Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66188 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #925 : 21 Января 2013, 14:27:49 »
именно и что-то мне подсказывает, что он не просто так тянул с поездкой в Узбекистан

Опять догадки, домыслы...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #926 : 21 Января 2013, 14:30:49 »
Презумция невиновности действует в отношении всех - и граждан, и неграждан.
а в отношении Путина она тоже действует?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 21 Января 2013, 14:38:19 »
Да, конечно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 21 Января 2013, 14:42:20 »
Презумция невиновности действует в отношении всех - и граждан, и неграждан
почему тогда при получении шенгенской или американской ТУРИСТИЧЕСКИХ (какое уж там гражданство) презумция невиновно сти не действует? А у нас в более серьезных случаях должна действовать? Национальность - не повод для презумпции невиновности. Стандартная проверка должна быть для всех без исключения. Даже  для долбодятлов.

Он получил такую справку, надо было внимательно читать его ЖЖ. Но потребовалось что-то еще
Интересно было бы поднять статистику, сколько русских за эти 15 лет получили гражданство РФ в Томской области. Сдается мне, что этот хлопчик окажется в микроменьшинстве. Почему? Думаю тут больше вопросов к нему самому. Нормальные люди, как я уже говорил, сначала узнают какие документы должны входить в пакет, потом их собирают, потом подают. Для ненормальных у  меня других рецептов нет.

Дэн, ты заведомо предполагаешь, что все в государстве отлажено и работает без сбоев
без сбоев не бывает нигде. Но против сбоя в чьём-то разуме государство вообще бессильно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #929 : 21 Января 2013, 14:44:57 »
Да, конечно.
тогда почему отдельные упоротые обвиняют его во всех смертных грехах?

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 21 Января 2013, 14:45:49 »
Не только для русских, а для всех бывших СССРских существует упрощенка, во всяком случае в Киргизии точно, есть соглашение между странами. Конечно и в случае упрощенки существует пакет документов который необходимо собрать. Например в Киргизии многие этим воспользовались, а особенно шустрые получили российское гражданство и пенсию (более существенную чем в киргизии) и преспокойно вернулись в Киргизию, там жизнь дешевле. Такая ситуация врядли устраивает российское правительство, платить пенсию гражданам которые не проживают в стране. Вот и пытаются менять законодательство в отношении желающих получить гражданство.
И глупо подозревать русских в плохом отношени к русским, просто надо понимать, что в такой многонациональной стране как Россия выделять одну нацию, даже самую многочисленную и государствообразующую, чревато проблемами.
Кстати, избирательный подход в выдаче гражданства существует во многих странах, как пример, наши родственники, живущие в Бельгии 12 лет, до сих пор не получили гражданство, образцово-показательная семья, боятся шаг в сторону сделать, что бы отказ не получить, а другой знакомый, один из ведущих спортсменов Киргизии получил бельгийское гражданство в течение года.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 21 Января 2013, 14:56:12 »

Так мы тут СНБ и говорим, что раззвиздяй или что-то большее, что не дало ему получить гражданство, а он все на законы кровавой гебни и на оппозиционную деятельность сваливает. Ну такой у СНБ форумный характер - спорить с аргументацией, я всегда прав, потому что я прав всегда  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #932 : 21 Января 2013, 15:05:48 »
Не только для русских, а для всех бывших СССРских существует упрощенка,
ну вот и мне так кажется, но в любом случае какой-то порядок же существует и естественно при определенном уровне разгильдяйства его можно не соблюсти. и действительно
Но против сбоя в чьём-то разуме государство вообще бессильно
и самое главное зачем?
я вполне понимаю зачем дали гражданство Депардье или дадут скажем Бардо. Это как минимум крупные налогоплатильщики, это улучит имидж России, они реально могут хоть в чем-то улучшить положение России на мировой арене, то есть им можно пойти на встречу. С какого перепуга нам нужен очередной разгильдяй, который наверняка будет жить на пособие по безработице и звать людей не митинги, я не понимаю, у нас такого добра и так полно.
Это кстати нормальная миграционная политика всех стран и первая среди них США. Попробуй получить их граджанство. Другое дело если у тебя есть бабло или ты ученый, спортсмен и так далее - вот тебе льготные условия на гражданство. А уж Россия для русских - ты еще скажи Америка для индейцев, ага.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 21 Января 2013, 15:10:07 »
Не только для русских, а для всех бывших СССРских существует упрощенка, во всяком случае в Киргизии точно, есть соглашение между странами
Barakyda, ты так нам всех поциентов распугаешь. :megalol:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 21 Января 2013, 15:43:13 »
ну вот и мне так кажется, но в любом случае какой-то порядок же существует и естественно при определенном уровне разгильдяйства его можно не соблюсти. и действительнои самое главное зачем?
Кстати, если подходить формально, то он не имеет права получить гражданство, т.к. он нарушил законы страны - проживал 3 год нелегально. Это так, к слову.
Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
...
б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #935 : 21 Января 2013, 16:00:45 »
б) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;
я про что и говорю, а он уже не соблюдает

