Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66232 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #900 : 21 Января 2013, 10:25:35 »
А ты не можешь отличить?

Я-то могу, но судя по твоей реплике, у тебя с этим затруднения.  :D

Главное - правильно задать вопрос!  :D

Не, ну правда? Было 175, стало 99, фигасе, 76 народов куда-то делись.  :idontno:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 21 Января 2013, 10:31:44 »
у тебя с этим затруднения.
У меня - нет. Ты вопрос задаешь, как негра от русского отличить, а не я.
Было 175, стало 99, фигасе, 76 народов куда-то делись.
Ты дурака-то не включай. Там подпись к рисунку есть, для таких, как ты.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #902 : 21 Января 2013, 11:09:17 »
во Франкфурт завезли онисовую  :uuu:
да не, я забыл гостей на ночь отключить  :uuu:
В этой истории? Жестокое тупое государство. Если человек 15 лет пытается собрать документы на гражданство, и все время чего-то не выходит, то у меня нет другого варианта.
то есть тебя не смущает, что даже на этом форуме есть живые люди, которые за гораздо меньший срок прошли этот путь? они видимо гении, да? взяли, почитали закон, собрали все справки и о, чудо - получили гражданство. а тут человек 15 лет не может его получить.
у меня как раз единственный вариант который я не рассматриваю - это то, что государство не при чем.
вот тебе более близкий пример. есть комп, есть интернет, есть форум, к примеру этот. если у меня, у тебя и всех остальных все грузится и работает, а у Лучика скажем (бгг...) нет, значит ли это что админ форума спецом мешает ей, потому что она сиськи не показывает на форуме или просто все дело в том, что она тундра?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 21 Января 2013, 11:15:13 »
У меня - нет. Ты вопрос задаешь, как негра от русского отличить, а не я.

Т.е. тебя не смущает четверть эфиопской крови, тогда почему это должно смущать других, тех, кто будет решать, к какой национальности принадлежит репатриант?

Ты дурака-то не включай. Там подпись к рисунку есть, для таких, как ты.

Есть.
Число этнических единиц, учитывавшихся в России при переписях населения
И? Где 76 этнических единиц с 26 по 39 годы?
А такие как я, это кто? А у других, не таких как я, такого вопроса возникать не должно? Пропали 76 этнических единиц - да и хуй бы с ними.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 21 Января 2013, 11:21:33 »
да не, я забыл гостей на ночь отключить

Ручной режим - это плохо. Раз-два - нестрашно, но не все время.

:uuu:то есть тебя не смущает, что даже на этом форуме есть живые люди, которые за гораздо меньший срок прошли этот путь? они видимо гении, да? взяли, почитали закон, собрали все справки и о, чудо - получили гражданство. а тут человек 15 лет не может его получить.

Не смущает. Баг системы, проявляется редко, но проявляется. Почему бы не исправить его в ручном режиме, который в данном случае, кстати, совершенно уместен?

вот тебе более близкий пример. есть комп, есть интернет, есть форум, к примеру этот. если у меня, у тебя и всех остальных все грузится и работает, а у Лучика скажем (бгг...) нет, значит ли это что админ форума спецом мешает ей, потому что она сиськи не показывает на форуме или просто все дело в том, что она тундра?

Отличный пример. Дело может быть в глюках движка на конкретном браузере. А Лучик не обязана быть компьютерным гением. Если что-то, что предназначено для широкого круга лиц (форум ли это или програма репатриации), работает слишком сложно, или глючит при каких-то условиях, это плохо, и не надо обвинять никого в тупости, это я тебе говорю, как программист, разрабатывающий в том числе и интерфейся для юзеров.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 21 Января 2013, 11:43:39 »
Пропали 76 этнических единиц - да и хуй бы с ними.
Там написано: "Число этнических единиц, учитывавшихся в России при переписях населения". Это не значит, что они сгнили в ГУЛаге, как бы тебе не хотелось об этом прокричать, это значит, что казаков записали в русских, а хантов к манси, например, и так далее.
Учите русский и логику.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #906 : 21 Января 2013, 11:47:58 »
это я тебе говорю, как программист, разрабатывающий в том числе и интерфейся для юзеров.
а я тебе говорю как админ, пахавший как краб на галерах 5 лет - глючный браузер вполне можно поменять и я не припомню каких-то глюков которые надо было исправлять из-за отдельного пользователя. в конце концов после долгих бесед всегда выяснялось что проблема по ту сторону монитора.
Не смущает. Баг системы, проявляется редко, но проявляется. Почему бы не исправить его в ручном режиме, который в данном случае, кстати, совершенно уместен?
интересно как? кровавый режим должен сделать исключение для дауна и разрешить сдавать неполный комплект документов? встает вопрос - зачем мне, россиянину очередной упопротый, который даже паспорт поменять не может в срок и справку принести? мне не нужна страна даунов. не может собрать элементарный пакет документов - досвидос, ни одно государство не набирает себе в граждан даунов.
тот же светоч демократии и толерантности - Омерка, неужели делает послабления таким даунам? нет, конечно. и никто их не называет кровавым режимом, почему-то. Откуда двойные стандарты?
Ну и не удержусь - Ассандж и блокировка его счетов и так далее. Ведь их все блокировали по формальным признакам, даже подставным я бы сказал. И ничего, воплей о ручном исправлении редкого бага системы не было. Омерика все равно оплот демократии

