Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84630 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #1075 : 11 Ноября 2012, 23:02:38 »
пардоньте мну, плиз... :baby:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 16 Ноября 2012, 18:55:23 »
Член секретного комитета при президенте США рассказал о фонде USRF в РФ

Ранее СМИ опубликовали информацию, согласно которой USRF пришел на смену фонду USAID, деятельность которого запрещена в РФ

Ситуацию вокруг деятельности фонда USRF в России в интервью «Правде.Ру» объяснил американский экономист Крейг Робертс, автор «рейганомики», член секретного комитета при 40-м президенте США Рональде Рейгане. Напомним, что ранее ряд СМИ опубликовали информацию, согласно которой USRF пришел на смену фонду USAID, деятельность которого запрещена в РФ, для того, чтобы в обход закона об НКО продолжать финансировать правозащитные и оппозиционные движения. Российские политики довольно жестко отреагировали на эти публикации. USRF - довольно молодой фонд по сравнению с другими игроками на этом поле - титанами, сохранившимися еще со времен Холодной войны, такими, как «Национальный фонд поддержки демократии» (NED), или вышедший из него «Национальный демократический институт» (NDI). Фонд был создан в 2008 году в США как некоммерческая организация и лишь в 2009-м начал свою деятельность в России. Официально он занимается сугубо неполитическими вопросами - «поддерживает некоммерческие проекты, направленные на экономическое и правовое развитие, а также поддержку предпринимательства», как сказано на его официальном сайте. «У меня нет какой-либо конкретной информации по USRF, - говорит в этой связи Крейг Робертс. - Но я уверен, что цель всего этого - обойти те ограничения, которые установило российское правительство на финансирование политических оппонентов из-за рубежа». «Национальный фонд поддержки демократии» был основан (в 1983 году - ред.) для того, чтобы переводить деньги американских налогоплательщиков советским диссидентам, - напоминает Робертс. - Со временем появилось много различных НКО, которые стали жить за счет денег фонда. Я никогда не мог понять, как российское правительство позволяло США настолько открыто вмешиваться во внутрироссийские политические дела. В США это было бы сравнимо с предательством». «Мне хотелось бы узнать, был ли Путин слишком легковерен, или просто не обладал достаточной властью, чтобы предпринять какие-либо действия в этой связи. Я не понимаю, почему он до сих пор разрешает деятельность этих фондов, даже если получатели американских или европейских средств регистрируются как иностранные агенты», - говорит экономист. «Деньги заменяемы - невозможно сказать так, чтобы деньги выделялись только на одни и не выделялись на другие цели, - уверен Робертс. - Все иностранные средства, которые приходят в Россию, все равно идут на антиправительственную деятельность». «Я знаю, что бывшие советские диссиденты и большинство российской молодежи весьма наивны в своих мнениях о намерениях Вашингтона в отношении России. Для меня непонятно, как они могут заметить ракетные базы вокруг своей страны и то, как демонизируется Путин и «бандитское государство Россия» - но они действительно этого не замечают», - недоумевает собеседник «Правды.Ру». «С уровнем контроля, который сейчас демонстрирует Вашингтон, США могут направить корпорации и организации на то, чтобы они перечисляли свои средства в фонд USRF. Подставные организации есть даже у ЦРУ», - говорит советник Рейгана. «Цветные революции, террористы и многое другое было профинансировано за сет средств фондов NED и USAID. Целью всего этого является превратить каждую страну в марионетку Вашингтона. Для России опасно позволять деятельность подобных НКО на своей территории», - уверен Робертс. - Чтобы бы ни заявляли эти организации - что они поддерживают предпринимательство, демократию, закон - их целью является формирование правительства, которое было бы подконтрольно Вашингтону». «В советские времен, вмешательство США во внутренние дела СССР при помощи NED могло восприниматься как искра свободы. Сегодня это контроль политической деятельности России, а также контроль Запада над ресурсами России. Любой россиянин, который сомневается в этом - просто глупец», - резюмирует Крейг Робертс.
http://rusnovosti.ru/news/232797/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 16 Ноября 2012, 18:57:24 »
США будут искать каналы для работы фондов в обход закона, считает эксперт

Появление USRF в РФ показывает, что «демократизационные программы» далеко не свёрнуты, заявил доцент кафедры политической теории МГИМО Ян Ваславский

