Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Чей проект Навальный?  (Прочитано 66190 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Чей проект Навальный?
« Ответ #950 : 21 Января 2013, 16:53:42 »
Априори обвиняют в преступлениях? Не слышал о таком
почему обвиняют? просто требуют подтверждения, что ты не преступал определенные законы. И это подтверждение должен предоставить ты сам. Справка о доходах тоже из этой оперы.

Я не знаю насчет гражданства, но могу тебе сказать, что пакет документов на регистрацию недвижимого имущества - штука нефиксированная и зависит от личности приемщика этих документов в Росреестре. Говорю, законы на коленке писаны бездарем.
недвижимость имеет миллион нюансов, целый раздел юриспруденции этому посвящен и недаром легионы адвокатов там трутся. Тут все гораздо проще. Перечень четкий. Есть в отделениях миграционной службы в открытом доступе, на их сайте в открытом доступе. Там кое какие отличия есть при наличии детей. Ничего СЛОЖНОГО там нет! Надо только постараться и сделать!
Дэн, мы ходим по кругу. Ты повторяешься, я тоже.
я еще сколько хочешь раз повторюсь. Хлопчик не прав. Вонь олёша поднял чисто в своих интересах.
Он не похож на имбицила, каким вы тут стремитесь его представить
зато судя по его записям он полный даун или что-то недоговаривает. Выбирай одно из двух.
Тебе тут уже куча народу написало, что нигде просто так не дают гражданство за красивую рожу. Все равно должны быть бумаги. Думаешь, если в Германии попросит гражданства какой-нибудь 100%й немец (допустим правнук Бисмарка), то его так, по одной паспортине просроченной и запишут в граждане? Без всяких там формальностей и справок-бумажек? Да пусть хоть одну не принесет и будет выдворен по окончании визы. Это нормально. Ты просто уперся и отказываешься признать очевидное
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 21 Января 2013, 16:54:20 »
Хороший линк.
Все эти высказывания - его точка зрения, надо же оправдать свое разгильдяйство. Если к нему , как он считает, 15 лет было предвзятое отношение начальника УФМС, почему же он не переехал в Новосибирскую область или ещё куда?  
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 21 Января 2013, 16:58:11 »
Не знаю.
Все, кучу времени теряю на эту переписку, вместо того, чтобы заниматься делом а не быть охломоном и имбицилом. Каюсь, больше не буду. Мне очень жаль, что русские не поддерживают русского в трудную минуту, но сделать я ничего не могу. Если бы я был президентом, я бы дал ему гражданство указом. Но я не президент, а писанина на форуме никак не поможет ему обрести гражданство. Так что пустое это все.
Дальше без меня.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #953 : 21 Января 2013, 17:38:16 »
Давайте разберемся, что это за дворцы, через кого перекачивается нефть и почему именно через Тимченко эту фирму, кто стоит за сахалинскими шельфами, и т.д.
ну давайте, в чем проблема - пиши заявление в прокуратуру или кто пишет Путин - вор пусть сначала в прокуратуру идет, а потом пишет
Но вот беда, за клевету на Путина что-то никого не задерживают и не сажают.
как это? ща прискачет Демо и кинет тыщу случаев
кстати а суть-то истории, что журнашлюшку выкидывает из-за его разоблачений - а он их в суде доказал?
Наверно потому, что все это только твои домыслы и догадки.
как и мифы о том, что кровавый режим 15 лет не дает гражданство узбекскому разгильдяю. однако этим мифам ты веришь и считаешь нормальными, а моим домыслам нет. откуда такие двойные стандарты? это недемократично
У нас таких не то что половина, а 90%, и что же делать?  :idontno:
да что угодно, главное не винить кровавый режим
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 21 Января 2013, 17:40:51 »
А я писал "русские и другие коренные народы".
Значит киргиз может написать в паспорте что он бурят, к примеру, (а в Киргизии за некоторую сумму можно все), то ему российское гражданство на блюдечке?
Пример для обсуждения выбран неудачный. Почему для обсуждения не выбрали какого нибудь Васю Иванова? Да потому что Вася Иванов спокойно переехал, терпеливо дождался гражданства и живет, в инторетах про себя несчастного не пишет, а другой Вася Иванов и не собирается никуда ехать, ему, русскому, и в узбекии хорошо, а третий, тоже Вася, получил российское гражданство и вернулся в киргизию, там тепло, там его дом, а на российскую пенсию жить в теплой киргизии гораздо приятнее. Русские, они такие разные, и Россия не для всех из них Родина, хоть завали их паспортами и пособиями. Люди вспоминают о том что они русские только когда им это выгодно. А вы тут из-за них такую склоку затеяли, друг друга в фашизме-национализме обвиняете.
Вот у меня еще пример: вместе с нами из киргизии семья приехала, мы с ними познакомились еще в киргизии когда контейнер оформляли, уж они тогда так орали, что киргизы из них всю кровь выпили, что в гробу они эту киргизию видели. Потом мы с ними в Курске встретились в ФМСах, продолжили знакомство, в связи с недостатком средств им пришлось выбирать между однокомнатной в Курске и домиком в деревне, выбрали дом в деревне, там с работой проблемы, хозяйство, на которое делался рассчет, дохода не приносит. И уже у них все плохо, кругом сплошное быдло, а ведь получили все что им было обещано по полной программе, и гражданство, и подьемные, и пособия, ребенка успели родить уже, и на ребенка все причетающееся получили, и все недовольны. Вот недавно позвонили, говорят "домой собираемся", я сначала не въехала даже, а они оказываются в Киргизию возвращаются.