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 21 Января 2013, 11:54:07 »
Там написано: "Число этнических единиц, учитывавшихся в России при переписях населения". Это не значит, что они сгнили в ГУЛаге, как бы тебе не хотелось об этом прокричать, это значит, что казаков записали в русских, а хантов к манси, например, и так далее.

Ты точно знаешь это? А все же, почему не ГУЛАГ? И что значит "записали"? Давай я тебя в чукчи запишу, ну вот так мне, как переписчику, кажется. Или во французы, сейчас это модно, говорят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 21 Января 2013, 12:00:38 »
а я тебе говорю как админ, пахавший как краб на галерах 5 лет - глючный браузер вполне можно поменять и я не припомню каких-то глюков которые надо было исправлять из-за отдельного пользователя. в конце концов после долгих бесед всегда выяснялось что проблема по ту сторону монитора.

Не, ну это как вопрос поставить. Я тебе точно говорю, ставить вопрос можно по разному.

интересно как? кровавый режим должен сделать исключение для дауна и разрешить сдавать неполный комплект документов?

Да. А что такого?

встает вопрос - зачем мне, россиянину очередной упопротый, который даже паспорт поменять не может в срок и справку принести? мне не нужна страна даунов. не может собрать элементарный пакет документов - досвидос, ни одно государство не набирает себе в граждан даунов. тот же светоч демократии и толерантности - Омерка, неужели делает послабления таким даунам? нет, конечно. и никто их не называет кровавым режимом, почему-то. Откуда двойные стандарты?

Что ж ты так русских-то не любишь?  ;)

Ну и не удержусь - Ассандж и блокировка его счетов и так далее. Ведь их все блокировали по формальным признакам, даже подставным я бы сказал. И ничего, воплей о ручном исправлении редкого бага системы не было. Омерика все равно оплот демократии

Что делать, другого оплота у меня для вас нет. А насчет Ассанджа я с тобой согласен. Но это, скорее, вопрос к шведам.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #909 : 21 Января 2013, 12:19:12 »
Не, ну это как вопрос поставить. Я тебе точно говорю, ставить вопрос можно по разному.
понятное дело, но истина-то одна. конечно можно потакать каждому и во всем. в итоге те, люди кто готов собрать стандартный пакет документов будут ущемлены, потому что время будет уходить на даунов
Да. А что такого?
а с чего бы вдруг? ведь на все должна быть причина. я против того чтобы для него делали исключение, нам тут дауны не нужны.
Что ж ты так русских-то не любишь?
а русские тут при чем? я упоротых не люблю, это да.
Что делать, другого оплота у меня для вас нет.
почему же? Россия. по крайней мере счета онального не блокирует никто.
Но это, скорее, вопрос к шведам.
да ладно, мастеркард и пэйпал чисто американские платежные системы

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 21 Января 2013, 12:49:06 »
ведь на все должна быть причина.

Национальность - русский. Тебе это не аргумент, а для меня - аргумент. Как быть? Можно вынести этот вопрос на всенародный референдум, например.
"Считаете ли Вы, что люди русской и других коренных национальностей, живущие за рубежом, должны иметь преимущественное право в получении российского гражданства?" Я - за.

почему же? Россия.

:uuu:
Надеюсь, ты шутишь, или сказал это в запале.

