже часть этого мира, и его тоже не стоит рубить сплеча.
И он вовсе не призывает идти на баррикады, с его стороны это было бы крайне глупо, а на глупца он не похож.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #535 : 02 Июля 2012, 15:24:35 »
Это твой взгляд на мир, не имеющий ничего общего с т.н. "объективностью"
ну это железобетонно, по такой логике объективности нет вообще и с этим сложно спорить. я же понимаю под объективностью готовность принимать обе стороны. вот ты к примеру в случае с анальным однозначно принимаешь его сторону  - чтобы он не делал - молодец, кто бы ему не платил тоже молодец и так же рьяно отрицаешь противоположную сторону. я же согласен что в чем-то навальный прав и делает правильное дело, но далеко не во всем и уж точно не прав в лозунге "Путин - уходи"
то Навальный - тоже часть этого мира, и его тоже не стоит рубить сплеча.
а разве я его предлагал рубить с плеча. пока он через суды троллил госкомпании я считал это очень даже полезным делом, вот когда скатился до уровня немтсова и ко тут конечно вышла печалька, вернется обратно - будет хорошо, будет ходить по обезьянникам - плохо. но я вовсе не говорю что анального надо запретить - я за то, чтобы смотреть на его деятельность без розовых очков, только и всего. под этим я и понимаю объективность.
И он вовсе не призывает идти на баррикады, с его стороны это было бы крайне глупо, а на глупца он не похож.
ну на улицы он уже призывает ходить - осталось один шаг до баррикад.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 02 Июля 2012, 15:28:09 »
Вообще то у алексея типаж типисного советского разведчика. Если б 17 мгновений снимали сейчас то тихонова заменить можно навальным. тем более он великий мыслитель
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 02 Июля 2012, 15:32:56 »
один шаг до баррикад
А кто кричал, что "пойдем брать Кремль"?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 02 Июля 2012, 19:40:48 »
ну это железобетонно, по такой логике объективности нет вообще и с этим сложно спорить.

Ну дык.

я же понимаю под объективностью готовность принимать обе стороны.

Это утопия, я в это не верю.

вот ты к примеру в случае с анальным однозначно принимаешь его сторону  - чтобы он не делал - молодец, кто бы ему не платил тоже молодец

Да, мне нравится этот чувак!  :punk:

и так же рьяно отрицаешь противоположную сторону.

Совершенно верно. Плевать я хотел на всякую нейтральность.

я за то, чтобы смотреть на его деятельность без розовых очков, только и всего. под этим я и понимаю объективность.

Нету ее, нет. Просто ты выражаешь свою симпатию Путину другими словами.

ну на улицы он уже призывает ходить - осталось один шаг до баррикад.

Бггг, ты тоже призываешь ходить на форумовки.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 02 Июля 2012, 19:41:45 »
Вообще то у алексея типаж типисного советского разведчика.

Не смешите мои тапочки. Скажи еще, что Путину в этом плане до него далеко.  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #540 : 02 Июля 2012, 21:44:34 »
Просто ты выражаешь свою симпатию Путину другими словами.
да нет же. просто сейчас я во-первых не вижу ему альтернативы, а во-вторых не вижу в чем он так ужасен. при Ельцине было хуже, при Горби вообще хуйня какая-то творилась, ну советские времена не беру в расчет, но по большому счету тоже херня была.
любого поставь на его место в 90 процентов будет еще хуже, 9 % что так же и 1% что лучше. Я человек не азартный так что не 1% никогда не надеюсь.
Симпатии же я выражаю барышням и тут да, не приемлю нейтральности.
Бггг, ты тоже призываешь ходить на форумовки.
я много к чему призываю, но все в рамках закона и вне политики

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 02 Июля 2012, 22:29:55 »
да нет же. просто сейчас я во-первых не вижу ему альтернативы,

Воот. Это и есть симпатия.
Если уж рассуждать объективно, альтернативой может быть любой человек, не состоящий на учете в психушке.

а во-вторых не вижу в чем он так ужасен. при Ельцине было хуже, при Горби вообще хуйня какая-то творилась, ну советские времена не беру в расчет, но по большому счету тоже херня была.

