Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84612 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #1500 : 15 Апреля 2014, 18:13:23 »
В понедельник в редакции «Комсомолки» побывал заместитель председателя правительства РФ и ответил на актуальные вопросы >>>

Он, как известно, курирует военно-промышленный комплекс страны и космическую отрасль. Рогозина расспрашивали о состоянии нашей оборонки, о том, как санкции Запада в связи с событиями на Украине могут повляить на нее, как идет перевооружение Российской армии и о многом другом.

- Американцы у нас закупают еще и космические двигатели.
- Это двигатели, которые были произведены в Советском Союзе - более 100 штук по так называемой «Лунной программе», она потом была закрыта советским руководством, но двигатели остались «в масле». И вот эти двигатели с удовольствием покупаются американской стороной

- А насколько обоснованы опасения, что украинцы продали якобы туркам или китайцам технологии производства ракет? Наш МИД по этому поводу даже выступил с официальным заявлением…
- Была информация, поэтому МИД отреагировал – он не мог не отреагировать. Я могу сказать только одно. Что если техническая документация по ракете «Воевода» ушла третьим лицам, это не только является грубейшим нарушением всех соглашений по нераспространению ракетных технологий, но это просто преступление. Вот за это надо карать самым жестким образом. Потому что это фактически то, на что никто никогда не имел права идти. Если подтвердится такого рода информация.
- Но этого нельзя исключать?
- Я не могу исключить ничего, поскольку сейчас наши американские коллеги чувствуют себя на этих украинских оборонных предприятиях просто как будто они там назначенные из Киева директора. Поэтому сейчас вольница американская настолько широка, что мы ничего не можем исключать.

- А какие у нас отношения с Белоруссией в военно-технической области?
- С Белоруссией мы работаем, мы участники союзного государства. Я совсем недавно был в Минске, встречался и с президентом Белоруссии – у нас полное взаимопонимание в этой части и у нас есть теснейшие кооперационные связи. Например, некоторые предприятия, скажем, Минский завод колесных тягачей является соисполнителем платформ для ряда наших ракетных комплексов.

- Дмитрий Олегович, когда мы высадимся на Луне?
В первой части мы планируем разработку и запуск к Луне к 2030 году серии экспедиций, которые смогут обеспечить создание постоянно действующей обитаемой Лунной научной станции. Луна сама по себе очень интересна. Потому что является отражением всех тех секретов, которые заложены в Солнечной системе и в целом в космическом пространстве. Во-вторых, Луна является неотъемлемой ступенькой, обязательной ступенькой, на которую надо наступить прежде, чем отталкиваться в дальний космос. Браться за дальние программы несерьезно и безответственно – надо сначала двигаться пошагово.
Мы всем и так уже давно доказали, что наша наука и наша промышленность способны обеспечить долговременное нахождение наших людей на околоземной орбите. Что дальше? Ничего, дальше как бы тупик. Значит, необходимо не летать вокруг Земли на искусственном спутнике, а взять естественный спутник, который и так летает вокруг Земли, прилуниться, сформировать на его базе вот эту станцию постоянно работающую, работать в условиях малой гравитации и оттуда формировать уже новые стратегии, новые движения к дальнему космосу.

- Что будем делать с «Мистралями»? Проясните ситуацию.
- С «Мистралями» ситуация вам хорошо известна. Речь шла о четырех десантных кораблях, доках, которые заказаны во Франции, два из них должны быть собраны во Франции, хотя кормовые части для этих кораблей у нас на Балтзаводе они собраны и туда отправлены. А два других корабля предполагалось, в случае, если данные корабли подтверждают свои высокие эксплуатационные качества, то мы могли бы взять всю техдокументацию и дальше строить эти корабли у себя. На сегодняшний момент по контрактам Россия полностью рассчиталась с французским производителем – в той части, которая касается части этого контракта – обеспечила техническую часть и для нас, конечно, странно, когда французский министр иностранных дел, господин Лоран Фабиус вдруг заявляет о том, что не отдадим. Что значит не отдадим? Ну, не отдавайте. Только тогда придется отдать сначала все деньги контрактные, потом неустойку всю, которая прописана в контракте – ведь никакого форс-мажора нет – войны нет, комета никому на голову не упала… чего вдруг форс-мажор-то? И третье – мы им готовый корабль тоже не отдадим. Они должны изъять нашу кормовую часть, отпилить ее, грубо говоря, и вернуть нам на Балтзавод. И вот они останутся с двумя полукораблями и без денег. С возмущенным профсоюзным комитетом и, думаю, с большими крупными забастовками и митингами. Хотят получить эту историю? Ради бога.