да ладно, мастеркард и пэйпал чисто американские платежные системы

Ну к ним и адресуй этот вопрос, почему заблокировали, а не к американскому правительству. А то у вас ФРС - частная лавочка, а тут прослеживается рука "самизнаетекого". Вы уж определитесь в показаниях.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #911 : 21 Января 2013, 12:59:46 »
"Считаете ли Вы, что люди русской и других коренных национальностей, живущие за рубежом, должны иметь преимущественное право в получении российского гражданства?" Я - за.
я тоже за. но заметь - преимущественное право это несколько иное. должен быть упрощенный порядок получения гражданства, но порядок должен быть  и его надо соблюдать. а если человек не может предоставить справку о зп - какой тут упрощенный порядок? это уже беспорядок. Как кот Матроскин - усы, лапы и хвост вот наши доказательства. Так что ли? я против такого.
Надеюсь, ты шутишь, или сказал это в запале.
в каждой шутке есть доля шутки - я привел даже пример в чем Россия демократичнее Омерики
Ну к ним и адресуй этот вопрос, почему заблокировали, а не к американскому правительству. А то у вас ФРС - частная лавочка, а тут прослеживается рука "самизнаетекого". Вы уж определитесь в показаниях.
да нет, это вы определитесь. я-то не против - заблокировали и ладно, формальные причины были, но высамизнаетекто их создал и зачем.
с долбодятлом-то даже не формальные причины, а реальные есть - он реально кладет хер на закон и просит сделать для себя исключение, но с чего бы вдруг не поясняет. поэтому вполне логично его выслать из страны, пусть подумает, нужна она ему или нет. если нужны - собирает документы и велкам гоухом.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 21 Января 2013, 13:17:34 »
я тоже за. но заметь - преимущественное право это несколько иное. должен быть упрощенный порядок получения гражданства, но порядок должен быть  и его надо соблюдать. а если человек не может предоставить справку о зп - какой тут упрощенный порядок? это уже беспорядок.

Так и порядок не упрощенный, а при упрощенном можно было бы, например, предоставить доказательства того, что ты русский, скажем, на основании свидетельства о рождении или заключения комиссии.

Насчет порядка... ну неужели ты ни разу не собирал документы, для, скажем, регистрации недвижимого имущества? Там сидят тети, у которых к голове есть 2, максимум 3 алгоритма для самых распространенных случаев. Приди с четвертым - все, ступор, перезагрузка системы. Причем одна говорит одно, другая скажет другое, а посовещавшись друг с другом они скажут нечто третье. И так у них все. Если выражаться технически, система не то что не отлажена, а написана на коленке малограмотным студентом, без защиты от дурака, с дырищами в плане защиты от коррупции и произвола, с неудобным для пользователя GUI, и ты называешь это порядком? У меня нет уважения и доверия к такой системе, и да, я гораздо больше верю этому журналисту и Навальному, который о нем написал, чем представителям этой прогнившей коррумпированной системы. Уж извини.

Как кот Матроскин - усы, лапы и хвост вот наши доказательства.

Отличный пример. Кот матроскин - он кот, или только прикидывается котом? Ведь документов у него нет, а усы и подделать можно назваться котом и я могу.  :D

с долбодятлом-то даже не формальные причины, а реальные есть - он реально кладет хер на закон и просит сделать для себя исключение, но с чего бы вдруг не поясняет. поэтому вполне логично его выслать из страны, пусть подумает, нужна она ему или нет. если нужны - собирает документы и велкам гоухом.

Ладно, твоя позиция ясна.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 21 Января 2013, 13:17:58 »
И что значит "записали"? Давай я тебя в чукчи запишу, ну вот так мне, как переписчику, кажется. Или во французы, сейчас это модно, говорят.
В следующей точно будут, как в предыдущих гоблины,эльфы и пр. хрень. :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 21 Января 2013, 13:19:17 »
Давай я тебя в чукчи запишу
"- Если с мохнатыми ушками родится, запиши эльфом. А если нет, то русским.
- Это почему это, - русским?!
- Да можно и гондурасским, мы, чукотские, не принципиальные!" © известно кто.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 21 Января 2013, 13:24:38 »
В следующей точно будут, как в предыдущих гоблины,эльфы и пр. хрень. :D

Если человек идентифицирует себя как гоблина или эльфа - почему бы и нет.

Не, ну а как? Вот приходит к тебе переписчик, ты ему говоришь - да я, скажем, водь. Он смотрит в постановлении правительства с утвержденным списком национальностей - говорит - нет такого, а по виду ты русский (это к вопросу, как определить национальность), значит, будешь русский. Налицо, на мой взгляд, дискриминация малых народов, ты так не считаешь?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 21 Января 2013, 13:25:34 »
Национальность - русский. Тебе это не аргумент, а для меня - аргумент. Как быть?
Кстати, у французов это тоже не аргумент, если у него прямые родители(отец,мать) не граждане Франции. ;) И такому французу придется собрать необходимую кучу бумаг, чтобы получить гражданство Франции.    
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 21 Января 2013, 13:32:38 »
Если человек идентифицирует себя как гоблина или эльфа - почему бы и нет.