Горбачев пытался проводить реформы в больной стране, которая в итоге рухнула, Ельцин разгребал постсоветские говнища, Путину досталась страна в гораздо лучшем состоянии, так что сравнение тут некорректно. Да, еще не нужно забывать про динамику цен на нефть.  ;)

любого поставь на его место в 90 процентов будет еще хуже, 9 % что так же и 1% что лучше. Я человек не азартный так что не 1% никогда не надеюсь.

Твои процентовки как раз и выражают твои симпатии Путину. Не отпирайся уже.  ;)

я много к чему призываю, но все в рамках закона и вне политики

Ну, Навальному тоже пока что обвинений в свержении государственного строя не предъявляли, а то ты прям как в 37-м, чуть что, сразу троцкист и шпиён.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #542 : 02 Июля 2012, 22:39:32 »
Если уж рассуждать объективно, альтернативой может быть любой человек, не состоящий на учете в психушке.
ага и кухарка может руководить государством, проходили уже. странно честно говоря от тебя такие слова слышать, надеюсь что это просто чтобы что-то мне ответить и на самом деле ты так не думаешь.
примеров грамотного и неграмотного руководства - пруд пруди, посмотри историю любой крупной компании. как только люди начинают считать что директором может быть любой, кто не из психушки (хотя не понимаю к чему это ограничение? псих тоже может, если так судить) начинается закат компании.

Горбачев пытался проводить реформы в больной стране, которая в итоге рухнула
потому и рухнула, в Китае не было Горби и не рухнул. хотя да, если рассуждать что любой бы смог - для тебя действительно загадка наверное что же случилось
Ельцин разгребал постсоветские говнища
да уж, разгреб... вырастил олигархов, развалил все что можно было... ИМХО без его разгребаний было бы гораздо проще. Хотя опять же - если любой может... Хотя вот Ельцин сколько в восьмерку не рвался - тока на табуретку пускали, а с Путиным как-то по-другому разговаривают... Хотя по идее все должно быть одинаково...
Твои процентовки как раз и выражают твои симпатии Путину. Не отпирайся уже.
да я и не отпираюсь, с чего бы вдруг. я чисто прагматически вижу что альтернативы Путину нет, в отличие от твоих розовых очков, что убери Путина и все будет пучком. Будет альтернатива - я пойду и проголосую за другого президента - не вижу ничего страшного, что когда-то не Путин будет президентом.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 02 Июля 2012, 23:00:31 »
примеров грамотного и неграмотного руководства - пруд пруди, посмотри историю любой крупной компании.
да чего смотреть на компании? тем паче мы о них не знаем. На Савченко можно посмотреть и на Курск, Пензу, Орел, Саратов и пр...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 02 Июля 2012, 23:01:58 »
ага и кухарка может руководить государством, проходили уже. странно честно говоря от тебя такие слова слышать, надеюсь что это просто чтобы что-то мне ответить и на самом деле ты так не думаешь.

Я на самом деле думаю, что президентом может быть любой. Потому что это не специалист. Специалисты - это правительство. А Путин - он кэгебешник, имеет такое же отношение к государственному управлению, как мы с тобой.
Это конечно не значит, что любой может быть хорошим президентом.

примеров грамотного и неграмотного руководства - пруд пруди, посмотри историю любой крупной компании. как только люди начинают считать что директором может быть любой, кто не из психушки (хотя не понимаю к чему это ограничение? псих тоже может, если так судить) начинается закат компании.

Псих не может. Он недееспособен.
А так - да, конечно. Короля делает свита. А кто король - по большому счету неважно. Хотя Ельцин был личностью с большой буквы. А Путин больше думает, как бы ему власть сохранить, особенно последние несколько лет. На страну ему наплевать.

потому и рухнула, в Китае не было Горби и не рухнул.

Ну мы и не китайцы. Хитрей китайцев только евреи.

да уж, разгреб... вырастил олигархов,

Вот только насчет олигархов не надо, при Путине их по крайней мере не меньше. Посадили одного неугодного, вырастили десяток других.

развалил все что можно было...