Доцент кафедры политической теории МГИМО Ян Ваславский в интервью «Русской службе новостей» прокомментировал появление в России американо-российский фонда USRF, который, по информации СМИ, связан с финансированием деятельности российской оппозиции: «Не первый раз слышим уже о подобных практиках, которые предпринимают Соединённые Штаты не только в России. Это вообще у них нормальная история работы во многих странах мира, где оказывается поддержка «развитию гражданского общества», как это обычно называется, и действуют самого разного рода структуры. В России достаточно долгое время, вплоть до текущего года, работал USAID, но после того, как у нас деятельность представительства этого фонда оказалась свёрнутой, Соединённым штатам пришлось искать иные каналы. Это лишь показывает, что те программы, разработанные Госдепом США для работы в зарубежных государствах, для так называемого развития гражданского общества, они далеко не свёрнуты. Просто закрываются одни каналы, если прекращаются условия для их работы, и просто открываются новые». «В данном случае задача российского общества — сделать работу подобных структур максимально прозрачной, установить правила честной игры, чтобы были видны прежде всего учредители организации, источники финансирования, цели, задачи организации и её отчётность. Тогда мы будем избегать подобного рода историй, связанных с появлением организаций, которые опять занимаются подозрительной деятельностью», — заявил эксперт. Ян Ваславский также выразил убеждённость в том, что принятые недавно поправки к закону об НКО поспособствуют увеличению прозрачности некоммерческих структур. «Поправки к закону об НКО — шаг общества и государства, нацеленные на упорядочение данной сферы. Принятие этих поправок предусматривает, в первую очередь, обозначение статуса иностранного агента, если идёт зарубежное финансирование. Также это определённые требования к предоставлению регулярной отчётности — разумеется, эти поправки помогут», — сказал он. Также Ян Ваславский считает, что законотворческая деятельность в этой сфере будет в дальнейшем совершенствоваться: «Возможно, произошедшее сейчас натолкнёт на какие-то новые законодательные инициативы в данной сфере. Это нормальная практика, призванная упорядочить некие финансовые потоки, которые обществу абсолютно не видны».
http://rusnovosti.ru/news/232794/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 18 Ноября 2012, 19:31:40 »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 19 Ноября 2012, 08:39:52 »
США будут искать каналы для работы фондов в обход закона, считает эксперт

Вместе с тем не следует забывать, что воскресные демон­страции – это лишь начало. 4 марта нынешнее правительство может одержать победу и держать оборону еще шесть лет. Од­нако видимость непобедимости утрачена.
Следовательно, нам необходимо ориентировать финанси­руемые США программы на партнерство с российскими орга­низациями, разделяющими наши ценности. Русские действи­тельно могут изменить свою страну, а мы – Америка – можем поддержать их благородные стремления.
http://zashkvar.info/usrf-leaks/
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 19 Ноября 2012, 09:13:46 »
"Моя Россия — это также бедная огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий", — сказала ведущей Певерзева.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/18/1060133.html
стабильность в опаснотэ
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 19 Ноября 2012, 09:39:46 »
Представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева вызвала скандал, рассказав о сегодняшнем положении своей родины.
Так модели других стран как-бы о другом рассказывают ;)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 19 Ноября 2012, 09:59:42 »
dedusik допустим мне понятно, что её подсказали эти слова, темболее когда ничего не светит на конкурсе надо взять от этотого по максиму, но с другой стороны её слова не так уж и далеко расходятся с действительностью.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 19 Ноября 2012, 10:15:01 »
Так их же учат так говорить.Типа дресс код языком. За права тюленей и панд. Интересно кто ей этот текс дал. Интересно?
doofy ты знаешь кому принадлежит этот бизнес?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 10:19:15 от bvjy »
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 19 Ноября 2012, 10:18:17 »
dedusik допустим мне понятно, что её подсказали эти слова, темболее когда ничего не светит на конкурсе надо взять от этотого по максиму, но с другой стороны её слова не так уж и далеко расходятся с действительностью.
Да навряд ли подсказали - из самой вылезли. Но слова, в общем-то правильные. Просто получилась вторая Ксюха ;)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1085 : 19 Ноября 2012, 10:33:43 »
За права тюленей и панд
да, да, именно надо чемто выделиться и запомниться, ей удалось. на все таблоидах висит
Интересно кто ей этот текс дал. Интересно?
неочень
Просто получилась вторая Ксюха
для нас это не ново, а "там" это произвело эффект разорвавшейся клизмы(по словам сми конечно же)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 19 Ноября 2012, 10:54:46 »
неоченьдля нас это не ново, а "там" это произвело эффект разорвавшейся клизмы(по словам сми конечно же)
Да просто попиариться захотелось - а что там это "бомба" , так там не привыкли к таким речам, там все о родителях, продюсерах и пр. причастных к этому мероприятию. Там это, как у нас перднуть в ресторане, хотя , говорят,для немцев, это в порядке вещей. ;)
Ну, а то что мы нищие и у нас медведи с балалайками по городу ходят, за бугром это знают все  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 19 Ноября 2012, 11:06:13 »
Виктория Лопырева, мисс Россия-2003, говорит, что речь Переверзевой не патриотична и не профессиональна. Но, считает Лопырева, такая нестандартная презентация страны может прибавить шансы на получение короны.
При этом, как сообщает BFM, Переверзева заявила, что нынешний конкурс "Мисс Земля", проходящий на Филиппинах, - последний конкурс красоты в ее жизни: "Независимо от того, выиграю я его или не выиграю, это какая-то финальная точка, пик карьеры, а за ним уже следуют другие цели, другие возможности, другие горизонты открываются".