- А твиттер сами ведете?
- Там, где нет трех букв ВПК, там сам.
- А начальство вас в лице премьер-министра не ругает за резкие, хотя и хлесткие ответы?
- Не хвалит и не ругает. У нас демократия.

- Вы были представителем России при НАТО, по вашему ощущению, НАТО способно дойти до военного конфликта в связи с ситуацией в Украине или нет?
- Во-первых, нет никакой ситуации на Украине, кроме как попытка людей, пришедших незаконным, вооруженным путем к власти в Киеве, использовать армию против собственного народа. Вот и вся ситуация. Другой ситуации нет. То есть, если эта ситуация будет реализована, тогда НАТО должна расправиться с Украиной, с Киевом, точнее. А при чем здесь Россия-то? Мы здесь при чем? Они пытаются стрелять из танков и из «Града» по собственному населению, по собственным гражданам.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 18 Апреля 2014, 14:46:17 »
Такой вот трэш опубликовала сегодня газета "Коммерсантъ" №67 от 18.04.2014 >>>   :uuu:

В рамках поручения правительства Минобрнауки разработало беспрецедентные "требования к антитеррористической защищенности" вузов, школ и детских садов. Ведомство ждет от образовательных учреждений введения тотальной слежки за высказываниями учеников и педагогов в интернете, установки "противотаранных заграждений" и колючей проволоки, а также найма охраны, способной "ликвидировать нарушителя". В образовательном сообществе заявляют, что не собираются выполнять работу спецслужб.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 25 Апреля 2014, 21:15:11 »
Компания «САН ИнБев» выпустила ограниченную партию премиального пива «Сибирская Корона» в новой коллекционной упаковке - «Герои великой войны», посвящённой подвигам, совершённым нашими соотечественниками во время Второй мировой войны. Обновленная серия поступит в продажу на всей территории России с начала мая 2014 года >>>

Концепция, объединяющая дизайн коллекционных банок и бутылок, является продолжением масштабной кампании «Россия, которой гордимся», запущенной «САН ИнБев». Ее основная задача состоит в популяризации героев нашей страны и вдохновении граждан на новые свершения. В основу оформления выпуска «Герои великой войны» легли реальные истории из жизни. Серия описывает четыре подвига, масштаб которых не поддается осознанию людей, привыкших жить в мирное время.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 25 Апреля 2014, 21:49:17 »
Дожили...  :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1504 : 25 Апреля 2014, 21:59:24 »
Да, могли бы и вотку выпустить. Чо пиво-то в честь подвигов?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 26 Апреля 2014, 00:56:08 »
Ужасно это.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 26 Апреля 2014, 12:41:41 »
Дожили...  :uuu:
Головы, блин , пооткрутить идиотам  :uuu: :bash:
В Омске ко Дню Победы выпустили пиво с ветеранами на этикетках
В Омске ко Дню Победы выпустили пиво с ветеранами на этикетках. Компания «САН ИнБев» придумала креативную акцию к 9 Мая. На пивных банках изобразили советских солдат с рассказами об их подвигах. Маркетинговый ход грозит перерасти в крупный скандал. Очередная скандальная акция в Омске. На этот раз отличились не молочники, а пивовары. Компания «САН ИнБев» решила порадовать ветеранов ВОв своим новым креативным шедевром. Фирма, принадлежащая кипрским и германским акционерам, по совету англичан реализовала проект «Герои великой войны». И решила выпустить специально ко Дню Победы пивные банки и бутылки с изображениями и историями о подвигах советских солдат.

Так, в ветеранской организации «Боевое братство» БК55 сообщили, что подобные действия недопустимы. – Это возмутительно и недопустимо. Ветераны боевых действий вряд ли оценят такое творчество, – не скрывал эмоции представитель «Боевого братства», не пожелавший представиться. В свою очередь, руководитель омского отделения «Единой России» Александр Артемов также высказался об акции негативно: – Это просто глумление над российской историей! Такие вещи в нашей стране, пережившей много страданий, просто недопустимы. Это приемлемо разве что за рубежом: в Англии, Германии, но не у нас, – возмутился он. И добавил, что такое на его памяти впервые.

Источник: http://bk55.ru/news/article/31782/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 26 Апреля 2014, 15:13:06 »
Ужасно это.

издержки аццкого маркетинга

фото отсюда >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 29 Апреля 2014, 23:40:24 »
Хотите знать, какой регион самый дотационный в России?  >>>
Кстати, Чеченская республика даже не в первой тройке по уровню дотаций ...

