Должна, но это не должен быть пятнадцатилетний квест.
да хоть пожизненный, если он имбицил и не может предоставить элементарную справку.
а в следующий раз он вообще скажет - а зачем мне идти в миграционную службу и что-то делать, я русский пусть на основании телефонного звонка дадут гражданство и так будет 30 лет вопить, что ему не дают гражданство 30 лет. сама по себе цифра сколько он не может получить гражданство ничего не стоит.
некоторые люди в школе учатся по 20 лет вместо 10, тоже кровавый режим виноват?
Для этого надо было ехать в Узбекистан, а туда он доехать не смог, пограничники ссадили. В каком-то месте квест превратился в лабиринт без выхода...
только один вопрос - кто в этом виноват? паспорт не может внезапно стать недействительным. ты когда едешь на авто и бензин кончается это кровавый режим виноват или твое распизд№йство? он вполне мог все сделать с действующим паспортом, но видимо тогда он как тут писали то ли от армии косил, то ли еще почему-то не ехал на родину
Завидуй молча, если так не можешь.
зачем завидуй? я просто хочу показать что олеша не такой рубаха-парень каким хочет казаться. у него есть штат людей которые его учат как и что говорить, подбирают ему факты, ну и не забываем кто-то им платит деньги... с чего бы вдруг?
Ты любишь путинскую пропаганду, а я буду любить пропаганду Навального.
я не люблю никакую пропаганду. я люблю здравый смысл, который говорит что олеша ничем не лучше Путина, разве что беднее, а потому хрен на хрен менять на хрен.
Почему справедливо? Потому что государство? А в 37 тоже всех справедливо расстреляли?
при чем тут государство? потому что есть правила, которые некоторые люди соблюдают, а некоторые нет. я считаю что тот кто ссыт против ветра вполне справедливо бывает мокрый ибо ему никто не мешал сначала подумать а потом делать. а 37 год тут к чему? ты еще голодающих Поволжья вспомни - есть масса примеров несправедливости, которые к этой ситуации никак не относятся