Наталья Переверзева родилась в 1988 году в Курске, там же начала карьеру модели. В 2011 году девушка стала победительницей конкурса "Краса России", получив путевку на состязание "Мисс Земля-2012". Отметим, что на "Красе" участниц финала оценивали без интеллектуальных испытаний, исключительно по внешним данным. На Miss Earth они проходят многочисленные конкурсы, и там Переверзева уже завоевала "бронзу" в номинации, посвященной макияжу, и "золото" в номинации "Самая обаятельная", сообщает newsru.com.
Хрен теперь ей что хорошее откроется ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 19 Ноября 2012, 11:14:04 »
Кстати, вот подробная её анкета для конкурса. Да, похоже ей это кто-то писал. http://www.missearth.tv/delegates_russia.php

Участница международного конкурса красоты "Мисс Земля" 24-летняя россиянка Наталья Переверзева, отвечая на анкету конкурсантки, описала Россию преимущественно в негативных тонах. В частности, она написала следующее:

"Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!

Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.

Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?

Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей - Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей - золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру.

Я горжусь своей Родиной за милость, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет в мире, за людей, которые могут жить для других. Я считаю, что каждый человек, живущий в России, должен быть таков. Только мы сами можем улучшить ситуацию. Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять".
http://fed.sibnovosti.ru/society/214343-rossiyskaya-uchastnitsa-konkursa-miss-zemlya-nelitsepriyatno-opisala-svoyu-rodinu

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 19 Ноября 2012, 12:03:38 »
Кстати, вот подробная её анкета для конкурса. Да, похоже ей это кто-то писал.

Унылое интернет-говно писало.Очередной Голубчик с кучей штампов в голове.Девочку жаль, лучше б она про панд  :uuu:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 19 Ноября 2012, 12:09:35 »
да не . просто детство кончилось и началась жизнь. Нету больше мишек и воздушных шариков.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 19 Ноября 2012, 12:24:34 »
Кстати, вот подробная её анкета для конкурса.
....а меня зацепило. Если патриотизм засунуть в задницу, то многое из сказанного - правда. :(

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 19 Ноября 2012, 12:31:14 »
....а меня зацепило. Если патриотизм засунуть в задницу, то многое из сказанного - правда. :(
Кстати, по этому поводу я уже высказался, но вот только такие анкеты не пишут для конкурсов ;) Тут кроме пиара или неумного продюсера\писаки, ничем не пахнет. Да и с карьерой теперь сомнительно, даже за бугром совсем не приветствуются подобные высказывания - там проще промычать что-то в микрофон, получить порцию шутки и на этом всё заглохнет. После подобных высказываний - нет. ИМХО

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 19 Ноября 2012, 12:34:28 »
Кстати, по этому поводу я уже высказался
Не где, а что было сказано - зацепило. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 19 Ноября 2012, 12:36:04 »
Не где, а что было сказано - зацепило. ;)
Я и про это сказал  :D
Но слова, в общем-то правильные.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 19 Ноября 2012, 12:43:25 »
Я и про это сказал  :D
Дедуся, повторять вновь слова восхищения тобой - это ужо смахивает на.....идолопоклонство. :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 22 Ноября 2012, 07:36:08 »
Главным следственным управлением Следственного комитета России Леониду Развозжаеву предъявлено обвинение в разбое, то есть в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г» ч.2 ст.162 УК РФ (в ред. Федерального закона от 13 июня 1996 года № 63-ФЗ).

Необходимо отметить, что факт инкриминируемого Развозжаеву разбоя имел место еще в конце 1997 года. Однако тогда расследование уголовного дела так и не было завершено. Не столь давно в интернет-приемную Следственного комитета Российской Федерации обратилась жительница Ангарска, которая пожаловалась на то, что лица, совершившие  разбойное нападение на ее мужа в 1997 году, до сих пор не  привлечены к уголовной ответственности. Прокуратурой уголовное дело было передано для дальнейшего расследования в Следственный комитет Российской Федерации.

Из материалов уголовного дела следует, что Развозжаев вступил с неустановленными лицами в предварительный преступный сговор, чтобы совершить разбойное нападение и похитить имущество предпринимателя из Ангарска, который занимался торговлей меховыми изделиями. 4 декабря 1997 года Развозжаев вместе с соучастниками, вооруженными охотничьим ружьем и двумя пистолетами, ворвались в квартиру предпринимателя, связали его скотчем, а затем, избивая и угрожая оружием, потребовали, чтобы потерпевший отдал им свое имущество. Затем Развозжаев и его соучастники похитили из квартиры предпринимателя видеокамеру и 500 меховых шапок, причинив ущерб на сумму 95 миллионов неденоминированных рублей.

Необходимо отметить, что в ходе расследования уголовного дела Леонид Развозжаев еще в 1997 году был опознан потерпевшим как один из нападавших, который наносил ему побои и угрожал ружьем.
http://sledcom.ru/news/175378.html
Деньги от ворованных меховых шапок пошли на нужды революции?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1097 : 22 Ноября 2012, 11:10:22 »
ох уж эти рэволюционеры
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 22 Ноября 2012, 12:59:37 »
ох уж эти рэволюционеры
Если пьешь в революционЭрами опасайся за свой кошелек.(с)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 22 Ноября 2012, 14:00:18 »
каждому свое

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]