Вот таких примеров простых людей у меня полно, одни переехали, живут и радуются, другие переехали, всем недовольны, и те и другие приехали в одну страну только люди разные.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #955 : 21 Января 2013, 18:47:24 »
Значит киргиз может написать в паспорте что он бурят, к примеру, (а в Киргизии за некоторую сумму можно все), то ему российское гражданство на блюдечке?
Не может.
Это должно было быть написано в советское время, в его советском паспорте или свидетельстве о рождении.
Конечно, такие хитрожопые "буряты" в любом случаи найдутся, но мы ведь обсуждаем не конкретный закон, а концепцию.
С конкретикой пусть специалисты работают.
Сейчас хотя бы сформировать в народе убеждение, что коренные народы имеют право на облегченную процедуру получения гражданства. А ведь и этого нет.
Власть завозит узбеков и таджиков миллионами, а русским создают искусственные препятствия. Какая проблема в том, что с миллионами русских, просочится несколько бурятских киргизов, что они тут будут делать, если все места будут заняты русскими?
Будут озоровать, так мы на них отдел "Э" направим, поди тем самим муйней надоело маяться.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 21 Января 2013, 18:53:06 »
Вот таких примеров простых людей у меня полно, одни переехали, живут и радуются, другие переехали, всем недовольны, и те и другие приехали в одну страну только люди разные.
Ну нельзя же на примере некоторых, затруднять жизнь всем. Ну не нашел себя человек на Родине, ну и фиг с ним, пусть катится куда хочет. Не лишать же из-за этого остальных права вернуться. А его ребенок? Вырастит и может захочет приехать в Россию. Пусть у него будет такое право, кому от этого плохо?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 21 Января 2013, 18:54:12 »
Власть завозит узбеков и таджиков миллионами
Ага, так и вижу составы из "столыпинских" вагонов идущих непрерывным потоком  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 21 Января 2013, 21:49:18 »
Мне очень жаль, что русские не поддерживают русского в трудную минуту
Упоротые настолько упоротые что готовы жопу порвать за узбекского пидорка, но в то же время готовы эшелонами гнать РУССКИХ детей с РОССИЙСКИМ гражданством в США на усыновление. лишив их гражданства, нарушив их конституционные права на недепартирование за пределы России и насрав большую кучу на их собстенно русское происхождение и возможность и далее создавать русские семьи в России  :blink:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 21 Января 2013, 22:06:14 »
dedusik, да он сам не может вывести определение, кто такие "русские" и как их отделить от "нерусских". Как это определить и как быть с полукровками, вроде Пилигрима? Культура? А какая имеется в виду? Древнеславянская, византийское православие, совок или современные понты? Что из этого истинная русская культура?

