Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66176 раз)

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #625 : 09 Июля 2012, 15:51:17 »
Тот же самый ответ - информации недостаточно.
То есть когда дело касается Навального, то "шутливая переписка" и информации хватает. Но стоит заменить имена и начинаются чудеса - информации перестает хватать.  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 09 Июля 2012, 16:02:43 »
а то есть если бы они в ответ обличали Навального в своем блоге то все было бы поровну?

Поровну будет тогда, когда они перестанут хапать миллиарды и ограничатся скромными ?40К. Обещаю закрыть на это глаза.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 09 Июля 2012, 16:05:10 »
То есть когда дело касается Навального, то "шутливая переписка" и информации хватает. Но стоит заменить имена и начинаются чудеса - информации перестает хватать.  :megalol:

А Вам достаточно пары писем сомнительного происхождения, чтобы вот так запросто обвинить человека, что он "сп..здил спиртзавод"? Мне, например, нет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 09 Июля 2012, 16:06:11 »
Off-Topic:
О как обличители Навального налетели-то!  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 09 Июля 2012, 17:40:57 »
следствие разберется.
в любом случае переписка сама по себе не доказательства. ну пару раз обмолвился чел. это ничего не доказывает. Понимаю Сергея. Тем паче у нас призумция,  кто помнит  :whistle:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 09 Июля 2012, 18:22:29 »
А Вам достаточно пары писем сомнительного происхождения, чтобы вот так запросто обвинить человека, что он "сп..здил спиртзавод"? Мне, например, нет.
Как вы уже сами показали все зависит от того кого обвиняют, если симпатичного вам Лехаима, то тогда "рафик ниучем не виноватый", если Ткачев и Грызлов в точно такой же ситуации, то "не хватает информации"  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #631 : 09 Июля 2012, 18:43:26 »
Поровну будет тогда, когда они перестанут хапать миллиарды и ограничатся скромными ?40К. Обещаю закрыть на это глаза.  :D
а с чего ты взял что 40 тыщ евров? это тока что всплыло это раз, а во-вторых у него просто на ярд возможностей нету. "съесть-то он съесть, тока хто ему даст?" станет перзидентом тогда и будет ярдами пиздить бабло. я ж и грю если и тот и этот бабло будут пиздить - зачем одного на другого менять?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 09 Июля 2012, 19:21:06 »
Посмотрел фрагменты выложенной второй части. Речь идёт о вербовке агентов для слива информации анальному.
К радости snb всё поровну - спизженная почта авального не идёт ни в какие аналоги объёму спизженной им инфы.
А зачем ему оффшоры на Кипре? Кто знает? ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #633 : 09 Июля 2012, 19:36:26 »
Чтобы изнутри знать как пиздятся деньги и потом всех разоблачить

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 09 Июля 2012, 19:40:30 »
А-а-а... И в Аэрофлот по той же причине попал?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #635 : 09 Июля 2012, 19:46:25 »
А то!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 09 Июля 2012, 20:11:19 »
Как вы уже сами показали все зависит от того кого обвиняют, если симпатичного вам Лехаима, то тогда "рафик ниучем не виноватый", если Ткачев и Грызлов в точно такой же ситуации, то "не хватает информации"  :megalol:

Как я уже показал, нет ничего такого, из чего члены ЕдРа, коим Вы, без сомнения, являетесь, не сумеют раздуть "сенсацию".

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 09 Июля 2012, 20:24:27 »
я ж и грю если и тот и этот бабло будут пиздить - зачем одного на другого менять?

Зачем менять, говоришь? Интересный вопрос, я бы сказал, глубинный.
Если не менять, то практика показывает (и наша тоже, ведь никакого особого русского пути нет) что несменяемый руководитель со временем обрастает прихвостнями, мигалками, правительственными дачами, потом ему начинает казаться, что все его ненавидят и хотят убить (зачастую так оно и есть), поэтому надо всех подозрительных гнобить, ну или хотя бы объявлять "иностранными агентами". Я уж не говорю о возрастающей коррупции. И это при том, что поначалу был вроде бы приличный вменяемый человек, который делал хорошие полезные дела.
И вот, когда речь идет, скажем, о директоре завода, все просто - плохого директора сменят на правлении акционеров. А вот плохого президента так просто не сменишь, по сути единственная возможность его сменить - это выборы. А то, что Путин уверенно движется по пути Брежнева, и следовательно, как президент становится все хуже и хуже (при том, что оба начинали вполне прилично), на мой взгляд, очевидно.
Вот потому и надо менять. Понятно, что идеальных людей нет, но менять все же надо. Иначе застой с последующим крахом.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 09 Июля 2012, 20:58:32 »
Как я уже показал, нет ничего такого, из чего члены ЕдРа, коим Вы, без сомнения, являетесь, не сумеют раздуть "сенсацию".
Поздравляю гражданин Соврамши, вы таки соврамши.   :) Рукопожатность ваша после этого зашкаливает за 10 мегаальбац как минимум.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 09 Июля 2012, 21:05:05 »
Поциэнт начинает нервничать?
Вы бы лучше объяснили, почему "Лехаим", что это означает на вашем языке.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #640 : 09 Июля 2012, 21:30:54 »
Если не менять, то практика показывает
практика и обратное показывает, не надо. взять того же Каддафи хотя бы или посмотри историю русских царей - когда они менялись как перчатки толку никогда не было.
как заставить правителя быть эффективным большая загадка - по мне все зависит от человека. кто-то и за год может все разворовать, а кто-то и 50 лет будет потихоньку икру мазать на бутер. анальный в этой связи никак не вариант - хотя бы потому что молодой и уже боольшй пиздабол. хотя наверняка применение ему найти можно - хотя в счетной палате, он же знает как офшоры мутить

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 09 Июля 2012, 21:49:31 »
практика и обратное показывает, не надо. взять того же Каддафи

Отличный пример, его несменяемое правление закончилось революцией и хаосом.

