Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66186 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #850 : 20 Января 2013, 16:32:21 »
Я понял. Русским оппозиционным свиньям - вон из России. Пусть лучше узбеков побольше завезут, для каруселей на выборах.
Ну, это ты Ельцину за развал страны спасибо скажи ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 20 Января 2013, 16:37:34 »
Ну, это ты Ельцину за развал страны спасибо скажи ;)

Он виноват во всем, я понял. Ты еще про Горбачева задвинь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #852 : 20 Января 2013, 16:40:11 »
Я все понял.
да нет, все гораздо проще. оппозиционер он или нет, не имеет никакой роли, как собственно русский он или нет, по большому счету.
если он хочет стать гражданином России он должен соблюсти все предписанные законом формальности, пока он их не соблюдет его справедливо должны депортировать в ту страну гражданином которой он сейчас является.
и это правило работает не только для него. так для всех.
не понимаю что в этом сложного? почему если он критикует власть, то для него должна быть упрощенная форма принятия гражданства? почему он должен с просроченным паспортом пересекать границу? я как законопослушный гражданин этого не могу, а он оппозиционер и потому может? нахер таких оппозиционеров, они еще до власти не добрались, а уже привилегий требуют
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 20 Января 2013, 16:45:13 »
Ты еще про Горбачева задвинь.
Ну, Горбачёв соглашение не подписывал, это во-первых. А во-вторых у меня такой вопрос, почему же родители вместе с семьёй не переехали сразу в Россию после распада, там было несколько лет для принятия решения о получении гражданства без всякой волокиты.
Ну и в третьих - насколько русским он является - во времена СССР многие при рождении детей писали в национальность "русский", хотя он мог быть кем угодно.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 20 Января 2013, 16:53:34 »
со слов нашего Юры, который на квест "получи-ка, русская свинья, российское гражданство" даже решиться не может.
Юра на этот "квест" решиться не может потому, что привык хорошо жить, а в России все заново придется начинать. Заявляю как человек успешно прошедший "квест российское гражданство", что если все делать по закону успех обеспечен, и даже не пришлось никому в лапу совать.
Просто законодателям действительно сложно, как соблюсти толерантность ко всем национальностям и в то же время не впустить поток нежелательных элементов. Ну не могут они так прямо и сказать, что все русские вел ком.
Мне как русскому человеку конечно хотелось бы что бы для нас все было просто, но в то же время я понимаю, что я то пройду все препятствия, а вот другие на них застрянут и меня это радует.
« Последнее редактирование: 20 Января 2013, 17:02:12 от Barakyda »
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 20 Января 2013, 16:57:57 »
Ну и в третьих - насколько русским он является - во времена СССР многие при рождении детей писали в национальность "русский", хотя он мог быть кем угодно.
dedusik, да он сам не может вывести определение, кто такие "русские" и как их отделить от "нерусских". Как это определить и как быть с полукровками, вроде Пилигрима? Культура? А какая имеется в виду? Древнеславянская, византийское православие, совок или современные понты? Что из этого истинная русская культура?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #856 : 20 Января 2013, 17:02:41 »
Заявляю как человек успешно прошедший "квест российское гражданство", что если все делать по закону успех обеспечен, и даже не пришлось никому в лапу совать.
скажи это snb. хотя уверен он ответит, что это потому что ты не оппозиционер, вот тебя и взяли

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 20 Января 2013, 17:08:56 »
нахер таких оппозиционеров, они еще до власти не добрались, а уже привилегий требуют
:drinks2:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 20 Января 2013, 17:11:26 »
dedusik, да он сам не может вывести определение, кто такие "русские" и как их отделить от "нерусских". Как это определить и как быть с полукровками, вроде Пилигрима? Культура? А какая имеется в виду? Древнеславянская, византийское православие, совок или современные понты? Что из этого истинная русская культура?

Почитай определение национальности. Там все есть.
Насчет полукровок - все просто, к кому они сами себя относят - такие они и есть.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 20 Января 2013, 17:13:18 »
скажи это snb. хотя уверен он ответит, что это потому что ты не оппозиционер, вот тебя и взяли

Да, конечно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #860 : 20 Января 2013, 17:15:04 »
да чего вы докопались до национальности? а если бы он не был русским то, что не мог претендовать на гражданство России? Если если он русский то ему можно не соблюдать законы России? вот никак не пойму

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 20 Января 2013, 17:15:37 »
Ну не могут они так прямо и сказать, что все русские вел ком.

Плохо, что не могут. Надо что-то менять, ты не находишь? Русские должны получить преимущественное право получения гражданства. Никакого нацизма, те же правила должны быть в отношении всех коренных народов, исторически проживающих в России.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 20 Января 2013, 17:17:10 »
законы принимаются для государства

Это тоталитаризм, я такого государства не хочу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 20 Января 2013, 17:18:06 »
а если бы он не был русским то, что не мог претендовать на гражданство России?

