Даже и не думал нервничать. Запасся попкорном, смотрю, какие еще методы придумают против Кости Сапрыкина.
Вы как то даже симптоматично сравниваете Лехаима с уголовной шестеркой из фильма "Место встречи изменить нельзя"
В способностях нашей прокуратуры пытаться применять законодательство избирательно я никогда не сомневался. Ищут пожарные, ищет милиция...
Надо же с чего то начинать. Или вы против применения законодательства вообще, если оно применяется плохо?
Это не более, чем твои интерпретации.
Да ну. )))))
Никита Белых: Леха. Проявись
Алексей Навальный: Чо?
Никита Белых: Ничо. Дело есть. Я тебе несколько раз смс писал, ты не проявлялся.
Могу до конца года часть известных тебе сомнительных расчетов закрытьНикита Белых: Ау
Алексей Навальный: ну ок, хорошо.
Тогда передай пожалуйста это М., а я у нее заберу
Алексей Навальный: я тебе уже ответил. ты пишешь всё время одно и то же, но ничего не делаешь.
Вот например долг оставался $ 152.
ты передал 40 Э
152 - 40Х1.32 = $100
и чо? мы уже много лет это обсуждаем.
Спиртоводочный завод спиздили, а долгов не возвращаемНикита Белых: Пошел ка ты на хуй!
Спиздивший спиртоводочный завод, лесопромышленник недоделанный!Еще и деньги за несделанную работу получить хочешь?
Не все Гранты отработал?
Никита Белых: Совсем себя звездным почувствовал! Тьфу!
Любое желание общаться отпало,
сам хуярься с мантами и фсбшниками за свою "помощь лесному хозяйству" Кировской области