ок, я только за. но упрощенная процедура согласись все равно должна быть соблюдена?
Должна, но это не должен быть пятнадцатилетний квест.
а ему отказывали как я тут читал потому что не было справки о доходах? это сложно было сделать? или просроченный паспорт вовремя поменять?
Для этого надо было ехать в Узбекистан, а туда он доехать не смог, пограничники ссадили. В каком-то месте квест превратился в лабиринт без выхода...
его вроде не как не посылали туда_не_знаю_куда
Посылали-посылали. В пеший эротический поход.
а вообще заметил что олеша использует нехитрую схему:
1. есть аргументы - значит пишем все с толком, с расстановкой, сухим языком
2. нет аргументов, но обосрать кровавый режим надо - значит берем за душу и начинаем наматывать сопли хомяков на кулак.
Ты только что описал принципы действия любого более-менее приличного пропагандиста. Завидуй молча, если так не можешь.
А вообще, пропаганда Навального мне по душе. Ты любишь путинскую пропаганду, а я буду любить пропаганду Навального. И да, я не понимаю, почему русскому человеку отказали в российском гражданстве. Вы мне тут только подозрения какие-то высказываете. Ну давайте, расскажите, как оно было на самом деле. Кто знает, может он по ночам детей ест, и ему никак нельзя давать российское гражданство.
Вот сейчас второй случай - "где же жить Микрюкову как не в России", "аж 5 раз отказывали" и так далее... вроде все вопросы риторические если не задумываться, а подумать так и все наоборот - если 5 раз отказывали, но не пишут про причины, значит справедливо отказывали, где жить Микрюкову - ему решать, ну и так далее
Почему справедливо? Потому что государство? А в 37 тоже всех справедливо расстреляли?