Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Россия, всё про неё  (Прочитано 84594 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Россия, всё про неё
« Ответ #1925 : 24 Июня 2016, 13:55:03 »
На РАПСИ появилось описание основных законов антитеррористического пакета

Госдума приняла пакет антитеррористических законов
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1926 : 24 Июня 2016, 14:21:56 »
AXX, я вообще против того, что проекты законов начинают мусолить журналисты, в Думе есть достаточное количество специалистов и вполне адекватных людей. Или ты думаешь, что прочитав заметку в Медузе профильные комитеты начали этот закон кромсать? Да некоторые законопроекты в конечном виде, принятые в качестве Закона , довольно значительно отличаются от первоначального варианта.
Я с самого начала был уверен в том, что лишение гражданства уберут, а требования к интернет компаниям  довольно сильно смягчат.
Лучше бы журналисты разъясняли населению уже принятые законы  ;)
Ну да там полно профессионалов. Яровая, например. Надо сказать честно это не самый профессиональный профессионал, есть и еще более упоротые.
Вот например оценки затрат некоторых компаний, попадающих под закон  http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/06/23/646534-mailru
А на счет обсуждения законов - категорически не согласен. Это должно быть и чем больше тем лучше. Депутаты должны знать мнение своих избирателей. А избиратели должны знать какие законы принимают их депутаты. И не по факту принятия, а до. Прислушаются или нет - другой вопрос, но мнение должно быть выражено. Да и не только депутаты читают медузу...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 24 Июня 2016, 14:30:09 »
Бяда в том, что наш Моряк не читает даже написанное журналистами. Или читает, но неправильно буквы в слова складывает.
Про сам законопроект и без 1 минуты закон даже нет речи. У него в голове остался страх за увеличение дискового пространства.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн mark

• Старожил
  • Est veritas in comparatione ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 24 Июня 2016, 14:57:42 »
Бяда в том, что наш Моряк не читает

А почему маряк? Вся жопа в ракушках или якорь на руке и ник-нейм набиты?
Меж слепых и кривой в чести ©

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1929 : 24 Июня 2016, 15:04:34 »
Бяда в том, что наш Моряк не читает даже написанное журналистами. Или читает, но неправильно буквы в слова складывает.
Про сам законопроект и без 1 минуты закон даже нет речи. У него в голове остался страх за увеличение дискового пространства.
Я все читаю и когда есть желание заставляю тебя читать. В прошлый раз неделю мордой тыкал и таки заставил. Сейчас вон про шторм сразу слова забрал. Но на яровую не буду покушаться - выгнать бабу из головы фанатика конечно можно, но мне лень и жаль своего времени.
Просто подождем в каком виде и как быстро глупости яровой отменят. А, ну и да - посмотрим кто отменит. Возможно, в целях профилактики поциента самого макнут в результаты своего труда и заставят внести правки.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 24 Июня 2016, 15:25:30 »
AXX, bvjy видимо не в курсе, что не лично Яровая писала эти законопроекты, пишут другие люди,  ну и в том числе что-то и она, ведь нельзя объять необъятное ©, просто его вносят на рассмотрение от её имени и Озерова. По каким критерия выбирается тот кто вносит , я не знаю.  :idontno:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 24 Июня 2016, 15:26:36 »
А почему маряк? Вся жопа в ракушках или якорь на руке и ник-нейм набиты?

Обозвал меня "дакакойтыморяк". Я честно говоря не понял зачем он про море и моряков заговорил, мож фантазии какие имеет.
 хз, Моряк может и круто очень. АХХ ты каким водоизмещением управлял?)) а то мож так, Морячек
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 24 Июня 2016, 15:29:44 »
AXX, bvjy видимо не в курсе, что не лично Яровая писала эти законопроекты, пишут другие люди, ведь нельзя объять необъятное©, ну и в том числе что-то и она, просто его вносят на рассмотрение от её имени и Озерова. По каким критерия выбирается тот кто вносит , я не знаю.  :idontno:

Ага..только при чем тут я? Диду, ты что то употребляешь? Напомню, это АХХ назвал ее дурой за закон о терроризме.
Перегрелся на даче?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 24 Июня 2016, 15:36:38 »
Ага..только при чем тут я? Диду, ты что то употребляешь? Напомню, это АХХ назвал ее дурой за закон о терроризме.
Перегрелся на даче?
И тебе моя дача покоя не даёт  :megalol:
Да вот как бы ты, а не АХХ восторгался что Яровая такие клёвые законы пишет, потому и написал, народ правду должен знать.  :umnik:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1934 : 24 Июня 2016, 15:42:15 »
Обозвал меня "дакакойтыморяк". Я честно говоря не понял зачем он про море и моряков заговорил, мож фантазии какие имеет.
 хз, Моряк может и круто очень. АХХ ты каким водоизмещением управлял?)) а то мож так, Морячек
Море - шторм, ты про него писал. Или ты шторм устраиваешь в ванной, с вентилятором? (Прям представил бвж с утенком на пузе в ванной, под вентилятором, стойко идущим в шторм, против ветра, бгг)
А при чем тут водоизмещение? Только ущербные люди всегда ищут чем померяться, на море таким не место.
Ну и так, для общего развития, если предположить что размер имеет зеачение  - самое сложное пройти шторм на маленькой шлюпке, чем больше судно, тем проще.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1935 : 24 Июня 2016, 15:45:31 »
AXX, bvjy видимо не в курсе, что не лично Яровая писала эти законопроекты, пишут другие люди, 
Боюсь он не выдержит всей правды. И яровая дура и законы не ее, а она просто говорящая голова.
Собственно, с тех пор как ценник за депутатское кресло перевалил за 10 лямов глупо думать что в дуре будет заседать кто-то умный и на благо страны. Потому что умным людям платят за работу, а не умные люди платят по 10 лямов чтобы взяли на работу. 

