Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66185 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #825 : 20 Января 2013, 11:45:03 »
Типичная прибалтийская схема так называемых "негров", то есть неграждан

Сколько уже можно эту тему мусолить. Русскому человеку, живущему в Прибалтике, гораздо проще получить гражданство, чем русскому человеку, живущему в России. Там все, кто хотел, уже граждане, в отличие от России, где это квест еще тот. Вон Горчев так и не дожил до гражданства...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 20 Января 2013, 11:47:32 »
Тогда в США останутся одни индейцы с алеутами, да и в Австралии только аборигены  ;)

Почему "останутся"? Я разве говорил, что всех остальных надо выгнать?  :o
И да, все правильно, для США индейцы - коренной народ, и отказывать индейцу в американском гражданстве - абсурд, независимо от того, есть ли там такая норма права. Законы - для людей, а не наоборот.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 20 Января 2013, 11:54:05 »
Факт таков, что он 15 лет живет в России, и ему 15 лет отказывают в гражданстве.
Прочитал его излияния в ЖЖ и всё стало ясно  ;) У моего товарища шурин с семьёй , проживающие в Казахстане , где-то в году 2003-м спокойно получили гражданство в течении года, даже не проживая на территории России ;) Приезжал только в Россию документы оформлять.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 20 Января 2013, 11:54:15 »
А он случайно, не приводит официальные мотивы отказов в 1997 году и позже?

http://www.newizv.ru/society/2013-01-14/175790-takih-ne-berut-v-rossijane.html
Заявление Станислава Микрюкова о возможной депортации было опубликовано в Интернете в конце прошлой недели. Как рассказывает журналист, он родился и до 1997 года проживал в Узбекистане вместе со своей русской семьей. Приехав в конце девяностых в Россию, Микрюков четыре раза получал отказ в гражданстве: не хватало то прописки, то справки о доходах. При этом как мигрант из постсоветской республики он мог получить гражданство в упрощенном порядке, окончив российское учебное заведение после 1 июля 2002 года. Микрюков же получил диплом днем раньше и под действие закона уже не подпадал. Журналист несколько раз лично обращался к тогдашнему главе томского УФМС Сергею Ирисбаеву: тот обещал помочь, но никакого результата не последовало. Разрешение на работу Микрюков получил лишь в 2009 году, а разрешение на временное проживание – в 2010-м.

И эти люди ругают проклятых прибалтов...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 20 Января 2013, 11:57:24 »
Прочитал его излияния в ЖЖ и всё стало ясно  ;) У моего товарища шурин с семьёй , проживающие в Казахстане , где-то в году 2003-м спокойно получили гражданство в течении года, даже не проживая на территории России ;) Приезжал только в Россию документы оформлять.

Им либо фантастически повезло, либо не обошлось без волосатой лапы. Родственники жены, имевшие несчастье родиться на Украине и быть там прописанными на момент распада СССР, проходили квест по полной программе, лет 7, наверно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 20 Января 2013, 11:59:11 »
Законы - для людей, а не наоборот.
Ну, как ты сам понимаешь, законы принимаются для государства  ;) , только убедить себя в этом не можешь  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 20 Января 2013, 12:03:57 »
Вот ты русский?
я вообще сомневаюсь, что на Земле остались идеально чистые нации. Поэтому для меня вопрос "русский-нерусский" не стоит так, как для тебя. У нас полстраны полукровок и еще полстраны четвертькровок.

русском гражданстве
это что за географические новости? У Ярослава Мудрого спроси

скажем, если один из родителей - русский
а если другой узбек, то что?

Жерар Депарьде
фон Браун был индейцем?  :newconfus:

отказать русскому человеку
я всего лишь против национализма в такой форме, какую  подаешь ты.

С ваших слов получается, что он косил от армии, причем без вариантов.
Ну расскажи нам ты, как все было на самом деле.
с моих слов это был один из вариантов, просто знаю, что люди этим пользуются и это одна из лазеек ;)

Ничуть не удивлюсь.
а я удивлюсь

Опровергни.
а нахера? Почему я должен опровергать бредовые оппозиционные кричалки?

