Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66174 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #575 : 05 Июля 2012, 11:02:13 »
 :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 06 Июля 2012, 20:26:03 »
<a href="http://www.youtube.com/v/BoeJ1qbVZoE?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/BoeJ1qbVZoE?version=3</a>

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 06 Июля 2012, 21:23:59 »
Ну теперь я спокоен, правосудие наконец-то восторжествует! Доколе можно терпеть?  :bash: :angry:
http://navalny.livejournal.com/718849.html
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 07 Июля 2012, 00:23:49 »
Бастрыкин/Соколов уже решили свой междусобойчик полюбовно и прилюдно, если ты об этом...
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 07 Июля 2012, 00:38:02 »
Да не... я об общей ситуации, она меня все больше смешит.
устроили цирк блеать (с)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #580 : 07 Июля 2012, 10:47:09 »
ну а чо, нормальная ситуация, как распилить спиртзавод и вместе с губером "хуярится с ментами и фсбшниками" это можно, а как без него прокуратура что-то пилит - так это ай-ай-ай. действительно смешно уже получается.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 07 Июля 2012, 12:12:19 »
Ну раз хакер Хелл сказал, что спиртзавод распилен, значит так оно и есть. Видимо, он видный специалист в экономике и юриспруденции, а также по своей квалицикации вполне годится на роль по меньшей мере районного судьи. Я же человек темный и необразованный, поэтому вполне верю этой бумажке, подписанной не каким-нибудь какером с аццким ником, а вполне реальным человеком, капитаном юстиции А.А.Ветошкиным:

Тем более, что эту бумажку не отменили в вышестоящих инстанциях в установленные законом сроки. Так что бастрыкинские завывания - цирк в чистом виде.
Вот интересно, какие они еще методы будут придумывать против Кости Сапрыкина?  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #582 : 07 Июля 2012, 15:30:05 »
Ну экономист из Хелла уж точно не хуже чем анальный. К тому же не забывай никто не опроверг письма, если в прошлый раз он говорил что часть переписки не его, то сейчас ему видимо объяснили что отказываться глупо. Так что дело не в том что говорит и думает Хелл, а в том что написано в письмах

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 07 Июля 2012, 20:19:18 »
Так что дело не в том что говорит и думает Хелл, а в том что написано в письмах

А ты читал эту переписку? Что там написано?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 07 Июля 2012, 20:29:28 »

Тем более, что эту бумажку не отменили в вышестоящих инстанциях в установленные законом сроки. Так что бастрыкинские завывания - цирк в чистом виде.
Вот интересно, какие они еще методы будут придумывать против Кости Сапрыкина?  :D
А начало приговора суда есть?
Что же его весь то не выкладывают?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 07 Июля 2012, 20:42:11 »
А начало приговора суда есть?
Что же его весь то не выкладывают?

Чего-чего? Приговора суда?  :D

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 08 Июля 2012, 17:38:58 »
Ну теперь я спокоен, правосудие наконец-то восторжествует! Доколе можно терпеть?  :bash: :angry:
http://navalny.livejournal.com/718849.html
А что вы так нервничаете. Вот ту все так возмущались, что когда публикуют некие "данные о распилах", то прокуратура не чешется возбуждать уголовное дело))) Вот теперь прокуратура и потренируется))

Там написано, что Навальный и Белых участвуют в сомнительных сделках и проводят между собой взаиморасчеты за это)))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #587 : 08 Июля 2012, 21:08:06 »
читал конечно. написаны на самом деле обычные вещи для обычных людей. но для анального, великого бобца против коррупции по мне написан приговор.
хотя опять же не отрицаю талант анального - часть зомби электората и это читать не будет и верить не будет.
Фуле, у меня коллега был, сам не верил своему щастью, но у жены был принцип, пока сама его с бабой не поймает - считает что не изменял. И все у них было супер - его с бабами видели их друзья, он дома не ночевал по 2 ночи, в конце концов его с бабами запалила его теща... и что вы думаете? дочка сказала - мама не лезь в нашу жизнь, я не видела, значит не было.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 08 Июля 2012, 21:09:49 »
я не видела, значит не было

Железная логика

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #589 : 08 Июля 2012, 21:22:03 »
Железная логика

не то слово. логика аллигаторов

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 08 Июля 2012, 22:48:39 »
судя по всему ты тоже весьма далек от юриспруденции  ;)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 08 Июля 2012, 23:22:25 »
судя по всему ты тоже весьма далек от юриспруденции  ;)

Объясни же, как должно быть, о Великий Гуру!
Вот так например: "У вас было уголовное дело против этого человека, и вы его втихаря прекратили. За такие вещи пощады не будет. Если есть основания прекратить дело – доложи, если слаб, боишься – доложи, поможем, а вот так – втихаря…" - это ответ Бастрыкина на отказ в возбуждении уголовного дела, которое никто не обжаловал и которое вступило в законную силу. Насколько этот яркий спич ближе к юриспруденции, чем обыденные слова "прекратить уголовное дело" а также "постановление может быть обжаловано" и "копия направлена прокурору Кировской области"?  ;)
« Последнее редактирование: 08 Июля 2012, 23:27:11 от snb »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 08 Июля 2012, 23:25:07 »
А что вы так нервничаете.

Даже и не думал нервничать. Запасся попкорном, смотрю, какие еще методы придумают против Кости Сапрыкина.