За 2014 год самую большую дотацию получит республика Саха Якутия – около 50,7 млрд в год.
На втором месте республика Дагестан - 43,7 млрд. в год, Камчатский Край на третьем - 33,8 млрд. рублей.
Чечня лишь на четвертом месте - 19,3 млрд. рублей.

Если брать из расчета на одного жителя региона, то лидер Камчатский край – 97 082 рубля.
А к примеру, в Чечне дотации на душу населения составляют 13 456 рублей.
Подробнее можно посмотреть цифры на сайте минфина, в pdf

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 29 Апреля 2014, 23:51:33 »
Хотите знать, какой регион самый дотационный в России? 
поди объясни это всяким спутникогондонам и их почитателям  :D Конечно, в богатую ресурсами и бедную людьми Саху бабло вваливать более правильно по кашруту  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1510 : 29 Апреля 2014, 23:57:27 »
Кстати, Чеченская республика даже не в первой тройке по уровню дотаций ...
тока тсс, навальнеру пукан порвет

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 29 Апреля 2014, 23:59:06 »
поди объясни это всяким спутникогондонам и их почитателям  :D

Хм...
За 2014 год самую большую дотацию получит республика Саха Якутия – около 50,7 млрд в год. На втором месте республика Дагестан - 43,7 млрд. в год, Камчатский Край на третьем - 33,8 млрд. рублей. Чечня лишь на четвертом месте - 19,3 млрд. рублей.
В каком месте должен рваться шаблон у добропорядочного почитателя спутникогондона?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 30 Апреля 2014, 00:01:10 »
тока тсс, навальнеру пукан порвет

На четвертом, ага, пукан рвется по страшной силой.
"А еще они забыли Польшу".
Я, кстати, подозреваю в тебе тайного поклонника Навального, неутомимого воскрешителя политического трупа, бесславно сгоревшего на крымском вопросе.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 30 Апреля 2014, 00:06:33 »
В каком месте должен рваться шаблон у добропорядочного почитателя спутникогондона?
в том, что эти почитатели никогда не возмущались гигантским дотациям одним регионам, но 687 раз на день возмущаются меньшим дотациям в другие

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 30 Апреля 2014, 00:11:53 »
в том, что эти почитатели никогда не возмущались гигантским дотациям одним регионам, но 687 раз на день возмущаются меньшим дотациям в другие

Ну наверно потому, что Якутия большая и там огромные расстояния, так что дотации оправданы. А вот чем оправданы огромные дотации территории в пару Щигровских районов, с пассионарным населением, любящим золотые пистолеты а также немножко порезать русских, понять простому почитателю сего скромного ресурса уже сложнее.
Можешь не продолжать, я знаю, что ты скажешь, ты знаешь, что я отвечу.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 30 Апреля 2014, 00:22:48 »
Ну наверно потому, что Якутия большая и там огромные расстояния, так что дотации оправданы. А вот чем оправданы огромные дотации территории в пару Щигровских районов, с пассионарным населением, любящим золотые пистолеты а также немножко порезать русских, понять простому почитателю сего скромного ресурса уже сложнее.
Можешь не продолжать, я знаю, что ты скажешь, ты знаешь, что я отвечу.
а при чем тут расстояния, если регион добывает ресурсов не меньше, чем весь ЦФО и неплохо зарабатывает? Расстояния огромные, но живет там людей мало. В Якутии я не бывал, но на Камчатке бывал. Золотых пистолетов там не видел, но ительменам там оплачивают перелет и все расходы до Анкориджа и обратно, чтобы навестить родственников. Раз в год. Пользуются не все, но большинство. Плюс все максимальные льготы им и лов рыбы круглогодично, вне всяких квот. А если русский попробует ловить, когда нельзя, то ему турма. Реально. Не знаю, как в Чечне, скоро, надеюсь, побываю. Но они развиваются, судя по информации из открытых источников. Из полностью разбитого региона во что-то лучшее. На Камчатке мало что изменилось со времен Витуса Беринга

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 30 Апреля 2014, 00:33:34 »
Да я ж не против (даже, не поверишь, я не против турмы русскому за ловлю рыбы, это такой русский вариант резервации, маленьких обижать нельзя).
А в Чечню ездить все же не советую. Три дня ты гость, на четвертый - уже заложник.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 30 Апреля 2014, 00:41:46 »
я не против турмы русскому за ловлю рыбы
я тоже не против, но почему ительмену можно? Сетями. Никакой резервации там нет. Там территория с полевропы, на которой живут меньше полумиллиона людей, причем 90% компактно в Петропавловске и Вилючинске. Какое нафиг гетто? Бери землю и живи. Никто никого не угнетает и земли их взяли для русских городов меньше процента. Никто их не выгонял, как в СШП