хотя бы или посмотри историю русских царей - когда они менялись как перчатки толку никогда не было.

Это другая крайность. С царями, кстати, та же фигня, они пожизненные, и когда под конец начинали дурковать. сладу не было с ними. Взять хоть Ивана Грозного. Молодой прогрессивный царь со временем стал психопатом и бедой для страны.

как заставить правителя быть эффективным большая загадка - по мне все зависит от человека. кто-то и за год может все разворовать, а кто-то и 50 лет будет потихоньку икру мазать на бутер.

Видимо, не получается 50 лет потихоньку.

анальный в этой связи никак не вариант - хотя бы потому что молодой и уже боольшй пиздабол. хотя наверняка применение ему найти можно - хотя в счетной палате, он же знает как офшоры мутить

А я и не говорю, что Навального надо в президенты, я, скажем так, больше против одной стороны, чем за другую. Фамилии тех, кто кусает власть, мне неважны, главное - чтобы кусали, а то совсем беда настанет.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #642 : 09 Июля 2012, 22:02:36 »
Фамилии тех, кто кусает власть, мне неважны, главное - чтобы кусали, а то совсем беда настанет.
дык они не кусают, они лезут во власть - че не видно? пока навальный кошмар госкорпорации в судах мне его деятельность тоже нравилась, но сейчас же он уже никого не кусает, а свергает.
Отличный пример, его несменяемое правление закончилось революцией и хаосом.
если применить внешнюю помощь в любой стране будет хаос

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 09 Июля 2012, 22:18:03 »
дык они не кусают, они лезут во власть - че не видно? пока навальный кошмар госкорпорации в судах мне его деятельность тоже нравилась, но сейчас же он уже никого не кусает, а свергает.

Ну пусть лезет, пусть пытается, или что, во власть можно только Путину лезть?

если применить внешнюю помощь в любой стране будет хаос

Вовсе нет. Иначе хаос был бы везде, ведь многие хотят повлиять на ситуацию, чтобы ослабить конкурента или дестабилизировать регион в каких-то целях. Но одни ломаются, а другие нет.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #644 : 09 Июля 2012, 22:19:11 »
Но одни ломаются, а другие нет.
ну вот как раз Путин и держится, а Каддафи просто задавили массой, у него было шансов против НАТО

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 10 Июля 2012, 00:02:49 »
Против Каддафи воевало вовсе не НАТО. Да, были агенты, да, была авиационная поддержка, но если бы народ был за Каддафи, повстанцам бы ничего не светило. А Путин держится пока, да. В 1982-м СССР тоже казался могущественным государством на века. Эта сонность меня и пугает.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 10 Июля 2012, 01:27:12 »
Вернемся к Навальному. Сегодня я многое понял. Скажи мне, кто твой враг, и я скажу, кто ты.
Вот хороший пост на эту тему:

Основные враги российской власти:
Навальный, и его фонд борьбы с коррупцией.
Ройзман, и его организация по борьбе с наркотиками.
via http://rusanalit.livejournal.com/1471990.html
Сюда же можно добавить:
Чирикова, и её потуги защитить нещадно вырубаемые леса Подмосковья.
Немцов, выступающий за возврат к конституционным нормам (почитайте Конституцию РФ, по нынешним меркам - тот ещё экстремизм).
Рыжков, который хочет разбавить лево-коричневую Думу либеральным флангом.
Удальцов, бесстрашный мотор и организатор мирной митинговой активности (когда нет выборов, свободы слова, судов и парламента, митинги - единственный способ на что-то влиять).
Яшин, ещё один бесстрашный и бескорыстный молодой человек, готовый брать на себя ответственность.
Михаил Ходорковский, талантливый управленец и очень умный уже не молодой человек, у которого уже нет давно никаких миллиардов (да и миллионов тоже), но который вместо того, чтобы работать - пожизненно сидит в тюрьме.
Десятки тысяч умных, талантливых, образованных молодых парней и девушек, пожилых интеллигентов и людей среднего возраста, крепко стоящих на ногах и рассчитывающих только на себя. Которых Путин считает своими врагами.
http://iceaxe.livejournal.com/1123675.html

В связи с этим хочется спросить Олега Р. Ранее Гоблин очень даже поддерживал Ройзмана и его антинаркотическую борьбу. Что происходит сейчас, когда против Ройзмана активно копает власть (ну, кому спиртзавод шьют, кому незаконное лишение свободы, все понятно), а сам он стал оппозиционером? Гоблин по прежнему поддерживает его, молчит, либо поливает грязью?

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 10 Июля 2012, 07:24:45 »
Поциэнт начинает нервничать?
Вы бы лучше объяснили, почему "Лехаим", что это означает на вашем языке.
Отличный съезд с темы))) Вы в плане съезжания с неудобных тем просто мастер.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 10 Июля 2012, 07:42:26 »
Off-Topic:
А все же?  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #649 : 10 Июля 2012, 08:38:41 »
шыдевр
Вернемся к Навальному
[...]внимание вопрос
В связи с этим хочется спросить Олега Р. Ранее Гоблин...
отлично вернулись. В бескорыстность Гоблина уже давно никто не верит, это ясно, только при чем тут ональный и враги России?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]