на примере Крыма, присоединение которого к России одобряет 99% русских, и не одобряет 99% галичан
это больше политический вопрос. Крым многонационален. Чисто русским там можно назвать только Севастополь
когда русский Гагарин
Тоже политический вопрос. Лично для меня здесь более важно гражданство, а не национальность. Титов был лучше подготовлен, но политической волей отправили первым Гагарина. Который, кстати, благодарил за это не русских, а
весь советский народ, заметь.
Шойгу тот вообще чукча. И ничего, годный мужик, а русский Сердюков вон какой гнидой оказался. У тебя может произойдет разрыв шаблона, но у меня действительно нет никакого вот этого вашего "национального сознания". Ну не понимаю я этого, хоть убей. Есть люди. Они все разные. Есть хорошие, а есть плохие. Остальное гнусная политика.
Ага, мы видим. Франки с германцами перемешались до полного слияния, например. Немцы и поляки - чем не один народ?
Ну да, англы и саксы до сих пор разные народы, а также по Европе ходят куча гуннов, готов, ленгобардов, аваров, булгар, галлов и прочих гепидов
Ты про Великое переселение народов слышал что-нибудь? И где сейчас все эти народы? Или может греки современные и греки древние это один народ? Да там родства процентов 30 если будет и то хорошо!