Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84605 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #1675 : 03 Декабря 2014, 17:26:24 »
при чём здесь национальное унижение?

Вписались потому что уже. Поздно отступать. Отступил - значит слабак, значит можно бить.
Пудрят мозг - это точно. Надо было войска ввести еще летом, был бы мир и покой.
А что тебе до национальной идеи? Ты ж анархист-интернационалист, тебе все нации до одного места.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 03 Декабря 2014, 17:32:29 »
Вписались потому что уже. Поздно отступать. Отступил - значит слабак, значит можно бить.
Пудрят мозг - это точно. Надо было войска ввести еще летом, был бы мир и покой.
А что тебе до национальной идеи? Ты ж анархист-интернационалист, тебе все нации до одного места.
да мне-то ничего и нации мне до места, я про то, что людям пудрят мозги. А люди просто мирно хотят жить.
Официально никто не вписывался, поэтому последствия будут минимальными. И логика твоя неверная. Уличная, дворовая. В мире всё не так. США ушли из Вьетнама, но их никто не назвал слабаками и не стал бить. Главное всё сделать правильно. И Советы никто слабаками не называл, когда они войска с Кубы вывели
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2014, 17:39:15 от Ден »
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1677 : 03 Декабря 2014, 17:32:59 »

одуматься никогда не поздно. Можно остановится даже на краю пропасти.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 03 Декабря 2014, 17:37:08 »
Куда ты танкер денешь в Вене?
Я про масштабы побольше. Например сегодня газ покупают в Голландии, завтра - у Китае, послезавтра - в Индонезии.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 03 Декабря 2014, 17:40:27 »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 03 Декабря 2014, 17:42:17 »
:megalol:
я тебе привёл примеры с Карибами и Вьетнамом. Кстати, если бы Саддам в своё время добровольно вывел бы войска из Кувейта, глядишь бы ещё жил-поживал и добра наживал, а он рогами упёрся, как баран
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 03 Декабря 2014, 17:51:06 »
Я про масштабы побольше. Например сегодня газ покупают в Голландии, завтра - у Китае, послезавтра - в Индонезии.
А после послезавтра  танкер-газовоз причалит к берегам Белоруссии  B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 03 Декабря 2014, 19:15:01 »
я тебе привёл примеры с Карибами и Вьетнамом. Кстати, если бы Саддам в своё время добровольно вывел бы войска из Кувейта, глядишь бы ещё жил-поживал и добра наживал, а он рогами упёрся, как баран

И не говори. То же самое, если бы Каддафи вывел войска из Туниса, жил бы дальше спокойненько.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 04 Декабря 2014, 06:58:13 »
это смотря в чём. По крайней мере не закупаем пшеницу и не кормим сателлитов по всему миру своим хребтом.
Какое отношение это имеет к военным базам , которыми окружают Россию?
однако с ядерными державами разговариваю весьма иначе, нежели с неядерными
Все правильно. Их медленно удушают.Сейчас это как раз происходит на твоих глазах.
По-твоему вообще проще войска ввести и плеснуть керосинчику в костёр. Жертвы похер.
Никаких войск никто никуда не вводит, это хохлопропаганда которой верит АХХ. Россия же скоро как год твердит, что лучше всем работать, чем воевать. США наоборот считает, что лучше воевать чем работать. Тем более руками услужливого хохлобыла.
А боролись\боремся ли мы за неё? Может нам это всё просто представляется, как хороший сон\сказка? B)
Нет конечно. Россия совершает действия по максимальной минимизации своих потерь. Бороться будет потом, и это уже всем ясно. Но позволить убивать своих людей у себя же она тоже не может. Это не сраный вьетнам, тут цена вопроса это не испытания новых видов вооружения и гипотетическая победа коммунизма на планете, а форма существования самой России и народов, ее населяющих.100%.
А сейчас и не вписываются даже, а откровенно керосинят конфликт. Проще говоря, пудрят мозг национальной идеей и "русской весной", а на самом деле преследуют совершенно другие цели
Керосинят конфликт  :newconfus: еб@ть тарахтеть..Пудрят мозг "русской весной" исключительно спутникогондоны и их идиоты - апостолы. Вообще не пользуюсь этим термином как исключительно вредным и привнесенным в головы людей исскуственно, как вирус для разрушения." Украинскаю весну" мы видим сейчас и непонятно, чем она будет отличаться от "русской" . Скорее всего "русская" будет кровавее на пару десятком миллионов человек и закончится окончательным переходом России под внешнее управление и переделом мира. Спутникдлягандонов этого не напишет конечно.
вероятность есть что нас китайцы захватят и что теперь.
Есть вероятность, что завтра  таукитяне возьмут в заложники просвирнина и анально спарят его с шендеровичем , но мы же вроде тут разговариваем серьезно.
Я не вижу никакой связи между Крымом и ДНР, кроме того что они 10 лет назад были украинскими, а 50 лет советскими.
То, что видишь ты не имеет никакого значения, главное, как видят это украина и ее черный властелин.
Дальше - переговоры, политика и дипломатия. Не снимут санкции, ну ладно, хотя бы нет затрат, в том числе и людских на ДНР - тоже немало между прочим.
т.е. закрываем границы ДНР ЛНР, ждем пока там всех зачистят, потом открываем границы снова? ок.
Затем начинаем переговоры с украиной о снятии с нас санкций со стороны сша и евросоюза. Мы ,мол, отдали же вам днр и лнр, снимите теперь с нас санкции и сделайте нефть снова $100 за баррель, а доллар по 33 руб. А про крым давайте забудем, он же наш! А если не забудете, то мы что? снова создадим ЛНР ДНР ?
Это мы пока моделируем твое развитие ситуации, как видишь ее ты и Ден. Я пока нигде не ошибся в модели?