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1518 : 30 Апреля 2014, 00:53:54 »
Я, кстати, подозреваю в тебе тайного поклонника Навального, неутомимого воскрешителя политического трупа, бесславно сгоревшего на крымском вопросе.
я к нему начал относится как к говну когда для тебя он был живее всех живых и лез на баррикады, так же и отношусь хоть для тебя он помер - потому что очевидно что тогда, что сейчас он работает под диктовку госдепа и по принципу давно известному - чем хуже, тем лучше. с Крымом конечно покрова спали у некоторых, но надо признать что олеша был с ним последователен. скажем, если у нас рост экономики случился бы 10% в год олеша однозначно, с разорванным пуканом верещал бы что это плохо. вон посмотри на его оценку нашего первого места на олимпиаде.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1519 : 30 Апреля 2014, 01:02:30 »
я тоже не против, но почему ительмену можно?

Традиционные ремесла, то се. Маленьких обижать нельзя, тем более что русских они не режут, ведут себя травоядно.

Сетями. Никакой резервации там нет. Там территория с полевропы, на которой живут меньше полумиллиона людей, причем 90% компактно в Петропавловске и Вилючинске. Какое нафиг гетто?

Ты неправильно понимаешь значения слов "гетто" и "резервация". Резервация - благо для индейцев, они не входят в штаты, там свои законы. Хочешь выехать на пределы резервации? Пожалуйста. Но тогда нельзя будет сетями рыбу ловить (ну, по аналогии). Так и тут, мир ничего нового не придумал, либо равенство и братство (и тогда маленькие ассимилируются, растворяясь в Большом Брате) либо резервации.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 30 Апреля 2014, 01:09:16 »
Три дня ты гость, на четвертый - уже заложник.
:megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 30 Апреля 2014, 01:09:30 »
я к нему начал относится как к говну когда для тебя он был живее всех живых и лез на баррикады, так же и отношусь хоть для тебя он помер - потому что очевидно что тогда, что сейчас он работает под диктовку госдепа и по принципу давно известному - чем хуже, тем лучше. с Крымом конечно покрова спали у некоторых, но надо признать что олеша был с ним последователен. скажем, если у нас рост экономики случился бы 10% в год олеша однозначно, с разорванным пуканом верещал бы что это плохо. вон посмотри на его оценку нашего первого места на олимпиаде.

Да не в этом дело. Объектами безусловной любви в моей жизни являются несколько человек, и политические деятели не входят в их число. Пока Алеша говорил и делал все правильно, я был на его стороне. Но его перетянули условные Кац, Шац и Альбац. Жаль, конечно, но что делать. Из всех политических трупов я отношусь к нему наиболее сочувственно и тепло.
Крым многих сломал.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 30 Апреля 2014, 08:14:02 »
Традиционные ремесла, то се.
браконьерить сетями перед нерестом это традиционные ремёсла? )) Это такое же преступление, как воровство или грабёж

ведут себя травоядно.
я понял, тебе наиболее симпатичны тихие послушные рабы и на них не жалко никаких бюджетных денег
Резервация - благо для индейцев
да ну! Я думаю благо для индейцев это тотальное уничтожение оккупантов на своей земле и воссоединение с природой

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1523 : 30 Апреля 2014, 08:20:10 »
Пока Алеша говорил и делал все правильно, я был на его стороне.
так он пользу приносил когда дома сидел и сливал инфу, что ему в разборках межклановых давали. как только стал делать вид что самостоятельный, ходить на демонстрации - так уже пошел вред

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 30 Апреля 2014, 08:47:10 »
браконьерить сетями перед нерестом это традиционные ремёсла? )) Это такое же преступление, как воровство или грабёж

Я не специалист в народных ремеслах, возможно, все так и есть. Не ко мне вопрос. С маленькими и слабыми пусть разбираются комиссии по делам малых народов.

я понял, тебе наиболее симпатичны тихие послушные рабы и на них не жалко никаких бюджетных денег

Ну, их мало, и вреда от них нет, так что пусть живут. Разумеется, тихие послушные рабы (еще и в малых количествах) мне более симпатичны, чем гортаноязычные пассионарии, массово истребляющие русских.

да ну! Я думаю благо для индейцев это тотальное уничтожение оккупантов на своей земле и воссоединение с природой

Тебе не кажется, что одно другому слегка противоречит? Чтобы уничтожить хитрого коварного врага, которым, без сомнения, являются пришедшие народы, надо овладеть знаниями и умениями хотя бы на уровне врага, для чего нужно слегка отойти от природы.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]