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 24 Июня 2016, 15:53:18 »
Где я писал про море?))) или ты думаешь, что парусность есть только у паруса, двоечник?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1937 : 24 Июня 2016, 17:23:00 »
Еще раз повторяю - ты писал про штормовой ветер, который бывает на море, во время шторма. Не знал что ты устраиваешь шторма в ванной и бури в стакане, а в качестве паруса используешь труселя.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1938 : 24 Июня 2016, 18:46:21 »
Шо, прям так и писал?  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1939 : 24 Июня 2016, 19:51:24 »
Ты решил казаться полным дауном? Типа какой с дурака спрос?
А тем временем в рядах соратников навальнера серьезная прореха взяли белыха
https://meduza.io/news/2016/06/24/zaderzhan-gubernator-kirovskoy-oblasti-nikita-belyh

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1940 : 24 Июня 2016, 19:51:49 »
А при чем тут водоизмещение?
Вот, действительно. Водоизмещение как раз обратно пропорционально крутости капитана при шторме. Именно поэтому все знают Тура Хейердала с Юрой Сенкевичем и Конюха Фëдорова, но никто не слышал про капитанов мегаконтейнеровозов или танкеров, которые за рейс могут несколько штормов проспать в своей каюте без проблем
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1941 : 24 Июня 2016, 20:05:58 »
Ну бвж-то любитель мерится поэтому и тут дурилка думает так же. Мост самый длинный, корабль самый большой. Яровая наш президент. Очевидно есть какой-то комплекс. По Фрейду.
Ну и в целом так проще жить - не надо вникать в суть вещей - скока мегапикселей? 30? А у тебя? 40 - ну ты крут. Машина скока стоит? А, ну я круче. Яхта какого размера? - а, ну лошара.
Чтобы знать другие критерии нужно вникнуть в суть, для этого нужен мозг и время. А поциент лишен этих ресурсов, вот и крутится как может. Мне в последнее время бвж все больше неважного напоминает. Видимо жизнь в зеленях не проходит бесследно для психики 

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1942 : 24 Июня 2016, 20:23:53 »
Вот еще разбор профессиональных законов от Яровой, нашего президента
https://meduza.io/feature/2016/06/24/paket-yarovoy-ubivaet-internet-kompanii-i-pokushaetsya-na-chastnuyu-zhizn-i-vot-pochemu

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 24 Июня 2016, 20:54:31 »
Уфф. Под пиво так вообще блестяще идет )

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 24 Июня 2016, 21:01:34 »
Вот еще разбор профессиональных законов от Яровой, нашего президента
https://meduza.io/feature/2016/06/24/paket-yarovoy-ubivaet-internet-kompanii-i-pokushaetsya-na-chastnuyu-zhizn-i-vot-pochemu
Дедуся, ау. Расскажи АХХу про соавторство, что делать и кто в этом виноват. Не скромничай. Хватит зажмурившись от удовольствия тереться причинными местами о понравившиеся тебе посты, трись обо все, ибо Сократ тебе друх, но дороже ли тебе истина? Или в парт.школе начисто стерли опцию "воздержался"?)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 24 Июня 2016, 21:39:10 »
Дедуся, ау. Расскажи АХХу про соавторство
Я два раза не повторяюсь, а подкалывает он тебя как раз из-за соавторства  :pleasantry:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 24 Июня 2016, 21:53:24 »
Таки стерли(( это к вопросу о развале СССР. Других "коммунистов" к 91 году не осталось, потому и результат имеем какой имеем.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 24 Июня 2016, 22:16:13 »
Таки стерли(( это к вопросу о развале СССР. Других "коммунистов" к 91 году не осталось, потому и результат имеем какой имеем.
Что, ответ не понравился и тебе не подпел?  :megalol: Ну как говорится, Платон мне друг, но истина дороже ©  :D

Оффлайн mark

• Старожил
  • Est veritas in comparatione ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 29 Июня 2016, 12:10:16 »
Шо, прям так и писал?  :megalol:
да, я тоже присоеденюсь пожалуй  :yes:  :megalol:  :uuu:
"штормовой ветер" ты говорил, а вот о море говорил тоьлко АХХ, в том ключе что...
короче АХХ это такая женщина, которая пока ты бреешся сама с тобой поспорит, поругается и выдешь ты из запертой от неё ванной уже разведённым
Меж слепых и кривой в чести ©

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1949 : 29 Июня 2016, 13:45:15 »
Еще один любитель пускать ветра в ванной

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]