только полегче только насчет "полукровки".
 :angry:
Кто мне скажет, какая половина крови во мне русская, а какая корейская, тот получит... тульский пряник :yes: :hi:
Я- советский кореец, представитель российского этноса, (с русскими корнями).
Даже не приверженец, а адепт Русской цивилизации и культуры, но и носитель Восточной.
Русские (с большой буквы) это те, чьи предки живут, или когда-то жили на территории современной России+Украина+Белоруссия. Которые живут, работают и служат на благо России. А так же те, кто живет за ее пределами, но не ведут никакой враждебной деятельности против своей  исторической родины, или, как минимум, не выступят против России и ее граждан с оружием.
Это не обязательно этнические русские.
Есть и были такие "русские",  которых лучше бы не было.
Один из них тот, про которого идет речь в данной теме.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 21 Января 2013, 22:16:42 »
Как ни странно может показаться, но я не во всем, конечно, но более чем наполовину поддерживаю snb :yes:
Хотя во многом поддерживаю и противоположную точку зрения. :hi:
И вот почему.
Ныне существующие правила иммиграции русских и русскоязычных слишком уж сложны и забюрократизированы. Речь должна идти не о "возвращении на историческую родину" а о репатриации.
С другой стороны, нахрен в России вот такие вот "русские", как обсуждаемый перец родом из Узбекистана. Что решил по легкому срубить бабла, записавшись в "оппозиционеры"? Ну так если есть такая потребность, то пусть за демократию ипротив коррупции борется в Узбекии. Там огромное поле для деятельности.
Вот ей Б-гу, так и хочется ввести Присягу для иммигрантов, как это делается в США.
Кто -нить читал ее текст? Знаете процедуру ее принятия?
Все очень сурьезно, более даже чем...
Не гражданская, а прям военная присяга :newconfus:
Но разумное зернов ней все-таки есть :umnik:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 21 Января 2013, 22:21:14 »
но в то же время готовы эшелонами гнать РУССКИХ детей с РОССИЙСКИМ гражданством в США на усыновление. лишив их гражданства, нарушив их конституционные права на недепартирование за пределы России и насрав большую кучу на их собстенно русское происхождение и возможность и далее создавать русские семьи в России
Лично я не поддерживаю истерию вокруг закона Димы Яковлева.
В тоже время, сам факт принятия такого закона лишь сейчас, и самое главное в ответ на имущественные санкции США против российских чиновников явно свидетельствует о моральной деградации правящей элиты.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 21 Января 2013, 22:37:12 »
закона Димы Яковлева
нет такого. Есть ФЗ "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации"
В тоже время, сам факт принятия такого закона лишь сейчас... явно свидетельствует
свидетельствует лишь об одном. Наконец то патриотически настроенным депутатом под шумок магнитского удалось протолкнуть давно заготовленный законопроект.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 21 Января 2013, 23:05:38 »
нет такого. Есть ФЗ "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации"свидетельствует лишь об одном. Наконец то патриотически настроенным депутатом под шумок магнитского удалось протолкнуть давно заготовленный законопроект.
Да, крупную кормушку в США они прикрыли, ведь в другие страны - пожалуйста, усыновляйте.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 21 Января 2013, 23:11:57 »
Наконец то патриотически настроенным депутатом под шумок магнитского удалось протолкнуть давно заготовленный законопроект.

Да, крупную кормушку в США они прикрыли, ведь в другие страны - пожалуйста, усыновляйте.
Т.е. лишать детей гражданства путем продажи в Европу можно? Какие-то недопатриотичные депутаты у нас оказались.
Что скажет патриот РЭД?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 21 Января 2013, 23:16:03 »
этим фз прикрыты и более крупные кормушки чем усыновление. Не случайно обходным маневром выблали присвоить ФЗ типа в СМИ статус Димы. Попазиционеры приняли это и все баталии прошли тока вокруг ст. 4

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 21 Января 2013, 23:20:34 »
Наконец то патриотически настроенным депутатом под шумок магнитского удалось протолкнуть давно заготовленный законопроект.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 21 Января 2013, 23:20:55 »
Ну а дети то что?
Получается детей все же можно отправлять на Запад, через Европу?

И с этим что делать?

Или другу Берлускони можно позволить все?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 21 Января 2013, 23:23:12 »
Т.е. лишать детей гражданства путем продажи в Европу можно? Какие-то недопатриотичные депутаты у нас оказались.Что скажет патриот РЭД?
нормальные депутаты. против всех сразу могло не прокатить. отжали что отжали. в следующий раз и европу отожмут.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 21 Января 2013, 23:24:44 »
нормальные депутаты. против всех сразу могло не прокатить. отжали что отжали. в следующий раз и европу отожмут.
Тебе не смешно такую пургу писать? :baby:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 21 Января 2013, 23:29:11 »
тебеж не смешно драку между хачами за блядь в общероссийский маштаб возводить?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 21 Января 2013, 23:32:26 »
Т.е. лишать детей гражданства путем продажи в Европу можно? Какие-то недопатриотичные депутаты у нас оказались.
Off-Topic:
Специально для тебя провожу ликбез
Что интересно, когда началась шумиха с этим законом, с 1 ноября 2012 года вступило в силу соглашение между Россией и Штатами о сотрудничестве в области усыновления детей. По этому соглашению усыновленные американцами дети остаются гражданами России до совершеннолетия( а дальше могут выбирать сами) . Подобные договоры у нас подписаны еще только с Францией и Италией. А вот если подобного соглашения между странами нет, то все зависит от конкретной семьи: ребенок может получить иностранное гражданство и лишиться российского, и тогда уже Россия юридически к нему не имеет отношения.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 21 Января 2013, 23:40:05 »
И с этим что делать?
сам не знаешь? Незаконные факты расследовать

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 21 Января 2013, 23:40:16 »
тебеж не смешно драку между хачами за блядь в общероссийский маштаб возводить?
Да там главное не б..., а позорное поведение твоих коллег, которые фактически стали покрывать граждан кавказа после поножовщины в кафе и побоища в больнице.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]