Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84611 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #1525 : 30 Апреля 2014, 08:51:43 »
гортаноязычные пассионарии, массово истребляющие русских
:uuu:
Чтобы уничтожить хитрого коварного врага, которым, без сомнения, являются пришедшие народы, надо овладеть знаниями и умениями хотя бы на уровне врага, для чего нужно слегка отойти от природы.
я не о том, что нужно, а о том, что никто не может решать за других, что им благо, а что нет. Это удел нацистов
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 30 Апреля 2014, 09:05:12 »
я не о том, что нужно, а о том, что никто не может решать за других, что им благо, а что нет. Это удел нацистов

При чем тут нацисты? Для человека благо быть живым, и зло - мертвым. Благо быть здоровым и зло - больным. И так далее. Для нации благо - существовать, и зло - изчезнуть, раствориться в покорившем ее народе. Так что резервации - это благо, позваляющие покоренным народам существовать, а не изчезнуть. Не, ну если ты считаешь, что лучше им изчезнуть - это твое дело, но наверно все же индейцы обладают национальным самосознанием и считают, что их народ должен остаться.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 30 Апреля 2014, 09:16:06 »
Не, ну если ты считаешь, что лучше им изчезнуть - это твое дело, но наверно все же индейцы обладают национальным самосознанием и считают, что их народ должен остаться.
Голубчик в очередной раз упоролся походу.. Сам то понял что написал  :megalol:

гортаноязычные пассионарии, массово истребляющие русских
ох хо !
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 30 Апреля 2014, 09:19:40 »
И так далее
а как далее? Одному благо жить в прериях и охотится на бизона, а другому благо бабло, которое для первого вообще зло.
Для нации благо - существовать, и зло - изчезнуть, раствориться в покорившем ее народе.
нация это не организм, чтобы так о ней судить. В Европе за 3 тыс лет сотни наций перемешались и растворились друг в друге и вроде ничего так, жить можно. Херня вся эта ваша чистота крови

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 30 Апреля 2014, 09:42:34 »
а как далее? Одному благо жить в прериях и охотится на бизона, а другому благо бабло, которое для первого вообще зло.

Ну да, особенно если не знаешь о его существовании.  :D

нация это не организм, чтобы так о ней судить.

Мы хорошо видим что нация "не организм" на примере Крыма, присоединение которого к России одобряет 99% русских, и не одобряет 99% галичан. Ну или если не нравится, на примере Великой Отечественной войны, победа в которой до сих пор является подлинным национальным праздником. Или, на примере столь любимого тобой дня космонавтики, когда русский Гагарин, а не индеец Винни-Ту полетел впервые в космос. А так не организм, нет.

Хотя индейцы, возможно, и не осознают себя нацией (нациями), и просто хотят охотиться на бизонов. Тогда у них нет шансов отвоевать обратно занятые земли, просто в силу отсутствия организации и общего национального духа.

В Европе за 3 тыс лет сотни наций перемешались и растворились друг в друге и вроде ничего так, жить можно.

Ага, мы видим. Франки с германцами перемешались до полного слияния, например. Немцы и поляки - чем не один народ? У нас русские с чеченцами перемешались, приедешь в Грозный - так одни чернявые славянские лица кругом. :D

Херня вся эта ваша чистота крови

Я про чистоту крови вроде и не говорил. Вот тебя я вполне признаю североамериканским индейцем, хотя по крови ты и русский. Вопрос самоопределения.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 30 Апреля 2014, 11:25:23 »
на примере Крыма, присоединение которого к России одобряет 99% русских, и не одобряет 99% галичан
это больше политический вопрос. Крым многонационален. Чисто русским там можно назвать только Севастополь
когда русский Гагарин
Тоже политический вопрос. Лично для меня здесь более важно гражданство, а не национальность. Титов был лучше подготовлен, но политической волей отправили первым Гагарина. Который, кстати, благодарил за это не русских, а весь советский народ, заметь.
Шойгу тот вообще чукча. И ничего, годный мужик, а русский Сердюков вон какой гнидой оказался. У тебя может произойдет разрыв шаблона, но у меня действительно нет никакого вот этого вашего "национального сознания". Ну не понимаю я этого, хоть убей. Есть люди. Они все разные. Есть хорошие, а есть плохие. Остальное гнусная политика.

Ага, мы видим. Франки с германцами перемешались до полного слияния, например. Немцы и поляки - чем не один народ?
Ну да, англы и саксы до сих пор разные народы, а также по Европе ходят куча гуннов, готов, ленгобардов, аваров, булгар, галлов и прочих гепидов  :D Ты про Великое переселение народов слышал что-нибудь? И где сейчас все эти народы? Или может греки современные и греки древние это один народ? Да там родства процентов 30 если будет и то хорошо!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 30 Апреля 2014, 11:45:23 »
это больше политический вопрос. Крым многонационален.

Да, там еще есть татары, которые не любят русских и дали 20 процентов неявки на референдум.