Не, ну а как? Вот приходит к тебе переписчик, ты ему говоришь - да я, скажем, водь. Он смотрит в постановлении правительства с утвержденным списком национальностей - говорит - нет такого, а по виду ты русский (это к вопросу, как определить национальность), значит, будешь русский. Налицо, на мой взгляд, дискриминация малых народов, ты так не считаешь?
Ну, если гоблина в списке нет, а его записывают, какой вопрос тогда о водях ? ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #918 : 21 Января 2013, 13:34:55 »
Так и порядок не упрощенный, а при упрощенном можно было бы, например, предоставить доказательства того, что ты русский, скажем, на основании свидетельства о рождении или заключения комиссии.
разве? мне кажется америкосу надо было бы больше бумаг собирать. ну да не суть - какой есть закон такой есть, его надо исполнять. иначе нах такой гражданин нужен.
Насчет порядка... ну неужели ты ни разу не собирал документы, для, скажем, регистрации недвижимого имущества?
почему же, собирал и что теперь. да, тягомотина, но всегда есть выбор - не нравится, езжай в солнечный Узбекистан.
К примеру, наш общий знакомый Тонель как раз завершает такой квест - у него ушло полгода на оформление участка земли. Ситуация пожалуй первая в своем роде, поэтому все заняло столько времени. Но он же собрал эти доки, пусть и за полгода. А мог бы 15 лет орать - это блеать моя земля, на ней выросли мои предки (кстати так и есть), зачем мне собирать какие-то бумажки? хочу упрощенный режим - я русский и это моя исконно русская земля, блеать. Кровавый режим, сколько можно это терпеть... ну и так далее.
Чувствуешь разницу - один 15 лет не мог пройти путь, который до него и после проходили тысячи, а другой за полгода первым, ну по крайней мере в Курске, прошел путь. А разница в одном - один делал, другой - языком работал.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 21 Января 2013, 13:42:36 »
Так и порядок не упрощенный, а при упрощенном можно было бы, например, предоставить доказательства того, что ты русский, скажем, на основании свидетельства о рождении или заключения комиссии
а если он русский, но вор-рецедивист или тем паче "законник"? Все равно пускаем без проверки?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 21 Января 2013, 13:47:41 »
а если он русский, но вор-рецедивист или тем паче "законник"? Все равно пускаем без проверки?

Нет, я против. Но ведь это явно не тот случай.
Дэн, законодательство - это то же программирование (да хоть и строительство), нужно проектирование, архитектура, написание, тестирование, отладка, прокрутить разные сценарии, вот твое замечание, скажем, насчет вора. Но сейчас-то явно не так. Кто у нас занимается законотворчеством? Самые умные люди страны с системным мышлением? Не смешите меня. Все, что они могут, это принять закон о запрете на усыновление в отместку за американский закон. О системности речи нет.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 21 Января 2013, 13:48:10 »
Цитата: snb
Ты лучше скажи, куда Сталин почти половину народов дел?
И? Где 76 этнических единиц с 26 по 39 годы? такого вопроса возникать не должно? Пропали 76 этнических единиц - да и хуй бы с ними.

Съел...
невероятно  :megalol:
Цитата: snb

<a href="http://www.youtube.com/v/UtALDZ0PyPU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/UtALDZ0PyPU</a>
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 21 Января 2013, 13:50:04 »
Но ведь это явно не тот случай
какие ваши доказательства? как понять, явно или неявно? От него всего лишь требовалась справка, за которой он мог съездить, но почему-то не ездил несколько лет, пока не просрал паспорт
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #923 : 21 Января 2013, 14:19:26 »
От него всего лишь требовалась справка, за которой он мог съездить, но почему-то не ездил несколько лет, пока не просрал паспорт
именно и что-то мне подсказывает, что он не просто так тянул с поездкой в Узбекистан

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 21 Января 2013, 14:27:18 »
какие ваши доказательства? как понять, явно или неявно?

Презумция невиновности действует в отношении всех - и граждан, и неграждан. Так что доказательства должны предоставлять те, кто его обвиняет.

От него всего лишь требовалась справка, за которой он мог съездить, но почему-то не ездил несколько лет, пока не просрал паспорт

Он получил такую справку, надо было внимательно читать его ЖЖ. Но потребовалось что-то еще.
И … снова отказ. Мотивировка: «поскольку ты иностранец, то находишься на особом контроле по приказу начальника УВД, мы должны знать, где ты будешь жить через полгода, принеси такой документ». На вопрос: «Как за полгода до окончания вуза я могу знать, где буду проживать дальше?» ответ был таким: «ничего не знаем, таков приказ от начальника УВД, приноси прописку на будущий год, иначе документы принять не можем».
Дэн, ты заведомо предполагаешь, что все в государстве отлажено и работает без сбоев. Так вот, это в самых простых, тривиальных случаях. Отойди в сторону - открывается простор для произвольного толкования и взяточничества. Ты еще обвини его в том, что он взятку начальнику не дал.  :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]