Не развалил, а сохранил.

ИМХО без его разгребаний было бы гораздо проще.

Без его разгребаний мы бы сейчас жили в какой-нибудь Великой Курской Республике, окруженные враждебными орловцами и белгородцами.

Хотя опять же - если любой может... Хотя вот Ельцин сколько в восьмерку не рвался - тока на табуретку пускали, а с Путиным как-то по-другому разговаривают...

Ельцин может и на табуретке сидел, но страну довел до нормального состояния к 2000-му году. Путин же последний срок вообще ни хрена не делает. А насчет по другому разговаривают... Путин полностью устраивает США, он поддерживает порядок в стране, держит ее в средне-стагнирующем состоянии, позволяет строить военные базы, не возражает против ключевых политических решений НАТО (вспомни Ливию), с чего бы его на табуретке держать? Пусть думает, что он наравне с другими, хехе.

Хотя по идее все должно быть одинаково...да я и не отпираюсь, с чего бы вдруг. я чисто прагматически вижу что альтернативы Путину нет, в отличие от твоих розовых очков, что убери Путина и все будет пучком.

Я не говорю, что убери Путина, и все будет пучком. Я говорю, что альтернатив Путину полно. Просто нам планомерно внушают, что альтернативы ему нет. Так устроен русский народ, пока он терпит правителя, он все ему прощает, потому что альтернативы типа нет. Зато потом сразу на вилы. Среднего нет.

Будет альтернатива - я пойду и проголосую за другого президента - не вижу ничего страшного, что когда-то не Путин будет президентом.

Ну вот я думаю, что на последних выборах Прохоров был вполне приличной альтернативой.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 02 Июля 2012, 23:04:45 »
да чего смотреть на компании? тем паче мы о них не знаем. На Савченко можно посмотреть и на Курск, Пензу, Орел, Саратов и пр...

И что Савченко? Такой же партработник, как и, скажем, Михайлов.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #546 : 02 Июля 2012, 23:10:57 »
Хотя Ельцин был личностью с большой буквы. А Путин больше думает, как бы ему власть сохранить, особенно последние несколько лет. На страну ему наплевать.
уж кто думал про власть и как ее сохранить так это Ельцин
Это конечно не значит, что любой может быть хорошим президентом.
ну видишь ли мне нужен хороший президент, а не любой.
Короля делает свита.
король свиту подбирает - так что тут все связано, у плохого короля и свита плохая, от этого он еще хуже и так далее.
Без его разгребаний мы бы сейчас жили в какой-нибудь Великой Курской Республике, окруженные враждебными орловцами и белгородцами.
у меня ощущение ты что-то путаешь и сильно путаешь, как раз в результате его разгребаний мы чуть и стали так жить, а Путин как раз все это дело прекратил и стал душителем свобод.
Путин же последний срок вообще ни хрена не делает.
Ельчин вообще ни хрена не делал, тока думал как бы у руля остаться, да нажраться.
Просто нам планомерно внушают, что альтернативы ему нет.
да нет же, у меня нет ТВ, я не слушаю радио, не состою в едре, в инете подписан на Навального и прочих оппозиционеров и ни на кого из представителей власти - уж если мне что и внушают, так это то, что есть альтернатива Путину, просто я читаю этих внушителей и понимаю - только не это, уж лучше Путин.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 02 Июля 2012, 23:18:28 »
И что Савченко? Такой же партработник, как и, скажем, Михайлов.
тебе тебя же процитировать?! не далее как пару-тройку недель назад

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 02 Июля 2012, 23:22:36 »
тебе тебя же процитировать?! не далее как пару-тройку недель назад

И что это даст?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 02 Июля 2012, 23:26:33 »
...

Нет времени писать развернутый ответ, но я еще раз повторюсь, я считаю все зависит от твоей личной точки зрения на события. В рамках этой личной точки зрения можно фильтровать аргумены как угодно. Это просто еще один бессмысленный политспор, срач, если хочешь. Для меня очевидны твои симпатии, для тебя мои, я думаю, тоже. Давай просто останемся каждый при своем мнении, раз двинуться дальше личных симпатий не получается.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]