Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84617 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #1375 : 25 Сентября 2013, 19:26:15 »
Лучег, интересно, чем тебе профсоюзы не угодили?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 25 Сентября 2013, 19:29:01 »
кстати, нельзя пройти ещё раз.

Лучег, интересно, чем тебе профсоюзы не угодили?
я к ним никаким боком. далека я от этого.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 25 Сентября 2013, 19:45:40 »
я сама по себе. а тест говорит, что я за колхоз. как это понимать? я не согласна и точка.
диссонанс твоего внешнего мира с твоим внутренним, т.е. ты в состоянии войны с самой собой  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 25 Сентября 2013, 19:59:43 »
диссонанс твоего внешнего мира с твоим внутренним, т.е. ты в состоянии войны с самой собой  B)

ладно, я смирилась уже. раз ответила, значит так и есть.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 25 Сентября 2013, 21:07:55 »
Лучик недовольнее всех.
...то есть воздушный шарик у нас есть - явно выраженный ?
 :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 25 Сентября 2013, 23:18:36 »
Colonel, я уже довольная, чо ржошь? Пройди лучше тест.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 26 Сентября 2013, 18:18:48 »
Off-Topic:
если что моя страница
Да, всё забываю спросить - Иван Герасимович тебе не родственник?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1382 : 27 Сентября 2013, 07:24:18 »
Ну если только из пра-пра
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 27 Сентября 2013, 14:01:44 »
Off-Topic:
Ну если только из пра-пра
Ну значит , нет
P.S. По идее, в родстве какой-то дед :) .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 30 Сентября 2013, 21:59:08 »
В пятницу 27.09.2013 - Ад в Химках >>>

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 01 Октября 2013, 00:09:47 »
Где-то видел репортаж из Индии - там это норма. А тут еще крыша свободна  :umnik:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 01 Октября 2013, 01:27:58 »
Ну так у нас есть тогда к чему стремиться, догоним и перегоним  :clap:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 02 Октября 2013, 17:09:32 »
ЦРУ: Ельцин расстрелял парламент при поддержке США

Евгений Аронов пишет на радио "Свобода":

Политический эксперт Фритц Эрмарт был долгие годы кадровым аналитиком ЦРУ, в период с 1988 по конец весны 1993 года он возглавлял Национальный совет разведки, самое элитное исследовательское подразделение Центрального разведывательного управления, имеющее непосредственный выход на Белый дом. Я попросил Эрмарта прокомментировать весьма распространенное в России мнение о том, что администрация Клинтона подталкивала Ельцина на расправу с парламентской оппозицией.

- Я хочу четко разграничить два момента. В бытность свою в ЦРУ я ничего об этом не слышал. Ни когда возглавлял Национальный совет разведки, ни после этого, когда уже не был вхож в коридоры высшей власти в Вашингтоне. О том, что такие попытки имели место, я узнал позже, когда уволился с государственной службы, причем из источников самых что ни на есть авторитетных - самого Бориса Ельцина и бывшего президента США Ричарда Никсона. Весной 1993 года Никсон поехал в Россию, где встречался и с Русланом Хасбулатовым, и с Александром Руцким, и с Ельциным. На встрече с Ельциным советовал ему употребить весь свой недюжинный талант политика и свой авторитет, чтобы изыскать компромисс с Верховным Советом. На что Ельцин ответил, что не намерен дискутировать с этими "политическими пигмеями" и что Вашингтон вообще подбивает его на то, чтобы дать им решительный бой и смести со сцены. То, что администрация Клинтона сделала ставку на Ельцина, я видел собственными глазами. Равно как и то, что Руцкой и Хасбулатов были для клинтоновской команды выразителями идеи коммунистического реванша, с которыми ни за что не удастся договориться по важнейшим стратегическим вопросам, стоявшим в повестке американо-российских отношений. И которые точно не будут продолжать либеральные реформы в России.

Допустим, администрация хотела, чтобы Ельцин разобрался с непримиримой оппозицией, но это не значит, что ее очень тревожило, какими средствами это будет достигнуто. Была ли у помощников

Как писал впоследствии Строб Талбот, Клинтон любил повторять: "Даже пьяный Ельцин лучше огромного большинства трезвых альтернатив" или "У меня есть трудности, кто спорит, но что они в сравнении с его проблемами?".

Мы в ЦРУ не ошиблись в оценке нравственных качеств людей, которые были так или иначе вовлечены в строительство новой жизни в России. Мы их  достаточно хорошо изучили еще тогда, когда занимались в Лэнгли судьбой так называемого золота КПСС. Тайный вывод капиталов за границу, личное и клановое незаконное обогащение - эти схемы нам были досконально знакомы задолго до зарождения эпохи олигархов. Что касается догадок относительно демократических регалий ельцинской команды, то их спустя много лет подтвердил мне лично Анатолий Чубайс. Я ему сказал: "Вас обвиняют в большевистских методах приватизации. Признаете ли вы себя виновным?". "Признаю", - ответил он. "Так почему же вы это делали?" - "У нас было слишком много врагов", - сказал Чубайс.