Вот ту все так возмущались, что когда публикуют некие "данные о распилах", то прокуратура не чешется возбуждать
уголовное дело))) Вот теперь прокуратура и потренируется))

В способностях нашей прокуратуры пытаться применять законодательство избирательно я никогда не сомневался. Ищут пожарные, ищет милиция...

Там написано, что Навальный и Белых участвуют в сомнительных сделках и проводят между собой взаиморасчеты за это)))

Это не более, чем твои интерпретации.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 08 Июля 2012, 23:26:06 »
Фуле, у меня коллега был, сам не верил своему щастью, но у жены был принцип, пока сама его с бабой не поймает - считает что не изменял. И все у них было супер - его с бабами видели их друзья, он дома не ночевал по 2 ночи, в конце концов его с бабами запалила его теща... и что вы думаете? дочка сказала - мама не лезь в нашу жизнь, я не видела, значит не было.

Off-Topic:
Дочка по своему права, а теща пусть идет на йух.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 08 Июля 2012, 23:58:53 »
- это ответ Бастрыкина на отказ в возбуждении уголовного дела,
это ответ Бастрыкина на постановлени о прекращении производства по уг делу. не путай.
Дело уже возбуждено. Другум постановлением.
Объясни же, как должно быть, о Великий Гуру!
Великому Гуру влом постить УПК РФ. Достаточно вменяемый документ. Не чета НК.
кстати там же можно прочитать о сроках.  :shuff:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 09 Июля 2012, 00:11:11 »
это ответ Бастрыкина на постановлени о прекращении производства по уг делу. не путай.

Ну хорошо, и что это по большому счету меняет?

Дело уже возбуждено. Другум постановлением.Великому Гуру влом постить УПК РФ. Достаточно вменяемый документ. Не чета НК.

Тебе влом, а говоришь, что Гуру. Давай уж, раз груздем назвался.

кстати там же можно прочитать о сроках.  :shuff:

Давай-давай, в чем нарушены сроки, кто виноват, и особенно насчет нормы УПК РФ "Если есть основания прекратить дело – доложи, если слаб, боишься – доложи, поможем, а вот так – втихаря".  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 09 Июля 2012, 00:28:02 »
Серег
ну честно влом
слов много а печатаю медленно и с ашипками.
Давай сам там пошукай . И время 0-27 уже. А завтра на работу. Мож позднее психану

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 09 Июля 2012, 06:42:49 »
Даже и не думал нервничать. Запасся попкорном, смотрю, какие еще методы придумают против Кости Сапрыкина.
Вы как то даже симптоматично сравниваете Лехаима с уголовной шестеркой из фильма "Место встречи изменить нельзя"  :)

В способностях нашей прокуратуры пытаться применять законодательство избирательно я никогда не сомневался. Ищут пожарные, ищет милиция...
Надо же с чего то начинать. Или вы против применения законодательства вообще, если оно применяется плохо?

Это не более, чем твои интерпретации.
Да ну. )))))

Никита Белых: Леха. Проявись

Алексей Навальный: Чо?

Никита Белых: Ничо. Дело есть. Я тебе несколько раз смс писал, ты не проявлялся.
Могу до конца года часть известных тебе сомнительных расчетов закрыть

Никита Белых: Ау

Алексей Навальный: ну ок, хорошо.
Тогда передай пожалуйста это М., а я у нее заберу

Алексей Навальный: я тебе уже ответил. ты пишешь всё время одно и то же, но ничего не делаешь.
Вот например долг оставался $ 152.
ты передал 40 Э
152 - 40Х1.32 = $100
и чо? мы уже много лет это обсуждаем. Спиртоводочный завод спиздили, а долгов не возвращаем

Никита Белых: Пошел ка ты на хуй!
Спиздивший спиртоводочный завод, лесопромышленник недоделанный!
Еще и деньги за несделанную работу получить хочешь?
Не все Гранты отработал?

Никита Белых: Совсем себя звездным почувствовал! Тьфу!
Любое желание общаться отпало, сам хуярься с мантами и фсбшниками за свою "помощь лесному хозяйству" Кировской области

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 09 Июля 2012, 10:44:38 »
Вы как то даже симптоматично сравниваете Лехаима с уголовной шестеркой из фильма "Место встречи изменить нельзя"  :)

Зато понятно и доступно!  :pleasantry:

Надо же с чего то начинать. Или вы против применения законодательства вообще, если оно применяется плохо?

Хорошо, что ты не отрицаешь, что оно применяется плохо.
Насчет "надо начинать" - так начинаем уже много лет. Вот начали с Ходорковского, на нем же и закончили (ну да, еще можно вспомнить парочку олигархов поменьше).

и чо? мы уже много лет это обсуждаем. Спиртоводочный завод спиздили, а долгов не возвращаем

А что ты знаешь об этом спиртзаводе кроме этой шутливой переписки? Ты пробовал сравнить эту переписку с реальным положением дел?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 09 Июля 2012, 10:46:33 »
Серег
ну честно влом
слов много а печатаю медленно и с ашипками.
Давай сам там пошукай . И время 0-27 уже. А завтра на работу. Мож позднее психану

Ты предлагаешь мне проштудировать весь УПК? Я не буду этим заниматься без личной необходимости, извини. :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]