Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84614 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #1475 : 18 Марта 2014, 16:36:35 »
Бросай думать о демократии как о власти демократов. Когда 96 процентов в Крыму и России за воссоединение, это самая что ни на есть подлинная демократия.

а когда 96% за путина в Чечне, это демократия или нет?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 18 Марта 2014, 17:18:25 »
Бросай думать о демократии как о власти демократов. Когда 96 процентов в Крыму и России за воссоединение, это самая что ни на есть подлинная демократия.
Он , вероятно, имел ввиду киевскую троицу со товарищами с печенюшками ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 18 Марта 2014, 17:19:33 »
Меркантильная демократия  :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1478 : 18 Марта 2014, 18:06:31 »
я о демократии вообще ничего не говорил. я говорил о демократах - это разные вещи. примерно как канал и канализация
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 18 Марта 2014, 18:10:44 »
я о демократии вообще ничего не говорил. я говорил о демократах - это разные вещи. примерно как канал и канализация

Что такое "демократ" для меня не очень понятно. Сторонник разделения властей и выборности парламента? Ну сейчас вроде других не осталось, ну кроме может совсем уж политфриков.

Конечно. Демократия - это универсально. Если их голоса украли, а на самом деле они были за, скажем, Миронова или Прохорова, это другое дело, это уголовщина. Но что-то мне подсказывает, что в общем и целом как старейшины им сказали, так они и проголосовали. Ну кто ж виноват, вот такие у нас чудесные сограждане.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 18 Марта 2014, 18:11:15 »
Меркантильная демократия  :umnik:

Власть тейпов скорее. Средневековье наших дней.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1481 : 18 Марта 2014, 18:24:32 »
Что такое "демократ" для меня не очень понятно.
у нас на форуме есть один представитель. типичный демократ.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 19 Марта 2014, 01:12:44 »
Демократ

вот когда бы 96% были против, тогда бы по-твоему это была истинная демократия... ну просто ее разгул

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 19 Марта 2014, 06:33:20 »
Два! Просто второго зовут Голубчик  :)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 19 Марта 2014, 12:32:41 »
 :shuff:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 19 Марта 2014, 12:37:09 »
 :laugh: :aaa:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 19 Марта 2014, 19:35:46 »

Off-Topic:
Умный малый, но малость замороченный.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1487 : 19 Марта 2014, 23:09:58 »
был умный, надо смотреть правде в лицо. сейчас это обдолбыш без своего мнения и интеллекта.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1488 : 19 Марта 2014, 23:15:00 »
был умный, надо смотреть правде в лицо. сейчас это обдолбыш без своего мнения и интеллекта.

Ну хз :idontno:

Обычно 5 тренировок в неделю, поэтому обдалбываться некогда :hi:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 03 Апреля 2014, 23:18:28 »
Тролль государственного масштаба   :laugh:
инфо отсюда >>>

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 03 Апреля 2014, 23:31:42 »
Тролль государственного масштаба   :laugh:
Да, тролит он там классно  :laugh:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 08 Апреля 2014, 22:52:46 »
Вся тайга расчерчена бесконечными просеками геодезистов. Такая большая тетрадь в клеточку

В состав буровой вахты входит семь человек: бурильщик, четыре его помощника, слесарь по обслуживанию бурового оборудования и электромонтер. Также здесь находится персонал подрядчиков по наклонно направленному бурению, по буровому раствору, по обслуживанию электрической части и механической части площадки. Всего единовременно на территории кустовой площадки работают более 50 человек.

Соединительная муфта на технической колонне. С помощью специального гигантского ключа трубу вкручивают в муфту с чудовищным усилием, чтобы вся колонна могла выдержать давление до 200 атмосфер. В процессе бурения диаметр технических труб и самого долота уменьшается с 40 сантиметров до 15. Пустоты за стенками колонны заполняются цементным раствором.

http://zavodfoto.livejournal.com/2196136.html
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 14 Апреля 2014, 21:51:41 »
Покажите это видео Европе и США, чтоб знали, с кем собираются воевать
   :)

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 14 Апреля 2014, 22:05:14 »
Собчак сообщила о побеге Немцова в Израиль

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 14 Апреля 2014, 22:18:58 »
Собчак сообщила о побеге Немцова в Израиль
Борис Немцов подтвердил, что действительно находится в Израиле, но его пребывание за границей никак не связано с уголовным преследованием или эмиграцией. Ни о каком возбуждении дела ему не известно.

«В Израиле мне делали операцию, а в настоящее время я нахожусь на послеоперационном наблюдении. Откуда Ксения взяла информацию о возбуждении уголовного дела, я не знаю. Могла бы мне позвонить, прежде чем писать. Вернуться в Россию я собираюсь», — заявил Немцов «Газете.Ru» в телефонном разговоре.
Off-Topic:
P.S. Я бы его вообще не пускал в Россию из-за его провокационных высказываний, пусть из-за бугра вещает  B)
P.P.S. Да и жить там ему есть где  ;)
Оказывается Борис Ефимович посещает Израиль почти каждый месяц (на 2-4 дня). И особенно по душе ему город Эйлат. На столько по душе, что совершенно недавно приобрел он там двух этажный пентхаус стоимостью 1,150,000$, который находится в престижном районе на улице Nof Argaman. В квартире общей площадью 243 кв.м. есть джакузи и 4(!) ванных комнаты. Видимо так поступают все истинные патриоты, веря в перемены и будущее своей страны.   
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 22:24:53 от dedusik »

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 14 Апреля 2014, 22:54:43 »
Молодца, Ефимыч! Сослуживец моего мужа  уехал на землю обетованную в конце 90-х, (настояла житомирская мама- Фира), так они до сих пор на съемной живут, жилье там нереальных денег стоит. :)
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 14 Апреля 2014, 23:04:57 »
Молодца, Ефимыч! Сослуживец моего мужа  уехал на землю обетованную в конце 90-х, (настояла житомирская мама- Фира), так они до сих пор на съемной живут, жилье там нереальных денег стоит. :)
Так там же в  90-х годах репатрианты из СССР,  относящиеся к социально слабым группам населения (пожилые и пенсионеры, неполные семьи и инвалиды и др.), получали от государства социальное жильё в течение года-двух после приезда в Израиль, а эти, наверное, припозднились.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 15 Апреля 2014, 00:18:43 »
Не знаю опоздали они или нет, но он военный пенсионер (значит не немощный и  пенсию  получает), жена-русская. Оба работали до последнего времени,  их мальчишки (близнецы) прижились там, а девочка старшая вернулась на родину, в Мск. :)
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 15 Апреля 2014, 00:21:05 »
в Израиле жильё снимать выгоднее, чем иметь своё. Многие знакомые там живущие говорили и родственники.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 15 Апреля 2014, 00:56:07 »
Не знаю опоздали они или нет, но он военный пенсионер (значит не немощный и  пенсию  получает), жена-русская.
Разницы нет, какой пенсионер, главное, там пенсионный возраст, мужчина 67 лет, женщина 62 года. Если им было меньше, то, естественно , не попали.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]