(процитировано частично)

От редакции: Нужно ли что-то добавлять к написанному? Нет. Достаточно просто не забывать об этом факте. Равно как и о том, что после подписания беловежских соглашений Ельцин, как известно, тут же позвонил президенту США и отчитался о кончине СССР. После чего, как известно, даже телеведущие тогда еще советского телевидения в прямом эфире рассказали срывающимися голосами, что страны больше не существует...
Источник: www.svoboda.org
http://www.politonline.ru/rssArticle/19373364.html

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 02 Октября 2013, 20:05:04 »
Ельцин расстрелял парламент при поддержке США

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1389 : 02 Октября 2013, 22:04:30 »
Доктор, откуда у вас такие картинки? (С)
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 02 Октября 2013, 22:25:20 »
Почему тракторный завод останется в Канаде

Путин попросил написать записку о том, почему Ростсельмаш не переносит производство тракторов из Канады в Россию. Сравнить условия.

...это к вопросу - скока процентов надо на бумагу и скрепки....
Нагляднее уже некуда
http://echo.msk.ru/blog/babkin_k/1169024-echo/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1391 : 02 Октября 2013, 22:40:46 »
это к вопросу что мешает из России брать кредиты на Западе
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 02 Октября 2013, 22:54:59 »
 :uuu: не читал ты валютного законодательства, чоле?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1393 : 02 Октября 2013, 22:55:30 »
не, а что не так?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 03 Октября 2013, 01:11:51 »
Доктор, откуда у вас такие картинки? (С)

Простите, но вы видимо не русский.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 03 Октября 2013, 01:28:51 »
Почему тракторный завод останется в Канаде

...это к вопросу - скока процентов надо на бумагу и скрепки....
Нагляднее уже некуда
http://echo.msk.ru/blog/babkin_k/1169024-echo/

Вот и я говорю что не может повозка без лошади ехать! а если она едет, то её бесы толкаютъ, а они мне такие - там сто лошадей тянет - вот идиоты! как можно в одну упряжку сто лошадей впрячь?! ну верняк брешут колдуны! на костёр еретиков!

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1396 : 03 Октября 2013, 07:21:17 »
Простите, но вы видимо не русский.

А разве для этого надо возбуждаться при виде картинок, где предметы засовывают в жопу?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 03 Октября 2013, 11:59:27 »
St Lipa:megalol: толерастия и либерастия Вам сэр, йавно не знакомы  :megalol:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 03 Октября 2013, 18:39:22 »
Не обращайте внимания, у Демо посттравматическое стрессовое расстройство из-за работы "в застенках" на улице Августа Бебеля  :laugh:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 05 Октября 2013, 12:52:23 »
Винни Джонса в России посвятили в оленеводы и накормили оленьими тестикулами

Актер и футболист Винни Джонс поучаствовал в российском проекте канала National Geographic под названием "Russia's toughest". В первой же серии его закинули на север страны, посвятили в оленеводы и накормили оленьими тестикулами. Знаменитый по амплуа крутых парней Джонс сначала признался на камеру, что это вкусно. Но тут же скривился в невероятной гримасе, когда ему перевели слова оленевода о содержимом его ротовой полости. Впрочем, судя по интервью, это отнюдь не самое яркое его впечатление о России.

Ради съемок сериала "Винни Джонс: реально о России", звезде пришлось пройти равнины и арктическую тундру, а так же преодолеть серьезные испытания. Сам актер признался, что, несмотря на то, что всегда играл только "крутых парней" в кинематографе, столкнувшись с испытаниями в России, он понял, что не был готов к ним: "Мне пришлось встретиться лицом к лицу с медведем, освоить тяжелые профессии и свыкнуться с российскими морозами. Съемки программы длились три месяца, и все это время я думал: "Боже, я восхищаюсь русскими! Это люди, которых не способны сломить никакие беды!", - цитирует актера "Комсомольская правда".

В интервью газете "Метро" Винни рассказал, что порой было сложно преодолеть административные барьеры: "Всякие разрешения, бумажки, документы... Но если эти барьеры падали, то тут же обнажалась человеческая сущность. А люди у вас очень дружелюбные... Когда люди понимали, что мы делаем, что снимаем сериал, то тут же открывали двери своего дома. Они накрывали огромный стол. Водка текла рекой!"

На вопрос о российском экстриме актер ответил: "Я часто видел вокруг себя волков и медведей. Вот и делай вывод! Да чего говорить, у вас даже сложно передвигаться по стране! На Севере... мы арендовали что-то типа танка. Это был единственный способ добраться до людей, которых мы искали. Это в моем понимании экстрим. Если у русских - нет, то даже не знаю!"

"КП" также утверждает, что за три месяца, что шли съемки, мистер Джонс очень полюбил русскую национальную кухню.

http://www.newsru.com/russia/05oct2013/jones.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]