Факт таков, что он 15 лет живет в России, и ему 15 лет отказывают в гражданстве.
всего лишь? А подробности? Аргументы? Спроси у любого зека за что он сидит. Догадываешься, что он ответит? Нормальный журналист подает информацию стерильно и беспристрастно. Журнашлюха же подает только часть информации, умалчивая о важных подробностях, превращая одних в волков, а других в овечек
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 20 Января 2013, 12:07:38 »
Как следует из истории журналиста, начиная с 1997 года он получил пять отказов в предоставлении российского гражданства.
Все права защищены © ЖурДом
Как рассказывает журналист, он родился и до 1997 года проживал в Узбекистане вместе со своей русской семьей. Приехав в конце девяностых в Россию, Микрюков четыре раза получал отказ в гражданстве
Такими темпами через 3-4 месяца выяснится, что он вообще не обращался за получением гражданства  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 20 Января 2013, 12:11:50 »
Заявление Станислава Микрюкова
Ну, так надо всё по закону было делать. Вот в Германии в начале 90-х была программа репатриации. Давали упрощенное гражданство немцам из бывшего СССР. У программы был определенный срок по времени. У моего знакомого вся родня из Казахстана перебралась туда, а он всё тянул. А потом настал час Х и лавочку прикрыли. Он провафлил эту грядку и теперь только на общих основаниях, а это квест похлеще российского. И попробуй хоть одну бумажку не донести. Будет тебе и гражданство и какава с чаем. В итоге остался дядька в России. А в твоем понимании закон можно растягивать туда-сюда, потому что какой-то оппозиционэр долго вафлил ситуацию и мял сиськи, а потом еще начал заниматься всякой херней вроде митингов

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 20 Января 2013, 12:20:31 »
А в твоем понимании закон можно растягивать туда-сюда, потому что какой-то оппозиционэр долго вафлил ситуацию и мял сиськи, а потом еще начал заниматься всякой херней вроде митингов
Вот посмотри , что он пишет у себя в ЖЖ
Однако, самое худшее только начиналось. В июле 2003 года у меня закончилось действие старого паспорта гражданина республики Узбекистан и для продления я должен был выехать туда из России. На границе с Казахстаном, в городе Илецке я был снят с поезда российскими пограничниками, так как имел просроченный паспорт на руках. Меня бросили в «обезьянник», забрали все мои деньги и выкинули обратно на вокзал, предоставив полную возможность «ехать куда угодно», без денег и с просроченными документами.

С большим трудом пришлось вернуться в Томск. Почти три (!) года до октября 2006 жил безо всяких документов, не имея возможности продлить свой узбекский паспорт, выехать из страны. Даже обратиться к врачу не мог, поскольку не имел мед.полиса. По особому указу президента Узбекистана Ислама Каримова паспорта могли получить только те жители Ташкента, кто … «имел постоянную прописку». Которой на тот момент у меня не было уже 6 лет. С большим трудом через своих родителей восстановил свой паспорт в ноябре 2005 года, но получил его на руки только через год - осенью 2006 года.
Так кто ему не давал оформить свой паспорт до июля 2003 года?  :o
СНБ - как ты относишься к нелегалам?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #835 : 20 Января 2013, 12:33:50 »
А он случайно, не приводит официальные мотивы отказов в 1997 году и позже?
кстати да, тоже об этом хотел спросить. не могли же они знать что в будущем, через 15 лет он станет разоблачителем? значит были какие-то иные причины - очень хотелось бы узнать
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #836 : 20 Января 2013, 12:41:17 »
В июле 2003 года у меня закончилось действие старого паспорта
отлично. паспорт закончился внезапно. очевидно кровавый режим подменил его паспорт, который по идее заканчивался в 2013 году на тот, что закончился в 2003 году.
Очевидно, что мы имеем дело с рапиздяем, который в своих и только своим неудачах винит кровавый режим. Типичный оппозиционэр, фуле

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 20 Января 2013, 12:57:45 »
отлично. паспорт закончился внезапно
Ты знаешь, у моей жены получилось так, что она получила путевку в Кисловодск с 24 февраля, а у неё 1 марта заканчивался срок паспорта. Заранее паспорта не выдают, пришлось ехать с этим. Когда в середине марта через Украину возвращалась домой, на нашей и украинской границах даже вопросов не возникло, только украинцы сказали, чтобы она дома сменила паспорт, а то он у нее закончился.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #838 : 20 Января 2013, 13:08:11 »
Ты знаешь, у моей жены получилось так, что она получила путевку в Кисловодск с 24 февраля, а у неё 1 марта заканчивался срок паспорта. Заранее паспорта не выдают, пришлось ехать с этим. Когда в середине марта через Украину возвращалась домой, на нашей и украинской границах даже вопросов не возникло, только украинцы сказали, чтобы она дома сменила паспорт, а то он у нее закончился.
ну а какие вопросы могут быть? выезжала она же по действующему паспорту и месяц у нее был на его замену. вот она и возвращалась чтобы его заменить.
этот же охламон как я понимаю выезжал с недействующим паспортом изначально

