Но мне всегда очень интересно, что же происходит на самом деле.Слова ничего не значат, важно кто их говорит.Зачем говорит. Когда говорит.
Стало мне интересно что же это за Василий Мельниченко, просто русский мужик с характерных произношением и что он делал на столь высоком сборище.Оказывается Василий является членом Комитета гражданских инициатив.Что само по себе конечно не хорошо и не плохо. Что же это за комитет, членом которого является этот просто русский мужик и кто же еще члены этого комитета.
а вот оказывается
Комитет гражданских инициатив — общественная организация, позиционирующая себя как внепартийное объединение профессионалов в ключевых сферах жизни (в экономике, науке, образовании, здравоохранении, культуре). Создано 5 апреля 2012 года Алексеем Кудриным и рядом других политиков и общественных деятелей «с целью определения и реализации наилучшего варианта развития страны».[1]
Предпосылками создания Комитета стали декабрьские события — выборы 2011 года и последовавшие за ними митинги на Болотной площади 10 декабря и на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря 2011 года. «Прошедшие выборы продемонстрировали желание граждан реально влиять на положение дел в нашей стране, выбирать курс ее развития» — говорится в Заявлении о создании Комитета гражданских инициатив, опубликованном на официальном сайте Алексея Кудрина.
Дай думаю гляну, что там за члены то
Белых Н. Ю. Гозман Л. Я. Гонтмахер Е. Ш. Гусман Ю. С.Кудрин А. Л.Орешкин Д. Б.Познер В. В.Райхельгауз И. Л..Юргенс И. Ю. Ясин Е. Г. Ясина И. Е.
ну и да, всеми любимый и уважаемый Николай Карлович (куда ж без него) и русский мужык Мельниченко_мненедаюткредит
Таким образом переживания дедусика по поводу заездов проверяющих приобретают по настоящему угрожающий характер.37 год шагает по стране!