Шойгу тот вообще чукча. И ничего, годный мужик, а русский Сердюков вон какой гнидой оказался.

Хороший, годный чукча. Но говорит по русски, и думает тоже, скорее всего по русски. И по менталитету русский. Русский, в общем. Русский чукча. Ничего не имею против, обеими руками за.

У тебя может произойдет разрыв шаблона, но у меня действительно нет никакого вот этого вашего "национального сознания".

Думаю, оно у тебя есть все же. На немца и француза ты не похож, на индейца тоже.

Ну не понимаю я этого, хоть убей. Есть люди. Они все разные. Есть хорошие, а есть плохие. Остальное гнусная политика.

Благодаря этой гнусной политике мы живем в самом крупном государстве на планете, например.

Ну да, англы и саксы до сих пор разные народы, а также по Европе ходят куча гуннов, готов, ленгобардов, аваров, булгар, галлов и прочих гепидов  :D Ты про Великое переселение народов слышал что-нибудь? И где сейчас все эти народы? Или может греки современные и греки древние это один народ? Да там родства процентов 30 если будет и то хорошо!

Если ты про национальные государства, то это изобретение последних 200 лет, до этого были короны и их владения. Ты отрицаешь современные нации - немцев, французов, англичан? С таким же успехом можно отрицать существование человеческой цивилизации.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 30 Апреля 2014, 12:00:24 »
Ты отрицаешь современные нации - немцев, французов, англичан? С таким же успехом можно отрицать существование человеческой цивилизации.
я не отрицаю, но все эти нации представляют из себя такой коктейль, что уже вряд ли какой этнограф полностью разберется. И все они впитывали в себя не только этнические, но и культурные и прочие особенности. Пройдет какое-то время и все окончательно смешаются и это будет правильно
Благодаря этой гнусной политике мы живем в самом крупном государстве на планете, например.
а по мне,так нужно стремиться стирать границы государств и стран. Скорее все перемешаются и вес этот межнациональный рассёр исчезнет
изобретение последних 200 лет
пройдет еще 200 лет и будет ещё как-нибудь. Это история, она развивается

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 30 Апреля 2014, 15:19:39 »
я не отрицаю, но все эти нации представляют из себя такой коктейль, что уже вряд ли какой этнограф полностью разберется. И все они впитывали в себя не только этнические, но и культурные и прочие особенности.

А я разве утверждаю обратное? Ты все время меня представляешь бегающим с циркулем почему-то.

Пройдет какое-то время и все окончательно смешаются и это будет правильно

Тенденции к смешиванию я не вижу, это примерно как со строительством коммунизма, он неизбежен, так дедушка Ленин сказал, а он не мог ошибаться.

а по мне,так нужно стремиться стирать границы государств и стран. Скорее все перемешаются и вес этот межнациональный рассёр исчезнет

Может когда-то и перемешаются, но пока я не вижу такой тенденции.

пройдет еще 200 лет и будет ещё как-нибудь. Это история, она развивается

Верно, но мы живем здесь и сейчас, а что будет через 200 лет - мне неизвестно, и никому неизвестно, так чего надеяться на светлое будущее. Коммунисты вон надеялись, а толку.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 30 Апреля 2014, 16:01:08 »
Тенденции к смешиванию я не вижу
как не видишь? Европа типичнейший пример смешения сотен народов за последние 2 тысячелетия. А Америка вообще за несколько столетий. Особенно Латинская. Там весьма быстро смешался народ со всех континентов и норм

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 30 Апреля 2014, 17:10:58 »
как не видишь? Европа типичнейший пример смешения сотен народов за последние 2 тысячелетия.

Я не вижу смешения народов, наоборот, количество стран плодится, каждому народцу подавай свою государственность. Есть, правда, Евросоюз, перспективы которого туманны.

А Америка вообще за несколько столетий. Особенно Латинская. Там весьма быстро смешался народ со всех континентов и норм

Что норм? Постоянные войны и революции? Не думаю, что они считают, что они одинаковенькие-шоколадненькие. Так же образовали свои латиноамериканские нации, с переменным успехом.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 30 Апреля 2014, 18:01:41 »
Пардон, парни, что вмешиваюсь, но, Ден,  вот погоди чуток - и когда мусульмане  Гейропу покорят (лет 20 им еще надо) - тогда точно - гейропейцы сольются (во всех смыслах этого слова), а новые - они четко обозначат - где турки, где арабы, где остальные.... ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 30 Апреля 2014, 18:31:09 »
вот погоди чуток - и когда мусульмане  Гейропу покорят (лет 20 им еще надо)