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 20 Января 2013, 13:10:49 »
У Данелии был фильм Паспорт в тему ))

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 20 Января 2013, 13:30:16 »
Сколько уже можно эту тему мусолить. Русскому человеку, живущему в Прибалтике, гораздо проще получить гражданство, чем русскому человеку, живущему в России. Там все, кто хотел, уже граждане, в отличие от России, где это квест еще тот. Вон Горчев так и не дожил до гражданства...
Какому русскому и какое гражданство? :newconfus:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 20 Января 2013, 13:33:55 »
Им либо фантастически повезло, либо не обошлось без волосатой лапы. Родственники жены, имевшие несчастье родиться на Украине и быть там прописанными на момент распада СССР, проходили квест по полной программе, лет 7, наверно.
Федя с этого форума, родом из Севастополя (Украина) получил российское гражданство всего за 4 месяца.
Но он собрал все документы, как положено, и как надо прошел все процедуры, согласно миграционному законодательству.
Никаких везений, а тем более "волосатых лап".

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 20 Января 2013, 13:38:32 »
этот же охламон как я понимаю выезжал с недействующим паспортом изначально
да все у него белыми нитками шито. Погранцы сняли- вообщето погранцы как раз таки должны выдворить его наскока я знаю. Внести его в списки нарушителей миграц законодатеьства а узбеки не имеют право его не впустить. Ну может подразведут на бабло- не без этого.
ИМХО наскока опоненты не ориентируются в Росийских законах, настокаже в них не ориентируется жулик сочиняя свои сказки.
Было удобно вот и сидел без гражданства. а армия там налоги или то что его без консула особо пресануть не могут - нам он этого не раскажет
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 20 Января 2013, 14:09:50 »
да все у него белыми нитками шито. Погранцы сняли- вообщето погранцы как раз таки должны выдворить его наскока я знаю. Внести его в списки нарушителей миграц законодатеьства а узбеки не имеют право его не впустить. Ну может подразведут на бабло- не без этого.
ИМХО наскока опоненты не ориентируются в Росийских законах, настокаже в них не ориентируется жулик сочиняя свои сказки.
Всё верно - наши погранцы выдворили бы его из страны как нелегала.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 20 Января 2013, 14:14:29 »
ну а какие вопросы могут быть? выезжала она же по действующему паспорту и месяц у нее был на его замену. вот она и возвращалась чтобы его заменить.
Да мы боялись, что украинские её не пустят при возвращении, и они были бы правы - езжай себе через Россию.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #845 : 20 Января 2013, 14:38:20 »
Да мы боялись, что украинские её не пустят при возвращении, и они были бы правы - езжай себе через Россию.
а, она транзитом ехала? я не заметил этого момента. тогда да, повезло с погранцами, обратно могли заставить ехать по России, согласен

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 20 Января 2013, 14:51:22 »
В Кисловодск от нас зимой только транзитом или с пересадками :(

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 20 Января 2013, 16:15:22 »
Я все понял.
1.Он все врет. Он не может не врать, ведь он оппозиционер.
2.Его правильно выгоняют. Он охламон и оппозиционер.
3.Еще и по митингам шляется. Единственный кошерный митинг - это первомайская демонстрация стабильности. Вот урод! Лучше бы в "Единую Россию" вступил.
4.Еще вопрос, какой он русский. На нем не написано. Еще и оппозиционер, что уменьшает его шансы считаться русским. Надо было в Единую Россию вступить, тогда и русским бы считался, и гражданство бы получил. А он оппозиционер. Правильно выгнали.

Но все же, господа, куда русским-то податься? В Прибалтике - неграждане, из Узбекистана гонят, в Чечне режут. В Молдове - презирают, со слов нашего Юры, который на квест "получи-ка, русская свинья, российское гражданство" даже решиться не может.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 20 Января 2013, 16:19:59 »
Я все понял.

2.Его правильно выгоняют. Он охламон.
Вот здесь ты прав - по закону его должны были еще в 2003 году депортировать как нелегала. А наша "коррумпированная власть" дала ему возможность жить в стране аж до 2013 года.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 20 Января 2013, 16:28:00 »
Вот здесь ты прав - по закону его должны были еще в 2003 году депортировать как нелегала. А наша "коррумпированная власть" дала ему возможность жить в стране аж до 2013 года.

Я понял. Русским оппозиционным свиньям - вон из России. Пусть лучше узбеков побольше завезут, для каруселей на выборах.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]