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 21 Января 2013, 16:00:59 »
<a href="http://www.youtube.com/v/TeOVdFpzLXQ?hl" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/TeOVdFpzLXQ?hl</a>
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 21 Января 2013, 16:26:31 »
тогда почему отдельные упоротые обвиняют его во всех смертных грехах?

Это их дело и их мнение. Ты усматриваешь в этом клевету? Давайте судить их по закону. Какие проблемы?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 21 Января 2013, 16:31:45 »
почему тогда при получении шенгенской или американской ТУРИСТИЧЕСКИХ (какое уж там гражданство) презумция невиновно сти не действует?

Априори обвиняют в преступлениях? Не слышал о таком.

Интересно было бы поднять статистику, сколько русских за эти 15 лет получили гражданство РФ в Томской области.

И сравнить, сколько НЕ получили и почему.

Сдается мне, что этот хлопчик окажется в микроменьшинстве. Почему? Думаю тут больше вопросов к нему самому. Нормальные люди, как я уже говорил, сначала узнают какие документы должны входить в пакет, потом их собирают, потом подают.

Я не знаю насчет гражданства, но могу тебе сказать, что пакет документов на регистрацию недвижимого имущества - штука нефиксированная и зависит от личности приемщика этих документов в Росреестре. Говорю, законы на коленке писаны бездарем.
Дэн, мы ходим по кругу. Ты повторяешься, я тоже.

без сбоев не бывает нигде. Но против сбоя в чьём-то разуме государство вообще бессильно

Он не похож на имбицила, каким вы тут стремитесь его представить.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #939 : 21 Января 2013, 16:33:01 »
Это их дело и их мнение. Ты усматриваешь в этом клевету? Давайте судить их по закону. Какие проблемы?
я усматриваю в этом непоследовательность. как разгильдяй, так руки прочь, надо доказать что он разгильдяй, а как Путин - вор, так это же очевидно, какие еще нужны доказательства?
и кстати да, если судить за клевету - то это сразу называется преследование кровавого режима

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #940 : 21 Января 2013, 16:33:48 »
И сравнить, сколько НЕ получили и почему.
допустим он один, что это означает, кроме того что он сферический даун?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 21 Января 2013, 16:38:18 »
Не только для русских, а для всех бывших СССРских существует упрощенка, во всяком случае в Киргизии точно, есть соглашение между странами. Конечно и в случае упрощенки существует пакет документов который необходимо собрать.

Не попал он под упрощенку, в его ЖЖ написано.

И глупо подозревать русских в плохом отношени к русским,

Что значит подозревать, я тут, на форуме, по факту вижу, что оно плохое, и дауном называют, и бездельником, и кем только никем, на том основании, что не смог он перебороть бюрократическую машину.

просто надо понимать, что в такой многонациональной стране как Россия выделять одну нацию, даже самую многочисленную и государствообразующую, чревато проблемами.

Ты вообще читаешь, что я пишу? Или увидела слово "русский", в страхе бросила читать и автоматом зачислила меня в фошызды? А я писал "русские и другие коренные народы".