У них есть шанс, если начнут массово избирать в парламенты правых, таких как Марин Ле Пен, например. Так-то да, все по сценарию Дэна, добрые левые пускают кого ни попадя, те оседают, нарожают кучу детишек, те своих, и прощай великая европейская цивилизация. Ну и Россия тоже по тому же сценарию движется.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 30 Апреля 2014, 22:03:28 »
Что норм? Постоянные войны и революции? Не думаю, что они считают, что они одинаковенькие-шоколадненькие.
это вполне естественно для относительно молодых государств. К тому же в этом виноват совсем не национальный вопрос. Ох, не национальный...
Я не вижу смешения народов
смешение народов вопрос небыстрый. Тем не менее за 2000 лет смешалось там очень много. Те же англо-саксы типичная смесь

Пардон, парни, что вмешиваюсь, но, Ден,  вот погоди чуток - и когда мусульмане  Гейропу покорят (лет 20 им еще надо) - тогда точно - гейропейцы сольются (во всех смыслах этого слова), а новые - они четко обозначат - где турки, где арабы, где остальные...
Мусульмане уже покоряли приличную часть Европы в Средние века и несколько столетий держали оккупацию. Думаешь они после себя ничего не оставили?  :D Но Европа то на месте стоит до сих пор, разве не так?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 05 Мая 2014, 09:03:00 »
Я не вижу смешения народов, наоборот, количество стран плодится, каждому народцу подавай свою государственность. Есть, правда, Евросоюз, перспективы которого туманны.
Голубчик Батищев , ты понимаешь, что сам себя опровергаешь в своем предложении?  :) Плодятся сомали и ливии, которые находятся под внешним управлением и подвергаются разграблению. Именно потому их и раздробили, не без помощи дегенератов, мыслящих так же как и ты. Чтобы грабить. Большие управляют маленькими, сильные - слабыми.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 13 Мая 2014, 21:51:41 »
«Газпромбанк» перевел ценные бумаги из Европы в Москву

«Газпромбанк» перевел ценные бумаги, хранившиеся в бельгийском Euroclear Bank и люксембургском Clearstream Banking, в Россию. Об этом сообщается на сайте финансовой организации.

Подобное решение было принято «с целью предотвращения возможных ограничений на операции с активами клиентов, хранимыми в международных депозитарно-расчетных системах».

Указанные ценные бумаги переведены на хранение в «Национальный расчетный депозитарий», входящий в состав группы «Московская Биржа» и специализирующийся на предоставлении депозитарных, расчетных банковских и сопутствующих им услугах участникам финансового рынка.

Как отмечается в заявлении «Газпромбанка», проведенные действия не повлияют на возможность клиентов совершать необходимые им операции с ценными бумагами.

«Газпромбанк» является третьим по величине банком России после Сбербанка и ВТБ, а совет директоров кредитной организации возглавляет руководитель газового холдинга «Газпром» Алексей Миллер.

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/05/13/gazprom/739737-gazprombank-perevel-tsennye-bumagi-iz-evropy-v-moskvu
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 22 Мая 2014, 17:38:22 »
У офиса "Эхо Москвы" разместили унитаз на колонне
Возле офиса радиостанции "Эхо Москвы" неизвестные в знак протеста установили необычную скульптуру.
Гигантский унитаз на колонне появился у офиса радиостанции Эхо Москвы

МОСКВА, 22 мая — РИА Новости.В четверг у офиса радиостанции "Эхо Москвы" установили необычную скульптуру — унитаз на колонне. На верху инсталляции была приклеена фотография Алексея Венедиктова, главного редактора радиостанции, со словами: "Сливаю страну!". На постаменте значилась надпись: "Эхо Москвы — СМИ пятой колонны!".

Неизвестные активисты провели пикет под лозунгами: "Такого "Эха" нам не надо!", "Всех не сольешь!" Один из участников протестной акции держал в руках плакат с фотографиями задержанных на Украине журналистов Телеканала LifeNews с надписью: "#SaveOurGuys".

Поводом для этих действий послужило якобы размещение на сайте радиостанции "Эхо Москвы" статьи Александра Горобца, в которой автор назвал журналистов телеканала LifeNews террористами и убийцами.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140522/1008874616.html#ixzz32S3DnhqP
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 23 Мая 2014, 01:32:12 »
Штатные путиноиды охаивают штатную оппозицию.  :D

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 24 Мая 2014, 00:17:10 »
ну ты, как обычно, в своем репертуаре :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 24 Мая 2014, 06:18:50 »
У тебя по этому вопросу другое мнение?  :D

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 24 Мая 2014, 08:46:49 »
Да, нет, ты как всегда "да здравствует либерал-фашизм", ярким приверженцем которого ты являешься.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 24 Мая 2014, 08:49:49 »
Т.е. у тебя схожее мнение, я правильно понял? Тогда из чего ты сделал такой космический вывод?  :laugh:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 06 Июня 2014, 21:09:24 »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 11 Июня 2014, 20:32:56 »
минутка патриотизма на all-kursk.ru   :russia:

подробности здесь >>>
фоторепортаж здесь >>>

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 11 Июня 2014, 21:45:51 »
подробности здесь >>>
фоторепортаж здесь >>>
"I know what you did last halloween"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]