Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66187 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #875 : 20 Января 2013, 18:14:08 »
так он туда поехал в 2003-м, а гражданства, с его слов, добивается с 1997. Где он вафлил 6 лет, когда паспорт еще был действительным?

Тут все написано:
http://corrupttomsk.livejournal.com/40921.html
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 20 Января 2013, 18:14:42 »
Если он знает русский язык, культуру и историю
это у нас вся африка из универов осядет. РУССКИЙ ВЫУЧИЛИ. культуру и историю тоже сдадут и велком... :uuu:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 20 Января 2013, 18:15:20 »
это у нас вся африка из универов осядет. РУССКИЙ ВЫУЧИЛИ. культуру и историю тоже сдадут и велком... :uuu:

Ты тоже не можешь отличить негра от русского?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 20 Января 2013, 18:15:50 »
Ты хочешь сказать, что технически будет трудно разделить русских и узбеков-гастарбайтеров, не знающих нихрена, но страстно желающих перебраться в Россию? Нетрудно. Ты же отличаешь кошку от собаки.
что значит "технически"? Разве так делаются законодательные инициативы? Чтобы это было законом, нужно юридически закрепить, кто русский, а кто нерусский. Я уже второй день пытаюсь от тебя узнать, как Олёша ЮРИДИЧЕСКИ обоснует, кто этнический русский, кто полу, а кто в кедах? А чисто технически уже проходили. В 3-м Рейхе.

У тебя какие-то эротические фантазии, связанные со штангенциркулем, придется тебе на ближайшей форумовке его подарить.
Не беспокойся, имеется )) и дома и на работе. Необходим в профессиональной деятельности ))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 20 Января 2013, 18:17:45 »
Тут все написано:
http://corrupttomsk.livejournal.com/40921.html
Тебе не смешно?
В 2000 году подаю документы во второй раз. Опять отказ. Мотивировка: «нет справки о доходах» (я не получал студенческую стипендию).
На какие шиши он жил?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #880 : 20 Января 2013, 18:21:29 »
Должна, но это не должен быть пятнадцатилетний квест.
да хоть пожизненный, если он имбицил и не может предоставить элементарную справку.
а в следующий раз он вообще скажет - а зачем мне идти в миграционную службу и что-то делать, я русский пусть на основании телефонного звонка дадут гражданство и так будет 30 лет вопить, что ему не дают гражданство 30 лет. сама по себе цифра сколько он не может получить гражданство ничего не стоит.
некоторые люди в школе учатся по 20 лет вместо 10, тоже кровавый режим виноват?
Для этого надо было ехать в Узбекистан, а туда он доехать не смог, пограничники ссадили. В каком-то месте квест превратился в лабиринт без выхода...
только один вопрос - кто в этом виноват? паспорт не может внезапно стать недействительным. ты когда едешь на авто и бензин кончается это кровавый режим виноват или твое распизд№йство? он вполне мог все сделать с действующим паспортом, но видимо тогда он как тут писали то ли от армии косил, то ли еще почему-то не ехал на родину
Завидуй молча, если так не можешь.
зачем завидуй? я просто хочу показать что олеша не такой рубаха-парень каким хочет казаться. у него есть штат людей которые его учат как и что говорить, подбирают ему факты, ну и не забываем кто-то им платит деньги... с чего бы вдруг?
Ты любишь путинскую пропаганду, а я буду любить пропаганду Навального.
я не люблю никакую пропаганду. я люблю здравый смысл, который говорит что олеша ничем не лучше Путина, разве что беднее, а потому хрен на хрен менять на хрен.
Почему справедливо? Потому что государство? А в 37 тоже всех справедливо расстреляли?
при чем тут государство? потому что есть правила, которые некоторые люди соблюдают, а некоторые нет. я считаю что тот кто ссыт против ветра вполне справедливо бывает мокрый ибо ему никто не мешал сначала подумать а потом делать. а 37 год тут к чему? ты еще голодающих Поволжья вспомни - есть масса примеров несправедливости, которые к этой ситуации никак не относятся
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 20 Января 2013, 18:26:17 »
Тут все написано:
и что? обычная история про лоботряса-студента, который про..бал все грядки, когда можно было все сделать. Причем приукрашено все в его пользу. Когда мне нужно подать документы на паспорт, визу и пр., то я десять раз изучу правила и список документов, а еще спрошу у товарищей, кто сию процедуру проходил уже и только тогда понесу сдавать. А этот вообще непонятно чем занимался. Все, кому надо было, получили, здесь уже это озвучивалось

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 20 Января 2013, 18:37:05 »
А во-вторых у меня такой вопрос, почему же родители вместе с семьёй не переехали сразу в Россию после распада, там было несколько лет для принятия решения о получении гражданства без всякой волокиты.
Моя подруга с родителями всей семьёй из Львова так  переехали, без проблем.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 20 Января 2013, 19:25:42 »
Тебе не смешно?

А тебе?

На какие шиши он жил?

Шабашил, например.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 20 Января 2013, 19:33:38 »
А тебе?

Шабашил, например.
Мне смешно.
Так это как нужно шабашить, чтобы учиться, оплачивать учёбу в институте и ещё жить на что-то. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 20 Января 2013, 19:34:13 »
только один вопрос - кто в этом виноват?