Кстати, избирательный подход в выдаче гражданства существует во многих странах, как пример, наши родственники, живущие в Бельгии 12 лет, до сих пор не получили гражданство, образцово-показательная семья, боятся шаг в сторону сделать, что бы отказ не получить, а другой знакомый, один из ведущих спортсменов Киргизии получил бельгийское гражданство в течение года.

Они не бельгийцы по национальности, а что они хотели.
Насчет ведущего спортсмена - все понятно, он на особом счету.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #942 : 21 Января 2013, 16:43:26 »
Что значит подозревать, я тут, на форуме, по факту вижу, что оно плохое, и дауном называют, и бездельником, и кем только никем, на том основании, что не смог он перебороть бюрократическую машину.
а почему бездельника и разгильдяя не называть бездельником и разгильдяем? только потому что он русский? ну уж дудки. и это не плохое отношение к русским, это плохое отношение к бездельникам и разгильдяям

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 21 Января 2013, 16:44:14 »
я усматриваю в этом непоследовательность. как разгильдяй, так руки прочь, надо доказать что он разгильдяй, а как Путин - вор, так это же очевидно, какие еще нужны доказательства?

Хорошо, пусть этот журналист - разгильдяй. Я согласен. Но вот некий человек считает Путина вором на основании информации о, скажем, дворцах, которые называют "путинскими". Хотите разбирательсв? Отлично. Давайте разберемся, что это за дворцы, через кого перекачивается нефть и почему именно через Тимченко эту фирму, кто стоит за сахалинскими шельфами, и т.д.

и кстати да, если судить за клевету - то это сразу называется преследование кровавого режима

Ну что ты, я обеими руками за такое преследование. Особенно интересно будет почитать протоколы судебного процесса, доказательства сторон, прения, и т.д.
Но вот беда, за клевету на Путина что-то никого не задерживают и не сажают. Это, конечно, от избытка демократии, я понимаю.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 21 Января 2013, 16:45:30 »
я про что и говорю, а он уже не соблюдает
Посмотрел я копии документов из ФМС , полазил по законам и оказалось, что разрешение на временное проживание аннулировано за
7) неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации в части обеспечения режима пребывания (проживания) иностранных граждан в Российской Федерации либо совершил административное правонарушение, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 417-ФЗ)

Копии документов здесь http://corrupttomsk.livejournal.com/41147.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 21 Января 2013, 16:46:56 »
Он не похож на имбицила, каким вы тут стремитесь его представить.
Да никто и не говорит, что он имбицил, он обычный простой совковский распиздяй!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 21 Января 2013, 16:47:33 »
а почему бездельника и разгильдяя не называть бездельником и разгильдяем?

Наверно потому, что все это только твои домыслы и догадки.

только потому что он русский? ну уж дудки. и это не плохое отношение к русским, это плохое отношение к бездельникам и разгильдяям

К людям, которых ТЫ считаешь бездельниками и разгильдяями.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 21 Января 2013, 16:48:14 »
Да никто и не говорит, что он имбицил, он обычный простой совковский распиздяй!

У нас таких не то что половина, а 90%, и что же делать?  :idontno:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 21 Января 2013, 16:50:34 »
Копии документов здесь http://corrupttomsk.livejournal.com/41147.html

Хороший линк.
3. Я не увидел в выступлении начальника УФМС Романова не одной реальной, вменяемой причины для депортации из России человека, прожившего тут 15 лет, отучившегося в ВУЗе, работающего. Если озвученные Романовым нарушения (неуведомление о смене места жительства) настолько опасны для страны, он просто обязан инициировать сотни, тысячи точно таких же депортаций для огромного количества проживающих в Томске и области нелегалов. Но почему-то весь пыл Романова (читай - Митрофанова) уходит сейчас на одного единственного не угодившего местной знати журналиста.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 21 Января 2013, 16:50:49 »
У нас таких не то что половина, а 90%, и что же делать?  :idontno:
Жаловаться на свою дурь, больше нечего.  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]