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1684 : 04 Декабря 2014, 11:05:02 »
То, что видишь ты не имеет никакого значения, главное, как видят это украина и ее черный властелин.
ну так-то да, но ты же меня спрашиваешь на тему прогнозов - я о том и говорю, мое мнение роли не играет и прогнозы мои неточные. особенно, сегодня, блеать
Я пока нигде не ошибся в модели?
наверное, да. я не сильно хороший переговорщик. Лавров найдет больше аргументов и вариантов.
но суть - да. причем еще раз говорю - ДНР не надо поддерживать не потому что мы хотим снятия санкций, а потому что она нам не нужна и денег на это у нас нет, санкции в данной ситуации вторичны, но если их снимут - будет хорошо.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 04 Декабря 2014, 11:42:43 »
особенно, сегодня, блеать

Off-Topic:
Это ты еще вумных переговоров в чате не ведешь, как я например.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1686 : 04 Декабря 2014, 11:48:53 »
Off-Topic:
я веду вумные переговоры по телефону  :uuu: точнее начал вести, до этого был не в состоянии трубку брать и говорить, уж лучше бы чат, там не слышно что я сонный

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 04 Декабря 2014, 12:12:11 »
и прогнозы мои неточные
Не так.
Они исключительно вредны, как и термин "русская весна" .
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 04 Декабря 2014, 12:22:26 »
Off-Topic:
я веду вумные переговоры по телефону  :uuu: точнее начал вести, до этого был не в состоянии трубку брать и говорить, уж лучше бы чат, там не слышно что я сонный

Off-Topic:
Все что угодно, только не видеозвонок!  :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1689 : 04 Декабря 2014, 12:29:28 »
Они исключительно вредны, как и термин "русская весна"
это твой прогноз и он тоже неточен

Off-Topic:
snb, 100%

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 04 Декабря 2014, 12:30:40 »
Off-Topic:
Да, давайте поговорим за политику блеать. Хде Дэн?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1691 : 04 Декабря 2014, 12:36:28 »
Off-Topic:
думаю тоже болеет, он хоть вотку не пил, но пива больше нас залил в себя.
кстати, вижу его на форуме

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 04 Декабря 2014, 12:41:12 »
Off-Topic:
Он наверно даже не знает, что сказать. Что тут скажешь?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1693 : 04 Декабря 2014, 12:41:54 »
 :megalol:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 09 Декабря 2014, 22:39:56 »
Усилиями поклонников трилогии Джона Р.Р. Толкина, светотехников творческой группы «Свечение» на крыше комплекса «IQ-квартал», который входит в ММДЦ «Москва-Сити», вспыхнет на несколько часов арт-объект Око Саурона, превратив московскую башню в башню Мордора...  http://rt-russian.livejournal.com/5864808.html

"Я не знаю, чья идея, - пишет дорогой saihos, - но, блин, поверить не могу, что это не намеренная провокация. Ты представляешь какая волна прокатится по мировым СМИ? Какую символику они пытаются заложить? П-ц, не могу поверить, что такое возможно..."

Хорошо представляя, какая волна прокатится, - и с полным на то основанием, - по мировым СМИ и какие мемы будут внедрены этой волной в подсознание "продвинутой" западной публики от стара до млада, я тоже не могу поверить, что это случайность.

И в то, что это просто глупость, учитывая, что информационная война в разгаре, тоже не верю.