В этой истории? Жестокое тупое государство. Если человек 15 лет пытается собрать документы на гражданство, и все время чего-то не выходит, то у меня нет другого варианта.
Я рад за тебя, что ты гражданин России с рождения, и тебе смешны его похождения, но кому-то повезло меньше, скажем, родиться в Узбекистане, где прогоняют русских (которых, как нам объясняет Дэн, на самом деле нет). Так может лучше помочь таким людям, чем смеяться нам ними и обзывать охломонами.

зачем завидуй? я просто хочу показать что олеша не такой рубаха-парень каким хочет казаться. у него есть штат людей которые его учат как и что говорить, подбирают ему факты, ну и не забываем кто-то им платит деньги...

Конечно, есть штат, и это прекрасно.
А источник финансирования - народ.
http://navalny.livejournal.com/762845.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 20 Января 2013, 19:35:04 »
Мне смешно.
Так это как нужно шабашить, чтобы учиться, оплачивать учёбу в институте и ещё жить на что-то. ;)

Видимо, хорошо. А что тебя смущает? Ты его в чем-то подозреваешь? Не стесняйся, говори.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 20 Января 2013, 19:36:25 »
Мда, как будто я на каком-то русофобском сайте.  :wow:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 20 Января 2013, 19:37:34 »
я не люблю никакую пропаганду. я люблю здравый смысл

Тебе крупно везло в жизни, что ни разу не пришлось столкнуться с его полным отсутствием в органах государственной власти.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 20 Января 2013, 19:41:06 »
Видимо, хорошо. А что тебя смущает? Ты его в чем-то подозреваешь? Не стесняйся, говори.
Я не прокурор чтобы его подозревать. Просто в им поданной истории много белых ниток  ;) Не путать с белыми ленточками  :umnik:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 20 Января 2013, 20:09:06 »
Если человек 15 лет пытается собрать документы на гражданство, и все время чего-то не выходит, то у меня нет другого варианта.
Если другие желающие нормально это сделали при серьезном подходе за гораздо меньшие сроки, то у меня нет другого варианта, кроме того, что дело именно в нем самом. Если бы это явление было массовым и повсеместным, тогда да, можно было бы говорить о каких-то государственных препонах. Если молодому мужику 15 лет подряд бабы не дают, то это еще не значит, что все бабы суки. Скорее всего сам лох

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 20 Января 2013, 20:17:58 »
во Франкфурт завезли онисовую  :uuu:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 20 Января 2013, 20:51:42 »
Ланселот-Анри! ты заебал!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 20 Января 2013, 21:16:48 »
 :)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #894 : 20 Января 2013, 21:26:26 »
но кому-то повезло меньше, скажем, родиться в Узбекистане, где прогоняют русских
Как мой кум, к примеру. Без проблем получил гражданство.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 21 Января 2013, 07:54:41 »
так он туда поехал в 2003-м, а гражданства, с его слов, добивается с 1997. Где он вафлил 6 лет, когда паспорт еще был действительным?
Самый правильный вопрос, на который он не даст ответа.Что было на самом деле ни Навального, ни Голубчика ни упоротых либерастов не интересует.Главное это кричать ололо русских бьют.Причем так интересно наблюдать как диаметрально противоположно меняется сознание у Голубчика. Снимаю шляпу перед Навальным, он очень ловко манипулирует хомячками  :)
Цитата: snb
А источник финансирования - народ.

Цитата: AXX
да хоть пожизненный, если он имбицил и не может предоставить элементарную справку.
а в следующий раз он вообще скажет - а зачем мне идти в миграционную службу и что-то делать, я русский пусть на основании телефонного звонка дадут гражданство и так будет 30 лет вопить, что ему не дают гражданство 30 лет. сама по себе цифра сколько он не может получить гражданство ничего не стоит
Не думаю что это сложно понять.Это, например,как приходить менять вод.удостоверение и не приносить мед.справку..Раз пришел , принес заявление, квитанции, а справку не принес.И так 15 лет.Да хоть 30 ходи, без справки тебе его не выдадут, только посмеются над дауном.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 21 Января 2013, 09:18:52 »
Серега жж0т.
Ты тоже не можешь отличить негра от русского?
Немедленно вспомнил А.С.Пушкина, на четверть - эфиопа.
те же правила должны быть в отношении всех коренных народов, исторически проживающих в России.

Число этнических единиц, учитывавшихся в России при переписях населения

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 21 Января 2013, 09:42:16 »
Серега жж0т.Немедленно вспомнил А.С.Пушкина, на четверть - эфиопа.

Прекрасный пример. Пушкин - эфиоп или русский?

Число этнических единиц, учитывавшихся в России при переписях населения

Тебя смущает список из 182 элементов? Боишься, бумаги на текст закона не хватит?  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 21 Января 2013, 09:43:53 »

Ты лучше скажи, куда Сталин почти половину народов дел?  ;)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 21 Января 2013, 10:19:19 »
Пушкин - эфиоп или русский?
А ты не можешь отличить?
куда Сталин почти половину народов дел?
Главное - правильно задать вопрос!  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]