Для них пусть будет квест, и посложнее. А для русских - упрощение получения гражданства.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 20 Января 2013, 17:18:12 »
Насчет полукровок - все просто, к кому они сами себя относят - такие они и есть.
В статье 26 Конституции РФ указано, что каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность, и никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности
то есть как назвался, тем и будешь. То есть, следуя твоей и Олёшиной логике, коли уж русские по умолчанию должны иметь право на гражданство РФ, а по Конституции национальность они выбирают себе сам, то любой бабуин называется русским и спокойно требует себе гражданство. Так?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : 20 Января 2013, 17:19:54 »
да чего вы докопались до национальности?
да это не мы, а Олёша и snb с ним. Требуют русским по национальности гражданство РФ при первом обращении. Т.е. издать соответствующий закон

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #866 : 20 Января 2013, 17:24:53 »
Для них пусть будет квест, и посложнее. А для русских - упрощение получения гражданства.
ок, я только за. но упрощенная процедура согласись все равно должна быть соблюдена?
а ему отказывали как я тут читал потому что не было справки о доходах? это сложно было сделать? или просроченный паспорт вовремя поменять?
его вроде не как не посылали туда_не_знаю_куда

а вообще заметил что олеша использует нехитрую схему:
1. есть аргументы - значит пишем все с толком, с расстановкой, сухим языком
2. нет аргументов, но обосрать кровавый режим надо - значит берем за душу и начинаем наматывать сопли хомяков на кулак. Вот сейчас второй случай - "где же жить Микрюкову как не в России", "аж 5 раз отказывали" и так далее... вроде все вопросы риторические если не задумываться, а подумать так и все наоборот - если 5 раз отказывали, но не пишут про причины, значит справедливо отказывали, где жить Микрюкову - ему решать, ну и так далее

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 20 Января 2013, 17:50:14 »
.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 20 Января 2013, 17:55:52 »
то есть как назвался, тем и будешь. То есть, следуя твоей и Олёшиной логике, коли уж русские по умолчанию должны иметь право на гражданство РФ, а по Конституции национальность они выбирают себе сам, то любой бабуин называется русским и спокойно требует себе гражданство. Так?

Если он знает русский язык, культуру и историю, ведет себя прилично в течение времени пребывания в России, у него нет уголовного прошлого - то я не против.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 20 Января 2013, 18:00:59 »
Это тоталитаризм, я такого государства не хочу.
Придётся смириться, но это исходит из определения понятия "государство"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : 20 Января 2013, 18:03:19 »
Если он знает русский язык, культуру и историю, ведет себя прилично в течение времени пребывания в России, у него нет уголовного прошлого - то я не против.
ага, значит все-таки какой-то экзамен на "русскость".. А если он этнически русский до мозга костей, но вот в школу не ходил, не было русских школ в стране, где он родился. И вообще никаких не было доступно. Не знает он не языка (только на разговорном уровне), не истории, но такой весь русоволосый из себя да с рыжей бородой, да славянин и в России хочет жить пипец как. И что ты с ним будешь делать? Штангенциркуль?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #871 : 20 Января 2013, 18:04:33 »
ок, я только за. но упрощенная процедура согласись все равно должна быть соблюдена?

Должна, но это не должен быть пятнадцатилетний квест.

а ему отказывали как я тут читал потому что не было справки о доходах? это сложно было сделать? или просроченный паспорт вовремя поменять?

Для этого надо было ехать в Узбекистан, а туда он доехать не смог, пограничники ссадили. В каком-то месте квест превратился в лабиринт без выхода...

его вроде не как не посылали туда_не_знаю_куда

Посылали-посылали. В пеший эротический поход.

а вообще заметил что олеша использует нехитрую схему:
1. есть аргументы - значит пишем все с толком, с расстановкой, сухим языком
2. нет аргументов, но обосрать кровавый режим надо - значит берем за душу и начинаем наматывать сопли хомяков на кулак.

Ты только что описал принципы действия любого более-менее приличного пропагандиста. Завидуй молча, если так не можешь.  ;)
А вообще, пропаганда Навального мне по душе. Ты любишь путинскую пропаганду, а я буду любить пропаганду Навального. И да, я не понимаю, почему русскому человеку отказали в российском гражданстве. Вы мне тут только подозрения какие-то высказываете. Ну давайте, расскажите, как оно было на самом деле. Кто знает, может он по ночам детей ест, и ему никак нельзя давать российское гражданство.

Вот сейчас второй случай - "где же жить Микрюкову как не в России", "аж 5 раз отказывали" и так далее... вроде все вопросы риторические если не задумываться, а подумать так и все наоборот - если 5 раз отказывали, но не пишут про причины, значит справедливо отказывали, где жить Микрюкову - ему решать, ну и так далее

Почему справедливо? Потому что государство? А в 37 тоже всех справедливо расстреляли?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #872 : 20 Января 2013, 18:04:59 »
Придётся смириться, но это исходит из определения понятия "государство"

Государство государству рознь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #873 : 20 Января 2013, 18:07:06 »
Для этого надо было ехать в Узбекистан, а туда он доехать не смог, пограничники ссадили. В каком-то месте квест превратился в лабиринт без выхода...
так он туда поехал в 2003-м, а гражданства, с его слов, добивается с 1997. Где он вафлил 6 лет, когда паспорт еще был действительным?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #874 : 20 Января 2013, 18:09:22 »
ага, значит все-таки какой-то экзамен на "русскость".. А если он этнически русский до мозга костей, но вот в школу не ходил, не было русских школ в стране, где он родился. И вообще никаких не было доступно. Не знает он не языка (только на разговорном уровне), не истории, но такой весь русоволосый из себя да с рыжей бородой, да славянин и в России хочет жить пипец как. И что ты с ним будешь делать?

Организовать школы для обучения этнических русских переселенцев языку, истории, культуре. На время обучения дать специальный статус, типа американской грин-карты. Ты хочешь сказать, что технически будет трудно разделить русских и узбеков-гастарбайтеров, не знающих нихрена, но страстно желающих перебраться в Россию? Нетрудно. Ты же отличаешь кошку от собаки.

Штангенциркуль?  :D

У тебя какие-то эротические фантазии, связанные со штангенциркулем, придется тебе на ближайшей форумовке его подарить.  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]