То есть, со светотехников спрос невелик, - работа такая, - но вот заказчиков невинного перформанса я бы размотал на полную катушку, до самого последней ниточки, не обращая внимания на чей угодно визг и без поправок на любовь к классике...

http://putnik1.livejournal.com/3634104.html

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 10 Декабря 2014, 01:32:41 »
По мне так отличный глум! ))
Но народ в каментах бурлит.
И так все знают, что всяких орков Толкиен списывал с русских.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1696 : 10 Декабря 2014, 01:46:04 »
Круто было бы.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 10 Декабря 2014, 06:48:58 »
Круто было бы.

Off-Topic:
Голубчику не дает покоя слава людей, рисующих и прибивающих свои причинные места в общественных местах? "Круто было бы" пишет он нам. Скорее бы уже свободный фотограф "ятаквижу" самовыразился подобным образом в Курске на Парковой. Обещаю прилететь на просмотр  и даже поставить литр дагестанского коньяку пану Голубчику БатищевуЪ!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1698 : 10 Декабря 2014, 09:57:05 »
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 330.2 УК РФ (неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии у гражданина Российской Федерации гражданства (подданства) иностранного государства либо вида на жительство или иного действительного документа, подтверждающего право на его постоянное проживание в иностранном государстве).

По версии следствия, не позднее апреля 2011 года житель Ленинградской области, являясь гражданином Российской Федерации, получил в Эстонской Республике вид на жительство и не позднее марта 2013 года приобрел в Эстонской Республике статус лица без гражданства, подтверждающие право на его постоянное проживание в указанном иностранном государстве.

Прибыв в сентябре 2014 года на территорию Российской Федерации, в  нарушение требований федерального законодательства мужчина не подал письменное уведомление в отдел УФМС о наличии у него вида на жительство Эстонской Республики и статуса лица без гражданства данного иностранного государства.

При попытке выехать из Российской Федерации через международный автомобильный пункт пропуска «Ивангород» мужчина был задержан сотрудниками УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области >>>

P.S. Хорошее начало  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 10 Декабря 2014, 16:38:02 »
Усилиями поклонников трилогии Джона Р.Р. Толкина, светотехников творческой группы «Свечение» на крыше комплекса «IQ-квартал», который входит в ММДЦ «Москва-Сити», вспыхнет на несколько часов арт-объект Око Саурона, превратив московскую башню в башню Мордора
«Око Саурона» в «Москва-Сити» решили не создавать
В сообщении группы «Свечение» говорится, что группа не ожидала того, что фанатская акция вызовет негативную реакцию со стороны общественности. Группа заявляет, что «Свечение» не желала задеть чьих-либо чувств и приносит извинения.

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Творческая группа «Свечение» решила остановить проект «Око Саурона» — световой арт-объект, который планировалось разместить на крыше многофункционального комплекса «IQ-квартал», реализуемого компанией «Галс-Девелопмент» в ММДЦ «Москва-Сити», следует из сообщения группы.

«К сожалению, мы вынуждены остановить проект “Око Саурона”», — отмечается в пресс-релизе.

В сообщении «Свечения» говорится, что группа не ожидала того, что фанатская акция, привлекшая широкое внимание СМИ и миллионов поклонников творчества Джона Р.Р.Толкиена, вызовет подобную реакцию со стороны общественности. Ранее компания «Галс-Девелопмент» в своем пресс-релизе сообщала о том, что инсталляция приурочена к премьере заключительной части кинотрилогии «Хоббит» режиссера Питера Джексона по мотивам романа Джона Р.Р.Толкиена «Хоббит, или туда и обратно», которая состоится 11 декабря. Планировалось, что «Око Саурона» будет гореть в «Москва-Сити» с 18.00 11 декабря до 3.00 12 декабря.

Ранее проект «Око Саурона» подвергся серьезной критике со стороны общественности. В частности, с осуждением выступил представитель Русской православной церкви. Также пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев сообщил РИА Новости в среду о намерении мэрии Москвы демонтировать объект (если он появится), так как его возведение не согласовано с властями столицы.

«Проект не имеет религиозного и политического подтекста», — отмечается в сообщении группы. В нем также добавляется, что «Свечение» не желала задеть чьих-либо чувств, сотворив данную световую скульптуру. «Мы хотим принести искренние извинения за сложившуюся ситуацию», — говорится в пресс-релизе.

В свою очередь представитель компании «Галс-Девелопмент» сказал РИА Новости о том, что компания не комментирует позицию творческой группы «Свечение».
http://news.mail.ru/society/20421860/?frommail=1
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]